- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvE раздел
- »
- Как мне повысить дпс у фдк?
|
QUOTE(wowlol02 ): QUOTE(Lufer_666 ): Достать руки из задницы.
Спасибо о великий! Дпс поднялся до 45к!1!!!!!!11
А дельный совет не? Это самый дельный совет, который может дать тебе человек. |
|
QUOTE(dermo ): Всё только в искусность как я своему дк сделал и дпс 33к мне норм
на меджике перековка полностью в скорость Автор, перед боем делай респек, статы без него расчитываются криво; гера->вспышка болезни->зелье из крови голема->триня->ледяной столб->вызов вурдавака (чуток подвигайся чтоб саагрился) профитный бурст >50к в рейде; руническое усиление и кровоотвод как кончатся руны и стандартная ротация по гайду |
|
И во что тогда коваться?Скинь скрин стат своих)По ротации вывожу, рог почти догоняю, причем вы знаете этого рогу Macsi, и скажи какие у тебя трыньки QUOTE(bosnop ): QUOTE(desu-desu ): QUOTE(dermo ): Всё только в искусность как я своему дк сделал и дпс 33к мне норм
на меджике перековка полностью в скорость Автор, перед боем делай респек, статы без него расчитываются криво; гера->вспышка болезни->зелье из крови голема->триня->ледяной столб->вызов вурдавака (чуток подвигайся чтоб саагрился) профитный бурст >50к в рейде; руническое усиление и кровоотвод как кончатся руны и стандартная ротация по гайду
недавно тестила хаст фдк, руны при любом хасте ресаются 8 сек |
|
Встречный вопрос как повысить сломанный реген энергии у рог? |
|
Читай Link Text |
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): QUOTE(wowlol02 ): QUOTE(Lufer_666 ): А иначе тролинг получишь.(((((((
дай мне тролинг, |
|
QUOTE: [QUOTE=Совайнер ]перековывай хаст, он не работает
Добавлено в 23:29:52 И хотелось бы знать, какой у тебя шмот хаст как только можно снизил (53% все таки) в мастери все перековано хит 5% шмот не помню (акк бане) |
|
Играл за фдк в пве, не очень понравилось, но 30+ держал, смотрел в рекаунте, на первом месте из дамажущей способностей был ледяной удар. Ледяной удар это удар магии льда. Искусность повышает урон от магии льда. Следовательно делай рефордж в мастери. крит вообще старайся убрать т.к сказано постом выше у нас есть "Машина для убийств" . Хаст криво работает. Набирал 71 хаста, потом все рефорджнул в мастери, дамаг поднялся. Попробуй сначало в маникен побитеть все в хаст, а потом все в мастери. Разница должна быть не совсем маленькая. Добавлено в 21:03:06 а вообще лучше играй за анхолика)) |
|
За анхолика? Пробовал, просто ужас, вспоминать не хочу |