- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Сайт, Форум, Ивенты
- »
- Идеальное предложение)
|
И так мое предложение Wowmagic состоит в том , что бы вся нынешняя администрация , включая нашего вселюбимого протериана и сахарка ушла в бессрочную отставку , вы же хотите идеальный сервер по близлайку ? Ну тогда вам предстоит сделать очень многое , например всем составом Вовмагика отказаться от прав , предоставьте это опытным людям , а не горе школьникам типа Меса , отдайте проект какому нибудь более приличному проекту и не заморачивайте себе мозги и людям , всё еще по какой то странной причине играющим у вас на "сервере") Ребят гробите сервак , сколько уже реалмов положили ? Хмм , а правда сколько давайте подумаем , первым был Frost , потом я не много отсутствовал и оказалось следом вы слили Nemesis и Balor тем самым уничтожив сразу 2 реалма , и того 3 , не забываем о Kratos , это уже 4 и это только лк сервера , еще горе сервер под админством единственного нормально админа Comedoz , вроде как Eclipse да ? И того 5 серверов , интересно интересно , и что вы собираетесь делать дальше ?) Ребят согласитесь , ни 1 член администрации не знает своих правил , правила у вас берутся из головы на ходу , что то типа "О у него чешую с 25хм , всё он читер в бан его" , "О слово сука или бля мат , мут на неделю нахрен" , ребят с вами играть отвратительно , вы не знаете как работать , и вот за правду что я сейчас написал мне дадут бан пожизненно , и дайте ка угадаю " Подрывная деятельность" ?) Ответьте мне что вы хотите от сервера ? |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
Автор, сделайте свой сервер с преферансом и барышнями, покажите нам класс. А мы постоим в сторонке и восхищенно повздыхаем, ну и по ходу дела дадим 100500 бесполезных указаний и потычем Вас носом в воображаемые лужи. Но конечно нет, что Вы. Зачем же, это же труд, делать что-то свое. Лучше прийти на чужой сервер и начать там громко заявлять о своих недовольствах и учить людей тому, что они делают не первый год. Что у Вас за уникальный опыт, который позволяет так судить? Расскажите, поделитесь с нами. И нет, банить не буду. Живите, не Вы первый и не Вы последний, кто думает, что такими словами как-то задевает нас или заставляет усомниться в себе. Приятной, собственно, игры на нашем сервере. |