Хотели бы вы 4.0.6 на Меджике?
94.59%
35 проголосовало за Да
5.41%
2 проголосовало за Нет
Всего голосов: 37 Авторизируйтесь для голосования.
#1 написал: 17 Июл 2013 @ 19:21 MSK

fisher666

Дело в том что большому количеству человек очень хотелось бы поиграть на 4.0.6, но нормальных серверов уже не осталось. И как тут поставили 4.3.4 не все были довольны. Я предлогаю, чтобы на нашем сервере Wowmagic создали новый мир с версией 4.0.6, я думаю туда многие игроки потянутся и онлайн будет нормальный. Админы задумайтесь над этим, создайте 4.0.6, если можете, вам + будет от того что общий онлайн возрастёт). Голосуйте!

Ранее я создавал токую же тему, её закрыли, админы прошу не закрывайте и не удаляйте эту тему.

Я предлагаю создать мир 4.0.6 всё равно какой рейт там будет, хоть х100 хоть х5. Просто многие игроки хотят на 4.0.6, даже в опросе за 30 минут проголосовало 47 человек ЗА. Думаю онлайн бы в мире был не меньше 500.

Админы прошу подумайте над этим.

#2 написал: 17 Июл 2013 @ 19:23 MSK

Deviil

Ставьте 4 0 6 прошу

#3 написал: 17 Июл 2013 @ 19:23 MSK

serega182

я за 4 0 6

#4 написал: 17 Июл 2013 @ 19:24 MSK

Luba55

)))))))))) да я за 4 0 6 там фурики работали нормально

#5 написал: 17 Июл 2013 @ 19:24 MSK

natasha666

Я за! первым делом туда играть бы побежала) Как то раз уже пыталась найти норм сервер 406 но их не осталось.. а поиграть хочется там) было бы очень классно если бы создали мир версии 4.0.6)

#6 написал: 17 Июл 2013 @ 19:25 MSK

maxvoropaev

)))))уряяяяяяяяяяя ставьте 4 0 6 хочу очень)

#7 написал: 17 Июл 2013 @ 19:26 MSK

maxvoropaevv

я на вас обижусь если не поставите !

#8 написал: 17 Июл 2013 @ 19:26 MSK

NEd193

Если будет 4.0.6,онлайн будет даже больше 1000 .

#9 написал: 17 Июл 2013 @ 19:27 MSK

tynybekov

Ах хочу 4 0 6 ))))) давайте ставьте)))

я за 4 0 6! васи

Сообщение было отредактировано tynybekov (17 Июл 2013 @ 19:27 MSK)

#10 написал: 17 Июл 2013 @ 19:28 MSK

Amerika666

Это точно, желающих то много

#11 написал: 17 Июл 2013 @ 19:31 MSK

dimaworgen

Голосуйте за) я лично за ... на 4.0.6 было как то интересней

#12 написал: 17 Июл 2013 @ 19:31 MSK

neronus14

Эй вася запилите 4 0 6) я хочу играть на нём)

#13 написал: 17 Июл 2013 @ 19:33 MSK

Luba55

Давайте голосуйте )) за ) хочется все 4 0 6) классная версия была

#14 написал: 17 Июл 2013 @ 19:37 MSK

Opana666

Народо там точно не мало будет.

#15 написал: 17 Июл 2013 @ 19:46 MSK

fisher666

ап!

#16 написал: 17 Июл 2013 @ 20:11 MSK

taral123

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

#17 написал: 04 Авг 2013 @ 22:06 MSK

Zlandael

ап

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.