- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- энх vs елем
|
Какой спек актуальнее энх или елем, а скорее за кого лучше играть на 4.3.4, у кого лучше дмг и выживаемость? Сообщение было отредактировано joineqqx (11 Июл 2013 @ 14:06 MSK)
|
|
Энх. |
|
мозг |
|
QUOTE(joineqqx ): Какой спек актуальнее энх или елем, а скорее за кого лучше играть на 4.3.4, у кого лучше дмг и выживаемость?
По сути и по оффу, элем намного сильнее дамажит чем энх, но по багам мэджика. профитнее будет брать энха, и кнопок не много(3-4), и спек очень очень легкий. |
|
Энх) |
|
QUOTE(joineqqx ): Какой спек актуальнее энх или елем, а скорее за кого лучше играть на 4.3.4, у кого лучше дмг и выживаемость?
Считай и энх и элем. Я тебе посоветую на арену ходить в элеме с хиллом т.к. элемы на арене ухх... Энх для пвп больше подходит. |
|
Элем но тут руки надо |
|
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(joineqqx ): Какой спек актуальнее энх или елем, а скорее за кого лучше играть на 4.3.4, у кого лучше дмг и выживаемость?
По сути и по оффу, элем намного сильнее дамажит чем энх, но по багам мэджика. профитнее будет брать энха, и кнопок не много(3-4), и спек очень очень легкий.
Плюсую.Но хочу заметить есть такие кривые люди в особенности маги/роги которые играя за энх не освоили 2-3х кнопок. Добавлено в 09:54:45 QUOTE(wolfdanger007 ): QUOTE(joineqqx ): Какой спек актуальнее энх или елем, а скорее за кого лучше играть на 4.3.4, у кого лучше дмг и выживаемость?
Считай и энх и элем. Я тебе посоветую на арену ходить в элеме с хиллом т.к. элемы на арене ухх... Энх для пвп больше подходит.
Энх на арене в любом виде убог, разбирается тимами мм+шд или фрост маг + шд Добавлено в 09:55:09 QUOTE(joineqqx ): Какой спек актуальнее энх или елем, а скорее за кого лучше играть на 4.3.4, у кого лучше дмг и выживаемость? Элема бери, хил + бурст нормальный. |