- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Халява подарю чара
Кто
|
22 проголосовало за Хант 66 проголосовало за Рог
|
Всего голосов: 88 Авторизируйтесь для голосования. |
HUNTECH
Как вы считаете кто больше подходит для арены в 4.3 рог с легендарками или хант тоже фул?? |
Bomzhara
QUOTE(papa65 ): РУКИ
QUOTE(ncuxozz ): РУКИ
Тем не менее, все за рогуя с клыками. |
HUNTECH
Уахаха у меня ак 2011 года там 788 мп думаю сразу фул аренку донатнуть или сначала ножики потом сет самому купить? Добавлено в 15:12:12 Вообще какой шанс дропа клинков атца? Добавлено в 15:15:56 Фейл будет если из 8 лег сундуков упадут фласки а дух Добавлено в 15:16:59 На* |
kapa1234
QUOTE(HUNTECH ): Уахаха у меня ак 2011 года там 788 мп думаю сразу фул аренку донатнуть или сначала ножики потом сет самому купить? Добавлено в 15:12:12 Вообще какой шанс дропа клинков атца? Добавлено в 15:15:56 Фейл будет если из 8 лег сундуков упадут фласки а дух Добавлено в 15:16:59 На*
Клыки врядли выпадут |
HUNTECH
А сундуки передаются?? Добавлено в 15:23:51 Просто у меня много старых ак... Меня очень часто банили |
asdxavier
Руки затащат в любом случае. Как бы ты не был одет, если противник одет в пару раз хуже тебя, но с руками ты ляжешь как сучка. Пример тому: Играл год назад на Личе. И наблюдал в Дуротаре такую сценку: Лок 3.2к ГС нагибал парней 6к++ как нех*й, хотя у тех были тимы под 2к с неплохой статой. |
Bomzhara
QUOTE(HUNTECH ): То лк и то лок...
и то пиратка по типу циркуля с анскилловаными бомжам переливалами. |
sergey3900
Я тут обрадовался,думал реал перса дадут))) а здесь просто как я понял обсуждение. Ну я бы что от ханта,что от роги не отказался=) Но свами я согласен Руки тащят))) |
prot.2028
QUOTE(Bomzhara ): и то пиратка по типу циркуля с анскилловаными бомжам переливалами.
ебать а магик это Ат чтоле?
QUOTE(resistance12 ): ты хоть сам то веришь в этот бред??? рог с легендами в фул бг шмоте (хотябы умееющий контролить), сложит лока в арене как бы тот не был рукаст и скилован...
чувак, он про волтк... |