- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Отдам акк
vitalik_1998
На акке маг 402, ((((Паладин холик 402 PvP, 397 фул ПвЕ, Танк 228к анбаф, Ретрик 402 ПвП, 400 фул ПвЕ дпс 50-60к, 4 ляма голды, 51 маунт))) Причина: Ухожу на другой сервер. |
derebjawka
давай Добавлено в 10:19:26 напиши мне вличку паж |
kindor32
Приму твой акк с радостью , опыта игры много , если нужен скап то в пм. |
narkoz
Если бы отдал мне - было бы не плохо. Но дело за тобой Добавлено в 06:01:16 Да и мне нужен только дк, потому что клац=клац он и в африке клац=клац |
wowlol02
Я прошу отдать мне аккаунт, ибо я смогу поддерживать его в нормальном состоянии. Умею играть всеми классами, не ПРО конечно, но и не нуб.Можешь мне пожалуйста отдать его? Если да то в личку напиши) Сообщение было отредактировано wowlol02 (19 Июл 2013 @ 08:44 MSK)
|
vitalik_1808
QUOTE(Sonic_X ): Азазаза сбарище бамжэй сабралос тут
Судя по тому как ты пишешь тебе явно небольше 12 лет Так что тебя ждет 1 сентября! И кстати неоскорбля людей ок? А то бесят такие малолетки которые возомнили себя крутыми! |
bogdan19
Дай плиз мне погамать, а когда захочешь я верну, даже пароль менять не буду. Больше всего хочу палом от 50 к дпс, хочется посмотреть))) |
13Deidara13
Здарова,Отдай мне акк я играть за всех умею буду ходить в дд,рейды,буду Развиваться за персонажей. Добавлено в 20:11:31 Пиши в ПМ |
senet56
А мне без разницы :) отдаст или нет, ибо это его дело кому отдавать. |