- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК №48 (02.07.2013)
Вам понравился выпуск?
|
44 проголосовало за Да 43 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 87 Авторизируйтесь для голосования. |
Ambrik
Опять продолжают брать интервью у модеров и гм, до которых игрокам тупо нету никакого дела. Хотя мефазм норм гм) уважаю его. А так задрало - оценка выпуска 2-, в скором времени уже перестанут читать чуш в выпусках. |
ghjcnjnfr123
не вижу смысла писать про ачивки если праздники не робят |
Phantom[6]
>>РАНДОМ - ПЕРСОНАЖ ЛЮБОГО КЛАССА, ЧАЩЕ ВСЕГО ДАМАГЕР КАКОЙ ДАУН ПИСАЛ ЭТУ ЕРЕСЬ? |
Алебастр
Все неплохо, но может вам-таки завести должность редактора? И в том числе интервью. Ну если сотрудники, у которых интервью берете, безграмотные, ну исправлять это надо. Добавлено в 23:20:50 В целом, норм. мой голос - "да" |
Sladkii
QUOTE(Sattano ): Только про солдата понравилось)
трогательно и сопливо)) мне тоже понравилось))) |
star_352
Возьмите интервью у Ивентеров, Администраторов реалмов ну или хотя бы у Девелоперов, а то надоело про гмов читать.... |
Vlad197
Я вот не пойму одного, зачем в вестник добавлять то, чего нельзя получить на сервере? |
Tromvay
Это почти никто не читает , лучше бы баги чинили , а не фигней страдали. |
Magic.Jonin
QUOTE(Tromvay ): Это почти никто не читает , лучше бы баги чинили , а не фигней страдали.
Кому это нравится, тот и читает. |
star_352
QUOTE(Magic.Jonin ): QUOTE(Tromvay ): Это почти никто не читает , лучше бы баги чинили , а не фигней страдали.
Кому это нравится, тот и читает.
+1, тока берите интервью у ивентеров например) |
GOLD1234
возьмите интервью у сладкого,он уже давно напрашивается)) |
Magic.Jonin
QUOTE(GOLD1234 ): возьмите интервью у сладкого,он уже давно напрашивается))
Постараемся к 50 выпуску) |
ArtyrLord
задайте в следующем интервью такой вопрос -Как вы относитесь к тому, что после ваших обновлений: багов появляется больше чем было сделано фиксов фиксов? Что вы намерены делать с этим? |
Sladkii
QUOTE(Magic.Jonin ): QUOTE(GOLD1234 ): возьмите интервью у сладкого,он уже давно напрашивается))
Постараемся к 50 выпуску)
Ооой))) я уже волнуюсь)))) |
Ambrik
QUOTE(Magic.Jonin ): Хорошо, учтем.
Желательно у знаменитостей серва) у таких как маваши) |
Фаузер[70]
Отличный выпуск, что вы напали -то?-_- Страшные истории прочитал, понравились очень) |
Sladkii
я хочу интервью))) поскорее бы Сообщение было отредактировано Sladkii (07 Июл 2013 @ 18:31 MSK)
|