2TA2
Как думаете 2 месеца сделаем без обновы? D: Сообщение было отредактировано 2TA2 (15 Июл 2013 @ 06:26 MSK)
|
niar13
Обнова была залита , у лока на 50% починили стража v_v но почемуто не кто это не офиширует... Добавлено в 06:33:28 Но даже это гуд. |
2TA2
ну ладно продвинулись один спел починили за месец теперь играем как в раю |
niar13
Ну остальные проблемы , - прок уз от переодического хила , прок мастери у демона от трини , угли дестро , семя у алока , бич судьбы , страж ужаса(вляние мастери и других статов , он должен запоминать спд лока на момент призыва и сохронять его весь бой.. тобиш коректировка должна быть) Сщас выходит что алок самая работоспособная ветка в которой не пашет лишь семя v_v Добавлено в 06:42:30 Я заметил один нюанс "страж ужаса" бьёт сильнее в алоке чем в демоне или мне показалось ._. Сообщение было отредактировано niar13 (15 Июл 2013 @ 06:40 MSK)
|
Qemist(2)
QUOTE(niar13 ): Ну остальные проблемы , - прок уз от переодического хила , прок мастери у демона от трини , угли дестро , семя у алока , бич судьбы , страж ужаса(вляние мастери и других статов , он должен запоминать спд лока на момент призыва и сохронять его весь бой.. тобиш коректировка должна быть) Сщас выходит что алок самая работоспособная ветка в которой не пашет лишь семя v_v Добавлено в 06:42:30 Я заметил один нюанс "страж ужаса" бьёт сильнее в алоке чем в демоне или мне показалось ._.
С каким пор ты обменял пала на лока?! О_О |
Amros
QUOTE(niar13 ): Обнова была залита , у лока на 50% починили стража v_v но почемуто не кто это не офиширует... может ты просто стал смотреть на вещи другими глазами и тебе показалось?:D |
niar13
:D Qemist(2) У меня кризис за пала был(пвпетический - напов небыло) , я решил расслабится на локе и что-то чересчур расслабился ^_^ |
nazar203
нечо не починили локи как били звери так и остались! Добавлено в 08:56:14 зайди на арену увидиш у хила мани не хватит |
niar13
QUOTE(nazar203 ): нечо не починили локи как били звери так и остались! Добавлено в 08:56:14 зайди на арену увидиш у хила мани не хватит
щито?:D Добавлено в 09:01:35 Их ещё и апнули в пве :D звЕРей |
rodon
Ярик, ты забыл про сс, его тоже не починили, вчера проверял, думал угли сделали, потестил тот же результат что и был, 2 части т13 бонус не работает так же( страж 45 сек и офф |
helda
хм вот где ярик с родончиком тусуются))) вот я вас и словила) ярик в пм отпиши, пропажа, поговорить нужно Сообщение было отредактировано helda (15 Июл 2013 @ 21:58 MSK)
|
sysdba88
даже Ги бонусы некоторые заработали Я в шоке. ну молодцы так то )) |
Ferision[3]
Ахах, и они ещё жалуются на то, что от них уходят! |
dimaserX
QUOTE(sysdba88 ): даже Ги бонусы некоторые заработали Я в шоке. ну молодцы так то ))
Рес заработал? |
rodon
нечего нас палить Оль))) у камня возвращения щас 15 мин кд, а было 30, радуемся товарищи. |
kotov88
А зачем тебе кд на 15 мин меньше, ведь существует зелье подземья, купи и с минутным кд постоянно портуйся в подземье в котором порт в огри |