- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Clan Twilight Highlands [CTH]
Pandakiller
[img] 5.firepic.org [/img] Здравствуйте уважаемые форумчане, хочу представить вам новую PVP/PVE гильдию Clan Twilight Highlands (CTH). Здесь вы получите много общения, походы на БГ, походы в ДД/ОП по кд, РБГ, помощь с профами и др.
Требования: Чтобы вступить в нашу ги вам потребуется уровень экипировки 390 (ПВП), 375(ПВЕ). Частый онлайн (автоматический кик за 2 дня отсутствия в онлайне)
Форма заявки чуть ниже: [img] 5.firepic.org [/img]
Система званий:
Предводитель - соответсвтенно Гильд Мастер.
Советник - заместитель ГМ
Военачальник - человек собирающий рейды на РБГ, в ИНСТЫ и т.д
Воин сумрака - обычный рядовой
Обращаться в игре : 1) Nethunter 2) Yeener 3) Weapongod Комната в РК 6690919
Новобранец - новый участник гильдии, который проведёт в этом звании испытательный срок в 2 дня [img] 5.firepic.org [/img] Сообщение было отредактировано Pandakiller (19 Июл 2013 @ 12:53 MSK)
|
Xydraxis
Еще одна Ги в название которой входит локация Катаклизма. Уже есть "Стражи Подземья", так еще и вы появились - "Клан Сумеречного Нагорья". Жду в скором появлении такие Ги как : "Рыцари Ульдума", Воины Вайшира", "Защитники Хиджала" и конечно же "Некроманты из Тол Барада". А если по теме, так я надеюсь, что хоть ваша Ги начнет собирать РБГ, а то надоело агитировать Альянс. |
booblik9415
Ну вроде СС и СА собирает РБГ или я ошибаюсь ? |
leonsk
QUOTE(Xydraxis ): Еще одна Ги в название которой входит локация Катаклизма. Уже есть "Стражи Подземья", так еще и вы появились - "Клан Сумеречного Нагорья". Жду в скором появлении такие Ги как : "Рыцари Ульдума", Воины Вайшира", "Защитники Хиджала" и конечно же "Некроманты из Тол Барада". А если по теме, так я надеюсь, что хоть ваша Ги начнет собирать РБГ, а то надоело агитировать Альянс. Ахааххаахха)))))) надо будет замутить ))))) |
Amros
QUOTE(booblik9415 ): Ну вроде СС и СА собирает РБГ или я ошибаюсь ? исключительно чтобы посливать |
bobsk
QUOTE(Xydraxis ): Еще одна Ги в название которой входит локация Катаклизма. Уже есть "Стражи Подземья", так еще и вы появились - "Клан Сумеречного Нагорья". Жду в скором появлении такие Ги как : "Рыцари Ульдума", Воины Вайшира", "Защитники Хиджала" и конечно же "Некроманты из Тол Барада". А если по теме, так я надеюсь, что хоть ваша Ги начнет собирать РБГ, а то надоело агитировать Альянс.
А содавать ги с бесмысленным названием по-моему глупо. |
booblik9415
Вчера на переговорах был объявлен новый союзник в лице гильдии Защитники Тол Барада, просьба оказывать взаимопомощь участникам этой гильдии |
booblik9415
Уважаемые согильдейцы, завтра наша ГИ попробует поучавствовать на РБГ, более полная информации появится завтра.(Уровень гира от 395). Для участия в РБГ нужен РК(ОБЯЗАТЕЛЬНО!) Номер РК группы: 6690919 Спасибо за внимание, надеемся на большое кол-во желающих. Сообщение было отредактировано booblik9415 (20 Июл 2013 @ 21:24 MSK)
|
Разведочка
QUOTE(Xydraxis ): Еще одна Ги в название которой входит локация Катаклизма. Уже есть "Стражи Подземья", так еще и вы появились - "Клан Сумеречного Нагорья". Жду в скором появлении такие Ги как : "Рыцари Ульдума", Воины Вайшира", "Защитники Хиджала" и конечно же "Некроманты из Тол Барада". А если по теме, так я надеюсь, что хоть ваша Ги начнет собирать РБГ, а то надоело агитировать Альянс.
А не думаешь как они в вайшире воевать будут? Это как минимум неудобно будет :D |