- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Игровой мир
- »
- Предложение и голосование.
Хотели бы вы 4.0.6 на Меджике?
|
35 проголосовало за Да 2 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 37 Авторизируйтесь для голосования. |
fisher666
Дело в том что большому количеству человек очень хотелось бы поиграть на 4.0.6, но нормальных серверов уже не осталось. И как тут поставили 4.3.4 не все были довольны. Я предлогаю, чтобы на нашем сервере Wowmagic создали новый мир с версией 4.0.6, я думаю туда многие игроки потянутся и онлайн будет нормальный. Админы задумайтесь над этим, создайте 4.0.6, если можете, вам + будет от того что общий онлайн возрастёт). Голосуйте!
Ранее я создавал токую же тему, её закрыли, админы прошу не закрывайте и не удаляйте эту тему. Я предлагаю создать мир 4.0.6 всё равно какой рейт там будет, хоть х100 хоть х5. Просто многие игроки хотят на 4.0.6, даже в опросе за 30 минут проголосовало 47 человек ЗА. Думаю онлайн бы в мире был не меньше 500. Админы прошу подумайте над этим. |
Luba55
)))))))))) да я за 4 0 6 там фурики работали нормально |
natasha666
Я за! первым делом туда играть бы побежала) Как то раз уже пыталась найти норм сервер 406 но их не осталось.. а поиграть хочется там) было бы очень классно если бы создали мир версии 4.0.6) |
tynybekov
Ах хочу 4 0 6 ))))) давайте ставьте))) я за 4 0 6! васи Сообщение было отредактировано tynybekov (17 Июл 2013 @ 19:27 MSK)
|
dimaworgen
Голосуйте за) я лично за ... на 4.0.6 было как то интересней |
Luba55
Давайте голосуйте )) за ) хочется все 4 0 6) классная версия была |
taral123
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ |