- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- ПВП Гайд для блада ради прикола)
denis93
Билд:
Бг шмот: стандартный коплект, шея-колье мастерства б.г., спина - плащ доблести б.г., запястья - наручи мастерства б.г., ремень доблести б.г. и боевые сапоги беспощадного гладиатора.
Аксессуары: Жетон победы б. г., жетон завоевания б.г. и реликвия завоевания б.г.
Чары: Голова 60 к силе и 35 к ресу, плечи - 50 к силе и 25 к ресу, плащ - 250 к броне, грудь - 40 к ресу, наручи - 50 к уклонению, перчатки - 50 к силе, ремень - пряжка из эбеновой стали, ноги - 190 к силе атаки и 55 крита, ступни - 50 к исскусности, мечь - руна павшего рыцаря.
Сокеты: Особый - Рокочущий мглистый алмаз, Красные - +67 к силе, Желтые - 40 к ресу х2 , 20 к силе и 20 к исскусности х1(ораньжевый), Синие - 20 к силе и 30 к выносливости(фиолетовые), в бесцветное на ремне желтый 40 к ресу, в реликвию красный на 40 к силе.
Основные символы: Смертельный удар, рунический удар, удар в сердце. Средние: Ледяные оковы, Темной опеки, Удушения. малые: Горн, Кровоотвод, Неослабевающей хватки.
Макросы: /startattack /castsequence reset=3 Удар смерти, Удар чумы, Мор /cast Кровоотвод
2 /cast Захват рун /cast Кровь вампира /cast Костяной щит
3 /castsequence reset=5 Ледяные оковы, Ледяное прикосновение, Лик смерти, Лик смерти
4 #showtooltip Удушение /cast Удушение /cast Заморозка разума
5 /cast [modifier:shift] Смерть и разложение; Вскипание крови
Лучший нап для блада это рпал:) Горн+кулак=улучшеный дамаг) В бладе можно быстро собрать шмот но высокий рейтинг не набрать и лучше переходить во фрост. |
sysdba88
осквернение можно не качать сейчас баг он срабатывает от удара смерти и без вкачанного таланта. |
wanted1993
не вижу смысла в таланте кровавый паразит в пвп |
denis93
QUOTE(Ambrik ): реса мало) бладу в пвп 5к+ супер)
Нафига те столько?) выживаемость и так норм, лучше сила и крит) Добавлено в 11:38:29 QUOTE(dagmathe ): смысл от лужи когда ты некротиком не бьеш ....
Бью иногда) |
Adoff[1488]
Ересь. ТС, место в аду для тебя уже забронировано. |
Adoff[1488]
В аду тебя заставят играть дестракт варлоком в патче 3.0 вечность. |
demon2799
гайд на 3 Добавлено в 13:39:04 QUOTE(wanted1993 ): не вижу смысла в таланте кровавый паразит в пвп
и в инстах тоже в 0 только агрит всё |
denis93
QUOTE(demon2799 ): гайд на 3 Добавлено в 13:39:04 QUOTE(wanted1993 ): не вижу смысла в таланте кровавый паразит в пвп
и в инстах тоже в 0 только агрит всё
Играю в вов месяц, и гайдов естественно никогда не писал, говорюж чисто по приколу)). Да и бладом я вечно играть не собираюсь шмот соберу буду учится фростом играть). Прост на арене норм получается (кап быстро отбивать, выживаемость хорошая и криты от смертельного по 30-40к выдает, от рунического 20к.) чито для новичков которые тож в бладе и шмот хотят быстро собрать).
QUOTE(Adoff[1488] ): В аду тебя заставят играть дестракт варлоком в патче 3.0 вечность.
НС задрот?) пиздец диградация движа. ты небось чущпан который курит пьет ягу ссыт перед хачами и на турнике и 10 раз не подтянектся( зигуещее школоло которое позорит нац движ) Добавлено в 15:02:46 Збись канешно будет если рукастый опытный блад гайд напишет. Но я гайдов на блада пока не встречал)) |
kaniball1999
Ветку я бы не стал так прокачивать, но у каждого свое мнение . |
ancelb
Это прикол по твоему? Как же блад без личборна !!!) |
kaniball1999
Только после того как я перечитал все я заметил у тебя серьезную ошибку в макросах, а именно: сночало нужно прожимать кровь вампира , а потом уже захват рун. |
FcnhfkFcnhfkkk
QUOTE(kaniball1999 ): Только после того как я перечитал все я заметил у тебя серьезную ошибку в макросах, а именно: сночало нужно прожимать кровь вампира , а потом уже захват рун.
только после того, как я перечитал все я заметил у тебя серьезную ошибку в слове *сначала*. |
kaniball1999
У всех бывают ошибки ) Нет идеальных людей) |
denis93
QUOTE(kaniball1999 ): Ветку я бы не стал так прокачивать, но у каждого свое мнение .
))))) По угару эту хуиту написал после месяца игры в вов. Да билд не ок, на мой взгляд есть тока 2 варианта для пвп, вот один из них: |
alakker
зачем пвп гайд для блада если тут нету рбг, а на арене выше 1.5 не прыгнуть? |
denis93
QUOTE(alakker ): зачем пвп гайд для блада если тут нету рбг, а на арене выше 1.5 не прыгнуть?
Прыгал на 1990 и свалился:) Добавлено в 20:59:57 Ну а гайд реально нахер не нужен, мне прост делать нехуй было зашел на форум сморю все каму не лень гайды пишут, ну я и подумал чем я хуже на нахуй гайд на блада:) |
denis93
QUOTE(gurgalia ): билд кривой для пвп
Кинь свой вместе с биндами) |