#1 написал: 15 Июл 2013 @ 21:02 MSK

Voltageee220

Сегодня с напарником столкнулись с такой проблемой, заходим на арену, только открываются двери и наступают жуткие тормоза, невозможно вести бой, все кадрами, как будто тачка слабая или пинг большой, никто не сталкивался с такой проблемой? Помимо арены, бг и просто так если ходить все нормально, а вот арена сильно лагает (

#2 написал: 15 Июл 2013 @ 21:05 MSK

Qemist

Потому что это фан!

Фан бля бомжей!!!

Не играй там,а тем более с тачки...

Может быть поэтому фпс и снизилось.

#3 написал: 15 Июл 2013 @ 21:11 MSK

Voltageee220

QUOTE(Qemist ):

Потому что это фан!

Фан бля бомжей!!!

Не играй там,а тем более с тачки...

Может быть поэтому фпс и снизилось.

А что ты тогда делаешь в этом разделе?) Не ну до этого все было хорошо,а сегодня вот такая шляпа (

#4 написал: 15 Июл 2013 @ 21:13 MSK

Qemist

Я просто напросто на главной странице увидел тему,что в этом не понятного? О_о

И зашел сюда,посмотрел раздел и тралльнул биче фан..

#5 написал: 15 Июл 2013 @ 21:14 MSK

sysdba88

раньше на 406 был популярный типо low fps что ли незнаю неужели на эту версию юзают. Сам лично сталкиваюсь с такой проблемой часто на х100

#6 написал: 15 Июл 2013 @ 21:22 MSK

Qemist

Да кароче,это комп не вывозит у тебя,ЦПУ нагружен и все.

#7 написал: 15 Июл 2013 @ 21:43 MSK

Voltageee220

Значит до этого он вывозил, а теперь ни у меня ни у моего друга резко перестали вывозить? Насчет железа я уверен что все в порядке, ну вот и я подумал что ребята что-то юзают, ну мы создали 3в3 команду и у одного было нормально, а у нас по прежнему фризы(

#8 написал: 16 Июл 2013 @ 07:00 MSK

Qemist[2]

Сука,компьютер же изнашивается со временем...

Может быть ОС криво стоит,программы всякие плохие установлены у тебя,то есть комп сам по себе мощный,а ОС криво работает,это как с человеком,накаченный бугай,а мозг как у 4-ех летнего ребенка из-за стероидов...

#9 написал: 16 Июл 2013 @ 07:05 MSK

ВалморТипо

QUOTE(Qemist[2] ):

Может быть ОС криво стоит,программы всякие плохие установлены у тебя,то есть комп сам по себе мощный,а ОС криво работает,это как с человеком,накаченный бугай,а мозг как у 4-ех летнего ребенка из-за стероидов...

Стероиды на мозг не воздействуют =_=

#10 написал: 16 Июл 2013 @ 07:29 MSK

Qemist[2]

QUOTE:

[QUOTE=ВалморТипо ]

QUOTE(Qemist[2] ):

ЛОЛ!

Добавлено в 07:28:05

Применение стероидов может оказать негативное, опасное влияние на весь организм. На почки, печень, мозг и гормональную систему в целом. Происходит это потому, что у спортсменов, которые только начинают свой путь в тренажерном зале, тестостерона достаточно для эффективного восстановления. Т.е. если принимать стероиды в этот период, то выработка собственного тестостерона сильно снижается. И если принимать стероиды в течение длительного периода, то синтез тестостерона организмом может прекратиться полностью за ненадобностью. Такое влияние стероидов может быть очень опасным.

Добавлено в 07:29:33

KpXbi.jpg

Побочные эффекты стероидов (Перевод с картинки)

Рак мозга, депрессия, жестокость, раздраженное поведение

Пожелтение глаз и кожи

Вонючее дыхание

Серьезные прыщи

Грубый голос (У женщин)

Сердечные приступы

Увеличение груди у мужчин. Уменьшение у женщин

Опухоль и рак печени

Тошнота и рвота

Болезнь почек

Боли в животе, диарея

У мужчин, уменьшение яичек и импотенция. У женщин, нерегулярные менструальные циклы

Раздражение и занесение инфекций от уколов

Замедление роста и даже полная остановка

Серьезное ослабление сухожилий

#11 написал: 16 Июл 2013 @ 07:51 MSK

ВалморТипо

НА прямую они влияют на сердце, я про другие =___________=

в таблеточной форме , а не которыми колоться надо -_-

Добавлено в 07:51:47

Обладая этими знаниями, я буду крепче спать и слаще есть!!!

#12 написал: 16 Июл 2013 @ 17:36 MSK

Voltageee220

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=ВалморТипо ]

QUOTE(Qemist[2] ):

По твоему, ОС будет влиять только на арену, а не на всю игру целиком? Не считаю что проблема в ОС, возможно в самом клиенте, ладно, попытаюсь разобраться, насчет стероидов плохое сравнение и как было уже сказано выше, на умственные способности они не влияют.

Добавлено в 17:36:15

QUOTE(Qemist[2] ):

[QUOTE=ВалморТипо ]

QUOTE(Qemist[2] ):

ЛОЛ!

Добавлено в 07:28:05

Применение стероидов может оказать негативное, опасное влияние на весь организм. На почки, печень, мозг и гормональную систему в целом. Происходит это потому, что у спортсменов, которые только начинают свой путь в тренажерном зале, тестостерона достаточно для эффективного восстановления. Т.е. если принимать стероиды в этот период, то выработка собственного тестостерона сильно снижается. И если принимать стероиды в течение длительного периода, то синтез тестостерона организмом может прекратиться полностью за ненадобностью. Такое влияние стероидов может быть очень опасным.

Добавлено в 07:29:33

KpXbi.jpg

Побочные эффекты стероидов (Перевод с картинки)

Рак мозга, депрессия, жестокость, раздраженное поведение

Пожелтение глаз и кожи

Вонючее дыхание

Серьезные прыщи

Грубый голос (У женщин)

Сердечные приступы

Увеличение груди у мужчин. Уменьшение у женщин

Опухоль и рак печени

Тошнота и рвота

Болезнь почек

Боли в животе, диарея

У мужчин, уменьшение яичек и импотенция. У женщин, нерегулярные менструальные циклы

Раздражение и занесение инфекций от уколов

Замедление роста и даже полная остановка

Серьезное ослабление сухожилий

Для этого вместе с курсом стероидов принимают спец препараты, чтобы мужская функция после курса работала нормально

#13 написал: 16 Июл 2013 @ 20:41 MSK

wilyman

QUOTE(Voltageee220 ):

Сегодня с напарником столкнулись с такой проблемой, заходим на арену, только открываются двери и наступают жуткие тормоза, невозможно вести бой, все кадрами, как будто тачка слабая или пинг большой, никто не сталкивался с такой проблемой? Помимо арены, бг и просто так если ходить все нормально, а вот арена сильно лагает (

Такие же траблы были из за гладиуса.

#14 написал: 03 Авг 2013 @ 22:25 MSK

Magic.Streyser

Инактив. Закрыто.

Тема закрыта