- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Добавление предметов
|
Всем доброй ночи. Вновь я предлагаю добавить предметы в шоп. На этот раз выбор мой пал на Небольшое дерево Зимнего Покрова. Этот кинжал очень предпочтителен на трансморф ввиду того, что в сложенном состоянии не отображается на персонаже, а, как по мне, это гораздо красивее. Большой ценности что в пвп, что в пве не представляет, посему не думаю, что произойдет что-то страшное, если он окажется в шопе. В крайнем случае было бы неплохо добавить его в продажу у вендоров на фане за хонор, скажем.
_____________________________________________________________________________________________
Так же предлагаю добавить Кровоглот. Его ценность для трансморфа заключатеся в том, что он имеет собственный чант и на нем не отображаются чанты профессии.
_____________________________________________________________________________________________
Ну, и, конечно же, любимый мною, не нуждающийся в комментариях - Его Величество, Клинок ночи.
Как бонус, Клинок ищейки, приемущества те же, что и у "Кровоглота" Сообщение было отредактировано daemond08 (09 Июл 2013 @ 02:48 MSK)
|
|
daemond08 Клинок Ночи можно выбить шан дропа велик и падает в долине призрачной луны с определенных мобов если ты играеш на Фане я могу их тебе подарить хоть 10 штук Сообщение было отредактировано BLACKSWOLF (09 Июл 2013 @ 03:45 MSK)
|
|
МартаСОСОвсем4 и ты тут |
|
QUOTE(BLACKSWOLF ): daemond08 Клинок Ночи можно выбить шан дропа велик и падает в долине призрачной луны с определенных мобов если ты играеш на Фане я могу их тебе подарить хоть 10 штук
У меня есть и на фане и на х100, просто было бы неплохо, чтобы он был в шопе, если что. |
|
Ещё один бич которому лень выбить парочку даггеров! |
|
Клинок ищейки банально дропается с 1 босса Вершина Хиджала, его убить ваще не сложно. ТАк что выбить - не проблема ! |
|
Кому нид клинки ночи пишите в пм Bitreit или Zots |
|
а на х5 ваще хрен выбьеш клинок ночи |
Magic.Jonin
Member of Honor
|
Добавлены предметы кроме Небольшое дерево Зимнего Покрова. Закрыто. |