- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Главам и участникам гильдий
Magic.Alright
Здравствуйте, дорогие главы и участники гильдии.
Чтобы не было дальнейших недоразумений по поводу задержки модерирования Ваших тем, прошу Вас писать об этом в эту тему. Форма : 1. Ссылка на тему 2. Что в ней нужно сделать (При чистке тем желательно указать № постов, которые нужно убрать, при жалобе на пользователя, писать нужно сюда)
Спасибо Вам за внимание. Сообщение было отредактировано Magic.Alright (28 Дек 2013 @ 08:00 MSK)
|
kurlkurl2
Открыть тему www.vovmagic.ru мы не просили ее закрывать, модер это сделал без нашего ведома и согласия. Сообщение было отредактировано kurlkurl2 (12 Июл 2013 @ 11:32 MSK)
|
Magic.Alright
QUOTE(kurlkurl2 ): Открыть тему www.vovmagic.ru мы не просили ее закрывать, модер это сделал без нашего ведома и согласия.
Уважаемый игрок, это раздел для гильдий Фана. В той теме вам написали причину, так что открыта она не будет. |
wolfdanger007
1)ТЕМА 2)Почистить все комментарии кроме davoderbober |
Magic.Alright
QUOTE(wolfdanger007 ): 1)ТЕМА 2)Почистить все комментарии кроме davoderbober
Готово |
wolfdanger007
QUOTE(Magic.Alright ):
Извините, что не по теме, а можно прикрепить тему? |
Magic.Alright
QUOTE(wolfdanger007 ): QUOTE(Magic.Alright ):
Извините, что не по теме, а можно прикрепить тему?
Это как-раз по теме. Закреплено. |
wolfdanger007
Удалите комментарий egorchik - Создавать фейки и писать с них, афигенно, да? И удали мой комментарий Во первых, я не знаю чьи это фейки. Спасибо. |
Magic.Alright
QUOTE(wolfdanger007 ): Удалите комментарий egorchik - Создавать фейки и писать с них, афигенно, да? И удали мой комментарий Во первых, я не знаю чьи это фейки. Спасибо.
Готово. Сообщение было отредактировано Magic.Alright (15 Июл 2013 @ 19:44 MSK)
|
wolfdanger007
Почистить комментарии форумчан Adoff[1488], LUFER-666,dimaserX. Заранее спасибо. |
molux
Можно www.vovmagic.ru закрепить и сменить название, просто я писал другое, а потом как оказалось форум не любит такую формулировку: |