- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvE раздел
- »
- И опять афлики [PvE]
Крит или Искуссность после хаст?
|
21 проголосовало за Крит 25 проголосовало за Мастери
|
Всего голосов: 46 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Итак, господа, тема только для тех, кто знает афликов в пве у нас на серве как 2 пальца!) И всё же: Кап хасты - 20% или 30% набирать? И самый загадочный вопрос- набрав достаточно хасты ,подымать КРИТ ИЛИ МАСТЕРИ? СКОЛЬКО НАДО ПОДЫМАТЬ % КРИТА \ ИСКУССНОСТИ ?
п.с. кто-то говорит что мастери не пашет, кто то говорит что крит афликам не нужен - набирайте хасту, сейчас и посмотрим КАПЫ и что выбирать после капа хасты |
|
Тестил на маникене , перековка в крит дал больше дпс чем в искустность ... должно быть наоборот. Фаер х5. Суккубус |
|
Хаста(до капа) > крит > мастери Все это собираешь после 17% хита |
|
блин, а я 21% уже поднял) ну лан, спс) impulsdenis , а эффект дамага значительно лучше в крите после 17% чем например в 30% хасты?) |
|
у меня вопрос друг говорит что мастери увеличивает урон в pvp он вар но я ему не верю. Эта правда что урон повышаеться? |
|
QUOTE(bitz5000 ): блин, а я 21% уже поднял) ну лан, спс) impulsdenis , а эффект дамага значительно лучше в крите после 17% чем например в 30% хасты?)
17% я имел ввиду хита Хасты чем больше, тем лучше, затем идет крит и только потом мастери ( точный кап хасты не помню) Добавлено в 17:39:59 QUOTE(demon2799 ): у меня вопрос друг говорит что мастери увеличивает урон в pvp он вар но я ему не верю. Эта правда что урон повышаеться?
У лока мастери увеличивает урон от дот, и да, в пвп он тоже увеличивается |
|
128.05 рейтинга скорости = 1% скорости произнесения заклинаний. Рейтинг скорости зависит от других источников скорости, также он не может уменьшить длительность глобального кулдауна больше чем до 1 секунды. КАП РЕЙТИНГА СКОРОСТИ если вы собрали кап скорости (1573 при 378+ шмоте; 1993 при 397+ шмоте.) перековывайте в искусность. |