- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ночные гладиаторы
woohooboy
На нашем фане вновь в моду вошло переливать арену ночью так что же, можем поздравить новых обладателей Т2 ! Жрец, орда - Плагин Маг, орда - Дистроид Жрец, орда - Джормпрофит
куда администрация смотрит...все ачивы с 1550 до 2200 за 1 ночь, + полоса везения
хочется плакать, проект умирает Сообщение было отредактировано woohooboy (13 Июл 2013 @ 05:26 MSK)
|
woohooboy
QUOTE(kot1 ): Видео нету, закрывать можно чО.
зайди посмотри осмотри достижения и сам увидишь извините, но у меня нету фрапса чтобы записывать все |
istet
Ну парни молодцы, но без видео на их слив. ты зря старался :( |
kot1
Ну сам посуди, если школьники 12 летнии захотели ночью слить арену, они пропалили и не дали, все ок что. Мб отыграли с этими школьниками по норму. Кто знает Сообщение было отредактировано kot1 (13 Июл 2013 @ 06:18 MSK)
|
kepero
QUOTE(Amros ): ога, из-за эти посанов сервер умирает :D
по любому) |
woohooboy
ну мне то пох8й, просто есть люди которые реально своими силами стараются апнуть 2200 в 3с и взять т2, а есть которые переливают, шмот все равно на деле не столь важный показатель, как руки и знание класса, просто обидна за игроков, которые сами стараются. |
kepero
QUOTE(woohooboy ): ну мне то пох8й, просто есть люди которые реально своими силами стараются апнуть 2200 в 3с и взять т2, а есть которые переливают, шмот все равно на деле не столь важный показатель, как руки и знание класса, просто обидна за игроков, которые сами стараются.
а тебе то какое до них дело? |
wilyman
QUOTE(woohooboy ): ну мне то пох8й, просто есть люди которые реально своими силами стараются апнуть 2200 в 3с и взять т2, а есть которые переливают, шмот все равно на деле не столь важный показатель, как руки и знание класса, просто обидна за игроков, которые сами стараются. Сколько таких тим назовёшь? :D |
wilyman
QUOTE(olejuk ): Тут нету тим , которые своими силами взяли т2 Откуда такая уверенность? |
olejuk
Лал , у всех коэфицент вин лосс 100% либо 97% , а тим выше 2200 не менее 10 , и как так получилось что у всех вин лосс 97-100% , и они друг друга не видели Добавлено в 15:24:19 Вывод один -"ПЕРЕЛИТЫ" |
olejuk
Да у всех почти , у которых меньше , делали следующим способом , брали и за тиму с хай ммр переливами чарам , откуда и счета 89-76 и тп |
wilyman
Забавно что я так не делал, не одним из твоих способов :D |
wilyman
Зачем? У меня итак чар в т2 и не один из твоих способов не использовал. |
olejuk
Ну , у меня уже 3 чар в т2 , сам не пользовался своими способами, но есть много знакомых кто так делал:) |
wilyman
QUOTE(olejuk ): Ну , у меня уже 3 чар в т2 , сам не пользовался своими способами, но есть много знакомых кто так делал:) Смешно, когда аренил 3с видел только пару тим с ммр выше 1.9к которые сами апали. |
olejuk
Сообственно к чему данный тред ? Автор, смысл плакаться на форум? Завидно ? или что? Воьми да сам слей. Тред можно в мусорку Сообщение было отредактировано olejuk (13 Июл 2013 @ 15:54 MSK)
|
istet
QUOTE(olejuk ): Ну , у меня уже 3 чар в т2
Спалился.... |
-KvA-
QUOTE(woohooboy ): + полоса везения
[img] savepic.org [/img] |
apfka
QUOTE(olejuk ): Тут нету тим , которые своими силами взяли т2
Treivon сам апал |
ARTMIX69
пруфы в студию что они сливали, если нету то можете смело валить нахер |
wilyman
www.vovmagic.ru Вот вам ночные глады. Несколько дней назад этой тимы даже в ладере не было. Сообщение было отредактировано wilyman (18 Июл 2013 @ 18:30 MSK)
|
ARTMIX69
QUOTE(wilyman ): www.vovmagic.ru Вот вам ночные глады. Несколько дней назад этой тимы даже в ладере не было.
а какая стата, то) |
www111www
Добавлено в 13:42:15 QUOTE(olejuk ): Сообственно к чему данный тред ? Автор, смысл плакаться на форум? Завидно ? или что? Воьми да сам слей. Тред можно в мусорку
омг...начинешь ливать через 2 дня полцчишь бан а тем тимам которые апнули 2.2к баны не выдают вот пример парни скилы в сетап дк лок вар 257-2 неплохо неправдали? Добавлено в 13:43:11 Сообщение было отредактировано www111www (26 Июл 2013 @ 13:40 MSK)
|
istet
QUOTE(www111www ):
Добавлено в 13:42:15 QUOTE(olejuk ): Сообственно к чему данный тред ? Автор, смысл плакаться на форум? Завидно ? или что? Воьми да сам слей. Тред можно в мусорку
омг...начинешь ливать через 2 дня полцчишь бан а тем тимам которые апнули 2.2к баны не выдают вот пример парни скилы в сетап дк лок вар 257-2 неплохо неправдали?
Добавлено в 13:43:11
Во-первых, бессмысленный сеттап. Или они такие скилы, что апнули в таком сэттапе такой рейт?. Во-вторых это слив, ибо на фане рега 3с в неделю хорошо если 10-15 боев сигаешь! Сообщение было отредактировано istet (26 Июл 2013 @ 16:23 MSK)
|
www111www
QUOTE(istet ): QUOTE(www111www ): Добавлено в 13:42:15 QUOTE(olejuk ): Сообственно к чему данный тред ? Автор, смысл плакаться на форум? Завидно ? или что? Воьми да сам слей. Тред можно в мусорку
омг...начинешь ливать через 2 дня полцчишь бан а тем тимам которые апнули 2.2к баны не выдают вот пример парни скилы в сетап дк лок вар 257-2 неплохо неправдали? Добавлено в 13:43:11
Во-первых, бессмысленный сеттап. Или они такие скилы, что апнули в таком сэттапе такой рейт?. Во-вторых это слив, ибо на фане рега 3с в неделю хорошо если 10-15 боев сигаешь! Если ты незаметил это был сарказм я знаю что это 100%слив-_- |