- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- топДк
mav102ruspolo
нет там таких, все норм дк на х100....БЫЛИ. |
Antokha
автор ты че больной?может ударился головой об стену лбом?а может у тебя рак мозга?......как же вы заколебали своими топами, буквально недавно обсуждалась такая тема, причем на х5(альянс), так нет же найдется имбицил который дублирует тему....слов нет Добавлено в 15:12:00 P.S. для админов, имбицил не оскорбление Имбеци́льность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. При имбецильности дети отстают в физическом развитии, отклонения заметны внешне - говорит нам Википедия.... |
Antokha
QUOTE(mark_sport ): ага:D сам за себя ответил, а это означает что у тебя мозГ с наперсток, раз ты не в состоянии прочитать абзац текста......в принципе мне пойух За это сообщение пользователь забанен до 23 Июл 2013 @ 23:31 MSK, бан выдал Magic.Megazord.
По причине: Завуалированный мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/103525/page1.html#post933475 |
xziibit
QUOTE(akezhan.pro ): тем с топами все больше и больше -_-
Да, но смысл в них? Что они дают вам? Ладно, если бы была создана 1 тема, для 1 класса, но тем 5-6 подобных, зачем? |
akezhan.pro
QUOTE(xziibit ): QUOTE(akezhan.pro ): тем с топами все больше и больше -_-
Да, но смысл в них? Что они дают вам? Ладно, если бы была создана 1 тема, для 1 класса, но тем 5-6 подобных, зачем? затем что авторы хотят пропиарить себя или своих друзей |
xziibit
QUOTE(akezhan.pro ): QUOTE(xziibit ): QUOTE(akezhan.pro ): тем с топами все больше и больше -_-
Да, но смысл в них? Что они дают вам? Ладно, если бы была создана 1 тема, для 1 класса, но тем 5-6 подобных, зачем? затем что авторы хотят пропиарить себя или своих друзей Ну и смысл? Узнаю что он топ дк, мне как то фиолетова, от этого я думаю, его жизнь не изменится... |
Nightmare13
Как сейчас фиг знает, но в свое время топа держали Айсилолз и Бессонный |
MAKSIMBEL
QUOTE(Antokha ): автор ты че больной?может ударился головой об стену лбом?а может у тебя рак мозга?......как же вы заколебали своими топами, буквально недавно обсуждалась такая тема, причем на х5(альянс), так нет же найдется имбицил который дублирует тему....слов нет Добавлено в 15:12:00 P.S. для админов, имбицил не оскорбление Имбеци́льность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. При имбецильности дети отстают в физическом развитии, отклонения заметны внешне - говорит нам Википедия....
Ну значит и даун не плохо подойдёт?... ?????? Эт тоже ..болезнь и тп, иль не так???Или вррожденноее))) веррней днк не такое... если ты такой любознательный глянь))).. А вообшезапомни, любое неприятное слово , челу неприятно... хоть лешим назови хахаха ...А в правилах написано ... читай и ток тогда мб плохо... Сор если тя обидел и ты не понял обьяснения... (Что такое оскарбление). |
mav102ruspolo
QUOTE(Nightmare13 ): Как сейчас фиг знает, но в свое время топа держали Айсилолз и Бессонный
Бомж, поржал с твоего отсоса Безсонному, но он тут топ никогда не держал, его пиарили его щенята, не более того. Он сливал арены, рпб, рандом бг, 1х1....Что ещё ? Да в принципе как ты и твоя фашистская гильда...пффф. За Айси согласен. |
MAKSIMBEL
ГГ , А топ кто 1 на толпу и держит хоть 1-2 мин точку не даёт отойти)))) ? И кста что б бг с нубами выиграть так нид и делать .. 1 жертвует собой....)) |
anonim
Мне 1 кажется что Берсонг может играть только пве? Думаю все знают что на сервере кто выиграл пвп пишет наоборот. Да и там ник етого дк 100% Сообщение было отредактировано anonim (20 Июл 2013 @ 20:46 MSK)
|
anonim
QUOTE(Sattano ): QUOTE(anonim ): ...
что же ты, сыкун, свой ник замазал?)
Не хочу чтобы писали какойто нонейм нагнул того то того. |
ayakashy
зайдите на ат , выберите любого дк , позовите на меджик , вот вам топ |
makcet
QUOTE(6310713 ): Grvi, Frostknight норм дка.
Вадимка за ретрика гамает как бы за фроста из себя мало чего представлял, разве что за 3 дня 3с перелил Сообщение было отредактировано makcet (20 Июл 2013 @ 21:25 MSK)
|
max.men
топ вар ) vovmagic.ru |
Trollun
Берс тащит,и неибет)Правда он не часто на меджик заходит теперь) За это сообщение пользователь забанен до 23 Июл 2013 @ 23:28 MSK, бан выдал Magic.Megazord.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/103525/page4.html#post934156 |
ak4777
QUOTE(anonim ): Мне 1 кажется что Берсонг может играть только пве? Думаю все знают что на сервере кто выиграл пвп пишет наоборот. Да и там ник етого дк 100% воу воу палехче Добавлено в 23:13:39 QUOTE(skik ): БЕРСОНГ ахахаах |
asdxavier
QUOTE(max.men ): топ вар ) vovmagic.ru
Ударить 5001 и ещё 400 не такой уж и профит. |
mrwest
керли?что за анонимус?) топ ДК это Артас.и только он) |
skik
QUOTE(anonim ): Мне 1 кажется что Берсонг может играть только пве? Думаю все знают что на сервере кто выиграл пвп пишет наоборот. Да и там ник етого дк 100% это не берсонг -_- а его твинк за орду,а берсонг за альянс как бы........ |
anonim
skik Перс одет также как и основа если ты не заметил. |
prot.2027
QUOTE(papa65 ): С орды - Hellisher С альянса - Hellisherlol
хихи такие юмористы ребята ^) Сообщение было отредактировано prot.2027 (21 Июл 2013 @ 06:41 MSK)
|
Lolishish
Что, опять тема про топов ? Добавлено в 08:37:34 QUOTE(mrwest ): керли?что за анонимус?) топ ДК это Артас.и только он)
Твой артас бомж. Добавлено в 08:40:19 QUOTE(papa65 ): С орды - Hellisher С альянса - Hellisherlol
Лал, серьезно ? Ахаха |
lax21
hellisher,керли он же elizard , берсонг ну пве может и ок пвп не умеет |
ErrorMay
QUOTE(anonim ): skik Перс одет также как и основа если ты не заметил.
о_О И что-то перс одет так же, как и основа? Сердце можно выбить, остальное купить... При возможности копию можно сделать, но это очень геморойно. |
ertasd
Hellisher и Ninesouls)) Сообщение было отредактировано ertasd (26 Июл 2013 @ 14:13 MSK)
|
akezhan.pro
QUOTE(nereaolno ): Айследи Свад и Фрис последние 2 ноунеймы.Icylady намбер уан |
Romanze
Выше кто-то упомянул что на х5 нету норм дк,так и есть в то время как поставили 4.3.4 все хорошие дк ушли. На 4.0.6 были еще кул дк за орду: Keda(Drnw),Rezerfrodiy,Nakcls.Дк с альянса не помню уже. |
soska9
я ТОП ДК ПИДАРАСЫ ВЫ ЕБАНЫЕ! ЗАЕБАЛИ УЖЕ С ЭТИМИ МИ_МИ_МИ ТЕМАМИ О ТОП ДК!!!!!!!!!! За это сообщение пользователь забанен до 15 Авг 2013 @ 00:44 MSK, бан выдал Magic.Streyser.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/103525/page6.html#post971640 |
Popov1988
Норм дк за альянс адк Icylady,Свад фдк видел тока Фрис,Шкипперр,Hellisherlol больше ок невидел из альянса |
negis
QUOTE(Popov1988 ): Шкипперр
Знатный интерапт мастер :D |