- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- DK NERDS DO SOLOING
|
[img] savepic.org [/img] Рыцарь смерти! Соскучились по реальному фану? Соскучились по необычным рейдам? [img] savepic.org [/img] Тогда тебе к нам! [img] savepic.org [/img] О чем же эта гильдия? Что она из себя представляет? Гильдия набирает рыцарей смерти в спеке Кровь. Только Кровь. Опытных танков в пве эквипе, знающих механику своего класса. В желаемом будущем, будут рейды в инсты катаклизма состоящих ТОЛЬКО из Рыцарей Смерти. С меня - тактики, рейды и прочие плюшки. С вас - море позитива и желание проносить инсты как СОЛО, так и в составе нашей гильдии. [img] savepic.org [/img] "Ну, вроде бы неплохо...А как мне вступить?" - спросите вы. Условия поступления таковы: 1) Вы должны играть на сервере х100 2) Вы должны играть за Альянс (возможна орда... ну когда у нас сделают PvE сервер, тогда и поговорим) 3) У вас должен быть ФУЛ PvE эквип не ниже лвл 390. 4) Ну, и конечно, желание рейдить. Без этого, никуда. Сразу говорю, будет много вайпов. Слабонервным не писать. ________________________________________________ После всего, если вы считаете, что вы подходите - заполняйте тут ваши заявки по форме: 1) Имя, ник. 2) iLVL 3) Другие спеки и их iLVL 4) Почему вы хотите вступить в ги?
Да восстанут же рыцари из мира мертвых! Да сокрушат они могущественных злодеев! Сообщение было отредактировано Frostjack (04 Июл 2013 @ 00:22 MSK)
|
|
Удачи,хули :) И в развитии,тоже удачи С: Сообщение было отредактировано Flashback (04 Июл 2013 @ 00:35 MSK)
|
|
хм, ну удачи, реально) Интересно будет взглянуть на это) |
|
Удачи в развитии) Закрепил. |
|
1) Ярослав, Панкдон 2) 399 фул пве 3) других спеков нет 4) хочу вступить в ги, потому что надоело однообразие, хочется чего то нового. |
|
Удачи |
|
Удачи в развитии гильдии) |
|
1.Никита, Darkssideon. 2.393 pve 3.Есть, анхоли. 4.хочу вступить в ги, потому что надоело однообразие, хочется чего то нового. |
|
Удачи! |