#1 написал: 17 Июл 2013 @ 23:54 MSK

Sheldor.Omke

Конкурс, скорее Ивент "Несчастливый именинник"

Предыстория: У генерала Эвиила убили сына, это произошло на его дне рождении, бедного мальчика убили, на его дне рождении, кто же это был?

Вы один из детективов, хороший друг семьи, который сразу был позван на праздник матерью бедного мальчика. Всех закрыли в большом доме, как нашли тело поэтому убийца среди вас, надо расспросить всех, может кто-то чего-то видел?

Правила:

1. Детективы, могут объединяться в команды не более, чем 3 человека.

2. Нельзя выходить из игры более чем на 5 мин.

3. На ивенте может быть только 1 персонаж от 1 игрока

Запрещается:

1. Запрещается продавать информацию другим игрокам.

2. Общаться можно, только с администрацией и игроками с ивента.

3. Также в чате рейда, материться и флудить

Ивент был придуман лично мной Sheldor.Omke, подобных ивентов я не видел, на других проектах

За информацией обращаться в скайп krovososLRomanL, Вконтакте vovmagic.ru

Ивент был придуман для любимого проекта WoWMagic

#2 написал: 18 Июл 2013 @ 08:33 MSK

Kaana2001

Ну если честно,то мне не понравился.Жду мнения остальных.

#3 написал: 18 Июл 2013 @ 08:41 MSK

Craftmaster

Слишком тяжело организовать народ у нас на сервере дикий, к тому же инфу можно сливать через пм и никто не спалит...

#4 написал: 18 Июл 2013 @ 09:17 MSK

hitman20111

Идея хорошая, но исполнение её не выйдет, соглашусь, большинство дичи тут играет, так что не выйдет.

#5 написал: 18 Июл 2013 @ 09:37 MSK

Dontwork

Соглашусь со всеми,если взять то,что 80% серва неуправляемая школота,то у нас не получиться.

#6 написал: 18 Июл 2013 @ 11:38 MSK

Kaana2001

Тут все неуправляемы.Решили гильд. ивент сделать гл.приз чоппер.Тут началось я должен был выиграть!Нет я!Да пошли вы я победитель!Были ещё утешительные призы по 25к.Короче я полстада покикал из ги!

#7 написал: 18 Июл 2013 @ 14:01 MSK

demn56

Киньте сылку вк!

#8 написал: 18 Июл 2013 @ 15:41 MSK

Sheldor.Omke

vovmagic.ru Будут вопросы пишите

Добавлено в 15:26:18

Я предложил ролевой ивент, я как любитель детективов был бы рад в нём участвовать, пичально, что так много минусов

Добавлено в 15:41:02

Dontwork но 20% это вполне рассудительные люди они там и нужны!

#9 написал: 18 Июл 2013 @ 15:44 MSK

StelsUnit

голосовалку повесь, посмотрим)

а вообще, имхо, идею нужно доработать. единственный минус - возможность слить инфу через пм. может, участвующим давать мут, с возможностью говорить только через рейд и /сказать? в общем, подумать надо

#10 написал: 18 Июл 2013 @ 16:00 MSK

Sheldor.Omke

Идея хорошая)))

#11 написал: 19 Июл 2013 @ 12:39 MSK

set3

ну я с вами полностью согласен, потому что народ на сервере реально дикий, ну если ГМы действительно постараются то можно всё кулл организовать!

#12 написал: 29 Июл 2013 @ 14:53 MSK

Алебастр

Нужно доработать. Сложно к исполнению из-за вышеперечисленного. Если бы можно было сделать, например 4 команды по 4 человека, из которых детективной командой была бы только одна, но неизвестная для других команд, а остальные 3 путали бы других, убийц было бы 3е - случайные игроки из 3х других команд, - у них была бы лока с уликами, цель детективов - найти убийц, цель остальных - скрыть улики, и не дать обнаружить убийцу. Ну тоже очень сложно, ибо вся инфа бы перетекала и многим бы надоело. Подготовка тоже должна быть серьезной, поэтому, ивент обречен на неудачу, к сожалению.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.