- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Помогите разобратся
lolkingdead
Недавно выкачал вара (Армс) и вот возникло несколько вопросов: 1. Как хорошо демажить в пвп? Я стараюсь придерживаться такой ротации: Рывок - Подрезание сухожилий - Кровопускание - Удар колоса - Смертельный Удар - Превосходство - Удар героя и так далее обновляя подрезание, стакая смертельный удар и даю по кд Удар колоса и Превосходство. Но бывает возникает проблема с нехваткой ярости и поэтому 2-3 секунды стою и бью автоатакой.
2. Использую два бурста: a) /cast Смертельное спокойствие /cast Жетон гладиатора б) /cast Безрассудство /casr Внутренняя ярость
Так вот какой из этих бурстов юзать первым? На данный момент сначала юзаю бурст а), а потом уже б)
3. В бурсте с Безрассудством стоит прожимать хилку+увеличение хп?
4. И последний вопрос как выживать? Недавно на БГ, попался рпал мы столкнулись 1х1, трыня была у меня кд, он влетел со стана и за стан довел меня до 70к хп, после стана я попробовал дать дизарм , промазал, после ушел в глухую оборону с прожатым Ободряющим кличем и Безудержным восстановлением и предварительно еще вначале прожал деморализующий клич. Честно говоря думал, что проживу, всетаки латы, 4800 реса и глухая оборона (на 40% уменьшение урона), да еще мб и отхилится смогу чуток). Но не фига! До конца глубокой обороны оставалось 3-4 секунды , а я уже был трупом). Сообщение было отредактировано lolkingdead (12 Июл 2013 @ 13:05 MSK)
|
lolkingdead
АП! Неужели нету толковых варов, которые могут ответить на мои вопросы? |
basketcase
Чтобы не было проблем с яростью, нужно во-первых следить за ней и не бить героиком когдя не попадя, а во-вторых рывок желательно по кд прожимать, это дает не только + к раге, но и +25% крита к смертельному удару, который при крите дает эффект исступления. Желательный бурст на бг против милишника это после крита смертельного(желательно при этом иметь 2-3 стака овец на бойне), вешаем колосс, а после прожимаем
/cast Смертельное спокойствие /cast Возмездие /use Жетон победы гладиатора Катаклизма + сожрать Зелье из крови голема, на отдельной кнопке, если в макросе жать, то может сожраться по штук 5 за раз.
После десяти секунд смертельного спокойствия жмем Безрассудство + Внутренняя ярость по желанию. Если ты человек, то прожимать бурст нужно только под прок второй трини.
А что бы выживать на бг нужно брать с собой хила, либо бафаться всем чем возможно, разгоняя хп под 180к+, взяв символ на +50% к хилу от победного ража, ищешь самые слабые(раненые) цели, добиваешь, хилишься на 60к хп, а если видишь что бой безнадежен, то проще всего просто свалить - героический прыжок, потом либо рывок в другой таргет, либо Вмешательство в союзников. Рывок, Героический прыжок, Вмешательство, в разных комбинациях помогут свалить очень далеко, и никакой пал тебя не догонит. Комбо - это в том смысле, что сначала ты допустим делаешь рывок в другой вражеский таргет, потом дальше Вмешательство к своим рдд, а потом уже прыгаем в глубокий тыл, где нет ни единого врага. Ах да и по ротации, после подрезания по мне лучше сразу разрядить смертельный удар, чтобы был 1й стак овец и если кританет то исступление на 12 сек. Так же лично я, если у меня горит смертельный и колосс и допустим 50+ раги, отдаю приоритет смертельному, потому что колосс и подождать может, а крит от смертельного бывает далеко не всегда, по этому смертельный в приоритете по кд. Сообщение было отредактировано basketcase (12 Июл 2013 @ 22:30 MSK)
|
denisimpuls1
Играл на фане, где есть модные шмотки Бегал с тринькой на крит 1ый бурст под прок триньки дедли калм + триньку на юз 2ой бурст рекла
Сама ротация бурста ====> ( без чарджей, хармстринга и тд) стакаешь овцы на бойне х3 ( от мортала) вешаешь ренд, врубаешь 1ый бурст ===> колос ===> мортал ===> овер ===> слем/героик ( зависит от твоего билда, так же скажу, что слем является самым дамажащим спелом у вара) ===> если прокнул тал на сброс кд колоса, жмешь о5 его и там по новой. на экзекут фазе героик\слем не юзай, экзекут ===>мортал ===> овер
Так же набери 5% хита и ~20 экспертизы ( все равно пытайся бить в спину, дабы избежать рнг (случайностей)) Все камни на силу, на сокет бонус забей, только если он не дает 20+ силы
Ну как-то так, удачи (- Сообщение было отредактировано denisimpuls1 (12 Июл 2013 @ 22:39 MSK)
|
lolkingdead
Basketcase, спасибо, кое-что взял на вооружение. denisimpuls1, спасибо, но с варовским сленгом плохо знаком) 5% хита у меня есть, точнее 5.05% 11.06% крита ( без крика ) 21/21 мастерства, не как не получалось сделать 20/20 сокеты и так все на силу, силы 6276. Одет фулл пвп, мб скоро удастся заабузить фетиш.
Вот еще вопрос, недавно пошел на арену с ршамой и не можем слить адк/фдк+ршам/хпал. Я дк/хила с трудом опускаю до 50% хп, в то время как дк, особенно анхоли, сносит меня или моего ршаму в секунды. Если ли вообще шансы их слить? Сообщение было отредактировано lolkingdead (12 Июл 2013 @ 23:41 MSK)
|
denisimpuls1
Колос - удар колосса Мортал - смертельный удар Овер - превосходство Героик - удар героя Слем - мощный удар Экзекут - казнь Дедли калм - смертельное спокойствие Рекла - безрассудство Хармстринг - подрезание сухожилий В данном случае, лучше чутка перебрать с капами, чем не добрать, так что 5.05% хита и 21 экспертизы не критичны Ко-во силы я не помню, лучше сколько силы атаки скажи (- % крита хороший, тем более без крика На счет фетиша не знаю, сам тоже бегал, да, вылетали криты порядка 30к, но так редко, что можно пересчитать по пальцам, обычно бил около 8к =\ |
lolkingdead
Силы атаки - 12381, с криком будет 13479
И вот еще по поводу билда, использую такой
Планирую сделать такой
Стоит ли менять? Сообщение было отредактировано lolkingdead (13 Июл 2013 @ 00:09 MSK)
|
denisimpuls1
У меня кажись было около 15 000, но там тринька дает 1к + еще пара пве шмоток модных Не знаю, никогда не играл с салом от пемелы\ героик броска, возьми, если кастеры доставляют много проблем Но свипы ( размашистые удары) нужно брать в любом случае Я бегал вот так ТЫК С большими и мелкими глифами проблем вроде как нет, а вот со средними нужно что-то думать, глиф на колос я брал всегда, а с другими двумя постоянно сомневался, то брал на радиус чарджа\уменьшение кд на 1 секунду, то на рефлект или радиус пирсинг хоула, увы, так и не понял что лучше =\ |
basketcase
Чтобы нормально перековываться, нужно ставить аддон Reforgelite, с ним у меня 601 меткости и 604 мастерства, то есть почти ровно по 5%. Сообщение было отредактировано basketcase (13 Июл 2013 @ 09:15 MSK)
|
progress
сменить билд на более классический, примерно как напписал denisimpuls1, брать свипы обязательно,+грубое прерывание 1раз тоже полезно, если уж очень хочется играть с импрувнутым броском, убрать очки с абсолютно бесполезной крепости и вбить их в кровь и гром. бурсты ретри лучше лосать интервейном\липом куданить за колонну, если он с крыльями всеравно догнал тебя на фридоме, то можно отдать даже стан и дальше лосать очень уж сильные у них фулы. Сообщение было отредактировано progress (14 Июл 2013 @ 15:33 MSK)
|
limbi1991
вроде бы ты все правильно делал, я даже ПОЧТИ также делаю, но живу дольше) и рпалов выношу) |
lolkingdead
Просто когда мы встретились с рпалом 1х1 , в меня почти сразу влетело 60к от экзорцизма и за ним 40к от вердикта чего-то там.
И вот еще куча проблем на арене возникает, когда мой таргет маг/шаман/дру, тупо от меня убегает, хотя подрезание сухожилий перевешивываю как только оно пропадает, стан и рывки даю, но всеравно чтобы я не делал он убегает и отхиливается сам или это делает его нап. Сообщение было отредактировано lolkingdead (14 Июл 2013 @ 16:43 MSK)
|
sqqoaxlol
Против рпала по КД жми рефлект, может прокнет что отрефлектишь стан\реп\экз за это время можешь похилиться бинтами или хунтой пострадать ( кд подождать например ), так же если уж так получилось, что от бурстов убежать не можешь дай дизарм\стан\фир, если ты взял пирсинг хоул, попробуй кайтить его в дед зоне ( что бы и джага не прокала на спринты и что бы бить в мили он тоже не мог) Ну против мага вообще забей, кол-во нов и чилли эффектов там просто зашкаливает Против шамана сбивай тотем, который снижает скорость передвижения, и тоже пирсинг хоул хорош против него Ну а друля в кошке ( под спринтами ) или в гепарде догнать очень тяжело, тем более, кажись при решифте все руты у них снимаются, так что там сложно. Вообще, против тим с рестор друлями старайся играть как можно больше в разные цели, там как пробить цель под стаком хотов очень сложно, поэтому как только друль накинет пачку хотов на кого-нить, то сразу бей другого, так же рдруль очень уязвим к свичам. Было пару игр, за фулы убивал друля под барскином в дереве со 100% хп, но редко (- Все зависит от того, с кем ты играешь (- |