- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Проблемы с клиентом
- »
- Лаганая игра
Nutoreal
Добрый день , когда то играл на вашем сервере за мага , на х25 , произошел какой то бзик и я не мог персонажем писать в чат и игра начала подлагивать постоянно , следовал всем вашим инструкция , вплоть до переустановки клиента , но всё тоже самое и бросил тогда играть , сейчас начал снова играть , но на х5 , но лаги меня не покидают , позвольте заметить что эти лаги только на ваших серверах ( после того бзика по ходу) , лично проверял , заходил на другие сервера в топе , жду помощи ! |
magic.Prikol
Здравствуйте, уважаемый игрок. Вы заходите через лаунчер? |
magic.Prikol
Здравствуйте, уважаемый игрок. Перекачайте клиент с нашего сайта. |
Nutoreal
ты либо прикалываешься ? я клиент уже переустанавливал , причем у вас и скачивал |
Magic.Venice
Уважаемый игрок. Вы не один, кто сталкивается с лагами. Обычно - это временное явление. Возможно, клиент не полностью докачен, во время игры идут мелкие докачки. От этого возможны зависания, подлагивания. Подождите некоторое время, лаги должны пройти. |
Nutoreal
прочитайте первое сообщение , там написано после чего начались лаги и до сих пор магом в чат писать не могу |
Magic.Venice
Уважаемый игрок. Вы удаляли папки Cache, WTF, Errors, папку Cache в папке Data? |
Nutoreal
я полностью ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ всё ! Добавлено в 20:28:06 причем раза 2 ! |
Magic.Venice
Уважаемый игрок. Проверьте, не идет ли загрузка во время игры? Сверху по центру экрана круг. Так же, наведя на кнопку "главное меню" Затем посмотрите Сколько процентов загружено? |