- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Old School
chupsik_kim
Народ требует старой школы,почините нам ЦЛК на х100.А то новые инсты маздай!
Хотим ЦЛК не только на Личе,но следующих обновах!!! Добавлено в 17:01:50 Не в тот раздел=D |
dimasik560259
да я соскучился по цлк сдлеайте его можите даже кораблики не делать лишбы лича убить) |
qemist[3]
QUOTE(dimasik560259 ): да я соскучился по цлк сдлеайте его можите даже кораблики не делать лишбы лича убить)
ЛОЛ!!! Уверен на все 100%,что ты даже тактику не знаешь на лича.... |
kindor32
Какой толк от цлк ? Шмот на трнс можно купить . Смысла ноль они еще ката инснты не залили , а вы цлк прости. |
krit142rus
QUOTE(qemist[3] ): QUOTE(dimasik560259 ): да я соскучился по цлк сдлеайте его можите даже кораблики не делать лишбы лича убить)
ЛОЛ!!! Уверен на все 100%,что ты даже тактику не знаешь на лича....
Не слишком уж и сложно,если четко слушать команды РЛ`а и не слоупочить. |
chupsik_kim
QUOTE(qemist[3] ): QUOTE(dimasik560259 ): да я соскучился по цлк сдлеайте его можите даже кораблики не делать лишбы лича убить)
ЛОЛ!!! Уверен на все 100%,что ты даже тактику не знаешь на лича.... Пхаха,откуда тебе знать?Ты что в буквах видишь все о человеке?Ахах,смешно. Добавлено в 22:36:13 QUOTE(kindor32 ): Какой толк от цлк ? Шмот на трнс можно купить . Смысла ноль они еще ката инснты не залили , а вы цлк прости. Донат -_- Не люблю таких.А насчет голосование голосую за другой. P.S.Этот сервер мне тоже нравиться,но тут мне нечего покупать,а там на Личе эмблемки льда очень кстати Добавлено в 22:39:47 Тем более покупать по мне - слишком просто и скучно,к примеру Темную скорбь,даже тут я хочу ее заполучить естественным путем.Или сеты т10 2 и выше,их же не купишь,нужны вещи с Орка(или еще с кого,точно не помню),который тут успешно не робит! |
vov777
chupsik_kim Согласна,донат тупо для школоло и тех кому впадлу тупо пойти в инст и тупо убить босса.куда интересней с друзьями пойти куда то,рейд собрать куда угодно.а все ломают,некуда сходить кроме унылого ТКТ/СБ/ОП/КБ.Я не особо люблю такие инсты,скучно,тупо фарма ОД и шмота надоела,лиж бы себя улучшить,шмот на транс,да и вообще,хоть что то новое.ЦЛК самый шикарный инст(хоть была там,но не на всех босса),так же звания там есть хорошее(мне лично хотелось бы получить) Правда не дождемся его скорее всего :С все ломается по тихоньку,ничего не чинят,зато само как все ломается |
godofwar739
Никто ничего не починит . "Зачем же делать, чинить инсты ? Давайте обновим магазин !"- логика Администрации. Зачем же им что- то делать ? Хорошо же жить лежать на диване , а тем временем народ донатит тем самым толкая деньги в карман Абу. |
chupsik_kim
Так я хочу достучаться до админов,хоть как-то знаю,что это трудно,но попытка - не пытка... Просто инст по мне,так самый лучший,хотелось бы не только на Личе проносить его... |
Ololo88_
QUOTE(kindor32 ): Какой толк от цлк ? Шмот на трнс можно купить . Смысла ноль они еще ката инснты не залили , а вы цлк прости.
Лол,лич кинг появился раньше каты. -_- И ещё там ачивы и звания. И маунт за ачиву вроде. Сообщение было отредактировано Ololo88_ (26 Июл 2013 @ 13:37 MSK)
|
Qemist-TOP
QUOTE(Ololo88_ ): QUOTE(kindor32 ): Какой толк от цлк ? Шмот на трнс можно купить . Смысла ноль они еще ката инснты не залили , а вы цлк прости.
Лол,лич кинг появился раньше каты. -_-
Cказал,как отрезал. |