- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Blood Angels OfThe Death
limbi1991
Всем доброго времени суток. Хочу представить вашему вниманию гильдию Альянса Blood Angels OfThe Death(Кровавые Ангелы Смерти).
Начну с нашей истории... "Наша гильдия образовалась на Wow-Mige год назад. Первоначальный состав гильдии был небольшой - 4 человека Через полгода сервер стал крашиться и в конце концов он умер, многие обвинили в этом именно нас Кровавых Ангелов Смерти, так мы "прославились"... ...нас узнавали на многих серверах WoW, и вот пришла очередь Wowmagic..."
Вот такая у нашей гильдии история, но вернемся к делу: Гильдия имеет два направления: PvP и PvЕ .
В PvP будут арены 2х2, 3х3, 5х5, РБП и походы на Орду (Гильдейским составом) В PvЕ будут походы по подземельям и рейдам (Гильдейским составом)
Гильдейские звания:
1. Seraph - Серафим - ГМ ги 2. Alternate - Твинк ГМа (кол-во 1-10) 3. Proxy - Заместитель- Зам ГМ, назначается по желанию ГМа (кол-во 2-3) 4. Archangel - Архангел - игрок 85 лвл, 403 и выше ilvl (кол-во неограничено) - Главная сила гильдии 5. Fallen Angel - Падший Ангел - игрок 85 лвл, 390 ilvl (кол-во неограничено) - Дополнительная сила гильдии 6. Angel - Ангел - игрок 85 лвл, не менее 100 ilvl (кол-во неограничено) - Подрастающая сила гильдии 7. Puniched - наказанный - игрок, провинившийся в чем-то, награждается таким званием на определенный срок 8. Adherent - Адепт - только что вступивший в ги игрок или не достигший 85 лвл
Основные правила гильдии:
Запрещено: 1. Оскорбительное и неуважительное отношение к другим членам гильдии. 2. Нецензурные и матерные выражения в гильдчате, как в открытой, так и в завуалированной форме. 3. флуд и капс. 4. Своими словами и действиями порочить честь и репутацию гильдии на сервере и за его пределами. 5. Брать предметы из гильдбанка для последующей их продажи на ауке или передачи другим персонажам не состоящим в нашей гильдии. 6. Торговля в гильдии. 7. Отсутствие более 2 месяцев(это пока).
ВСЕ КТО НАРУШАТ ОДНО ИЗ ПРАВИЛ БУДУТ НАГРАЖДЕНЫ ЗВАНИЕМ Punished!!!
Также в гильдии действует система ДКП:
1. Ги собирается в рейды по инстам убивают боссов. за убийство 1го боса начисляется очки дкп которые видны в (заметке для офицеров) . 2. Сколько начисляют зависит от сложности инста если на норме то за 1го боса 10 ДКП если гер то 20 Ну и поощрения от Koraza и Айланта, они иногда бывают снисходительны. 3. Шмот ролится за ДКП смотрите в заметки для офицеров сколько у вас начислено и соревнуетесь кто даст больше дкп того и шмотка. 4. Ролиться шмот так линкуется шмота и рядом начальная цена шмотки (10 ДКП) 1й кто пишет может писать 10 и дальшо по нарастающей и прибавлять можно только по (10!!!)а не 15.0 за ето буду карать! если у вас есть 5 просто собираете у нас есть инсты лича там в инстах по 5 дкп начисляется . 5. Рол по ДКП идет 10 сек. Во время рола никокого флуда. От кого флуд поступит - 1й раз предупреждение, 2й раз (-дкп).
"Мы были незаметны, нас никто не воспринимал в серьез до этого времени... но теперь, когда мы заявили о себе - мы сможем дать отпор всем врагам человечества!..."
Чтобы вступить в ряды нашей гильдии вам всего-лишь нужно написать заявку на вступление любому из офицеров, а именно: Ветикай, Koraz или Айлант
Форма вступления:
1. Имя, Ник 2. Класс, спек 3.лвл, ilvl шмота
Также присутствует группа гильдии в вконтакте: [link]
Просьба Администрации - закрепите пожалуйста тему, заранее спасибо! |
Amros
надеюсь без заморочек "аля союз с сс и прочими бомжами" ?) |
tysssok
Вступил, не пожалел, классная ги. Не смотря на небольшой состав, довольно таки сильная гильдия |
nikita1995
QUOTE(tysssok ): Вступил, не пожалел, классная ги. Не смотря на небольшой состав, довольно таки сильная гильдия
спасибо за хороший отзыв о гильдии))) |
nikita1995
мы не стремимся за первое место на сервере,по силе. |
limbi1991
у нас родословная другая) для сс и са Добавлено в 20:09:50 мы чисто физически не можем стать как они |
SeeRGoo
Молодцы! Жаль что со своей ги сроднился(, так бы к вам пошел) |
dima-1998-27
Классная гильдия, мне понравилось, гораздо лучше чем в +СС+ и +СА+ |
dallasxlx
Мне тоже очень понравилась гильдия, и по инстам и на арену, я думал будет хуже. Мне ваша история ги понравилась)) |
limbi1991
QUOTE(dima-1998-27 ): Классная гильдия, мне понравилось, гораздо лучше чем в +СС+ и +СА+ Спасибо Добавлено в 09:41:47 QUOTE(dallasxlx ): Мне тоже очень понравилась гильдия, и по инстам и на арену, я думал будет хуже. Мне ваша история ги понравилась)) Старались) Сообщение было отредактировано limbi1991 (25 Июл 2013 @ 09:41 MSK)
|
prot.2028
QUOTE(limbi1991 ): Спасибо
QUOTE(limbi1991 ): Старались)
|
dallasxlx
QUOTE(prot.2028 ): Хах, он просто завидует) QUOTE(dima-1998-27 ): гораздо лучше чем в +СС+ и +СА+ |
SeeRGoo
QUOTE(limbi1991 ): ну это не страшно, может у тебя есть твинки?) Все твинки тоже там(( |
limbi1991
QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(limbi1991 ): ну это не страшно, может у тебя есть твинки?) Все твинки тоже там(( Ну значит подождем) |
limbi1991
Спасибо, буду ждать) QUOTE: нужно написать заявку на вступление любому из офицеров, а именно: Ветикай, Koraz или Айлант |
Dontwork
Конечно удачи,но название какое-то немного черезчур детское( |
damon2010
Ни разу не встречал на просторах magica, но надеюсь как ни будь встретиться и устроить совместный Гильд рейд :) |
nikita1995
QUOTE(Dontwork ): Конечно удачи,но название какое-то немного черезчур детское(
ну название лучше,чем +сс+, +са+ и +ск+)) |
nika2012
ВЫ нечего сделать нре сможете потому что тут топ пвп ги как +сс+ +са+ +_клыки отцов_+ ...(ешё до х*я) Но удачи |
damon2010
На мой взгляд смогут, т.к СС и СА стали банальными и через чур, монархическими,гильдия должна поддерживать интерес игроков, не только походами на орду и нацисткими речами, о том, что они зеленые, а мы мол белые. Сообщение было отредактировано damon2010 (30 Июл 2013 @ 09:33 MSK)
|
nika2012
QUOTE(damon2010 ): На мой взгляд смогут, т.к СС и СА стали банальными и через чур, монархическими,гильдия должна поддерживать интерес игроков, не только походами на орду и нацисткими речами, о том, что они зеленые, а мы мол белые.
ЛОЛ да посмотрите ето вам не вов миг ЕТО меджик ! а СС и СА ето топ ги которие и будуть топами Сообщение было отредактировано nika2012 (30 Июл 2013 @ 09:40 MSK)
|
damon2010
Думайте как хотите, лично я, лучше поддержу эту гильдию, чем СС и СА... ибо от СА и СС сервер получает Лаги,краши,откаты, мне им спасибо говорить не за что. |
nika2012
QUOTE(damon2010 ): Думайте как хотите, лично я, лучше поддержу эту гильдию, чем СС и СА... ибо от СА и СС сервер получает Лаги,краши,откаты, мне им спасибо говорить не за что.
Хахахахахахахаха а ты лох |
damon2010
Как красноречиво, твой пост показывает, что ты очередной Школьник, закончивший 6 класс на тройки, вступивший в СА где тебя заразили их Виртуальным нацизмом, больше на твои посты отвечать не буду, ибо бесполезно, и тему загрязнять нет желания. |
nika2012
а я не такой лох как ты И ваше я был офицером СС а ты х*й ЛОЛ :D :D :D :D: Сообщение было отредактировано nika2012 (30 Июл 2013 @ 11:58 MSK)
|
damon2010
О Господи, ты был офицером, прости мИня бог Вова, который поиграл месяц в СС и стал офицером.Что это дало тебе офицерство ?Ваших ГМов, победил, ваших офицеров я победил, ваше ополчение победил. расскажу историю тебе, о вашей рукастости :) Как-то раз, регая арену, моего напа дисконуло, и мне пришлось играть в одиночку. Вышли против меня ферал,дц из СС не помню ники, но помню, что они полные раки. Суть в том, что они слились... Потому что прист просел по мане, ферал по кд,дц в овцу бурст по фералу, и все... Вот ваши руки СС.
Наша Гильдия существует недели 2, а мы уже достигли большего чем вы.Предлагаю перейти в тему СС гильдии троллить там. На закрепления, Автора темы, прошу простить за глупый троллинг моего Собеседника и мой в частности. Сообщение было отредактировано damon2010 (30 Июл 2013 @ 12:06 MSK)
|
wowpower
QUOTE: а СС и СА ето топ ги которие и будуть топами
Топ по Оситински -это половой орган Сообщение было отредактировано wowpower (30 Июл 2013 @ 13:14 MSK)
|
SeeRGoo
QUOTE(nika2012 ): ВЫ нечего сделать нре сможете потому что тут топ пвп ги как +сс+ +са+ +_клыки отцов_+ ...(ешё до х*я) Но удачи сс и са раки безмозглые |
Vaniok7
Алоха пиплы. Зовут меня - Иоанн, 22 года. Перс №1 Ник - Polevick (Воин) Спеки: Пве - Фури 401, Прото 396. Пвп - Армс 405. Перс №2 Ник - Trynotocry (Прист) Спеки: Пве - Шп 390. Пвп - Дц 405. p.s. Как я понял у Вас система EPGP в Ги, надеюсь тут она приживется. |
koban4ik1999
QUOTE(Vaniok7 ): Алоха пиплы. Зовут меня - Иоанн, 22 года. Перс №1 Ник - Polevick (Воин) Спеки: Пве - Фури 401, Прото 396. Пвп - Армс 405. Перс №2 Ник - Trynotocry (Прист) Спеки: Пве - Шп 390. Пвп - Дц 405. p.s. Как я понял у Вас система EPGP в Ги, надеюсь тут она приживется.
лучше бы к нам пошел |
Ambrik
QUOTE(nika2012 ): QUOTE(damon2010 ): Думайте как хотите, лично я, лучше поддержу эту гильдию, чем СС и СА... ибо от СА и СС сервер получает Лаги,краши,откаты, мне им спасибо говорить не за что.
Хахахахахахахаха а ты лох
сс са и будет лохо ги в которой играют ноунеймы 1550. Окау! |
jlococbru
новые пвп гильдии за альянс не держатся более 1 мес. факт. |
nikita1995
QUOTE(jlococbru ): новые пвп гильдии за альянс не держатся более 1 мес. факт. Спорим? Мы уже тут месяц) |
damon2010
СС и СА глупцы, считающие себя топ pvp гильдией, в чьих рядах дети от 10 до 14 лет, пытающийся подавить конкурентов численостью, хотя банальность действий СС и СА всем уже осточертело и стало привычно, их ряды скоро покинут все, кто созрел, что бы понять, что СС и СА не приносят пользы не игрокам, не серверу. |
jlococbru
QUOTE(damon2010 ): СС и СА глупцы, считающие себя топ pvp гильдией, в чьих рядах дети от 10 до 14 лет, пытающийся подавить конкурентов численостью, хотя банальность действий СС и СА всем уже осточертело и стало привычно, их ряды скоро покинут все, кто созрел, что бы понять, что СС и СА не приносят пользы не игрокам, не серверу.
то-то наша ги существует уже более 1,5 года... Добавлено в 12:52:01 QUOTE(nikita1995 ): QUOTE(jlococbru ): новые пвп гильдии за альянс не держатся более 1 мес. факт. Спорим? Мы уже тут месяц)
ги может жить, а может выживать. не путай 2 термина. |
jlococbru
и что же вы делаете? арените или чистите локации? Добавлено в 12:58:46 заметь я спрашиваю не род деятельности, а именно ваши дела. |
nika2012
QUOTE(jlococbru ): и что же вы делаете? арените или чистите локации? Добавлено в 12:58:46 заметь я спрашиваю не род деятельности, а именно ваши дела.
+ |
Alakker.Amros
Alexbest | Саша ретр0 фул бг, чуток пвешки :D ачив проков с арены нет, mmr 2.5 удалил тиму |
VusokiPidoras
Назване Ги банальне я ито лушче бы придумал !!! |
VusokiPidoras
QUOTE(sexinrobot ): В общем удачи вам, ребята, надеюсь у вас все получится :D А ребяток из +СС+ не слушайте, я бы не стал слушать людей, котоые в ЛФГ орут о том, что они топы :D
Эта да таких как они нада карать каркронаскай силоай ! |
jlococbru
QUOTE(VusokiPidoras ): QUOTE(sexinrobot ):
Эта да таких как они нада карать каркронаскай силоай !
ВИРНА ГАВАРИШ п.с. я считаю, что я прав. обратное мне никто даже не попытался доказать. |
VusokiPidoras
QUOTE(jlococbru ): QUOTE(VusokiPidoras ): QUOTE(sexinrobot ):
Эта да таких как они нада карать каркронаскай силоай !
ВИРНА ГАВАРИШ п.с. я считаю, что я прав. обратное мне никто даже не попытался доказать.
А че обратнае ? Ты плохой чел вот и все твоя ги плохая вот и все вас корконо победит и изгонит с серва !!! |
nikita1995
QUOTE(sexinrobot ): В общем удачи вам, ребята, надеюсь у вас все получится :D А ребяток из +СС+ не слушайте, я бы не стал слушать людей, котоые в ЛФГ орут о том, что они топы :D
спасибо) Добавлено в 16:33:54 jlococbru тебе вообще какой понт знать о наших делах? Мы не собираемся некому отчитываться о наших делах. |
damon2010
sexinrobot правильно говорит. Просто ваша самостоятельность гильдии мозолит глаза СС и СА вот у них и чешется, вот и запугивают мол не проживете. Короче говоря, удачи вашей гильдии в развитии :) А СС и СА такими темпами скоро не станет. |
nikita1995
QUOTE(damon2010 ): Короче говоря, удачи вашей гильдии в развитии :)
спасибо большое)) Сообщение было отредактировано nikita1995 (31 Июл 2013 @ 17:14 MSK)
|
limbi1991
QUOTE(VusokiPidoras ): Назване Ги банальне я ито лушче бы придумал !!! какое например? +СD+? или +CB+? Добавлено в 18:34:16 QUOTE(Alakker.Amros ): Alexbest | Саша ретр0 фул бг, чуток пвешки :D ачив проков с арены нет, mmr 2.5 удалил тиму , QUOTE(Vaniok7 ): Алоха пиплы. Зовут меня - Иоанн, 22 года. Перс №1 Ник - Polevick (Воин) Спеки: Пве - Фури 401, Прото 396. Пвп - Армс 405. Перс №2 Ник - Trynotocry (Прист) Спеки: Пве - Шп 390. Пвп - Дц 405. p.s. Как я понял у Вас система EPGP в Ги, надеюсь тут она приживется. Будте в он-лайне в 18, 19 часов по МСК |
VusokiPidoras
QUOTE(limbi1991 ): QUOTE(VusokiPidoras ): Назване Ги банальне я ито лушче бы придумал !!! какое например? +СD+? или +CB+? Нет к примеру Blood Warriors, Reckful Slayers...банальнно но они крче звучат чем тваи СD и СB эта хуйня полная и блядь ты какой то ССовеце ! Добавлено в 18:50:31 Вы даже калеки не смагли паставить пробел межу of и the. капец я в шоке. Но тем не мение все равно удачи в ги, хочу чтобы вы выглнали СС из сервака а то уже бесят из своих паходов на огри и лагов ! |
limbi1991
вот с этого QUOTE: удачи в ги, хочу чтобы вы выглнали СС из сервака а то уже бесят из своих паходов на огри и лагов ! и нужно было начинать) Добавлено в 20:49:03 QUOTE: Вы даже калеки не смагли паставить пробел межу of и the тут места не хватило, название слишком длинное |