- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Разперсонализация ледяных сумок
|
Здравствуйте уважаемая администрация.В связи с наступающим ДР серва,предлагаю сделать мешок ледяных сокровищ (который за 96 МП) не персональным,чтоб его могли подарить друзьям,или же перекинуть на основного перса с твинка.Думаю это повысит кол-во "пожертвований" и идея будет приветствоваться многими игроками сервера.Спасибо |
|
LoL. Что бы ты на создавал твиньков и по скидывал на основу? - Самый умный. |
|
QUOTE(Mr.Nette ][i): LoL. Что бы ты на создавал твиньков и по скидывал на основу? - Самый умный.[/i] ты мои мысли читаешь! я хотел это написать) Сообщение было отредактировано slovitskij2 (12 Июл 2013 @ 23:27 MSK)
|
|
- Нет, просто с моим мнением согласятся многие. |
|
Нахрен мешки и донить на WoW лучшеб подарки подарили какие нибудь или MP |
|
Я почти уверен, что подарок будет по 100 МП каждому. |
|
Вообще нахрена на игру деньги ложить... Лучше бы сводили свою девушку в кино или потратили на более нужные вещи |
|
QUOTE(BaMnuP23 ): Вообще нахрена на игру деньги ложить... Лучше бы сводили свою девушку в кино или потратили на более нужные вещи
Или подсадить ее на ВоВ, тогда в кино не надо будет водить). Сообщение было отредактировано lolkingdead (12 Июл 2013 @ 23:45 MSK)
|
|
QUOTE(Mr.Nette ][i): LoL. Что бы ты на создавал твиньков и по скидывал на основу? - Самый умный.[/i]
Бабуин,завтра будешь получать от Илюхи и меня пиздюль в скайпе) |