- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Упрощение работы техподдержки =)
nicklita
Известно,что на сервере есть множество багзон,и в теме "Застревание в багозоне" люди ждут неделями только того,чтобы их телепортировали дистанционно из багзоны.Тогда почему бы не сделать в магазине такую полезную штуку,как телепорт?Например,поставить цену в 2-3 МП за такую услугу(повысится рейтинг сервера на топах,ибо эта услуга спасала бы очень много народу,спрос был бы),цена умеренная,-и техподдержке легче,и рейтинг сервера выше! Проведите опрос на форуме-уверен,что "За" проголосует свыше 95% игроков. |
fiothi
Велосипед давно изобретен... Магазин > Услуги > Воскрешение (Воскрешение персонажа и телепортация в столицу вашей фракции.) Стоимость = 1МР |
Lawlight
Да, и действительно, что изобрели это дело довольно давненько уже, но у меня тут же назревает претензия, которая возникла с того момента, как я нашёл "телепорт за мп". Если багозона - это проблема и дыра именно сервера, почему игроки должны платить заслуженно наголосованные мп за это, а не использовать эту функцию, скажем, бесплатно? Конечно, с другой стороны это халявный и быстрый порт в Шторм, но... лично мне лень залезать в личный кабинет, гораздо проще заюзать хертстоун, или, скажем, гильдийский плащ. |
TIMON999
такая услуга должна быть бесплатной, а то ка кто странно платить за то что ты нарвался на недочёт деволоперов...не могу исправить, пусть делают такую услугу бесплатной |
welldone
Краткий гайд 1).gm in 2)target:ГМ постарше рангом 3)/ш Здравствуйте (является обязательным компонентом). Вытащите пожалуйста персонажа %ник из краш-зоны. 4)Обрадоваться 5)/ш Спасибо (опциональный пункт. зависит от воспитания) PROFIT |
Valik58
СЛОУПОК Уже очнеь давно такая улуга есть Добавлено в 17:05:08 QUOTE(Lawlight ): Да, и действительно, что изобрели это дело довольно давненько уже, но у меня тут же назревает претензия, которая возникла с того момента, как я нашёл "телепорт за мп". Если багозона - это проблема и дыра именно сервера, почему игроки должны платить заслуженно наголосованные мп за это, а не использовать эту функцию, скажем, бесплатно? Конечно, с другой стороны это халявный и быстрый порт в Шторм, но... лично мне лень залезать в личный кабинет, гораздо проще заюзать хертстоун, или, скажем, гильдийский плащ.
Дак для этого и придумано голосование за которое дают мп Сообщение было отредактировано Valik58 (08 Июл 2013 @ 17:03 MSK)
|
mav4uk
QUOTE(welldone ): Краткий гайд 3)/ш Здравствуйте (является обязательным компонентом). Вытащите пожалуйста персонажа %ник из краш-зоны. PROFIT
Готов поспорить... |
Magic.Ckrat
Приветствую. Если у вас возникла такая проблема, как застревание в краш-зоне, её можно решить несколькими спосабами: 1. Непосредственно в игре: создать нового или написать с уже имеющегося персонажа на аккаунте QUOTE: .gm in Покажет всех гейм-мастеров в данное время (вам с этой проблемой помогут гейм-мастера от 2 уровня доступа). Далее вводим QUOTE: /w ник гм Здравствуйте. Перенесити из краш зоны ник персонажа 2. Также в игре оставить тикет с описанием данной проблемы (тикеты рассматриваются в течении дня. 3. Как говорилось выше: купить телепорт в столицу (Магазин - Услуги - Воскрешение) Закрыто. |