- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Хм...
|
Не знаю ...кому то моя идея не понравиться , кому то понравиться . Так как закрыли х25 , предлагаю не создавать новый х*** , а перенести всех персонажей бывшего х25 на х5 \ х100 \ Fun , по желанию.Да и ваще было бы не плохо соединить х100 и х5 , народу больше работы вам меньше. |
|
ем не слить -_- , а соединить х5 и х100 и сделать один норм реалм |
|
QUOTE(Tromvay ): ем не слить -_- , а соединить х5 и х100 и сделать один норм реалм Ага и сделать реалм х52,5 |
|
QUOTE(NidDrag ):
|
|
на хэ 100 и так дисконы постоянно и пинг порядочный, а ты хочешь их соединить ? Сдается мне, ты не любишь наш сервер и засланец ты с цирка ! |
|
QUOTE(Realeses_S ): чтоб все школяры с х100 к нам на х5?Иди лечись , это бред. а я так понимаю на X5 у вас ограничения на возраст действуют ? И более интересно, как вы понимаете кому сколько лет ? |
|
Автор,не будь идиотом.Слить реалмы,которые уже три года,как действуют??Ну,почти три года.ОТДЕЛЬНО.Это два разных реалма.Нельзя их соединять.Хотя,в силу того,что наш куратор обезьяна,он может это сделать. |
|
QUOTE(Tromvay ): Не знаю ...кому то моя идея не понравиться , кому то понравиться . Так как закрыли х25 , предлагаю не создавать новый х*** , а перенести всех персонажей бывшего х25 на х5 \ х100 \ Fun , по желанию.Да и ваще было бы не плохо соединить х100 и х5 , народу больше работы вам меньше.
Пашёл нахуй |
|
Inactive. Closed. |