- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvE раздел
- »
- Гайд от DK NERDS - Рыцарь Крови.
Frostjack
Гайд по Рыцарю смерти в ветке Кровь. [img] savepic.org [/img] Совсем недавно я убил Атрамеда соло, добил мажора в кошке, когда рейд лег...нуу, набрал немного популярности:). Но меня начали спрашивать - там же дамаг магический, да плюхи ок прилетают. Как так? Читер, что ли? Ну и решил такой гайдик написать. В нем я вам расскажу, как играть и выживать Рыцарем крови. Начнем, пожалуй с талантов. [img] savepic.org [/img] Для себя, я выбрал такой, вполне оптимальный скилл-билд. Но желтым я выбрал опциональные таланты, с которыми, впринципе, можно похимичить. Не советую сильно шутить с увеличением болезней. Символы у нас будут такие. Основные -Удар в сердце -Лик смерти -Удар смерти. Большие -Кровь вампира (увеличение хила будет намного предпочтительнее, чем увеличение хп) -Темной опеки мы берем там, где много аддов. -Антимагического панциря Из малых нам нужен только Неослабевающая хватка. Остальные идут опционально. Приоритет характеристик Есть три заповеди танка, которые вы должны учитывать при танковании. 1) Вы должны всегда иметь достаточное количество здоровья для уверенного танкования (не менее 190к на ранних этапах танкования дд) 2) Если вам хватает здоровья, тогда придерживайтесь искусности, так как это наша ГЛАВНАЯ второстепенная хар-ка. 3) Так же, соблюдайте баланс между уклоном и парированием. Эти характеристеки (укл+пар) вместе называются авойдансом. Собственно, после этих 3 заповедей мы уже поймем, что приоритет второстепенных характеристик выглядит так: Исскусность>Уклон=Парирование. Если выбор стоит между уклоном или париром не спешите перековывать высшую. Бывают такие соотношения, как например: Уклон +240, Парир +420, но уклона у нас намного больше, чем парира. Если идет перековка уклона, то уклон нам даст 144, а если парира, то 252. Разница более чем в 100ед. Нам лучше, не так ли? С такими приоритетами у меня на 398 пве эквипе вышли такие характеристики: [img] savepic.org [/img] Сокеты. Опять же тут будет правило. Если в бонусе есть + к стамине или искусности, то вставляем следущие камни. Желтые +40 к искусности Красные +20 к парированию, +20 к искусности Зеленые +20 к искусности, +20 к выносливости. В остальных же случаях лучше ставить только искусность. Зачарование. (копипаст) Голова: Магический знак Служителей земли Плечи: Великое начертание неразрушимого кварца Спина: +250 брони Грудь: +75 выносливости Запястья: +40 выносливости / +50 уклонения Кисти рук: +65 искусности Пояс: Поясная пряжка из эбеновой стали Ноги: Накладки для поножей из шкуры дракона Ступни: Лавоход А вот гравировка опять же разделяется: 1) Руна расколотых мечей – повышает вероятность парирования атак на 4%. Предпочтительна в большинстве сражений. 2) Руна каменной горгульи – повышает на 4% броню и на 2% выносливость. Может пригодиться в некоторых сражениях с большим количеством магического урона, где дополнительная выносливость предпочтительнее парирования. Настои, зелья, еда Еда: в зависимости от предпочитаемых характеристик, дк танку следует выбирать еду из следующих блюд: Минестроне с лавочешуйчатой рыбой (+90 искусности) Суши с чернобрюхом (+90 парирования) Ильная рыба в грибном соусе (+90 уклонения) Настой: вам следует использовать Настой стальной кожи. В боях, где предпочтительнее снижение магического урона, вы можете использовать Призматический эликсир (+90 сопротивления всем школам магии). Ну, а закончить хочу дополнением к этому гайду. Дополнение будет называться - Выживание. Не редко бывают такие случаи, когда хилы умирают, дд вайпают рейд... И вы остаетесь один - без хилов и дд, со своим верным помошником вурдалаком. Что же делать в таких случаях? Ответ легче простого - выживать. Для этого нам нужно знать этот мини-гайд Давайте же разберем абилки, которые мы будем использовать в данном мини-гайде.
Давайте поговорим о кровоотводе У нас на сервере, если его прожать и использовать его, то руна не слетит. Следовательно перед боссом нам надо обзавестись двумя рунами смерти. Так же запомните, при повтороном кровоотводе (если у вас уже две руны крови превратились в руны смерти), то отводится первая, если обе на кулдауне. Будьте осторожны с повторным использованием. Ну а сейчас мы разберем пару связок. wow.zamimg.com + Дает нам как минимум 40% здоровья. Значительно увеличивается, если использовать с Кровью вампира.
Хилит нежить...Ну а мы же нежить с первой способностью. Следует использовать Лик на себя, когда есть все 130 силы рун.
Серьезный хил для экстренных ситуаций. С кровью вампира выходит космический хил. Ну и для драенея можно такую связку.
Снижает урон и подлечивает вас. Очень таки не плохо.
Всем спасибо за внимание. Оценивайте, пишите пожелания. С Вами был Фростджек. Да прибудет с вашим чаром смерть! |
Лиззи
QUOTE(Smooky100 ): Бред
Как и твои фото профиля из дешевых яойных аниме с элементами БДСМ. |
Frostjack
QUOTE: [QUOTE=Лиззи ] QUOTE(Smooky100 ): Бред
Как и твои фото профиля из дешевых яойных аниме с элементами БДСМ.
Самурай Хэ Помню на СТС показывали. Когда делать нечего было, когда мелкий был. Смотрел) Таки ничего мультик) Добавлено в 22:32:31 QUOTE(gfhjkmlfdbl44 ): красава
спс) Сообщение было отредактировано Frostjack (08 Июл 2013 @ 22:32 MSK)
|
dimaserX
Гайд мне понравился, правда за бдк я особо не играю. Вспомнил про своего давно забытого бдк, приодену его на досуге) Оформлен гайд на 5+ |
Vaniok7
Гайд норм расписан, но нету ссылок на абилки, чарки, гемы и тд. Отсюда следует - автор лентяй. |
demon2799
Сразу же в талах заметил дамаг такой у тебя от шмота а талы вкачаны на выживаемость. Добавлено в 10:46:28 - Наносит урон и хилит дружевтсвенную нежить. ты не сказал как хиляться ликами так все адк делают кастуешь превращение в нежить цель сбрасываешь и жмёшь лики по 40к с лика хилка Добавлено в 10:49:12 зачем паразит он только агрит мобов Добавлено в 10:51:19 талы для pve а не для pvp |
Frostjack
QUOTE(Vaniok7 ): Гайд норм расписан, но нету ссылок на абилки, чарки, гемы и тд. Отсюда следует - автор лентяй.
Ссылки на вовхед, где спеллы расписаны по другому? Да не, не катит. Всем и так яснл.
QUOTE(demon2799 ):
Таланты для PvE паразит хилит не плохо Про Лик я все расписал |
egorchik
Твой билд говно, да и ротация не ок, следовательно бред. Если хочешь могу тебе в пм кинуть гайд да бы ты отрастил руки Сообщение было отредактировано egorchik (09 Июл 2013 @ 11:08 MSK)
|
nazar203
гайд не ок но для начало норм там в талантах кое какие танку ненужни они на пвп идут |
Frostjack
QUOTE(nazar203 ): гайд не ок но для начало норм там в талантах кое какие танку ненужни они на пвп идут
поподробнее Добавлено в 11:23:32 QUOTE(egorchik ): Твой билд говно, да и ротация не ок, следовательно бред. Если хочешь могу тебе в пм кинуть гайд да бы ты отрастил руки
Я не вижу смысла в твоих словах. |
LexAvatarsky
я так понимаю что силу рун ты сливаешь на лик смерти, я например сливаю силу рун на рунический удар так как стоит он поменьше (30 силы рун), а бьет побольше (+символ, + от него нельзя уклонится, промахнкться и парировать) поэтому у меня он приоритетнее. (для соло проносов самое то). Единственное что лик это магический урон, а рунический удар физический урон. А еще где у тебя такая нужная абилка как захват рун (+ символ захвата рун который сломали) очень нужная абилка +10% хп каждые 30 сек это очень круто, а в сочетании с кровь вампира вообще божественно (+талант еще круче). Сообщение было отредактировано LexAvatarsky (09 Июл 2013 @ 16:30 MSK)
|
mick720
Давай мне пруфы, что ты атрамеда убил. (хотя я не уверен, что у него есть берс, если нету, то убить его легко) Ветка не очень, дефкойлы в танке намного хуже, чем руникповер. Еще, видел тут неумные люди говорили, что у нас бдк в оп убил балерока соло, такое вообще реально? Если у него реально нету берса, то убить можно, но как же стаки? если наберешь их много, тебя будет ваншотать с клинков, что то тут не чисто, либо мне просто наврали |
Frostjack
QUOTE: QUOTE(LexAvatarsky ):
Лик использую только для хила а так, естесна, рунический
Добавлено в 17:28:06 QUOTE(mick720 ):
насчет бейлрока - возможно у него бывают ваншоты, но они случайны если успевать в зеленке их словить, то, впринципе, ничего сложно нету - поглоты с 1 удара будут идти по 250к. Но опять же случайность - процентов 2% что ты сможешь угадать время ваншота) Но, на нашем сервере, наврятли можно его убить. Видео скидывал на форум, поищи
Добавлено в 17:29:09 Лик использую только для хила а так, естесна, рунический про захват рун я не написал, так как я писал связки.
Добавлено в 17:28:06 QUOTE(mick720 ):
насчет бейлрока - возможно у него бывают ваншоты, но они случайны если успевать в зеленке их словить, то, впринципе, ничего сложно нету - поглоты с 1 удара будут идти по 250к. Но опять же случайность - процентов 2% что ты сможешь угадать время ваншота) Но, на нашем сервере, наврятли можно его убить. Видео скидывал на форум, поищи Сообщение было отредактировано Frostjack (09 Июл 2013 @ 17:29 MSK)
|
mick720
Только что был на атрамеде, у него берс на 10 об, нечего подобного, что ты его убивал соло... я дк 404 илвл обе трини на дд, шмот фул на дд и то довел его до 50% хп дпс был 20к, ищи сам видео, где я его буду искать |
Unsafe_bear
да тут каждый солоинг мастер. посмотрите талы Raegwyn и сразу поймете что у вас руки из жопы. он в соло развалил наверно всех боссов, |
_VALACAR_
QUOTE(Frostjack ): QUOTE(nazar203 ): гайд не ок но для начало норм там в талантах кое какие танку ненужни они на пвп идут
поподробнее Добавлено в 11:23:32 QUOTE(egorchik ): Твой билд говно, да и ротация не ок, следовательно бред. Если хочешь могу тебе в пм кинуть гайд да бы ты отрастил руки
Я не вижу смысла в твоих словах.
я конечно не по ПВЕ,но,чувак тебе всё понятно написал !!! и со смыслом !!! то что ты не видишь смысла тут это лично твои какие-то траблы с головой !!!! он написал ЧЕТКО И ЯСНО что Твой билд говно, да и ротация не ок, следовательно бред. Если хочешь могу тебе в пм кинуть гайд да бы ты отрастил руки... на сколько я знаю (хоть повторюсь я не ПвЕшер ярый) Руническое оружие тут не работает же на Мэджике вро де как !!!! |
shooter1988
говно гайд если чесн... что талы не пойми как раскиданы (для пвп больше подходят) что геминг вообще глупый! |
ROCK161
QUOTE(vaha767 ): мовашы оценил бы))0
он пвпшер, так что не оценит |
Diman_1
Ну по моему гайд и в правду не удался... талы кривые, я не знаю как ты с ними играешь, да и ратация тоже не ок. |
nikitos2699
Автор, как ты даешь х6 ударов смерти? Одно использование - минус две руны. То есть ты три раза бьешь, юзаешь рун.оружие и снова три удара, так? |
limbi1991
QUOTE: Усиление рунического оружия. Все и так ясно, что оно дает.
балабек, что-ли? оно руны мгновенно ресает, а не пуху твою "усиливает" |
dallasxlx
QUOTE(Diman_1 ): Ну по моему гайд и в правду не удался... талы кривые, я не знаю как ты с ними играешь, да и ратация тоже не ок.
QUOTE(limbi1991 ): QUOTE: Усиление рунического оружия. Все и так ясно, что оно дает.
балабек, что-ли? оно руны мгновенно ресает, а не пуху твою "усиливает" |
dima-1998-27
QUOTE(Diman_1 ): Ну по моему гайд и в правду не удался... талы кривые, я не знаю как ты с ними играешь, да и ратация тоже не ок. |
darkel1
[img] savepic.org [/img] глядя на скрин ты "ТОП" =))) Просто я в бг такие статы наберу) Сообщение было отредактировано darkel1 (23 Окт 2013 @ 20:34 MSK)
|
shooter1988
QUOTE(darkel1 ][img):
ну искусности врятли)) хотя столько конечно же и не над... а вообще для танка в любом случае хп очень не мало важный стат! а его я не вижу... |
Frostjack
Пробую новый Экстрм билд. Если все будет в шоколаде, отпишу еще по нему. (уклон в дамаг) |
Unsafe_bear
как бы гайд неочем нет ничего что могло быть интересным, + билд кривой, да и еще смысл червя ставить? от его вероятности отхила друзей? для этого есть хилы. а так он только лишний треш агрит, короче я по такому гайду не то что там кого то добил бы когда все сдохли я бы с кулаком пала даже ребрада не убил поставил бы минус если бы таковая кнопка была, а лучше 2 Сообщение было отредактировано Unsafe_bear (17 Апр 2014 @ 06:16 MSK)
|
uiopuiop
БДК спек для ....дарасов и криворуких раков. -_- |
nersesovv
QUOTE(demon2799 ): Сразу же в талах заметил дамаг такой у тебя от шмота а талы вкачаны на выживаемость. Добавлено в 10:46:28 - Наносит урон и хилит дружевтсвенную нежить. ты не сказал как хиляться ликами так все адк делают кастуешь превращение в нежить цель сбрасываешь и жмёшь лики по 40к с лика хилка Добавлено в 10:49:12 зачем паразит он только агрит мобов Добавлено в 10:51:19 талы для pve а не для pvp
QUOTE(nazar203 ): гайд не ок но для начало норм там в талантах кое какие танку ненужни они на пвп идут
Геи ссаные! Бдк онли для пве |
Frostjack
QUOTE(Unsafe_bear ): смысл червя ставить?
Я наслышан о твоих достижениях соло РЕБРАДА, который находился в прошлых контентах. Но приносить рейду профит тоже нужно, не стоит быть эгоистичным. *Гайд не ок, потому что вам не нравится что-то в нем, вы играете в другом стиле? Пишите свой. |