- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Гость )
Kostroma
Здравствуйте! Решил поиграть на вашем сервере.Стоит ли начинать играть у вас ?
П.С. тролить и спамить всякую хр*натень не надо. Я на рейтах играть не буду.Сам я с оффы.Жду ответа опытного пользователя. |
Exofall
Лучше иди на цыркуль, тут одни жополизы... (имхо) |
Kostroma
Ну работоспособность хотя бы какая ? ( спеллов , читеров " уничтожают сразу " ? ) |
demon2799
х100 для pvp и pve но pvp не особо там но там 2 гильды с масс пвп StormFUN pve почти в 0 но pvp норм сразу там в а9 одеваешься трини покупаешь и в бой так же за очки чести покупается pve шмот что очень удобно для макс дамага. x5 хД не играл там работоспособность серва 7 из 10 работа админов хд но думаю тоже 7 из 10 работоспособность классов 8 из 10 работоспособность кв и инстов 7 из 10 работоспособность арен и бг 8 из 10 |
Kostroma
QUOTE(Exofall ): Лучше иди на цыркуль, тут одни жополизы... (имхо)
Скинь ссылку сайта , пожалуйста . |
demon2799
QUOTE(Kostroma ): QUOTE(Exofall ): Лучше иди на цыркуль, тут одни жополизы... (имхо)
Скинь ссылку сайта , пожалуйста .
он ток тебе в пм кинет так как его забанят на 4-5 дней за рекламу. Мож быть |
Kostroma
QUOTE(Kostroma ): QUOTE(Exofall ): Лучше иди на цыркуль, тут одни жополизы... (имхо)
Скинь ссылку сайта , пожалуйста . Добавлено в 19:57:08 QUOTE(demon2799 ): QUOTE(Kostroma ): QUOTE(Exofall ): Лучше иди на цыркуль, тут одни жополизы... (имхо)
Скинь ссылку сайта , пожалуйста .
он ток тебе в пм кинет так как его забанят на 4-5 дней за рекламу. Мож быть
Ок Добавлено в 19:57:46 QUOTE(demon2799 ): х100 для pvp и pve но pvp не особо там но там 2 гильды с масс пвп StormFUN pve почти в 0 но pvp норм сразу там в а9 одеваешься трини покупаешь и в бой так же за очки чести покупается pve шмот что очень удобно для макс дамага. x5 хД не играл там работоспособность серва 7 из 10 работа админов хд но думаю тоже 7 из 10 работоспособность классов 8 из 10 работоспособность кв и инстов 7 из 10 работоспособность арен и бг 8 из 10
Спасибо.Как докачаеться клиент , всё же побегаю и осмотрюсь у вас ) Сообщение было отредактировано Kostroma (12 Июл 2013 @ 19:56 MSK)
|
demon2799
QUOTE(Kostroma ): Ну работоспособность хотя бы какая ? ( спеллов , читеров " уничтожают сразу " ? )
читеров?? откровенных читеров да банят сразу, хотя чит на транс на некоторых реалмах очень высок их небанят. Сообщение было отредактировано demon2799 (12 Июл 2013 @ 19:58 MSK)
|
Kostroma
QUOTE(demon2799 ): QUOTE(Kostroma ): Ну работоспособность хотя бы какая ? ( спеллов , читеров " уничтожают сразу " ? ) читеров?? откровенных читеров да банят сразу, хотя чит на транс на некоторых реалмах очень высок их небанят.
Ок. Рад ,что здесь есть адекватные люди ) Спасибо за ответы ! Жду кача клиента ) |
-KvA-
Автор, знакомо ? [img] savepic.org [/img] |
greenallday
Дружище, смотря почему ты бросил оффу=) Я ушел например из-за дамага зоопарка, магов с фрост новой в 190к и варов в бурст дающих 350к. Так норм серв, сам играю на фане и очень нравится. Сейчас может 3.3.5 откроют вместо х25. Добавлено в 21:39:08 Sattano, почему если идешь тупо аренит и фан подойдет, не? Причем довольно таки близкие условия к оффе, ну тоесть сет из пве контента можно взять. Очень интересная штука была месяц назад, ПВЕ сет макс илвл 391, а пвп эквип бг 390 а арена 401 =/ |
vlad199502
Чувак тут если играть ,то надо нервов куча ,могу тока это сказать=\ |
TIMON999
QUOTE(demon2799 ): х100 для pvp и pve но pvp не особо там но там 2 гильды с масс пвп StormFUN pve почти в 0 но pvp норм сразу там в а9 одеваешься трини покупаешь и в бой так же за очки чести покупается pve шмот что очень удобно для макс дамага. x5 хД не играл там работоспособность серва 7 из 10 работа админов хд но думаю тоже 7 из 10 работоспособность классов 8 из 10 работоспособность кв и инстов 7 из 10 работоспособность арен и бг 8 из 10
что то ты завысил планку) я бы больше 5 не дал бы)))(надеюсь бан не дадут опять же за то что высказал своё мнение)а то баны налево и направо раздают, без суда и следствия) |
wilyman
QUOTE(Kostroma ): Ну работоспособность хотя бы какая ? ( спеллов , читеров " уничтожают сразу " ? ) относительно не плохо Добавлено в 23:30:14 QUOTE(Sattano ): Нет, на фане ничего интересно, на х100 лагодром, х5 более-менее, все адекватные и рукастые игроки давно ушли отсюда. Если так подумать, то не факт что они тут были. |
wilyman
Глeндарик поэтому так часто видно как у тебя пылает при виде опрделённых классов/спеков? |
Alrik_Do_Rei
Беги отсюда..Беги с этого сервера.Забудь про него. |
gorsh155
QUOTE(vanya-druid ): Беги > > > Не повторяй моих ошибок :с
Слышишь автор? Этот уебок сказал, что он ошибся, так что пиздуй с сервера Сообщение было отредактировано gorsh155 (13 Июл 2013 @ 00:05 MSK)
|
Ololo88_
QUOTE(demon2799 ): х100 для pvp и pve но pvp не особо там но там 2 гильды с масс пвп StormFUN pve почти в 0 но pvp норм сразу там в а9 одеваешься трини покупаешь и в бой так же за очки чести покупается pve шмот что очень удобно для макс дамага. x5 хД не играл там работоспособность серва 7 из 10 работа админов хд но думаю тоже 7 из 10 работоспособность классов 8 из 10 работоспособность кв и инстов 7 из 10 работоспособность арен и бг 8 из 10
Работоспособность сервера-5 из 10 Работоспособность админов 1 из 10 работоспособность классов 0 из10 Работоспособность инстов 3 из 10 Работоспособность Арены и Бг 7 из 10. Моё мнение. XD Можете меня обосрать. |