#1 написал: 19 Июл 2013 @ 21:29 MSK

Hassbro

Всем привет. Сегодня я хочу предоставить вам новую Ги .

58d66f1db231b71fcd710d33adbc14cb.jpg

Нам надоело все время терпеть эту Орду в Тол Бараде, и поэтому мы, гордые Защитники Тол Барада организовались и объединились вместе для защиты Альянса и Тол Барада. Пока на наших счетах нету никаких побед, но в самом ближайшем будущем, о нас запоет весь Альянс, и Орда будет плакать, когда увидит нас.

К счастью хочу заявить, что мы вступили в союз с Ги Clan Twilight Highlands . Вместе мы поднимем планку Альянса от пве бичей ( именно такими считает нас Орда ), до планки пвп элиты. Для вступления в нашу Ги пишите Hassbro, или же Versou. Для вступления обязателен : 390+ пвп, знание класса.

e9e3a36a553dc76f4a26dbe82188b946.jpg

Маршал - он же ГМ.

Генерал - Зам ГМ.

Капитан - проверенный боец Ги, готовый всегда откликнутся на зов о помощи. Его должны слушаться все остальные игроки, чей ранг ниже ! Помощник Генерала.

Лейтенант - основной боец Ги, основная сила и защита Тол Барада от злых полчищ Орды.

Сержант - новобранец, который прошел испытательный срок, и готов участвовать в войне за Альянс и Тол Барад.

Рядовой - новобранец, который не прошел испытательный срок, и проходит 5 - дневную проверку на прочность, дух и готовность сразиться.

Правила Ги :

- Не материть и не оскорблять согильдейцев !

- Появляться в онлайне раз в 6 дней, в противном случае - кик из Ги !

- Появляться на сбор в Тол Бараде, и сообщать о появлении Орды там же !

- Клянчить звания - кик из Ги, после предупреждения !

- Брать или просить какую нибудь плату за предоставление услуг !

Нашим главным противником на данный момент является Коркрон и Fearless Horde, т.к. самые лучше организованные Ги за Орду. В скором будущем, мы сразимся с ними за все содеянное ! Мы также думает о Союзе с Стражами Подземья, но это все пока в будущем, на данный момент мы союзничаем только с Clan Twilight Highlands .

Если честно сказать, то +СА+ и +СС+ - подвели нас. Все меньше и меньше надежды остается в наших глазах. Все чаще подвергается нападениям наш любимый Элвин. А в Тол Бараде, прямо на нашей базе - убивают наших ребят.

Поэтому и сформировалась группа элитных бойцов - . Я обещаю, что в скором будущем времени мы будем патрулировать Тол Барад круглосуточно. Мы будем карать Орду !

Похоже прошло время +СА+ и +СС+, и пришло время новых героев - и . И я - Маршал Защитников Тол Барада, заявляю в открытую - Крокрон и Хорды, это война !

Сообщение было отредактировано Hassbro (19 Июл 2013 @ 21:36 MSK)

#2 написал: 19 Июл 2013 @ 21:45 MSK

Hassbro

АП

1d0ad4ef311e495b624eb20236ccf6e4.jpg

#3 написал: 19 Июл 2013 @ 22:17 MSK

godofwar739

Надеюсь, мы к вам присоеденимся.

Участник гильдии "Стражи Подземья"

#4 написал: 19 Июл 2013 @ 22:18 MSK

fadn90

ну ПРОВЕРИМ вашу ГИ в ТБ! как вы там будете НАС(орду) жмать!!! аха

#5 написал: 19 Июл 2013 @ 22:57 MSK

SardonicWrath

Ноунэйм стражей локаций, в которых никто не бывает, уже как собак нерезаных... Блин, ну удачи пасаны

#6 написал: 19 Июл 2013 @ 23:18 MSK

Hassbro

Сейчас Silvador(А) сливали на бг, лалка вообще мастер пвп, перед тем как начать бить - поставил флаг, который нес !

Добавлено в 23:18:06

QUOTE(godofwar739 ):

Надеюсь, мы к вам присоеденимся.

Участник гильдии "Стражи Подземья"

Напиши Hassbro в игре, мы все обсудим)

#7 написал: 19 Июл 2013 @ 23:40 MSK

Hassbro

Развиваемся...скоро будем патрулировать !)

#8 написал: 19 Июл 2013 @ 23:46 MSK

Hassbro

Нас будет много для одного !

#9 написал: 19 Июл 2013 @ 23:47 MSK

Holyfate

Вступил в ги, пока не пожалел.Сейчас ходили на бг, классно поиграли,слили сильвадора из поп-корна, днище полное :3

#10 написал: 19 Июл 2013 @ 23:54 MSK

Hassbro

Сила слабых - поодиночке, сила сильных - вместе !

#11 написал: 20 Июл 2013 @ 00:25 MSK

Hassbro

СС я переманю некоторых на свою сторону, так что мы там вас Орду уделаем в Тол Бараде. Завтра начнем свой первый патруль в 11: 00 по МСК

#12 написал: 20 Июл 2013 @ 00:51 MSK

Опасныйночью

Удачи вам в развитии :D

#13 написал: 20 Июл 2013 @ 01:24 MSK

Hassbro

QUOTE:

[QUOTE=Опасныйночью ]Удачи вам в развитии :D

\

Спасибо

#14 написал: 20 Июл 2013 @ 04:19 MSK

sysdba88

Чувак не При на нас от этого толка нет, а так удачи с развитием.

#15 написал: 20 Июл 2013 @ 06:57 MSK

Magic.Megazord

Прикрепил, зачистил.

Приятного дня.

#16 написал: 20 Июл 2013 @ 10:46 MSK

Hassbro

Сейчас патрулировали Тол Барад. Поганкали нескольких ордынцев, которые задумали пойти в наш ТБ. Потом пришла куча из 5 человек, и на бросилась на наш маленький патруль ( Сова + Хпал ), и попыталась нас ганкнуть ! Но авар, фдк, бдк, саб рога, фдру - не смогли нас убить. Мы прошли половину ТБ, после чего они просто бросили жалкие попытки убить Защитников Тол Барада.

#17 написал: 20 Июл 2013 @ 10:51 MSK

Cataclysm.fun

Нету понятия "Система званий" есть понятие "таблица званий", "Система повышения званий", но не эта параша которую ты накалякал в пэинте. Сама идея гильдии это бред. Иди лучше на арену или в инсты с друзьями.

С Уважением Cataclysm (Бетек/Гулготар).

#18 написал: 20 Июл 2013 @ 10:55 MSK

skik

QUOTE(Xydraxis ):

Еще одна Ги в название которой входит локация Катаклизма. Уже есть "Стражи Подземья", так еще и вы появились - "Клан Сумеречного Нагорья". Жду в скором появлении такие Ги как : "Рыцари Ульдума", Воины Вайшира", "Защитники Хиджала" и конечно же "Некроманты из Тол Барада". А если по теме, так я надеюсь, что хоть ваша Ги начнет собирать РБГ, а то надоело агитировать Альянс.

#19 написал: 20 Июл 2013 @ 11:06 MSK

Hassbro

QUOTE(Cataclysm.fun ):

Нету понятия "Система званий" есть понятие "таблица званий", "Система повышения званий", но не эта параша которую ты накалякал в пэинте. Сама идея гильдии это бред. Иди лучше на арену или в инсты с друзьями.

С Уважением Cataclysm (Бетек/Гулготар).

Я не знаю вообще кто ты такой даже)

#20 написал: 20 Июл 2013 @ 11:13 MSK

zarkonerok

ахааххаха, орда им мешает, я помню на тол бараде дейлики делал, так со стелса 5 рог вылезло, все в одном сете для транса и в пати небось...

Сообщение было отредактировано zarkonerok (20 Июл 2013 @ 11:14 MSK)

#21 написал: 20 Июл 2013 @ 11:18 MSK

Опасныйночью

QUOTE(Hassbro ):

Сейчас патрулировали Тол Барад. Поганкали нескольких ордынцев, которые задумали пойти в наш ТБ. Потом пришла куча из 5 человек, и на бросилась на наш маленький патруль ( Сова + Хпал ), и попыталась нас ганкнуть ! Но авар, фдк, бдк, саб рога, фдру - не смогли нас убить. Мы прошли половину ТБ, после чего они просто бросили жалкие попытки убить Защитников Тол Барада.

Молодцы)

#22 написал: 20 Июл 2013 @ 12:54 MSK

SardonicWrath

мда, против пятерых из коркрона не справились защитники бороды без са... грустняшки

#23 написал: 20 Июл 2013 @ 13:22 MSK

SardonicWrath

после чего мы размазали дружный зерг защитников бороды, стражей подвала и прочих набижавших сзади чувачков из СА... вы всё ещё ПВЕшники

#24 написал: 20 Июл 2013 @ 14:08 MSK

Hassbro

QUOTE(SardonicWrath ):

после чего мы размазали дружный зерг защитников бороды, стражей подвала и прочих набижавших сзади чувачков из СА... вы всё ещё ПВЕшники

А то, что пока в наших рядах только 2 - вас не смутило ?

#25 написал: 20 Июл 2013 @ 15:58 MSK

Опасныйночью

Ну ребята хот постарались че ? Не просто же балаболы

#26 написал: 20 Июл 2013 @ 16:32 MSK

silentia

хрень,как всегда.

#27 написал: 20 Июл 2013 @ 16:46 MSK

Argentumm

Удачи в Развити Гильдии

#28 написал: 20 Июл 2013 @ 17:43 MSK

SardonicWrath

QUOTE(Hassbro ):

QUOTE(SardonicWrath ):

Нет, это вас должно было смутить, что обьединённый зерг превышал нас числом (5 хилов против 2 и дд раза в полтора больше). Забейте плодить говногильдии, слейтесь с SS, будете у них типа дер тотенкопф. Всяко профитнее. А ещё я попрыгал на костях холллллихаммера, да.

Сообщение было отредактировано SardonicWrath (20 Июл 2013 @ 17:43 MSK)

#29 написал: 20 Июл 2013 @ 19:07 MSK

Hassbro

QUOTE(Argentumm ):

Удачи в Развити Гильдии

Спасибо.

Добавлено в 19:07:18

QUOTE(SardonicWrath ):

QUOTE(Hassbro ):

QUOTE(SardonicWrath ):

Нет, это вас должно было смутить, что обьединённый зерг превышал нас числом (5 хилов против 2 и дд раза в полтора больше). Забейте плодить говногильдии, слейтесь с SS, будете у них типа дер тотенкопф. Всяко профитнее. А ещё я попрыгал на костях холллллихаммера, да.

Это СС, а не мы !

#30 написал: 20 Июл 2013 @ 19:59 MSK

korolgnomartur

АП !

#31 написал: 20 Июл 2013 @ 20:03 MSK

Вудпэкер12

Ну тоже интересно посмотреть чего вы дабетесь

#32 написал: 20 Июл 2013 @ 20:09 MSK

TIMON999

QUOTE(Hassbro ):

ну вы круты) дети малые)

#33 написал: 20 Июл 2013 @ 23:57 MSK

Hassbro

Сегодня наш боец помогал защитить ТБ и Подземья, благодаря его хилу наши союзные войска - Стражи Подземья и СС, смогли получить неоднократную победу над войском Орды и Коркроном, но все равно Орде удалось пару раз победить, что лишь доказывает, то, что в нашей Ги уже нуждаются люди. Обещаю, что в скором будущем, мы будем воевать плечо к плечу со Стражами и ( если они сами захотят нашей помощи ) СС. И таким образом мы покараем этих ордынцев !

#34 написал: 21 Июл 2013 @ 11:00 MSK

jlococbru

QUOTE(SardonicWrath ):

QUOTE(Hassbro ):

QUOTE(SardonicWrath ):

невозможно прыгать на костях того, кто ресается через .st... скажи свой ник, и я попрыгаю на твоих.

#35 написал: 21 Июл 2013 @ 11:07 MSK

SardonicWrath

QUOTE(Hassbro ):

QUOTE(Argentumm ):

Удачи в Развити Гильдии

Спасибо.

Добавлено в 19:07:18

QUOTE(SardonicWrath ):

QUOTE(Hassbro ):

QUOTE(SardonicWrath ):

Это СС, а не мы !

Да ваша ги там тоже промелькнула среди трупов.

QUOTE(Hassbro ):

Сегодня наш боец помогал защитить ТБ и Подземья, благодаря его хилу наши союзные войска - Стражи Подземья и СС, смогли получить неоднократную победу над войском Орды и Коркроном, но все равно Орде удалось пару раз победить, что лишь доказывает, то, что в нашей Ги уже нуждаются люди. Обещаю, что в скором будущем, мы будем воевать плечо к плечу со Стражами и ( если они сами захотят нашей помощи ) СС. И таким образом мы покараем этих ордынцев !

в подземье мы не вайпались вчера вообще, ну может только я, когда один вышел посмотреть, что из этого выхода получиться)

#36 написал: 13 Авг 2013 @ 03:20 MSK

bytulka

QUOTE(Holyfate ):

Вступил в ги, пока не пожалел.Сейчас ходили на бг, классно поиграли,слили сильвадора из поп-корна, днище полное :3

+++ днище внатуре поп рачки

#37 написал: 13 Авг 2013 @ 03:56 MSK

zavodin2

QUOTE(Hassbro ):

Сила слабых - поодиночке, сила сильных - вместе !

По моему как то криво сказал. Я по своему личному опыту помню единицы людей которые шли не толпой на 1 а тихонько 1 на 1, вы наверняка так же и слили из КорКрона чаров...

#38 написал: 20 Фев 2015 @ 18:17 MSK

magic.Timka

Inactive.

Closed.

Тема закрыта