- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Флудилка
dcsanek[2]
Похуй, надо собрать весь флуд в одну кучу, а то так не интересно |
Leska
мммм тогда /сум Люфа Добавлено в 22:15:34 /сум Ктулху /сум Болзена |
Leska
Азаз, +1 :D Добавлено в 22:17:38 Точно, /сум Пхантома |
Leska
Я так не думаю, когда мы вечно сидели в теме "Алён, ты в сети???", то Люф вечно выскакивал из неоткудо, а иногда даже изподтишка :С. Т.е. вечно следили как МД за тредом. |
Leska
Вспомнишь СОЛНЦЕ, вот и ЛУЧИК [тема 123]. Сообщение было отредактировано Leska (01 Июл 2013 @ 22:23 MSK)
|
dcsanek[2]
Завтра будет очередная разборка с псевдофаузером... |
Leska
Переводим стрелки на kovmic... Готово. теперь ничего у тебя не выйдет, все твои сообщения будут лететь в 0, так как это же... ФЛУДИЛКА **Т xDDDDDDDDDDDD |
dcsanek[2]
Если этот тред будет засран на 5к страниц, 1ому кто будет на ласт странице, я обещаю 5к лайов в вк:D |
Leska
Так и знала, что shade228228 с картинкой "Здесь Рулю Я" будет наезжать на всех и огребёт за это, я бы посмотрела, что бы было, если бы он так вякнул в реальной жизни. Самоуверенный **** . |
dcsanek[2]
QUOTE(blessthefall05 ): а я пошел 2с брать))2200)
QUOTE(blessthefall05 ): а я пошел 2с брать))2200) надеюсь твинку)) |
Magic.Megazord
Закрепил по просьбе автора. Ведите себя "прилично", тема теперь на виду. Иначе, придется открепить. Приятного дня. |
АйcБерг
Привет всем,что ли-.- Чё-т Мегазордик разошёлся тут, темы няшные закрывает, казнить нужно. |
RomkaJe
QUOTE: [QUOTE=АйcБерг ]Привет всем,что ли-.- Чё-т Мегазордик разошёлся тут, темы няшные закрывает, казнить нужно. Айсберг дно, а я Баклажан, мимо проходил |
АйcБерг
QUOTE(RomkaJe): Айсберг дно, а я Баклажан, мимо проходил
Иди сасай приблуда, потерялся чё-т вообще ;ddd |
dcsanek[2]
QUOTE(Leska ): Оу, оу, закрепили всё же =^-^=.
Естественно) |
RomkaJe
QUOTE: [QUOTE= АйcБерг ] QUOTE(RomkaJe): Айсберг дно, а я Баклажан, мимо проходил
Иди сасай приблуда, потерялся чё-т вообще ;ddd иди сала поешь, остынь)) |
Qemist)
Лал,надо сюда "Большие груди" притащить и будет тут весело! |
Fric_TEOFIL
хмм..значит мою тему(Центр)Вы не закрепили тут. |
Fric_TEOFIL
хмм..значит мою тему(Центр)Вы не закрепили тут. |
metropolia
QUOTE(Qemist) ): Юля-Youka Ты хоть видел ее сиськи?!
о_О нихуя себе =) |
Qemist(
QUOTE(Bolzen ): Запомните господа, никогда не устраивайте конкурс на альтернативную застройку ВТЦ среди любителей, получите жуткую хуиту.
Ахмэээээд! |
Leska
[ Я зол.. ] - blessthefll05. Снеми футболку (майку) и одень обратно, легче станет:). |
Mordeсai
Тему прикрепили? |
Mordeсai
Добавлено в 21:02:43 Интересно, а мою тему прикрепят? |
Mordeсai
Ох щет, опять бред прикрепили Сообщение было отредактировано Mordeсai (02 Июл 2013 @ 21:15 MSK)
|
dcsanek[2]
QUOTE(Leska ): Ты попроси МД (напиши в теме), и они прикрепят=).
Ага щас, тут кроме мордекая больше некому...Ибо Комес п..... |
Mordeсai
Сарказм чувак, сарказм. ФА прикрепляют одну фигню Сообщение было отредактировано Mordeсai (02 Июл 2013 @ 21:37 MSK)
|
dcsanek[2]
QUOTE: [QUOTE=Mordeсai ]Сарказм чувак, сарказм. ФА прикрепляют одну фигню
Эм, ты глупый? |
Mordeсai
QUOTE: [QUOTE=Mordeсai ] Добавлено в 21:02:43 Интересно, а мою тему прикрепят? Я тебе про это имел ввиду |
Leska
Тогда посмотри на какую-нибудь картинку и задумайся о чём-то прекрасном, о самом хорошом моменте в твоей жизни=) Например вот: 1. 2. Добавлено в 22:14:11 3. |
Leska
Вот, как заказывал, не знаю, подходит или нет?) Добавлено в 22:32:38 |
Leska
ладно, всё, я пошла, удачи и споки =) форум затягивает =\\\ . |
dcsanek[2]
QUOTE(Leska ): ладно, всё, я пошла, удачи и споки =) форум затягивает =\\\ .
Спокойной ночи тебе). Сообщение было отредактировано dcsanek[2] (02 Июл 2013 @ 23:35 MSK)
|
dcsanek[2]
Пожалуй. Добавлено в 23:49:31 Фаузер, кинь вк) Поговорить с тобой хотел по поводу 19.03.13. |
Фаузер[68]
QUOTE(Qemist( ): Пися!!! Ты почему до поздна сидишь?! потому спать не хочу). QUOTE(Bolzen ): Она восхитительна! |
Фаузер[63]
Пошел нахуй уебак! За это сообщение пользователь забанен до 19 Янв @ 07:14 MSK, бан выдал Magic.Megazord.
По причине: Фейк-аккаунт |
dcsanek[2]
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[63] ]Пошел нахуй уебак! Попрошу фа удалить сей бред... |
Фаузер[68]
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[63] ]Пошел нахуй уебак! фейк. Добавлено в 12:12:38 Спасибо) |
Leska
Так же) Добавлено в 13:01:21 Вот уже завтра приеду домой, перейду на х100 ^-^ . |
dcsanek[2]
Везет тебе) В орду пойдешь?) Добавлено в 13:08:56 Привет:) |
Leska
Привет) Да, так как у меня за альянс много кого там, ещё с 4.0.6 остались) |
dcsanek[2]
Понятно,только ник напиши)) Я хоть и не поклонник рп, но все же. |
dcsanek[2]
Привет)) Добавлено в 22:12:47 Леска, Фаузер, вы где?) |
Алебастр
Вы бы "флудилку" эту еще дальше засунули и назвали бы еще менее интересно и вообще "отбоя от желающих бы не было". Добавлено в 22:48:51 Все давно знают, что прикреплены как правило те темы, куда никто не заходит |
Алебастр
QUOTE: QUOTE: ну так и я не тебе, вообще-то, я Фаузеру. Добавлено в 23:24:44 [QUOTE=Фаузер[51] ]Пускай придут, решим).
[QUOTE=Алебастр ]О'К
если твой инет быстрее, это еще ни о чем не говорит |
Leska
:D Хорошо, завтра уже смогу войти в игру, 2 месяца без неё уже=) . |
Leska
Вообще играю на FUN'e, но друзья зовут на х100, так что буду и там и там.=) |
Leska
А давайте перейдём на ТЫ:D А ты на каком реалме играешь?) |
Алебастр
Давно пора Добавлено в 00:05:51 Не ограничиваю себя чем-то одним |
Leska
Нет, но я её подруга:) Добавлено в 00:14:41 Ладно, спокойной ночи, флейм ^^ , и удачи тем, кто ещё остаётся:)) . |
Алебастр
Спокойной ночи и чудесных снов Сообщение было отредактировано Алебастр (04 Июл 2013 @ 00:15 MSK)
|
Leska
Всем привет))) [ Идем-те все за Орду, в мою ги ^_^ ] - Фаузер[51]. Только, наверно, вечером зайду.)) |
vikusha19
QUOTE(Leska ): Хорошо)
Личку прочитай, пожалуйста) |
alena2000
Пфф, буду с этого дуратского акка сидеть теперь до 7 числа :DD. |
Qemist[69]
Зачем ты палишь всем свой пиздец какой малый возраст?! Сообщение было отредактировано Qemist[69] (04 Июл 2013 @ 14:57 MSK)
|
Qemist[69]
Тебе надо в песочнице играть все еще,а ты на форуме сидишь... |
vikusha19
QUOTE(Qemist[69] ): Тебе надо в песочнице играть все еще,а ты на форуме сидишь...
Тебе ли говорить, что ей делать? |
alena2000
Я смотрю, ты слишком грамматный? Какая на*** песочница в 13 лет?-_- И тебе не пофиг ли какой у меня возраст? Я думаю, что ты в 13 лет в песочнице не сидел. Если тебе лет за 18, на*** тебе форум? У тебя то девушка есть? Пора бы тебе встречаться, а ты на форуме сидишь. |
Qemist[69]
QUOTE(alena2000 ): Я смотрю, ты слишком грамматный? Какая на*** песочница в 13 лет?-_- И тебе не пофиг ли какой у меня возраст? Я думаю, что ты в 13 лет в песочнице не сидел. Если тебе лет за 18, на*** тебе форум? У тебя то девушка есть? Пора бы тебе встречаться, а ты на форуме сидишь.
Какой? "грамматный"? ухахахахха Лол,ты школу то закончила с какими оценками? |
alena2000
О-ло-ло, тебе не пофиг ли? Добавлено в 15:44:07 И ответь на вопросы, ты сам можешь догадаться, на что я закончила школу. Зделала одну ошибку, и прям все, конец флейму. -_- |
Qemist[69]
QUOTE(alena2000 ): О-ло-ло, тебе не пофиг ли? Добавлено в 15:44:07 И ответь на вопросы, ты сам можешь догадаться, на что я закончила школу. Зделала одну ошибку, и прям все, конец флейму. -_-
Я вобще-то имел учебный год... Но с такими знаниями ты не закончишь школу. |
alena2000
Да он просто упоролся. Так он показывает, что он ненавидит детей, значит он в детстве ненавидел своих сверстников, ему не стоит заводить семью, а если заведет, то мне будет очень жаль его ребенка. |
vikusha19
QUOTE(alena2000 ): ...
Алён, если он сейчас детей не любит, то и вряд ли любить потом будет. |
alena2000
Ответь на вопросы, если ты, конечно, мужиГ. Добавлено в 16:26:58 Он держится только на своем мнении, а на другое ему пофиг. Тем самым он выставляет себя ... . |
Qemist[69]
На какие вопросы? Ты видишь тут вопросы? Я вижу тут лишь одни догадки,вопрос не видать О_о |
dcsanek[2]
QUOTE(alena2000 ): О-ло-ло, тебе не пофиг ли?
Добавлено в 15:44:07 И ответь на вопросы, ты сам можешь догадаться, на что я закончила школу. Зделала одну ошибку, и прям все, конец флейму. -_-
13 лет=в восьмой класс идешь? |
Qemist[69]
1-Девушка есть. 2-Мне не 18,на форуме много дебилов которых можно унизить. |
Mordeсai
Решили сделать еще одну тему " Алёна ты в сети? " |
Qemist[69]
QUOTE(alena2000 ): 7. Обоснуй во мне дебила, хам.
Прости конечно,но ты считаешь что я тебе троллю? |
alena2000
Я так не считаю, я вижу, что ты хочешь меня унизить, но у тебя это не получается. |
Qemist[69]
QUOTE(alena2000 ): Я так не считаю, я вижу, что ты хочешь меня унизить, но у тебя это не получается.
Лал,малышь,я тебя унизил в 1-ый же день когда ты появилась на форуме... А более мне с тобой было не интересно :D Но я готов принять твои извинения и мы,я думаю,сможем нормально общаться. Сообщение было отредактировано Qemist[69] (04 Июл 2013 @ 19:48 MSK)
|
alena2000
Ок, ок, я тоже биру все свои слова обратно. :D Я кстати уже зашла в игру, ник Seylina, кому интересно. Добавлено в 20:16:24 WTF? o_O |
alena2000
Я ник сменила на Emmelina (вот я фигнёй страдаю -_-) :D . Добавлено в 21:23:52 [ ... ] - Qemist[69] (20:52 MSK) :D |
Qemist(69)
У МЕНЯ САМЫЙ АХУЕННЫЙ НИК НА СЕРВЕ!!! ДАЖЕ ФАНТОМ ОТДЫХАЕТ! |
alena2000
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено в 12:03:18 Ахах, НикиткЭ лучше звучит :DDDD И всем привет=) |
alena2000
Я сейчас ещё на FUN'e, на бг схожу, потом на х100 дальше шамана буду качать:) |
alena2000
Доброго, Доброго) Добавлено в 13:22:03 Норм так:D [img] s017.radikal.ru [/img] На панельку не смотрите, акк моего друга. Добавлено в 13:22:21 Хп - капец Добавлено в 13:22:38 Дуэль 1х1, мда уж.. :D |
alena2000
нет, ну ппц же, и здесь доказано, что Гриф лучше играет, чем Бакстэб :) Добавлено в 15:32:41 Баксэб - 93 хп; Гриф - 108 хп. |
dcsanek
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[69] ]Аленка, дуй за Орду >_< .
За Орду было на лк и бк прикольно играть, катовская перестройка огри, мне лично, не по душе)) |
dcsanek
Потихоньку, у тебя как?) Почему Саша ушла из фа?( |
Sladkii
QUOTE: [QUOTE=Алебастр ]За....сь, что не выдра
хы хы хы))))) ну выдра не в рифму будет |
Sladkii
В своей жизни развесёлой я много девушек видал, но такую как Алёна нигде я больше не встречал... ))))))))) |
dcsanek
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(dcsanek ): Напомни имя, если не трудно.) Сашка же на каникулах, отдыхает. Очень надеюсь, что вернется.
Я друг Ростика, если помнишь)) Завут Саша. Еще известен как magic.CanFly, тоже на отдыхе) |
Sladkii
QUOTE(Sladkii ): В своей жизни развесёлой я много девушек видал, но такую как Алёна нигде я больше не встречал... )))))))))
подпевайте))) |
dcsanek
Мне последнее лето отдохнуть как школьнику... Блин, теперь как то даже жалко расставаться:( Добавлено в 16:44:52 Леска знает) |
alena2000
Всем привет, я сново здесь:D :) Добавлено в 16:47:23 Да я уже на х100 за орду, добавь сразу 2-их - Seylina, Emmelina. |
alena2000
Афк, кушать пошла. Добавлено в 16:49:04 ХОРОШО, привет_ |
Sladkii
QUOTE(alenpawlo ): Не знаю такую...)
как это так?! возмутительно!!! я возмущён!!))))))))))) |
alena2000
Увы, не могу зайти на самый нормальный акк, бан словила :DD. |
alena2000
Алёнк, перебегай к нам на х100 за орду, или ты уже там?) |
Magic.Megazord
QUOTE(alena2000 ): Ну это не честно! Я просто другу помогла :С
Кто такой милой девушке - и бан? |
alena2000
Ммм, пофлудим ещё. Не знаю как вам, но помойму Норм. P.S. поёт девушка. Я Объявляю Протест, Я Объявляю Войну... Добавлено в 17:29:30 Всёравно нечего делать =\ |
dcsanek
Всем привет кого не видел, Алена(та что леска)) ты в орде? |
alena2000
Нет, я на фане, панельку делаю для роги, а то кликать надоело уже . .. Добавлено в 18:40:34 Там удобнее сейчас, все способы есть. |
dcsanek
QUOTE(alena2000 ): Нет, я на фане, панельку делаю для роги, а то кликать надоело уже . ..
Давай)), обратись к Люфу, он шарит в рогах. Сообщение было отредактировано dcsanek (05 Июл 2013 @ 18:44 MSK)
|
alena2000
Да не... я всё на клаву переношу, я же раньше мышкой играла Вот и разбираюсь, что куда поставить) Добавлено в 18:48:05 На клаве трудно =.= |
dcsanek
QUOTE(alena2000 ):
На клаве трудно =.=
Это так кажется, потом привыкнешь, будешь как на пианино клацать) |
alena2000
Да в игре он был Добавлено в 18:58:16 Кинул пати зачем-то, я его спросила, он не ответил, мб мут был... |
dcsanek
О боже)) Мне от таких кадров, инвайты по 5 раз в день прилетают)) Не принимай все так близко к сердцу)) |
alena2000
Да нет, он подбежал ко мне, начал вертеться........ Я его спросила, он не ответил, написала сюда, мб кто из вас был) Потом захожу, он ушёл. Затроллил xD |
dcsanek
:D Добавлено в 19:13:42 Может офнутся телефон, так что не обижайтесь:) |
alena2000
афк Добавлено в 19:27:36 Я уже за орду) Добавлено в 19:27:58 ник Seylina) |
dcsanek
У вас в ги есть фрост маг или афлик с експой 2.5-2.8к в 2ке? |
dcsanek
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[69] ]не))
Ну как раскрутишь ги, маякни, я рерольнусь) |
alena2000
Нет, я же только что вернулась с фильма, а он 16 лвл :С Добавлено в 21:34:33 Я за орду медленно качаюсь, а за альянс - и 1 часа хватает=) |
dcsanek
Ясно. Сообщение было отредактировано dcsanek (05 Июл 2013 @ 21:41 MSK)
|
vikusha19
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[69] ]Я с девушкой расстался:(
Воу, сегодня, что ли? Значит не зря я говорила, про баб?) |
vikusha19
Да ты на вопрос ответь то) Мне же интересно знать) |
vikusha19
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[69] ]Скорее всего ей кто то понравился.Ну и хуй с ней.Вика, не желаешь стать моей девушкой?:*
Ахаха)) Я подумаю. Добавлено в 23:44:15 Завтра жду в скайпе. |
vikusha19
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[69] ] QUOTE(alena2000 ): Воу, воу вот это поворот |
vikusha19
Правда что ли? А я не знала... Лапать некого?) |
alena2000
Ладно, всем спокойной ночи и удачи с вашими семейными разборками :D xD |
vikusha19
QUOTE: QUOTE(alena2000 ): Ладно, всем спокойной ночи
И тебе спокойной ночи :D Добавлено в 00:14:53 [QUOTE=Фаузер[69] ]нет нет, никогда такого не было:3
А что же ты мне не рассказал, что расстался с девушкой 15 минут назад?) |
vikusha19
Но только, как ты рассказывал, вы не сегодня расстались, не так ли?) |
vikusha19
QUOTE: Ага, спокойной ночи) Добавлено в 00:23:10 [QUOTE=Фаузер[69] ] Да ты прям Шерлок:Dне зря говорят, ревнивая девушка расследование ведет лучше, чем фсб.Давай кались, ревнуешь?:3
Завтра всё) |
metropolia
Все, Вика, тебе пиздец от Стасика :3 Добавлено в 01:14:16 vovmagic.ru что за ущерб? (фейспалм) |
metropolia
Мне похуй, Сашка моя, дальше сами решайте чья Вика и тд^^) |
Streyser
QUOTE(metropolia ): пфф...Алёна занята уже другим:D
Привет, Арти) |
metropolia
QUOTE(Streyser ): QUOTE(metropolia ): пфф...Алёна занята уже другим:D
Привет, Арти)
Привет :) Ну ты понял, на кого я намекал короче :D |
Streyser
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Streyser ): Все, явился.))
Типо да, я тут. По чьей вине?) |
Streyser
Ночью флудить не интересно. ( Добавлено в 01:37:44 Чё эти все уже спать поуходили ? =\ ЭЙ, АЗА, АРТИ, ВИКА!!! |
Streyser
QUOTE(AZA777 ][img): Привет, Сашк:) Сообщение было отредактировано Streyser (06 Июл 2013 @ 01:45 MSK)
|
AZA777
QUOTE(Streyser ): Ночью флудить не интересно. ( Добавлено в 01:37:44 Чё эти все уже спать поуходили ? =\ ЭЙ, АЗА, АРТИ, ВИКА!!! А ШО АШО ТАКОЕ |
AZA777
Привет, Влад) Я пока картнку с телефона залила... уже было не в тему:( |
Streyser
QUOTE(alenpawlo ): Милости?)Где?)
Опять твой Джим Керри) |
Streyser
QUOTE: QUOTE(AZA777 ): Привет, Влад) Я пока картнку с телефона залила... уже было не в тему:(
Так ты шпионишь за мной?!) Добавлено в 01:49:36 [QUOTE=Фаузер[38] ]А ну зовите Арти сюда, ото Саша кое что не увидела)
А с тобой я даже немного знаком)Когда я сидел на форуме, ещё под логом Imagine_, а потом забил на несколько месяцев на мэджик.) Добавлено в 01:50:14 QUOTE(Streyser ): QUOTE(AZA777 ): Привет, Влад) Я пока картнку с телефона залила... уже было не в тему:(
Так ты шпионишь за мной?!) Добавлено в 01:49:36 [QUOTE=Фаузер[38] ]А ну зовите Арти сюда, ото Саша кое что не увидела)
А с тобой я даже немного знаком)Когда я сидел на форуме, ещё под логом Imagine_, а потом забил на несколько месяцев на мэджик.) |
Streyser
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[38] ] QUOTE(Streyser ): хм, может и знаком).Я тут сидел как blessthefall)
Да это давно было, а так я ноунейм) |
Streyser
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[38] ]:D Добавлено в 02:01:09 Ладно я спать, всем сладких снов).
Спокойной) |
Streyser
QUOTE(AZA777 ): Слабаки)
Цыц) Добавлено в 02:58:38 Я так легко не сдамся ей) |
Streyser
QUOTE(AZA777 ): Всё может быть ^.^
а ты чё, ревнуешь??) |
AZA777
Мастер уходить от вопроса... А ты что, даёшь поводы?) |
Streyser
QUOTE(AZA777 ): Мастер уходить от вопроса...
Ты-то да :D Я не спорю даже) Спать детям не пора?) |
AZA777
От ответа на вопрос ушёл ты) так что отвечаай... Действительно, топай спать) |
Streyser
QUOTE(AZA777 ): От ответа на вопрос ушёл ты) так что отвечаай... Действительно, топай спать)
пфф, ну тебя)Я-то нет) |
Streyser
QUOTE(Streyser ): QUOTE(AZA777 ): От ответа на вопрос ушёл ты) так что отвечаай... Действительно, топай спать)
Я-то нет) |
Фаузер[70]
QUOTE(Qemist(69) ): Фаузер,признайся,ты хоть выебал ее? нет:D |
dcsanek
QUOTE: Всем привет) Добавлено в 09:37:16 [QUOTE=Фаузер[70] ] QUOTE(Qemist(69) ): Фаузер,признайся,ты хоть выебал ее? нет:D
Как так?:D |
Фаузер[70]
Она:D Да я бы и сам, не хотел портить девочку)) . |
dcsanek
Правельно, их портит нельзя) До поры, до времени:) |
Фаузер[70]
Тем более ей лет 15)), зачем портить жизнь).Пускай ее бушующий муж портит, а мне сейчас как-то похуй на нее). |
AZA777
Доброе утро вам)) Сообщение было отредактировано AZA777 (06 Июл 2013 @ 10:14 MSK)
|
alena2000
Всем сново привет)) Я, наконец-то, создала дк, ник Mjquvee) P.S. просто за дк я умею играть, на 4.0.6 была про, правда на FUN. =\ |
alena2000
Я качаюсь, я всё же качнула алика (что бы было по бстрее, я и до этого хочела докачать какого-нить персонажа до 55 уровня и создать дк), пока что 71 лвл у дк=) |
Фаузер[70]
QUOTE(dcsanek ): Привет, как жизнь?) без отъебись Добавлено в 15:37:59 Хотя похуй, я на пандах). |
Фаузер[70]
QUOTE(Qemist-TOP ): Пиратка..... ну и похуй.... |
alena2000
лАл, в Пещерах времени целый рейд аликов :DD Причём окало квестов :С Добавлено в 16:47:01 Повезло, что у меня 10к хп, а то бы прибила, а так ударили по мне 4 к молотом :D |
Streyser
QUOTE(alenpawlo ):
И чё, нельзя поспать что ль?) |
Streyser
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Streyser ): Но не до 3-х часов дня же)
До двух!) И вообще, проблемы?) |
Streyser
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Streyser ): проблемы?) У тебя)
Опять покусаешь?) |
alena2000
Да что б их перевернуло всех!! Нападают со спины и на маленький лвл! -.- Добавлено в 16:58:11 Больше 15к по мне не бьют -.- Нубы... =.= |
alena2000
нет, ну бесит просто, 85 илв нападает на 60илвл, была бы я 85 лвл в фул бг, я бы с ним подуэлилась ^-^ |
Streyser
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Streyser ): неееее, похуже) Алён, этож пвп рилм-_-
Попробуй) |
alena2000
Да) Фрост дк, (я просто за дк играю очень хорошо, на УРА) Добавлено в 17:19:23 Mjquvee) |
alena2000
Блин, как из Оргри попасть в Норд? Я просто в орде не совсем хорошо разбираюсь, что, где находится) :D |
Streyser
QUOTE(alena2000 ): Блин, как из Оргри попасть в Норд? Я просто в орде не совсем хорошо разбираюсь, что, где находится) :D
На дирижабле) |
Streyser
QUOTE(alenpawlo ): Объяснил, ахах)
тссс, ну что не понятного ?:D |
alena2000
Я всегда так делаю :D Добавлено в 17:33:28 Дай 5 xD |
Streyser
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Streyser ): Обалдел что ле?)
Да, а чё?) |
Streyser
QUOTE(alenpawlo ): Месть вот че)
А сил хватит?) |
Streyser
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Streyser ): А сил хватит?) До) Предостаточно)
Не думаю) |
Фаузер[70]
Всем краба:3 Был на море, меня чуть не утопил брат-_- |
Qemist-TOP
ПИСЯ,Я ЖЕ ГОВОРИЛ,ЧТО ТЕБЕ МАЛОЛЕТКИ НРАВЯТСЯ :D |
Фаузер[70]
ты на кого намекаешь?:Dя кстати с девушкой познакомился с моего города). |
alena2000
Мда уж, что за нубы пошли? Дк сверху, в фул бг шмоте, я в бомже-шмоте... |
Фаузер[70]
QUOTE(Qemist-TOP ): И сколько ей? 11?) ты хочешь чтоб меня посадили?:D ей 15) |
Qemist-TOP
QUOTE: Я там тащил,видела?! Добавлено в 20:52:47 [QUOTE=Фаузер[70] ] QUOTE(Qemist-TOP ): И сколько ей? 11?) ты хочешь чтоб меня посадили?:D ей 15)
Да лол бля,ПИСЯ,тебе сколько лет? |
alena2000
Нет, не смотрела в то время рекордную строку, или как там она называется :D Добавлено в 20:56:12 Нет, ну реально, что за нуб в фул бг на бг был? И перед началом битвы, он поржал надо мной, азазаз, лАх. Добавлено в 20:56:23 аххаха* |
Qemist-TOP
Да я Бля так старался,а ты даже не посмотрела кто нагинал всех.... |
alena2000
Я под конец пришла только =\ Добавлено в 20:57:54 Сколько накритовал, сколько убил ?) |
Фаузер[70]
QUOTE(Qemist-TOP ):
Да лол бля,ПИСЯ,тебе сколько лет? 16:D |
Qemist-TOP
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[70] ] QUOTE(Qemist-TOP ): Да лол бля,ПИСЯ,тебе сколько лет? 16:D
Ебаный ты лось,мне тоже 16 :D Добавлено в 21:03:40 ПИСЯ,ты хоть выебал ее? |
alena2000
Ага, там такой нубо дк в фул бг, я просто не могу =_= Добавлено в 21:04:02 Ладно, у меня бг) |
Qemist-TOP
QUOTE(dcsanek ): Давай)) Qemist-TOP шп?)
Да,я шп) |
dcsanek
Доты сильно опустили нам? Сообщение было отредактировано dcsanek (06 Июл 2013 @ 21:12 MSK)
|
Qemist-TOP
Доты понерфили. Мк подняли,поэтому я 2кнопки тыкал) Пронзаете разума и Взрыв разума |
dcsanek
Ну в общем и целом как, играть можно? Что с швд? |
alena2000
Воу, воу :DDD Добавлено в 21:20:00 Критовать наши не умеют =\ |
alena2000
А вот с каким шмотом я играю на бг :D Бомже-шмот, реал =\ Сообщение было отредактировано alena2000 (06 Июл 2013 @ 21:22 MSK)
|
Qemist-TOP
С швд? Что с ним не так? Бывает бьет по 40к... |
Qemist-TOP
284илв,не так уж плохо,на личе тебя бы похвали! |
alena2000
Ого, что я нашла :D Сегодня всемирный день поцелуя. Вот несколько интересных фактов о поцелуе:
— человек тратит в среднем около двух недель своей жизни (около 20 160 минут) на поцелуи;
Показать полностью.. — поцелуи помогают распознать биологическую совместимость.
— минута поцелуя сжигает до 26 калорий (больше всего калории «тают» при французском поцелуе);
— около 66% целующихся закрывают глаза при поцелуе — поцелуй несет в себе сенсорную перезагрузку и, закрывая глаза, мы уменьшаем нагрузку на наши чувства, а еще избегаем возможности увидеть «стертые» черты лица, без «трехмерного изображения»; вдобавок к этому, некоторых закрыть глаза заставляет элементарная скромность;
— страстный поцелуй около полутора минут повышает пульс, давление, благоприятно влияет на гормональный фон, дыхательную систему, кровообращение, снижает атеросклеротические процессы, проявления вегетососудистой дистонии;
— поцелуй помогает расслабиться и даже снять стрессовое состояние (благодаря снижению гормона стресса — кортизола);
— по разным источниками, поцелуй задействует около 29-34 мышц лица — неплохая тренировка для тонуса кожи;
— те, кто целуют своих партнеров перед уходом, потенциально прибавляют себе еще 5 лет жизни, снижают для себя риск автомобильных аварий и профессиональных заболеваний;
— поцелуй — действенное обезболивающее;
— поцелуй может быть особой прививкой против ряда вирусов, грозящих осложнениями при беременности — если женщина в течение 6 месяцев целуется со своим партнером, то, как правило, это позволяет ей выработать достаточно устойчивый иммунитет для здоровой беременности и здоровья малыша;
— в процессе поцелуя вырабатывается слюна, богатая фосфором и кальцием, а проникая в эмаль зубов, они уберегают нас от кариеса;
— поцелуй повышает адреналин, дарящий нам возбуждение, ощущение радости; прикасается к его нижней), поцелуями с ласканием нёба, с умеренным покусыванием губ, языка. Для полных ощущений стоит сопровождать поцелуи объятиями, периодически менять силу напряжения губ, чередуя их активность с активностью языка.
В общем, что ещё добавить? Целуйтесь, господа, целуйтесь всегда! =) Готова к бану. если, что вдруг. |
dcsanek
QUOTE(Qemist-TOP ): С швд? Что с ним не так? Бывает бьет по 40к...
Ну и слава богу, а то говорили что и его нерфать будут... |
Qemist-TOP
Бля,как можно ласкать НЁБО партнера? Мало того,что язык короткий,дак еще,язык партнера мешает... Сообщение было отредактировано Qemist-TOP (06 Июл 2013 @ 21:32 MSK)
|
vikusha19
Всё рабочее, просто некоторые игроки ленятся потратить минут 5-10. |
alena2000
Нет, Свет Зари не работает Добавлено в 21:42:38 Там Гм'а зовёшь, и всё Ок) |
vikusha19
QUOTE(alena2000 ): Нет, Свет Зари не работает
Дорогуша, всё прекрасно работает, я сама проверяла. Надо лишь чуть-чуть подождать. |
alena2000
Ага, чуть-чуть, мы с народом ждали там пол часа этот кв. Пока Могрейн придёт на место =\ И он не дошёл, кв не рабочий, гм надо звать. |
vikusha19
Воу, как много текста. Я не удаляла те сообщения. Тему закрою, если будет такое обращение -_- Скринов больше надо, "нет такой проблемы" - не мои слова. |
vikusha19
QUOTE(DestroLock ): И как же ж ты закроешь? :) проблема то не решена...
Очень просто закрою. Правила иногда читать-то надо. |
dcsanek
Пока Ален) Сообщение было отредактировано dcsanek (06 Июл 2013 @ 23:10 MSK)
|
Streyser
QUOTE(alena2000 ): Ага, чуть-чуть, мы с народом ждали там пол часа этот кв. Пока Могрейн придёт на место =\ И он не дошёл, кв не рабочий, гм надо звать.
У него респ 2 часа, если что. |
Фаузер[70]
Почему на этот раз:Dя всего лишь второй раз люблю что ли) |
Фаузер[70]
Девочка с моего города.Я давно был с ней знаком, точнее два месяца назад в лесу познакомились.С друзьями поехали, а подружка взяла сестру).Так и познакомились.А сегодня утром написал привет, и до сих пор общаемся.Надеюсь она мой идеал) Добавлено в 00:22:08 Я такой шлюх:D |
Фаузер[70]
Да не.Просто многое изменилось.Иногда над собой пошутить тоже надо). |
Streyser
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[70] Я такой шлюх:D
Самокритично) |
Фаузер[70]
Самокритичная штука:D Добавлено в 01:12:19 Сон для слабаков. |
AbooDzhafar
пасаны, а у вас новости всплывают слева на магике? чо за ебола |
Streyser
QUOTE(AbooDzhafar ): пасаны, а у вас новости всплывают слева на магике? чо за ебола
Ты о чем? |
AbooDzhafar
ща скрин скину чот хз где скрины искать так что пох Сообщение было отредактировано AbooDzhafar (07 Июл 2013 @ 08:00 MSK)
|
dcsanek
Всем нихао) Есть кто?) Сообщение было отредактировано dcsanek (07 Июл 2013 @ 10:07 MSK)
|
Streyser
QUOTE(Magic.Izabell ): Есть, есть))
Прямо с гмки) |
dcsanek
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[70] ]Ага). Кстати, у меня интервью взяли для мв:3
Поздравлю) |
Streyser
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[70] ]Ага). Кстати, у меня интервью взяли для мв:3
уаххаха, очередной повод для того, чтобы прочитать мв) |
Magic.Izabell
QUOTE: QUOTE(Streyser ): Почему бы и нет?) [QUOTE=Фаузер[70] Привет, да, я читала) |
dcsanek
QUOTE(Magic.Izabell ): Есть, есть))
Привет Ален)) |
Streyser
QUOTE: QUOTE: QUOTE: Я понял, Алёнка! Ты даешь мне шанс догнать тебя по постам на твоем игровом! :D Добавлено в 10:32:47 [QUOTE=Фаузер[70] ]^^ вам понравится))
Ага, надеюсь) Добавлено в 10:33:17 Тот самый момент, когда выпуск МВ ещё не вышел, а его уже обсуждают. *-* Добавлено в 10:33:43 Я понял, Алёнка! Ты даешь мне шанс догнать тебя по постам на твоем игровом! :D Добавлено в 10:32:47 [QUOTE=Фаузер[70] ]^^ вам понравится))
Ага, надеюсь) Добавлено в 10:33:17 Тот самый момент, когда выпуск МВ ещё не вышел, а его уже обсуждают. *-* |
Magic.Izabell
Влад, быстрей состаришься, пока обгонишь:D
QUOTE(dcsanek ): Приветик.) |
Streyser
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Привет, ребят:)
Доброе, Дань) Читай скайп. |
Streyser
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Влад, я не дома:(
Ну как прийдешь, держись за всё, что можешь, там дикая инфа:)
QUOTE(alenapwlo): А ты, Аленка, вредина) |
Streyser
QUOTE: QUOTE(Magic.Izabell ): От изверга слышу:З
Опять за свое) Добавлено в 10:51:57 [QUOTE=Vоlan ]Влад, линк тогда в вк!:)
Ага, линканул. :D |
Magic.Izabell
Я в замешательстве)), пока в фотошопе шарюсь) |
Streyser
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Streyser ): Снова!)
Цыц, женщина) Работай иди :) |
Streyser
QUOTE(metropolia ): :D
QUOTE(metropolia ): :D
Привет, Арт) |
Streyser
Как поживаешь?) Добавлено в 10:59:32 QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Streyser ): Сам цыц, ага)
Не ага, а подчиняю и иду) |
Streyser
QUOTE: QUOTE(metropolia ): Нормаш, вы тут все как?)
Спать хочу) А вообще всё ок) Добавлено в 11:01:55 [QUOTE=Vоlan ]Воу
чёнада? |
Streyser
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Streyser ): Жужи дальше))
Работай иди) |
Streyser
агада, привет, Чаос) Сообщение было отредактировано Streyser (07 Июл 2013 @ 11:06 MSK)
|
Streyser
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Streyser ): Цыц ваще:D
И опять новая ава) Сама цыц вапщи) |
Magic.Izabell
QUOTE(Streyser ): И опять новая ава) Снова!) А мою ты не поставил-_- |
Magic.Izabell
QUOTE(Streyser ): То ему не нравится, это ему не нравится.) Ну и вредина) |
Streyser
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Streyser ): То ему не нравится, это ему не нравится.) Ну и вредина)
клевета жи, Аленк:(( |
Streyser
QUOTE(alenpawlo ): Ну прасти) Ты все песни послушал уже?)
Дыа) |
Streyser
QUOTE: [QUOTE=АйcБерг ]Привет, ребятушки =)
Здравствуй) |
АйcБерг
Чо там, рассказывайте, что тут происходит, кроме того, что я только что заагрил бомжа, который наезжает на моего бывшего ХА ;dddddd |
metropolia
QUOTE: [QUOTE=АйcБерг ]Привет, ребятушки =)
Салам :D |
alena2000
Ладно, я пойду дальше одевать своего дк в фул бг:) Добавлено в 12:47:22 Воу... Да, с горы прикольно скатываться ^-^ |
alena2000
Mjquvee) Добавлено в 13:26:05 Вот как проходят у меня бг, все остльные в фул бг хД |
Фаузер[72]
:D Добавлено в 14:48:19 УЗРИТЕ ФАУЗЕРА В ДЕТСТВЕ!!!!! Добавлено в 14:51:57 Альфа самец:D |
Фаузер[72]
QUOTE(dcsanek ): У тебя вроде черные волосы, не?))Фотка класс. ^^ Я в детстве светлый был) |
dcsanek
Хм, мб мне кажется, но эту фотку я в мв видел... Чуть более года назад и это помоему левико)) Добавлено в 15:18:09 Зарание извеняюсь, если путаю. Сообщение было отредактировано dcsanek (07 Июл 2013 @ 15:15 MSK)
|
dcsanek
А да точно) Добавлено в 15:38:30 Ладно всем до вечера, пойду на море |
Mordeсai
Когда олдскулы приходят в эту тему, Алёна исчезает |
Mordeсai
QUOTE: QUOTE(alenpawlo ): [QUOTE=Mordeсai ] Какая из двух, интересно?) Ты |
Leska
Да нет, я просто на FUN помогаю друзьям, там в златке орда нападает. |
Mordeсai
QUOTE(Leska ): Да нет, я просто на FUN помогаю друзьям, там в златке орда нападает. -_- |
vikusha19
QUOTE(Leska ): Да нет, я просто на FUN помогаю друзьям, там в златке орда нападает.
Смени аватарку, пожалуйста) |
vikusha19
QUOTE(Leska ): Зачем?)
Вот так норм. Потом скажу) |
dcsanek
Ребят, если ваши дети попросят у вас купить им мопед-никогда не покупайте, никогда!!! Добавлено в 22:04:54 Никогда! |
Leska
Ещё нет, меня на FUN позвали помогать отбиваться от орды:D Да и одевать там скучно =\\\ Альянса всегда много, там они все хорошо играют, а у нас нубы есть =\\\ Я в +280 обгоняю по ДМГ и СМЕРТЯМ +390 =\\. Добавлено в 22:22:14 Всем пока, удачи. |
dcsanek
Зато у вас в орде на хайрейтах играть умеют, не то что у нас... |
Sladkii
клипы то вам понравились?)) заводные правда?))) |
Фаузер[78]
Принес веселье: Помнишь,ты вчера сел на мой крем и он из тюбика на диван выдавился? - Ну да. -Там на диване осталось белое пятно... сегодня мама вытерла его полотенцем со словами "Не хочу на внуках сидеть!" |
AbooDzhafar
QUOTE(Leska ): Всем пока, вернусь где-то в 19. В 19 ЛЕТ? |
Yulia_Pank)
Я пришла к вам о люди.. Добавлено в 15:37:10 эйй |
Sashka_Pank)
QUOTE(AbooDzhafar ): чо понеслась?
Несутся курицы:Р |
Yulia_Pank)
Уважаемый Гитлер-Могдонольс мы просим вас съебаться с этого сайта Сообщение было отредактировано Yulia_Pank) (08 Июл 2013 @ 15:53 MSK)
|
Sashka_Pank)
QUOTE(Yulia_Pank) ): Уважаемый Гитлер-Могдонольс мы прасим вас съебаться с этого сайта
|
Yulia_Pank)
а что ты хотела женщина ? Добавлено в 15:55:31 |
Sashka_Pank)
QUOTE(Yulia_Pank) ):
|
Yulia_Pank)
Сообщение было отредактировано Yulia_Pank) (08 Июл 2013 @ 15:59 MSK)
|
AbooDzhafar
QUOTE(Yulia_Pank) ):
чо там мне интересно, у меня на домашнем вк не открывается |
dcsanek
QUOTE(Sashka_Pank) ): Привет:3
Какие люди, когда приедешь?) |
Sashka_Pank)
QUOTE(dcsanek ): QUOTE(Sashka_Pank) ): Привет:3
Какие люди, когда приедешь?)
Ещё не уехала:3 |
Yulia_Pank)
QUOTE(AbooDzhafar ): QUOTE(Yulia_Pank) ):
чо там мне интересно, у меня на домашнем вк не открывается ты не особенный вот и не открывается |
AbooDzhafar
та мы вроте ешо не рамсили Добавлено в 16:05:42 веть так втеть так? |
Yulia_Pank)
QUOTE(AbooDzhafar ): та мы вроте ешо не рамсили Добавлено в 16:05:42 веть так втеть так? |
Sashka_Pank)
QUOTE: [QUOTE=АйcБерг ]Уфф, разборки. Приветствую=)
Приветы,приветы:3 |
dcsanek
QUOTE(ilia1997 ): это полный пздцейшен
QUOTE(Yulia_Pank) ): что??? |
Yulia_Pank)
QUOTE(AbooDzhafar ): телки под бутератом [img] cs14115.vk.me [/img] |
AbooDzhafar
и пальцы ног ловкие вон как жипижку закинула |
Yulia_Pank)
QUOTE(AbooDzhafar ): и пальцы ног ловкие вон как жипижку закинула |
dcsanek
QUOTE(ilia1997 ): о боже. орхидея орхидея я худею ноги брею
Ньюфаги захватили флейм? |
Алебастр
QUOTE(dcsanek ): QUOTE(ilia1997 ): о боже. орхидея орхидея я худею ноги брею
Ньюфаги захватили флейм?
бывают в жизни огорчения |
Sashka_Pank)
QUOTE(dcsanek ): QUOTE(ilia1997 ): о боже. орхидея орхидея я худею ноги брею
Ньюфаги захватили флейм?
|
Yulia_Pank)
QUOTE: [QUOTE=Алебастр ] QUOTE(dcsanek ): QUOTE(ilia1997 ): о боже. орхидея орхидея я худею ноги брею
Ньюфаги захватили флейм?
бывают в жизни огорчения огорчения это когда не лезет) |
Алебастр
QUOTE(Yulia_Pank) ): огорчения это когда не лезет)
Куда и что тебе не лезет? |
Yulia_Pank)
QUOTE: [QUOTE=Алебастр ] QUOTE(Yulia_Pank) ): огорчения это когда не лезет)
Куда и что тебе не лезет? я не про себя) |
Yulia_Pank)
QUOTE(dcsanek ): Нихао) кайлан))) Добавлено в 16:24:40 QUOTE(dcsanek ): Нихао) даша следопыт) |
Алебастр
QUOTE: QUOTE(Yulia_Pank) ): [QUOTE=Алебастр ] QUOTE(Yulia_Pank) ): огорчения это когда не лезет)
Куда и что тебе не лезет? я не про себя)
Умничать можно, когда мозг сформировался уже. А пока он в зародыше, лучше просто мило улыбайся, сойдешь за свою. Добавлено в 16:25:58 Приветствую новоприбывших |
ilia1997
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Алебастр ] QUOTE(Yulia_Pank) ): [QUOTE=Алебастр ] QUOTE(Yulia_Pank) ): огорчения это когда не лезет)
Умничать можно, когда мозг сформировался уже. А пока он в зародыше, лучше просто мило улыбайся, сойдешь за свою. подъебал |
Yulia_Pank)
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Алебастр ] QUOTE(Yulia_Pank) ): [QUOTE=Алебастр ] QUOTE(Yulia_Pank) ): огорчения это когда не лезет)
Умничать можно, когда мозг сформировался уже. А пока он в зародыше, лучше просто мило улыбайся, сойдешь за свою. |
AbooDzhafar
QUOTE: [QUOTE=Алебастр ] QUOTE(Yulia_Pank) ): огорчения это когда не лезет)
Куда и что тебе не лезет? вот что то мне подсказывает что зря это ты спросил |
Sashka_Pank)
QUOTE: [QUOTE=Алебастр ] Приветствую новоприбывших
:3 |
dcsanek
QUOTE: QUOTE(AbooDzhafar ): [QUOTE=Алебастр ] QUOTE(Yulia_Pank) ): огорчения это когда не лезет)
Куда и что тебе не лезет? вот что то мне подсказывает что зря это ты спросил
Зря ты это сказал... |
AbooDzhafar
да я позно запостил аж на 2е страницы как поздно Сообщение было отредактировано AbooDzhafar (08 Июл 2013 @ 16:29 MSK)
|
Алебастр
QUOTE(Yulia_Pank) ): Так лучше, оставь этот образ |
Yulia_Pank)
QUOTE: QUOTE(dcsanek ): QUOTE(AbooDzhafar ): [QUOTE=Алебастр ] QUOTE(Yulia_Pank) ): огорчения это когда не лезет)
Зря ты это сказал... |
dcsanek
QUOTE(AbooDzhafar ): да я позно запостил аж на 2е страницы как поздно
Флуд распростронняется со скоростью света) |
AbooDzhafar
QUOTE(dcsanek ): QUOTE(AbooDzhafar ): да я позно запостил аж на 2е страницы как поздно
Флуд распростронняется со скоростью света)
и пальцы ног ловкие вон как жипижку закинула |
Алебастр
QUOTE: QUOTE(AbooDzhafar ): [QUOTE=Алебастр ] QUOTE(Yulia_Pank) ): огорчения это когда не лезет)
Да нет, нормальный вопрос, помогает от проявления бреда |
Yulia_Pank)
QUOTE(AbooDzhafar ): QUOTE(dcsanek ): QUOTE(AbooDzhafar ): да я позно запостил аж на 2е страницы как поздно
Флуд распростронняется со скоростью света)
и пальцы ног ловкие вон как жипижку закинула Добавлено в 16:35:16 QUOTE(ilia1997 ): ебать ты философ естественно |
Алебастр
QUOTE(ilia1997 ): ебать ты философ
Уметь строить предложения больше, чем из 3 слов - еще не философия. |
AbooDzhafar
вот я думаю это реально есть такие дети или это прикол-монгол |
dcsanek
QUOTE: [QUOTE=Алебастр ] QUOTE(ilia1997 ): ебать ты философ
Уметь строить предложения больше, чем из 3 слов - еще не философия.
От правельно построенных трех слов, может зависить судьба человечества. Сообщение было отредактировано dcsanek (08 Июл 2013 @ 16:38 MSK)
|
ilia1997
QUOTE: QUOTE(dcsanek ): [QUOTE=Алебастр ] QUOTE(ilia1997 ): ебать ты философ
От правельно построенных трех слов, может зависить судьба твоих близких. это угроза? |
Yulia_Pank)
От правельно построенных трех слов, может зависить судьба твоих близких. |
Yulia_Pank)
QUOTE(dcsanek ): Ребят, я такого не постил... |
Алебастр
От правельно построенных трех слов, может зависить судьба человечества. |
dcsanek
QUOTE(Yulia_Pank) ): QUOTE(dcsanek ): Ребят, я такого не постил... |
Yulia_Pank)
QUOTE(Sashka_Pank) ):
|
AbooDzhafar
чо то у вас все ссылки битые на пикчи Добавлено в 16:50:48 а кромя хомяка |
Sashka_Pank)
QUOTE(AbooDzhafar ): чо то у вас все ссылки битые на пикчи Добавлено в 16:50:48 а кромя хомяка
Хомяк же мой :3 |
dcsanek
Потому что, кое-кто не знает как юзать радикал... Сообщение было отредактировано dcsanek (08 Июл 2013 @ 16:56 MSK)
|
Алебастр
QUOTE(dcsanek ): Потому что, кое-кто не знает как юзать радикал... Сам же сказал - ньюфаги, иди научи |
dcsanek
|
Алебастр
QUOTE(dcsanek ):
|
Sashka_Pank)
QUOTE(Leska ): Всем сново привет=)
Привет, хоть я тебя не знаю) |
Leska
Да одеваю потихонько) Добавлено в 17:25:35 Так, я в wow, приду чуть позже.) |
Phantom[1]
QUOTE(Bolzen ): Всё везде хорошо. Египтяне проводят митинги в поддержку президента. Ракета Протон успешно приземлилась в заданной точке.
|
Алебастр
QUOTE(DestroLock ): Брат сеста, нам пизда...
Да ну еще рано говорить, посмотрим, что будет, от ненависти до любви один шаг, и он очень небольшой |
Qemist(
Лол,какие панды тут?! Ты хоть знаешь что требуется для перехода на панды?! Это тебе не диск в комп вставить пару раз мышкой тыкнут и ГОТОВО! Ты нужно дохуя и больше с ядром возится... |
Letto93
QUOTE(Qemist( ): Лол,какие панды тут?! Ты хоть знаешь что требуется для перехода на панды?! Это тебе не диск в комп вставить пару раз мышкой тыкнут и ГОТОВО! Ты нужно дохуя и больше с ядром возится...
В запускаторе убрали ЛК и стоит икона Панд) это ли не знак? |
Qemist(
QUOTE(Letto93 ): QUOTE(Qemist( ): Лол,какие панды тут?! Ты хоть знаешь что требуется для перехода на панды?! Это тебе не диск в комп вставить пару раз мышкой тыкнут и ГОТОВО! Ты нужно дохуя и больше с ядром возится...
В запускаторе убрали ЛК и стоит икона Панд) это ли не знак?
Никогда не пользовался этим говном.... |
AbooDzhafar
нет не держу, я на кумарах сейчас, весь сухой и потный как сухофрукт в компоте |
dcsanek
QUOTE(AbooDzhafar ): нет не держу, я на кумарах сейчас, весь сухой и потный как сухофрукт в компоте
:D |
dcsanek
Тему прикрепить, фа кто открепил - повесить. Кстати всем привет) |
Lacedrоm
QUOTE(dcsanek ): Тему прикрепить, фа кто открепил - повесить. Кстати всем привет) Это наверно Magic.Chaos открепил |
Lacedrоm
QUOTE(magic.Chaos ): Магик Хаусу ,ведь делать не чего , только темки откреплять) Вы прикрепили другую и открепили эту, совпадение? |
AbooDzhafar
не знаю, я же тут не общаюсь ни с кем, так прикол ловлю пока на работе |
Ноунейм
Здравствуйте жители данного треда! У вас все хорошо? |
AbooDzhafar
лучше всех - никто не завидует (енто же магик) |
AbooDzhafar
так просто не дают их, я тут на днях из кожи вон лез, матерился, и ругался, плювался в админов, ни чо не вышло у меня - не дали бананана Сообщение было отредактировано AbooDzhafar (11 Июл 2013 @ 14:10 MSK)
|
Фейк2143
QUOTE: [QUOTE=Ноунейм ]пупкан Оставлю без комментариев. |
dcsanek
Дык регни новый ник, а тем кто не узнает, пиши в пм что это ты) |
dcsanek
Фаузер, как красная тряпка для сахара) Добавлено в 19:50:19 Фаузер, как красная тряпка для сахара) |
dcsanek
QUOTE: [QUOTE=Lacedrоm ]Опять прикрепили
Естественно. |
Sladkii
QUOTE(Henrie ): Кто-нибудь заметил что х25 больше нет?)
Ащее пох) |
Абуджгер
QUOTE(Bolzen ):
Маузер, выпились к чертям. Доколе?! Тсс, не пали. |
Alrik_Do_Rei
Ага,это и есть та самая флудилка??Слабовато. |
Алебастр
QUOTE: QUOTE(Alrik_Do_Rei ): Ага,это и есть та самая флудилка??Слабовато. Та самая? Нет, это просто флудилка. Добавлено в 14:29:44 [QUOTE=Hоунейм ]Магик хуйня ебаная
Бывает же) |
Alrik_Do_Rei
Это ужасная флудилка.Нет флуда,одни темы какие-то. |
Alrik_Do_Rei
Я не про это,Балзан.Мне просто рассказали про эту"флудилку". |
Alrik_Do_Rei
QUOTE(blessthefll05 ): А кто ты?опять олдфаг под новым ником? Не узнаешь..Эх.. |
Алебастр
QUOTE(Sattano ): у Сахара сезон охоты..или это брачный сезон такой???!! о_О Что-то происходит в королевстве? |
Алебастр
QUOTE(Sattano ): Да, Сахар решил жениться :D
На ком же? Хотелось бы поприсутствовать на свадьбе и коронации. |
dcsanek
"Все рожденные на айкапе и хорошо служившие абу, достойны почета." Добавлено в 10:30:27 Хм. Почему если смотреть из флейма, у треда 90 листов, а если зайти в флудилку, оказывается что 87... |
Qemist(
QUOTE(dcsanek ): "Все рожденные на айкапе и хорошо служившие абу, достойны почета." Добавлено в 10:30:27 Хм. Почему если смотреть из флейма, у треда 90 листов, а если зайти в флудилку, оказывается что 87...
Потому что форум кривой! И странно,что ты так поздно это заметил. |
AbooDzhafar
то ли лето и так тихо то ли что то тут не то |
Алебастр
QUOTE(dcsanek ): Хм. Почему если смотреть из флейма, у треда 90 листов, а если зайти в флудилку, оказывается что 87... Возможно, потому что 3 страницы постов почищено, примерно 30 сообщений, скорее всего так. |
AbooDzhafar
о сладенького посты убрали - жаль, а я хотел пикчу ему кинуть на коммент |
bogdan19
как всегда собралось куча пиздаболов и дегениратов... |
Lotar_Gordon
QUOTE(bogdan19 ): как всегда собралось куча пиздаболов и дегениратов... а теперь прочти,что ты написал и катись нахуй из флейма. |
bogdan19
QUOTE(Lotar_Gordon ): QUOTE(bogdan19 ): как всегда собралось куча пиздаболов и дегениратов... а теперь прочти,что ты написал и катись нахуй из флейма.
вот еще один представитель дегениратов, даже ава подходящая. Сообщение было отредактировано bogdan19 (15 Июл 2013 @ 23:20 MSK)
|
Lotar_Gordon
QUOTE(bogdan19 ): QUOTE(Lotar_Gordon ): QUOTE(bogdan19 ): как всегда собралось куча пиздаболов и дегениратов... а теперь прочти,что ты написал и катись нахуй из флейма.
вот еще один представитель дегениратов, даже ава подходящая. съеби нахуй отсюда,говноед.Привет мамке.Фантом сегодня придет к ней. |
bogdan19
QUOTE(Lotar_Gordon ): QUOTE(bogdan19 ): QUOTE(Lotar_Gordon ): QUOTE(bogdan19 ): как всегда собралось куча пиздаболов и дегениратов... а теперь прочти,что ты написал и катись нахуй из флейма.
вот еще один представитель дегениратов, даже ава подходящая. съеби нахуй отсюда,говноед.Привет мамке.Фантом сегодня придет к ней.
что за бред, ты упоролся, при чем моя мама к тому, что ты маленький пиздабол и дегенират??? |
Lotar_Gordon
QUOTE(bogdan19 ): QUOTE(Lotar_Gordon ): QUOTE(bogdan19 ): QUOTE(Lotar_Gordon ): QUOTE(bogdan19 ): как всегда собралось куча пиздаболов и дегениратов... а теперь прочти,что ты написал и катись нахуй из флейма.
вот еще один представитель дегениратов, даже ава подходящая. съеби нахуй отсюда,говноед.Привет мамке.Фантом сегодня придет к ней.
что за бред, ты упоролся, при чем моя мама к тому, что ты маленький пиздабол и дегенират??? Как БЭ,твоя мамка так не считает.Мы классно провели с ней время,привет ей.Скажи,что завтра зайду. |
Пол_Пот
Диктатор сообщает всем о его ментальной защите, так что злопыхатели пускай отдохнут: [img] s51.radikal.ru [/img] алмазная броня Будды - непробиваема. |
bogdan19
QUOTE(Lotar_Gordon ): QUOTE(bogdan19 ): QUOTE(Lotar_Gordon ): QUOTE(bogdan19 ): QUOTE(Lotar_Gordon ): QUOTE(bogdan19 ): как всегда собралось куча пиздаболов и дегениратов... а теперь прочти,что ты написал и катись нахуй из флейма.
что за бред, ты упоролся, при чем моя мама к тому, что ты маленький пиздабол и дегенират??? Как БЭ,твоя мамка так не считает.Мы классно провели с ней время,привет ей.Скажи,что завтра зайду.
азазаз ебать ты мудило... |
CaesarPhantom
QUOTE(Lotar_Gordon ): QUOTE(bogdan19 ): QUOTE(Lotar_Gordon ): QUOTE(bogdan19 ): как всегда собралось куча пиздаболов и дегениратов... а теперь прочти,что ты написал и катись нахуй из флейма.
вот еще один представитель дегениратов, даже ава подходящая. съеби нахуй отсюда,говноед.Привет мамке.Фантом сегодня придет к ней. Ты мой секретарь? ;D |
bonfire)
Мб баян |
Lotar_Gordon
QUOTE(CaesarPhantom ): QUOTE(Lotar_Gordon ): QUOTE(bogdan19 ): QUOTE(Lotar_Gordon ): QUOTE(bogdan19 ): как всегда собралось куча пиздаболов и дегениратов... а теперь прочти,что ты написал и катись нахуй из флейма.
вот еще один представитель дегениратов, даже ава подходящая. съеби нахуй отсюда,говноед.Привет мамке.Фантом сегодня придет к ней. Ты мой секретарь? ;D надо же поработать.Оплата наличными. |
qemist[3]
QUOTE(ROPE ): QUOTE(bogdan19 ): дегениратов...
QUOTE: дегениратов
QUOTE: дегенират???
[img]vovmagic.ru КАК ТЫ ДУМАЕШЬ,ЭТО ПАЦАН ИЛИ ДЕВКА?) |
Алебастр
Еще нурофена предложи пачку. нервным девочкам помогает чай с ромашкой, а пацаны пусть идут в спортзал. |
Magic.Megazord
Я конечно рад, что меня отрыли, но не стоит обсуждать что-либо в облике.
|
Корвалол
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Mordеcai ][QUOTE=Корвалол ]Вова,зашел на страницу Алены и нашел??Брааво. Я её правило знаю с момента нашего знакомства ХХАХАХАХАХА,.хХАХА..ха...хаххахаха..ха.Ха...Ладно,не буду ничего раскрывать. |
Алебастр
пфффф, облезлый кот - он и есть облезлый кот, какая разница как он выглядит, так или иначе, смотреть неприятно. Приветствую собравшихся) |
Алебастр
|
Qemist-TOP
QUOTE(VIKUSHA ): А где же сама Алёна (Leska которая)?
Нету,она еще раньше фаузера пропала) Хотя у неё скоро новый учебный год,может быть готовится) |
Mrgod
Вусем прувет,могу я вписаться суды? Добавлено в 15:00:17 Или тут своя атмосфЭра? |
Qemist-TOP
QUOTE(Bolzen ): Ты хта?
А это одна куропатка ни чего не понимающая в жизни ^_^ Чертовка :D |
Алебастр
а где другие 2 девки на видюшке? на прошлой они нормально зажигали |
Qemist-TOP
ЗАЕБИСЬ ПОЧИСТИЛИ!!! Добавлено в 20:49:51 7 страниц к хуям снесли! |
Leska
Добавлено в 18:47:19 Нуу, не получилось :С Секундочку. Добавлено в 18:49:37 |
Ice-_-BeRG
Ну,это просто капец, потерял пасс от мейна -.- P.S. Привет всем,что ли))) |
Didrich1235
QUOTE(Ice-_-BeRG ): Ну,это просто капец, потерял пасс от мейна -.- P.S. Привет всем,что ли))) ой,жопа пришла. |
Алебастр
QUOTE(Ice-_-BeRG ): Ну,это просто капец, потерял пасс от мейна -.- P.S. Привет всем,что ли))) Привет и тебе, что ли |
CatSh1tOne
Порой часами играю в Pirates! Gold затягивает конкретно :), хотя по современным меркам 16 бит многие могут считать отстоем, но для меня это ностальгия. |
JustOK
QUOTE: Смуки - Хуюки ^^ Сообщение было отредактировано JustOK (08 Авг 2013 @ 20:33 MSK)
|
Мистер.Фантом
QUOTE(Leska ): /сум Пхантома
Лол, только заметил. |
Мистер.Фантом
Тред можно удалять из-за многочисленно-удаленных постов Илоны, болзена и Вовы. Алсо фаузера. Читаешь и нихуя не понимаешь. |
godofwar739
QUOTE(Bolzen ): А меня якобы разоблачили. Я очень печален.
В чем? |
godofwar739
QUOTE(Bolzen ): Ну типа Смуки, который Маузер, выкрал фото.
Твое? Его же на сайте посмотреть можно. |
AbooByCar
а я думал на фото у Bolzen,а с камеди клаба там маленький такой танцор ест |
Mostik
QUOTE(Smooky100 ): Хех-хех-хех тема флудеров слилась. иди нахуй смуки. За это сообщение пользователь забанен до 30 Авг 2013 @ 16:09 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Оскорбление игрока, https://www.vovmagic.ru/community/thread/100031/page83.html#post993746 |
IceBerg2
Да ебанный стыд, не баньте за посылы во флейме, он для этого и создан. Кто вас учит этой хуйне? П.с. Комес, прикрепи мейн флудилку, плз, это не дела)) |
triple166
QUOTE(IceBerg2 ): Кто вас учит этой хуйне? гы. ты. |
IceBerg2
QUOTE(triple166):
ты.
Это очень грубое оскорбление? Ясн, поиграй в доту, узнаешь, где грубое, а где человек тебя подъебывает, дабы у тебя пукан рванул-.- |
triple166
QUOTE(IceBerg2 ): Это очень грубое оскорбление? Ясн, поиграй в доту, узнаешь, где грубое, а где человек тебя подъебывает, дабы у тебя пукан рванул-.- Айс, ты знаешь, мне не место в доте:D (c) рыба |
IceBerg2
Да я сам забил, уже как 3 месяца:) В конквитизатор играю, интелектуальные игры, все дела:) Добавлено в 01:12:16 Я, кстати, тебя по аве узнал-.- |
triple166
QUOTE(IceBerg2 ): Да я сам забил, уже как 3 месяца:) В конквитизатор играю, интелектуальные игры, все дела:) Добавлено в 01:12:16 Я, кстати, тебя по аве узнал-.- Зашёл, посмотрел конквитизатор, вышел. У меня с историей плохо :D ^_^ |
IceBerg2
Ну, у меня тоже, я терплю до вопросов по точным наукам, а на них ебашу!!!!111))))00 Ты еще админишь-то? |
triple166
QUOTE(IceBerg2 ): Ну, у меня тоже, я терплю до вопросов по точным наукам, а на них ебашу!!!!111))))00 Ты еще админишь-то? Ахахаха :D Есть такой грех) Только был уходил. Ну как уходил, демоутнули из-за долго инактива. Лежал в больнице с сердцем. Теперь я блть сердечник=_= |
qq.Arty
Нихуя ж себе, айкаповец на форуме меджика :) Айс, ты лалка, не пишешь в скайпе уже -.- |
Триксуха
QUOTE(qq.Arty ): Нихуя ж себе, айкаповец на форуме меджика :) Айс, ты лалка, не пишешь в скайпе уже -.-
Не выебывайся, а то вот так будет... |
Триксуха
QUOTE(qq.Arty ): Трахер, шел бы ты отсюда, петушок.
Только после дам.(после тебя) |
Didrich1235
QUOTE([Lord]Tyrion ): С тебя пример наверно берет) Я-то откапываю те темы,где есть что-то толковое) |
Didrich1235
QUOTE([Lord]Tyrion ): Ну это по твоему мнение) ненене:D Скажем так темы,которые оказали влияние на флейм) |
[Lord]Tyrion
А ну да, совсем забываю, что только ты трудишься на благо флейма, а значит, что для флейма хорошо, а что плохо ты тоже лучше знаешь. |
Didrich1235
QUOTE([Lord]Tyrion ): А ну да, совсем забываю, что только ты трудишься на благо флейма, а значит, что для флейма хорошо, а что плохо ты тоже лучше знаешь. Ну,я не тружусь во благо флейма) |
[Lord]Tyrion
Как же так?) А ладно, сейчас еще будешь вопить "пруфы мне кинь когда я такое писал". |
Didrich1235
Нет))я понял,о чем ты)Но мне уже поднадоело))Прошли мои былые деньки:D |
[Lord]Tyrion
Это сегодня тебе поднадоело, а завтра уже может быть совсем другая картинка, зная тебя) |
Didrich1235
QUOTE([Lord]Tyrion ): Это сегодня тебе поднадоело, а завтра уже может быть совсем другая картинка, зная тебя) Не-не-не)Я серьезно))Нет,ты можешь не верить,никто тебя не принуждает верить:D |
Magic.Saratow
Сняли) Добавлено в 23:54:30 свободная птичка теперь) |
Magic.Saratow
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]чей?)
хз,но чей то точно)) |
LamerkOo
Есть еще аккаунты с правами, но в бане. This is Magic |