- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- А ты кликор ?!
greenallday
Друзья, давайте проверим, как много среди нас кликеров. Выкладывайте скрины ваших персов с интерфейсом и посмотрим=) Вот мой перс. |
Olololooo
Омг.ты думаешь кликры будут тут вылаживать свои скрины? Азазазазаазаз.+ опрос былы более уместен |
efiop
Скрины влом делать, но я кликер. И что дальше? :) Я не поклонник ПВП контента(лишь изредка), а в ПВЕ... Мне ничто не мешает делать по ДПС/ХПС имба биндеров/макросеров :))) |
AbooDzhafar
ну я кликер и что, только что на бг в одного четверых алов положил |
ВалморТипо
[img] radikale.ru [/img] Типо того, интерфейс увеличил. |
ВалморТипо
QUOTE(Farg ): галимые понты, в чем суть даной темы?
Типо автор скилл, вот. |
Ambrik
Это что типо тема где игроки понты ловят/кидают о своих биндах:D Может мне выложить:D |
fozyak
Да, эта тема, где игроки биндят абсолютно все, включая маунтов, скринят, выкладывают, и дальше продолжают кликать) |
ВалморТипо
НАРМАЛЬНА, ТОК ЙА ПАКА НИ ИГРАЙУ)00) ТИБЮЕ КАМП ТА ПАЧИНИЛи?7?7 |
Spanknsk
А я фейсом катаюсь ап клаву и паднимаю 2к ммр :С |
greenallday
А я говорил что я про ?) Я рак=) На самом деле я хотел увидеть у кого какой интерфейс, мб и позаимствовать что нибудь. |
ВалморТипо
QUOTE: QUOTE(roga2013 ): [QUOTE=ВалморТипо ]АТЛИЧНА , ДОТА БИСПЛАТНОЙ СТАЛА()99((9 а русский язык судя по всему был платный, и ты не ходил на него.
эм, ну , я говорю на нашем с ним языке, ты что то имеешь против? |
Ambrik
QUOTE(fozyak ): Да, эта тема, где игроки биндят абсолютно все, включая маунтов, скринят, выкладывают, и дальше продолжают кликать)
Кто как, кто-то играет на биндах всегда. Но я еще не видел игроков которые биндят, чтоб выложить на форум. Добавлено в 12:35:59 QUOTE(greenallday ): А я говорил что я про ?) Я рак=) На самом деле я хотел увидеть у кого какой интерфейс, мб и позаимствовать что нибудь. С кучей аддонов играть порой не удобно. |
Jumbo
QUOTE: [QUOTE=ВалморТипо ]я говорю на нашем с ним языке, ты что то имеешь против?
я не знаю почему, но меня эта фраза убила... |
icedkApro
QUOTE(AbooDzhafar ): ну я кликер и что, только что на бг в одного четверых алов положил
да пи*дец ты крут. Я продряд 14 человек клал на бг, что дальше ?? Пфф ) П.С. - встал у них на респе и фармил как мобов ) |
ВалморТипо
QUOTE: QUOTE(Jumbo ): [QUOTE=ВалморТипо ]я говорю на нашем с ним языке, ты что то имеешь против?
я не знаю почему, но меня эта фраза убила...
азазазазазазза, йа с ним как брат качрои)000)) |
ВалморТипо
QUOTE(vanya-druid ): Я кликер! Но пишу с мобилы и скрин не выложу :с
кому нужен твой скрин, всем ясно что ты кликер |
axad10
В чем плох быть кликером ? Кому как удобней пусть так играет(мне кнопки удобно). |
greenallday
Как заагрились кликеры то... Кликером быть стремно, фу на вас ^_^ Всем биндов=) |
asdxavier
vovmagic.ru я вообще без биндов нахуй! |
skyylq3
QUOTE(asdxavier ): vovmagic.ru я вообще без биндов нахуй! как аддон называется такой? |
asdxavier
QUOTE(skyylq3 ):
Чтоб без биндов? Надо родиться с мышкой в руках. |
astax11
Лол, нахуй бинды, когда на панеле 3 скила стоят? |
greenallday
QUOTE(asdxavier ): QUOTE(skyylq3 ):
Чтоб без биндов? Надо родиться с мышкой в руках.
Так вот от куда вы все лезете... |
mister13
Аффтор жжжжот лави Сообщение было отредактировано mister13 (10 Июл 2013 @ 14:37 MSK)
|
Orktyrant
Я психонутый кликер, который любит кликать в пвп за бдк в 2с |
Kaana2001
QUOTE(AbooDzhafar ): ну я кликер и что, только что на бг в одного четверых алов положил
Ты фул арена они зелень) |
Calligraphyx
[img] s38-temporary-files.radikal.ru [/img] mine |
mister13
Calligraphyx Мне кажется или у тебя скриншот от бога? |
Calligraphyx
QUOTE(mister13 ): Calligraphyx Мне кажется или у тебя скриншот от бога?
не кажется , я кликор ( |
greenallday
Добавлено в 15:57:45 Velinisa класная панелька, особенно верхний ряд и рунки.
QUOTE(mister13 ): Calligraphyx Мне кажется или у тебя скриншот от бога?
+1 Сообщение было отредактировано greenallday (10 Июл 2013 @ 15:58 MSK)
|
Velinisa
QUOTE(greenallday ): Velinisa класная панелька, особенно верхний ряд и рунки.
Спасибо. Верхняя панелька почти вся по фреймам прописана и кенселауры еще) Рунки сделаны аддоном - Magic Runes =/ |
AZA777
И я :С [img] tau.rghost.ru [/img] |
AbooDzhafar
QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(AbooDzhafar ): ну я кликер и что, только что на бг в одного четверых алов положил
Ты фул арена они зелень)
на самом деле у меня нет даже перса 85лвл) |
Calligraphyx
QUOTE(Velinisa ][img): мне одному неясно, зачем нужен интерраптбар дк?) |
Ambrik
[img] s33-temporary-files.radikal.ru [/img] [img] s33-temporary-files.radikal.ru [/img] Добавлено в 17:51:58 Кста, Бодя не кружится голова? От стольки кнопочек, у тебя) :D |
Dassler
Чуствую, автор только-что набиндил все и решил понтануться, типо мега скил. Добавлено в 18:10:25 З.Ы. тебе не сложно дотягиваться до кнопок от "6" до "=" ? |
koban4ik1999
[img] savepic.org [/img] |
greydar
|
Ambrik
QUOTE(koban4ik1999 ): [img]vovmagic.ru Симпотная такая с виду панелька)) |
ВалморТипо
QUOTE(koban4ik1999 ): [img]vovmagic.ru Аддоньчик скажи |
wilyman
QUOTE(Dassler ): З.Ы. тебе не сложно дотягиваться до кнопок от "6" до "=" ? 2 рука помогает преодолеть это неудобства. |
greenallday
Ахах мда, но бля никто не подумал, что эти скилы в пвп я не использую... Нах мне ожог вокруг целей с огненным шоком и гера на арене, а хил у меня на кью забинден с асистом напа... |
Psicosis
надо не скрины а мувики с арены кидать без скрытия мышки Добавлено в 20:01:51 а вообще на пве сервере неважно кликер ты или нет, а на пвп кликер выше 1400 не апнет, там тока фул биндить надо Добавлено в 20:16:00 на АТ за топ 1 дают бан |
Psicosis
кстати это дно хантер хоть и топ хантер на кате АТ ибо клыкает таргеты по гладиусу, даже по стате видно что дно а вот еще норм тип 3 сезона подрят ранк 1 на АТ лк |
ночнойфеникс
[img] s34-temporary-files.radikal.ru [/img] |
Oliver_Crouley
Я - кликор всех кликоров, у меня никакие кнопки не забиндены даже зазаза |
kukuku
|
ncuxozz
QUOTE(Velinisa ):
Сообщение было отредактировано ncuxozz (11 Июл 2013 @ 00:55 MSK)
|
JustblowjobX
QUOTE(papa65 ):
с сд типок же Сообщение было отредактировано JustblowjobX (11 Июл 2013 @ 01:49 MSK)
|
dimadensi
здравствуйте, я хочу сознаться я кликер. Кликером я стал с 2011 года. Кликерная зависимость не как не отпускает меня.Я решил поделится с своей проблемой со всеми вами и не чувствовать себя одиноким ибо я знаю что я не один. P.S. автор темы |
mister13
|
greenallday
dimadensin ты меня разоблачил, я кликаю по секрету от друзей, всегда когда никто не видит я кликаю. Хах а если серьезно доказать, что я не кликер я не могу, только мувики с арены выложить) Хотя кому какая нах разница ? Сообщение было отредактировано greenallday (11 Июл 2013 @ 09:09 MSK)
|
Qemist(
Щас я сделаю бинды себе и залью скрины! З.ы. Я КЛИКОР! |
Orktyrant
Кликером быть прекрасно Помню счастливые времена, когда бладом на арене должен был за 2 сек нащупать противника, и сбить каст И знаете - это реально сделать мышкой ! У меня заморозка разума стоит прямо под таргетом на панельке, для сбива каста я просто описываю треугольник по экрану (примерный) |
greenallday
Ну например с аддоном TellMeWhen можно и кликать на некоторые скилы. Но интерфейс близзард нам такой возможности не дает. Я лично использую мышь для позиционирования, бега и пару кнопок на ней, для фокуса, бурста и хилки рассовой. Думаете можно весь бой на мышке бегать ? Я бы забиндил W A S D вместо G T и скилов с шифтом.
Кстати захотелось порассуждать на счет кнопок под бинды, многие мои знакомые биндят шифт+1,2 и т.д кто-то контрол+1,2 биндит. Такое чувство, что я один на ф1, ф2, ф3 и т.д играю. Сообщение было отредактировано greenallday (11 Июл 2013 @ 10:37 MSK)
|
greydar
QUOTE(greenallday ): Ну например с аддоном TellMeWhen можно и кликать на некоторые скилы. Но интерфейс близзард нам такой возможности не дает. Я лично использую мышь для позиционирования, бега и пару кнопок на ней, для фокуса, бурста и хилки рассовой. Думаете можно весь бой на мышке бегать ? Я бы забиндил W A S D вместо G T и скилов с шифтом. Кстати захотелось порассуждать на счет кнопок под бинды, многие мои знакомые биндят шифт+1,2 и т.д кто-то контрол+1,2 биндит. Такое чувство, что я один на ф1, ф2, ф3 и т.д играю.
Ты не один такой) |
427990094
Сообщение было отредактировано 427990094 (11 Июл 2013 @ 11:13 MSK)
|
demon2799
QUOTE: Лолы чувак просто стыбзить раскладку всех норм классов хочет Добавлено в 13:09:07 QUOTE(AbooDzhafar ): ну я кликер и что, только что на бг в одного четверых алов положил
я взял 2200 на арене и я кликор и что P.s я не сливал Добавлено в 13:14:19 [QUOTE=ВалморТипо ][img] radikale.ru [/img] Типо того, интерфейс увеличил.
азазаза у меня маутов больше Сообщение было отредактировано demon2799 (11 Июл 2013 @ 13:04 MSK)
|
Ololo88_
Люди,а у меня на панельке автоатака есть. :D Скрин влом делать. |
Ololo88_
QUOTE(LexAvatarsky ):
Стиллить может каждый. :D |
Mrgod
ЙА ТАЖЕ КЛИКАР Добавлено в 14:33:56 |
Calligraphyx
QUOTE(anarera ): Я кликер, но взяла 2400 на арене аваром=/
всем посрать, сейчас у каждого бича уже 2600 есть |
zilanartem
А я не клитор! Использую достаточно простые бинды! От Q-R-T-F-N-B-X-C до Tab-SQ-SE-SR и т.п |
Zetsub0u
XDD QUOTE(zilanartem ): А я не клитор! Использую достаточно простые бинды! От Q-R-T-F-N-B-X-C до Tab-SQ-SE-SR и т.п |
zilanartem
QUOTE(Zetsub0u ): XDD QUOTE(zilanartem ): А я не клитор! Использую достаточно простые бинды! От Q-R-T-F-N-B-X-C до Tab-SQ-SE-SR и т.п
xD ой е там крит 2к :0 кстати офигенная ава! я бы так же поделал) |
daridaa
в смысл кликор не кликор,каждый играет как ему нравиться,бесмысленная тема |
Adoff[1488]
QUOTE(daridaa ): в смысл кликор не кликор,каждый играет как ему нравиться,бесмысленная тема
Кликер= нуб, бомж и т.д. |
hitman20111
Я кликор, мне нравится играть не для рейтинга, а просто в своё удовольствие, и наплевать на мнение других! |
Adrenal1n
Ну ты узнаешь что кто то кликер, и что тебе это даст? |
reload2013
QUOTE(LexAvatarsky ):
ку сделай видос как ты рассказываешь про свои аддоны ;D |