#1 написал: 08 Июл 2013 @ 13:59 MSK

nicklita

Известно,что на сервере есть множество багзон,и в теме "Застревание в багозоне" люди ждут неделями только того,чтобы их телепортировали дистанционно из багзоны.Тогда почему бы не сделать в магазине такую полезную штуку,как телепорт?Например,поставить цену в 2-3 МП за такую услугу(повысится рейтинг сервера на топах,ибо эта услуга спасала бы очень много народу,спрос был бы),цена умеренная,-и техподдержке легче,и рейтинг сервера выше!

Проведите опрос на форуме-уверен,что "За" проголосует свыше 95% игроков.

#2 написал: 08 Июл 2013 @ 14:07 MSK

Lolishish

лал

#3 написал: 08 Июл 2013 @ 14:08 MSK

fiothi

Велосипед давно изобретен...

Магазин > Услуги > Воскрешение (Воскрешение персонажа и телепортация в столицу вашей фракции.)

Стоимость = 1МР

#4 написал: 08 Июл 2013 @ 14:18 MSK

Jaitan666

ахах, слоу ...

#5 написал: 08 Июл 2013 @ 14:19 MSK

Lawlight

Да, и действительно, что изобрели это дело довольно давненько уже, но у меня тут же назревает претензия, которая возникла с того момента, как я нашёл "телепорт за мп". Если багозона - это проблема и дыра именно сервера, почему игроки должны платить заслуженно наголосованные мп за это, а не использовать эту функцию, скажем, бесплатно? Конечно, с другой стороны это халявный и быстрый порт в Шторм, но... лично мне лень залезать в личный кабинет, гораздо проще заюзать хертстоун, или, скажем, гильдийский плащ.

#6 написал: 08 Июл 2013 @ 14:58 MSK

Tromvay

-_-

#7 написал: 08 Июл 2013 @ 15:12 MSK

TIMON999

такая услуга должна быть бесплатной, а то ка кто странно платить за то что ты нарвался на недочёт деволоперов...не могу исправить, пусть делают такую услугу бесплатной

#8 написал: 08 Июл 2013 @ 16:40 MSK

welldone

Краткий гайд

1).gm in

2)target:ГМ постарше рангом

3)/ш Здравствуйте (является обязательным компонентом). Вытащите пожалуйста персонажа %ник из краш-зоны.

4)Обрадоваться

5)/ш Спасибо (опциональный пункт. зависит от воспитания)

PROFIT

#9 написал: 08 Июл 2013 @ 17:05 MSK

Valik58

СЛОУПОК

07049d00a0ed.png

Уже очнеь давно такая улуга есть

Добавлено в 17:05:08

QUOTE(Lawlight ):

Да, и действительно, что изобрели это дело довольно давненько уже, но у меня тут же назревает претензия, которая возникла с того момента, как я нашёл "телепорт за мп". Если багозона - это проблема и дыра именно сервера, почему игроки должны платить заслуженно наголосованные мп за это, а не использовать эту функцию, скажем, бесплатно? Конечно, с другой стороны это халявный и быстрый порт в Шторм, но... лично мне лень залезать в личный кабинет, гораздо проще заюзать хертстоун, или, скажем, гильдийский плащ.

Дак для этого и придумано голосование за которое дают мп

Сообщение было отредактировано Valik58 (08 Июл 2013 @ 17:03 MSK)

#10 написал: 08 Июл 2013 @ 17:16 MSK

ilutheone

автор -_-

у меня нет слов

#11 написал: 08 Июл 2013 @ 17:28 MSK

mav4uk

QUOTE(welldone ):

Краткий гайд

3)/ш Здравствуйте (является обязательным компонентом). Вытащите пожалуйста персонажа %ник из краш-зоны.

PROFIT

Готов поспорить...

#12 написал: 26 Июл 2013 @ 12:29 MSK

Magic.Ckrat

Приветствую. Если у вас возникла такая проблема, как застревание в краш-зоне, её можно решить несколькими спосабами:

1. Непосредственно в игре: создать нового или написать с уже имеющегося персонажа на аккаунте

QUOTE:

.gm in

Покажет всех гейм-мастеров в данное время (вам с этой проблемой помогут гейм-мастера от 2 уровня доступа). Далее вводим

QUOTE:

/w ник гм Здравствуйте. Перенесити из краш зоны ник персонажа

2. Также в игре оставить тикет с описанием данной проблемы (тикеты рассматриваются в течении дня.

3. Как говорилось выше: купить телепорт в столицу (Магазин - Услуги - Воскрешение)

Закрыто.

Тема закрыта