- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Проблемы в игре
- »
- Проблема с гильдией
fearless0896
Здравствуйте уважаемые модераторы! У меня возникло 2 проблемы с гильдией. 1. Пропажа личного состава. Весь состав который я разжаловал в своей гильдии(понизил в звании) пропал из списка гильдии!(люди не видят себя в списке а т-есть не могут заполнять заметки,не могут просматривать ГБ да и в конце концов я не вижу народ что у меня в гильдии)Когда я обращался с этой проблемой к модератору,он сказал,что само пройдет через 2-3 дня,уже прошла неделя а результатов все еще ноль.Прошу исправить тк кк это баг сервера. 2. Проблема со званиями. У меня в гильдии не создаются,перемещаются,редактируются звания.Т-есть я не могу создать новое звание(создает копию последнего которую нельзя редактировать и удалять)Я не могу перемещать звания(возможность перемещать звания по рангу выше или ниже просто отсутствует)
Прошу исправить: I. Сделайте так,что бы я мог видеть свой состав гильдии,что бы люди могли себя видеть. II. Тк кк это баг сервера требую сделать следующее: 1.Создать 5 званий в гильдии (я этого сделать не могу из-за бага сервера по-этому это должны сделать вы) 2.Понизить весь состав гильдии до минимального звания (понижать я тоже не могу,потому что люди пропадают в никуда!Я могу только повышать) 3.Сделайте в конце то концов что-то с качем гильдии!У меня 3 уровень гильдии и 56% до 4,которые не поднимаются ничем!Дейлики в Тол Бараде не дают опыта гильдии!По шкале дневного лимита я еще могу качать и качать,а опыт не идет.Прошу исправить тк кк это баг сервера.
Прошу отнестись к проблеме серьезно,как это сделал я! Уважаемая администрация,прошу Вас,не просто закрыть тему,а ответить в полной мере за каждый пункт вот так: Пункт 1. 1. Сделано 2.Сделаем в течении * - * дней 3.Не можем исправить данный баг,так как наши модераторы слишком тупые что бы помочь Вам,а этот сервер нам подарили и мы вообще не знаем что с ним делать.
Уважаемые модераторы очень прошу вас помочь мне в данной проблеме. Ник главы гильдии Flooppi (realm Storm Fun) гильдия "мама я гладиатор" По каждому вопросу,для доказательства,могу выложить скриншоты. Спасибо за внимание и жду вашего ответа. |
Magic.Lampus
Здравствуйте , Уважаемый игрок . Дело вот в чем . Сейчас при понижении людей в гильдии им присуждается такое звание которого нету в гильдии и из за этого они не видят сами себя в ги списке . Вам нужно или командами как ГМ гильдии их поднять или Всех покикать , позже набрать и с званиями вообще нечего не делать . Так как молейшее понижение или повышение приводит вот к такой проблеме . Я могу только облегчить данную проблему , но не более , так как это серверный баг и нужно писать в баг трекер . |
fearless0896
С одной проблемой ясно,теперь обьясните на счет остальных и пожалуйста исправьте.А именно по этим пунктам II. Тк кк это баг сервера требую сделать следующее: 1.Создать 5 званий в гильдии (я этого сделать не могу из-за бага сервера по-этому это должны сделать вы) 2.Понизить весь состав гильдии до минимального звания (понижать я тоже не могу,потому что люди пропадают в никуда!Я могу только повышать) |
Magic.Lampus
Уважаемый игрок . Звания создать можете только Вы как ГМ гильдии . Я могу только вступить в Вашу ги с и Вашего разрешения понижать или повышать согильдейцев , но создавать звания или Удалять я их не могу . |
fearless0896
Я тебе обясняю, что когда я создаю любое звание, оно подписывается как самое низкое звание в ги и в точности соответствует всему из него, даже люди типо в этих 2х званиях!А если я попытаюсь кого то понизить - они пропадают ВНИКУДА!Сделайте с этим что то, вы модераторы или кто?! |
Magic.Lampus
Уважаемый игрок . Прошу поспокойнее . Дело в том , что это баг сервера , а я не девелопер , чтобы это исправить . Я работник Тех подда и все . Я могу только облегчить баг , но не исправить . Вам рекомендую всех с ги кикнуть или попросить выйти , позже когда Вы останетесь один , удалить все звания и создать вообще новые которых раньше не было . Причем когда примите заново в гильдию не повышайте некого и не понижайте . |
fearless0896
В твоем плане 2 косяка... 1.Это то,что даже если я всех кикну и создам новые звания, они все будут называться одниково!Переименовать их нереально!Они либо не переименовываются, либо переименовываешь одно звание, а переименовываются все!+если я захочу поставить разные доступы к каждому, то ставиться будет ко всем! 2.Я не буду выбрасывать 230 человек только из-за того, что вы не можете починить ваш сервер! У вас в поддержке есть девелопер, который чинит кв и все такое, так вот скажите ему, пусть либо полностью исправит проблему, либо пусть зайдет на мой акк за моего перса или сам чето сделает, мне пофиг, но что бы он сделал 5 званий!Толко разных!А не копии какие и я могу сделать! Я же к вам отношусь уважительно,а вы... Покажите что у вас руки растут не из жопы! Сделайте то что я прошу! |
fearless0896
Ну сколько можно ждать ответа?Это уже смешно!Смешно то,что люди, у которых есть сайт и они умеют управлять им, не могут перекопать мой клиент и сделать 5 званий в гильдии!4 дня прошло!За это время на серкле уже бы все сделали и сто раз извинились за неудобства!Докажите что вы не хуже в конце концов! Сообщение было отредактировано fearless0896 (24 Июл 2013 @ 11:24 MSK)
|
Kazimir13
QUOTE(fearless0896 ): Ну сколько можно ждать ответа?Это уже смешно!Смешно то,что люди, у которых есть сайт и они умеют управлять им, не могут перекопать мой клиент и сделать 5 званий в гильдии!4 дня прошло!За это время на серкле уже бы все сделали и сто раз извинились за неудобства!Докажите что вы не хуже в конце концов!
Цирк твой говно для бомжей , тебя тут не держат , если хочешь уходи , не хочешь оставайся . Такая кстати проблема у всех сейчас , не только у тебя , и вообще лучше тебе в баг трекер писать . |
fearless0896
Я уже неделю жду ответа!Отпишитесь хоть как то! |
Magic.xSETx
Добрый день. 1)У нас в разделе нету developerа. 2)Пишите в раздел Багтрекер - сообщить о баге. Тема закрыта. Сообщение было отредактировано Magic.xSETx (29 Июл 2013 @ 08:46 MSK)
|