- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- как так =)
Eriklou[1]
QUOTE(daser101925 ): накрутка хп бан за это нид
Лооооол накрутка хп, это вообщето баг на ОЛО ебалан За это сообщение пользователь забанен до 18 Июл 2013 @ 16:34 MSK, бан выдал Magic.Ixiot.
По причине: https://www.vovmagic.ru/community/thread/102367/page1.html#post922968 О.И. |
slovitskij2
QUOTE(Eriklou[1] ): QUOTE(daser101925 ): накрутка хп бан за это нид
Лооооол накрутка хп, это вообщето баг на ОЛО ебалан
в оло столько хп не багнеш. |
Ferision[3]
Да не дадут ему бан! Скрины не принимают, только видео! |
skik
а может это гм решил пошутить?) или новый баг на подобие оло.... |
efiop
Посмотрите на мини-карте, где находится цельТС и найдите эту цель на самом скрине :)))) Бог фотошопа...? =) |
tesko04
QUOTE(efiop ): Посмотрите на мини-карте, где находится цельТС и найдите эту цель на самом скрине :)))) Бог фотошопа...? =)
это гм подшутил , он шаму уменьшил ! посмотри чат что там пишут на скрине ! Сообщение было отредактировано tesko04 (15 Июл 2013 @ 00:34 MSK)
|
ncuxozz
нифига там не написано! автор решил просто подствить какого то чувака... QUOTE(tesko04 ): это гм подшутил , он шаму уменьшил !
тогда чего гм не спалил его хп ? Оо |
efiop
Там(в чате) нет ни твоего ника, ни твоего оппонента(лока напротив), ни ника твоей якобы цели :) Видать, не такой уж ты и Бог фотошопа :) Мне вот только одно интересно: чем тебе так насолил этот шам, а? |
tesko04
QUOTE(ncuxozz ): нифига там не написано! автор решил просто подствить какого то чувака... QUOTE(tesko04 ): это гм подшутил , он шаму уменьшил !
тогда чего гм не спалил его хп ? Оо
QUOTE(efiop ): Там(в чате) нет ни твоего ника, ни твоего оппонента(лока напротив), ни ника твоей якобы цели :) Видать, не такой уж ты и Бог фотошопа :) Мне вот только одно интересно: чем тебе так насолил этот шам, а?
Гм 6 лвл зашол на бг , и подшутил над некоторыми в чате пишет ник ogners он его уменьшил , также и с шамиком. ну так нормально на бг ходить когда против тебя чел с 276 м ? я зделал скрин через програмку Joxi скачай проверь что она делает и как можно сфотошопить =) если сразу в инет шлется =) Сообщение было отредактировано tesko04 (15 Июл 2013 @ 20:58 MSK)
|