- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- EASY MOD СКАЧАТЬ=)
Bomzhara
как я понимаю у этого шамана траблы с инетом и его дискнонит на 0.5-1 сек., недавно такое начал замечать. поправьте, если ошибаюсь :D |
askarona
QUOTE(lord-arinex ): Простите без комментариев...
Ну И? Укажи свой ник; Укажи свой реалм; Укажи ник потенциального нарушителя. Чего попусту бумагу переводить. |
egorchik
QUOTE(resistance12 ): Паранормальное явление 6 тока у меня картинка на видео дергалась?
Я подумал, что так и надо жв |
socom
QUOTE(Bomzhara ): как я понимаю у этого шамана траблы с инетом и его дискнонит на 0.5-1 сек., недавно такое начал замечать. поправьте, если ошибаюсь :D
сам понял что написал ? |
Bomzhara
QUOTE(socom ): QUOTE(Bomzhara ): как я понимаю у этого шамана траблы с инетом и его дискнонит на 0.5-1 сек., недавно такое начал замечать. поправьте, если ошибаюсь :D
сам понял что написал ?
да. а ты, видимо, нет. |
socom
дисконект разрыв соединения соответственно кик с серва |
89277708001
QUOTE(socom ): дисконект разрыв соединения соответственно кик с серва
на этом сервере может быть всё |
egorchik
QUOTE(89277708001 ): QUOTE(socom ): дисконект разрыв соединения соответственно кик с серва
на этом сервере может быть всё
За мат с серва кикали.... |
wilyman
QUOTE(Bomzhara ): как я понимаю у этого шамана траблы с инетом и его дискнонит на 0.5-1 сек., недавно такое начал замечать. поправьте, если ошибаюсь :D Это траблы сервера. Подобное было у меня все пропадали и я для всех на бг. Если надо могу залить видео, это только трабыл сервера с инетом всё ок было. |