- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК №49 (09.07.2013)
Вам понравился выпуск?
|
51 проголосовало за Да 33 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 84 Авторизируйтесь для голосования. |
vikusha19
Отличный выпуск, молодцы)
QUOTE(magic.Chaos ): Умница Светуль
:D |
war463
зачем делать голосование? Как обычно вся команда гм`ов голосует за "да" ; ) |
Frostjack
QUOTE(war463 ): зачем делать голосование? Как обычно вся команда гм`ов голосует за "да" ; )
я нет поставил) ШУЧУ ШУЧУ ЛААААДНА |
Sladkii
Аааа уже 49й!!! Скоро 50й!! Блин я так волнуюсь))) чО я там наговорил.. ))))) |
GTXR
Отличный выпуск, очень интересно и ничего лишнего =) |
BBanny
Разрушитель Бесконечности. Шанс выпада на Мэджике 0.68% : 3 |
Ambrik
Сова втащила выпуск, лайк от меня лично. А вот то что опять у какого-то левого гм брали перво интервью(о котором никто вообще не слышал). |
vikusha19
QUOTE(Sladkii ): Аааа уже 49й!!! Скоро 50й!! Блин я так волнуюсь))) чО я там наговорил.. )))))
Ага, жди) |
demon2799
QUOTE(BBanny ): Разрушитель Бесконечности. Шанс выпада на Мэджике 0.68% : 3
У меня в рюгзаке валяеться |
Sladkii
QUOTE(vikusha19 ): QUOTE(Sladkii ): Аааа уже 49й!!! Скоро 50й!! Блин я так волнуюсь))) чО я там наговорил.. )))))
Ага, жди)
Надеюсь сильно критиковать не будут))) |
Ambrik
QUOTE: [QUOTE=Зилиус ]у совы фоток нет, не радует
На сову не фапают, на сову пве гилды собирают:D |
Зилиус
всеравно фотки нужны, интервью без фоток это не интервью |
cizhik
Хилящая сова - самоуверенная девченка, которая обосрет всю женскую половину, для самоутверждения, ппц высказалась курица - девушки на сервере все криворукие, а она 1 айс на сервере, |
AZA777
QUOTE(cizhik ): Хилящая сова - самоуверенная девченка, которая обосрет всю женскую половину, для самоутверждения, ппц высказалась курица - девушки на сервере все криворукие, а она 1 айс на сервере,
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит :D |
Mr.Nette
Ребята, если не секрет то подскажите, куда отправлять скрины на "Хочу на обложку"? Сообщение было отредактировано Mr.Nette (22 Июл 2013 @ 10:40 MSK)
|
cizhik
QUOTE: [QUOTE=Совайнер ] QUOTE(cizhik ): Хилящая сова - самоуверенная девченка, которая обосрет всю женскую половину, для самоутверждения, ппц высказалась курица - девушки на сервере все криворукие, а она 1 айс на сервере,
Я не сказала все, я сказала большинство. За все 7 лет игры я встретила всего десятка 2 девушек с руками. а у остальных что вместо рук - грабли? не суди по себе и судима не будешь))) видела я тебя сова ты наша непобедимая, не такая ты и айс как о себе думаешь, обычный юзер как большенство на данном сервере |
igrovirus
Хилящаясова как всегда обманула,в гильдии ты была замом,который не много что делаел,если правда. И второе,ги мастером ты была месяц,за который ты разворовала и развалила ги. Сообщение было отредактировано igrovirus (22 Июл 2013 @ 16:44 MSK)
|
Vihha123
QUOTE(Sattano ): Insanex Blowx (как-то так) Nintendo Buratinko Skøè Ravenjkee Семенович Grecco Больше никого не знаю)
меня убрать из это списка,интервью уже брали. |
igrovirus
QUOTE: [QUOTE=Совайнер ] QUOTE(igrovirus ): Хилящаясова как всегда обманула,в гильдии ты была замом,который не много что делаел,если правда. И второе,ги мастером ты была месяц,за который ты разворовала и развалила ги. Илья, ты отдал мне ги в начале весны. я ее тащила на себе до середины июня, ги цела, как и ее гб. Просто надо ее вытащить с пеерса, на котором она сейчас
Ну да,так он ее и отдал,этот эдик. Добавлено в 17:01:49 Я хочу расформировать эту ги,будет намного лучше,чем то,что сейчас там творится. |
cizhik
вот и вся правда всплыла, а зато какие словечки в интервью))) оказалось половину фальш и ложь |