- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Легендарный меч.
|
Думаю многие поклонники серверов лич кинга хотят такую штучку, думаю многие поняли о чём я vovmagic.ru Донат редко возрастёт :D Печаль на транс нельзя :((( Сообщение было отредактировано demon2799 (12 Июл 2013 @ 20:25 MSK)
|
|
QUOTE(Neymar ): Как бы близзлайк,и вводить пуху которая игрокам на оффе была недоступна-не станут Гениус а что у нас тогда делает в магазине vovmagic.ru |
|
QUOTE(demon2799 ): Думаю многие поклонники серверов лич кинга хотят такую штучку, думаю многие поняли о чём я vovmagic.ru Донат редко возрастёт :D Печаль на транс нельзя :(((
Хочу тебя обрадовать. Есть несколько фростморнов, т.е. легендарка, артефакт и эпик( эпик - осколок). Артефакт можно трансмод. Помню, фростморн раньше был на старом магазине, НО стоил 15к мп |
|
QUOTE(Nklj3 ): QUOTE(demon2799 ): Думаю многие поклонники серверов лич кинга хотят такую штучку, думаю многие поняли о чём я vovmagic.ru Донат редко возрастёт :D Печаль на транс нельзя :(((
Хочу тебя обрадовать. Есть несколько фростморнов, т.е. легендарка, артефакт и эпик( эпик - осколок). Артефакт можно трансмод. Помню, фростморн раньше был на старом магазине, НО стоил 15к мп
ты ссылку посмотри там целый он. и КЭП я знаю что обломки на транс можно |
|
Рукалицо, я про артефакт. Со зрением проблемы ? Добавлено в 20:53:38 п.с АП |
|
QUOTE(Nklj3 ): Рукалицо, я про артефакт. Со зрением проблемы ?
Добавлено в 20:53:38 п.с АП
ты про ахахах я чуть со стула неупал вот твой сломаный фрост vovmagic.ru он не легендарный а тот что я линканул легендр в 3д посмотри обе модели Сообщение было отредактировано demon2799 (12 Июл 2013 @ 21:08 MSK)
|
Magic.Jonin
Member of Honor
|
Отказ. Закрыто. |