- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Сайт, Форум, Ивенты
- »
- Предлагаю!
|
Я предлагаю банить на форуме тех людей, которые кидают ссылки на ужасные анимации. ГМ, вы не задумывались что у кого-то может быть слабое сердце и он просто не выдержит такого испуга? Будьте благоразумными и поймите меня. Многие люди уже не могут кликнуть не на одну ссылку из-за таких уродов. Заранее благодарю за понимание, а-то никакого порядка на форуме! |
|
Оскар я знал что у тебя слабое сердце, завтра приду на х100 и буду тебя тролить. |
|
Хаха, если найдёшь.) |
|
Ув. Админы, у меня есть предложени зделать 2 пвп ивента, 1 ивент просто некчёмное мясо, орда сабирает человек 20 мб больше мб меньше, и так же само сабирают альянс, и собираються в какойто локации, затем начинают пвп, и побеждает те кто остался жив, за это можно дать либо звание какоето либо маунта или ещё чего-то.. вот типо такого.. 2-й ивент таков, поставить в море в тернистой долине 2 корабля, в кораблях какойто флаг у орды и у альянса, затем дать щёт или открыть им и они должны меситься, и отнести пару рас флаг ну как на бг например 3 флага, тойсть зделать разные входы в корабль ну все чтоб было кклассно! есть ещё пару ивентов, если что могу ещё написать! Добавлено в 20:11:16 Евент: - берем по 10 человек с каждой фракции; - надо 3 гм; - один рисованый меч(с большими статами); - начало евента одновременно для фракций. - один рисованый босс Проведение евента: Берем 10 человек орда(альянс). I часть Достать ее легко. Надо принести определеные ингридиенты гм'у(ингры любые на выбор) он даст свиток. II часть Нужно принести голову пирата(любой босс которого играки ищут подсказками) и поменять на свиток у гм'а. III часть Убить гм'а и с него выпадет свиток. Обменять 3 свитка у нсп квестера на меч. И после етого у игрока есть 30 мин чтобы добраться до столици другой фракции и убить ВОЖДЯ... Кто зделает ето быстрее тот победит. Спасибо за внимание.=) Добавлено в 20:13:32 или вот ещё ивент, бирем по 5 чел с фракции, телепортируем их на арену награнда, и ставим всем по 1хп, и гм должен за ними бегать и убивать, после чего кто умрет последний тот и вин, но естесственно что у гма должна быть скоросто чуток меньше чем у игроков, чтоб ему было трудно бегать за ними, а игроки без спелов! |
|
QUOTE(Oskars77716 ): Хаха, если найдёшь.) В злато ищи, 90% найдешь) |
|
а чего удалили остальные 2 ивента?? те что я написал??? |
Magic.IceBerg
Member of Honor
|
Доброго времени суток!
Данный набор слов был сложен в единое целое - Шокконтент. Также, его мы внесли в список Общих Правил Форума, под пунктом 2.10.
2.10 Шокконтент Наказание: бан от 7 дней да 30 дней, бан от 30 дней до *бессрочно*, в случае рецидива.
Спасибо, за предложение.
With all due respect, Magic.IceBerg Сообщение было отредактировано Magic.Jonin (25 Дек 2013 @ 12:11 MSK)
|