- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Когда уже скинут кап?
Qemist
БОМЖЫ С ФАНА ОПЯТЬ НЕГОДУЮТ!!!! Сообщение было отредактировано Qemist (15 Июл 2013 @ 14:39 MSK)
|
Qemist
QUOTE(Smooky100 ): На сколько я помню ап сбрасывают с среды на четверг в 00:00
ЭТО ФАН ДЛЯ БОМЖЕЙ! ТАМ КАЖДЫЕ 3 ДНЯ ИЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СБРАСЫВАЮТ АП |
wolfix25
QUOTE(Qemist ): QUOTE(Smooky100 ): На сколько я помню ап сбрасывают с среды на четверг в 00:00
ЭТО ФАН ДЛЯ БОМЖЕЙ! ТАМ КАЖДЫЕ 3 ДНЯ ИЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СБРАСЫВАЮТ АП
1) Используй свой язык по назначению, назначение твоего языка покажет девушка на твоей аве! 2) Отключи капс, он не прибавляет тебе крутости! 3) И выпились с ветки форума фана! Нахуй ты тут все это пишешь и заходишь смотреть новости? |
Ferision[3]
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(Qemist ): QUOTE(Smooky100 ): На сколько я помню ап сбрасывают с среды на четверг в 00:00
ЭТО ФАН ДЛЯ БОМЖЕЙ! ТАМ КАЖДЫЕ 3 ДНЯ ИЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СБРАСЫВАЮТ АП Капс убери транс.
Запятые научись ставить, дебил! |
Ferision[3]
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(Ferision[3] ): QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(Qemist ): QUOTE(Smooky100 ): На сколько я помню ап сбрасывают с среды на четверг в 00:00
ЭТО ФАН ДЛЯ БОМЖЕЙ! ТАМ КАЖДЫЕ 3 ДНЯ ИЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СБРАСЫВАЮТ АП Капс убери транс.
Запятые научись ставить, дебил! Агрессию сбавь и за в 2 ак тебя не красит заходить хахаха
Чего? Что за тупой набор слов? Даже не видно закончил ли ты предложение или нет. |
Ferision[3]
Агрессию? Зачем мне проявлять агрессию перед тобой? Ты же никто, и звать тебя никак, так что прикрой ротик и иди бери учебники. |
skik
QUOTE(Qemist ): QUOTE(Smooky100 ): На сколько я помню ап сбрасывают с среды на четверг в 00:00
ЭТО ФАН ДЛЯ БОМЖЕЙ! ТАМ КАЖДЫЕ 3 ДНЯ ИЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СБРАСЫВАЮТ АП |
Cataclysmlol
Шли бы вы отсюда петушки! Добавлено в 19:03:01 А транс вообще тупорылый ущерб |
Mrgod
Ололо,куча "псевдо-троллей",не имеющих ни малейшего представления о проблемме негодующего "общества дегенератов", на реалме фана... |
Qemist
Cataclysmlol лол!!!! Ты папку своего так называть будешь... И я не транс,если я мамку твою любял,то как я могу быть трансом? О_О |
-KvA-
QUOTE(Sattano ): QUOTE(Sattano ): Сбросили?
х2 Как я заметил, в этой теме у тебя своя атмосфера ? :D |
Qemist
Я вобще молчу про смуки,мальчик у которого мамку.....на его же глазал и теперь у него травма... И он же пытается доказать какой он интеллигент,но все то знают какой мудак по жизни которого раком загинают при 1-ой же встрече! |
Mrgod
Qemist - ты не транс,ты бич. Ты про свою мать так пиши,ок да? Ты в игре нуборак,так ты пытаешься заняться "форумным троллингом" ? Только заметь,здесь у тебя тоже ничего не получается,так что иди плачь в подушку - это твой единственный выход... |
Cataclysmlol
Qemist,слышь масть это я твою мамку любял,да что с тобой разговаривать ты же ущерб. И неудачник по жизни(и это так ведь ты транс, как и твой папка).И ты только на форуме такой герой-тролль, а в жизни(ну ты уже понял, кто ты) |
Qemist
Лол,сразу все чушки собрались,знаете мне как то похрен на вас,на ваших мам,я вас с мамами на помойках видел,которые деньги попрашайничают... В данном случае это вы "ФОРУМНЫЕ ГЕРОИ" который пытаются доказать какие вы заступники,но сами же по жизни мудаки мудаками,мне вас очень жаль,я не собираюсь метать стрелки,но вы сами ГОВНО по жизни,которое сидит у Папки транса и у мамы бомжихи.... Сообщение было отредактировано Qemist (15 Июл 2013 @ 20:01 MSK)
|
Qemist
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(Qemist ): Лол,сразу все чушки собрались,знаете мне как то похрен на вас,на ваших мам,я вас с мамами на помойках видел,которые деньги попрашайничают... В данном случае это вы "ФОРУМНЫЕ ГЕРОИ" который пытаются доказать какие вы заступники,но сами же по жизни мудаки мудаками,мне вас очень жаль,я не собираюсь метать стрелки,но вы сами ГОВНО по жизни,которое сидит у Папки транса и у мамы бомжихи.... все сказал нубик?
сьебался в ужасе,прыщ позорный... |
Mrgod
QUOTE(Qemist ): попрашайничают... Да ты умён на все 100% ,бичуган... |
Qemist
ЛОЛ,я балдею с вас :D У вас настолько IQ маленький,что вы уже стрелки метаете.... Ваши сливы засчитаны! Добавлено в 20:06:29 НУ что вы чурки замолчали? Давайте как вы умеет 3х1... |
Qemist
QUOTE(slovitskij2 ): Они не умеют 3х1 они умеют 5х1 но не х3)
6 на 1,именно столько может поместиться в приору,которые они ой как сильно любят... |
Qemist
Ухахах,мудак,где я повторился?! О_о Я ведь морально тебя изничтожу...так что выпились. |
Qemist
Лол,ты думаешь,что я такой шлюшке как ты и уебать не смогу!? Оууу,ты сильно ошибаешься даун с неудачливыми родителями.... |
Qemist
УХАХАХХААХАХ,я унижаю?! Лооооол!!! Ты слился еще со своими шлюхами на 4-ой странице,а про меня еще пиздела будешь?! Хахахахаха,ебать,мне тебя очень жаль,ибо твой мозг уже перегрелся и ему пора отдохнуть,так что иди попроси и мамки своей пару кг параши,а после у отца пососи. Мудак блядь. За это сообщение пользователь забанен до 25 Июл 2013 @ 23:06 MSK, бан выдал Magic.Megazord.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/102545/page5.html#post924907 |
Qemist
Лол,ну что же я могу сказать,ты слишком ущербный индивид,который слабоумный,но пытается всячески этого не показывать. Тебя твоя шлюшка научила стрелки метать?! Добавлено в 21:09:38 Ололо,а я теперь смотрю ты узнал новое слово "слился" и стал активно использовать его на форуме дабы доказать какой ты тру/скилл... |
Qemist
Агрессии?! Это просто слова,которые ни чего не значат на просторах интернета,а тем более на этом сайте... Ты видишь только море агро в свою сторону,а это значит,что у тебя было не удачливое детство. |
Ferision[3]
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(Ferision[3] ): Агрессию? Зачем мне проявлять агрессию перед тобой? Ты же никто, и звать тебя никак, так что прикрой ротик и иди бери учебники. О посмотрите как запел или за пела ("Вроде-транс" 2 ) говорить мне что,я никто развеселил(а) ты меня "оно".
Ахах, тут только твоя мамка может запеть, да и ты со своей грамотностью ещё пытаешься что-то сказать? Точно, каникулы ведь у тебя, дитя. Добавлено в 21:31:38 Smooky100, иди ка лучше возьми словарь в руки. Глаза режет твоя грамотность, дитя. И похоже что это ты повторяешься, кроме слова "Транс" больше ничего не знаешь? Или у тебя папка транс и ты теперь сбиваешь злость тут? Добавлено в 21:31:56 Стыдно за папашку своего? |
Qemist
А я смотрю у тебя ее очень мало,но я все понимаю,не удачное детство,родители козлы,в институте подкалыли,тут унижают,мозгу трудно развиваться. Ну да ладно,я на этом остановлю свой диалог тобой до завтрашнего дня. Так что я тебя завтра потроллю хоть как то смуки-гей. Сообщение было отредактировано Qemist (15 Июл 2013 @ 21:35 MSK)
|
egorchik
Smooky100 419x380(33.12 kB) |
wolfix25
egorchik подари этот учебник и второму... Глаза болели всю чушь читать! Я не учитель русского языка, но думаю, что азы правописания должен знать каждый уже в 5-ом классе! |