- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Свежее мясо аленей в центре Штор
Adren
Участники гильдии Fearless Horde решили погулять по Шторму ;) Поганкали pvp зону, несколько раз вайпнули рейды Альянса возле моста. Затем решили остановиться в центре Шторма. И после этого опять несколько раз вайпнули рейды Альянса, в том числе и рейды СС-СА. Офицеры СС-СА были так же ганкнуты ;) |
SkyNita
Рейды +сс+ и +са+ вайпнули говоришь? Ахах, наивный ребенок :3 Что то я не вижу здесь их. Ах да, что ж ты забыл упомянуть, что вас вайпнули наши пуги на мосту?:-) |
Monreal1
Я тоже щас 20 раз напишу "up" что бы по больше школоты посмотрели скучное видео и увидели писькомерство, а так же набралось о больше агро |
SkyNita
Было бы чем мериться. Пвешная гильда против неорганизованного рейда пугов:-) |
darkgold777
ахах :-D a урки смешные как всегда прям :-D я даже не знаю что вам еще сказать :-D |
kapa1234
QUOTE(darkgold777 ): ахах :-D a урки смешные как всегда прям :-D я даже не знаю что вам еще сказать :-D
Да?А Альянс тогда кто?Одни СС и СА чего стоят, клоунада какая-то |
transis2
У МЕНЯ ВОПРОС.где наши?,поч я не вижу ни одного ссшника или сашника?.Радуйся что вы 8 минут пробыли в шторме под натиском пугов. |
akezhan.pro
щяс прибегут горящие пуканы ссовцев.Скажут что то вроде "нас там не было,вам повезло". |
transis2
QUOTE(akezhan.pro ): щяс прибегут горящие пуканы ссовцев.Скажут что то вроде "нас там не было,вам повезло". А мы что скажем?.Правду если только. |
akezhan.pro
QUOTE(transis2 ): QUOTE(akezhan.pro ): щяс прибегут горящие пуканы ссовцев.Скажут что то вроде "нас там не было,вам повезло". А мы что скажем?.Правду если только. |
transis2
Почему вы пытаетесь все время унизить наши гильдии вам делать больше нечего???Вы лучше создадите? создавайте пожалуйста идите меситься в огри мы вам не мешаем.Убивая пугов знайте.ЭТО не игроки +СА+ и +СС+ |
akezhan.pro
QUOTE(transis2 ): "у меня пожарище тут в нижней части тела Ничего,все пройдет |
Amros
QUOTE(transis2 ): У МЕНЯ ВОПРОС.где наши?,поч я не вижу ни одного ссшника или сашника?.Радуйся что вы 8 минут пробыли в шторме под натиском пугов. ваши на параше-_- Ps ну если ты из сс |
thomasmore090
Тот,кто открыл тему,у него присутствует идиотизм,он хочет лишний раз похвалиться |
Amros
QUOTE(awas14881 ):
Говно обоссало мочу.. Сообщение было отредактировано Amros (22 Июл 2013 @ 06:59 MSK)
|
Amros
QUOTE(awas14881 ): QUOTE(Amros ): QUOTE(awas14881 ): Говно обоссало мочу..
Что-то не так? все правильно-_-! |
wowa311
Вы заманали ребят открывать темы насчет вайпа ги сс и са,их уже вся орда перевайпала даже нубы 1го лвла они куски натуральные,ну вайпнули ги сс и са молодец,иди лучше получше противника поищи. |
500kg
Почему вы Орда атакуете, когда нормальные ги статы занимаются делами? :D , я например не на один ваш замес не попал, вы хотя бы время пишите , я поучаствую в вашем вырезе Добавлено в 08:19:38 вчера автора темы вырезали в дуротаре с несколькими его орчишками с рпалом в 2-ем :D |
Рыцарь.Isaacc
Мдааа, Автор видео убейся . СС и СА на мосту не было . Вы просто посливали неодетых пугов и говорите мол СС и СА сливали. Ты идиот автор? А где та часть видео когда уже СС и СА к пугами подкл и вас слили ? ММ. Тупая пахвала , посливали пугов и думаете скиллы. Ахахах , Аффтор еще раз убейся. |
alicsviler
Автор нет слов, я просто фигею, вы бы еще в 4 часа ночи пошли и сказали бы, что убили +СС+ и +СА+, при онлайне 1-2 человека, ну вы даете... |
dimaserX
Почему у нас снимают только масс литье рандом бичей? 3с бы фрапсили, гораздо интересной чем это |
link112538
Сколько можно создавать такие темы!!! Авторы вам не надоело !??! Маме не забудь похвалиться !!! |
war463
Вообщем на видео ясно видно как убивают гринфилда на мосту, затем в замке. Затем убивают Ггуся в замке раза 3, и т.д. Я не считаю что те кто не может апнуть 1.3 идут на ворлд пвп, так как почти у всех в Fearless Horde в тот момент я видел 2.2 3с и у некоторых т2. |
Amros
QUOTE(war463 ): у всех в Fearless Horde в тот момент я видел 2.2 3с и у некоторых т2. ага, у них почти у всей гильдии т2 есть) правда ачив проки с 1.5 до 2.2 в один день, да и тимы тоже веселые) |
Waking
QUOTE(darkgold777 ): ахах :-D a урки смешные как всегда прям :-D я даже не знаю что вам еще сказать :-D
Алы сами себя видели сбор хранических далбаёбов и школьников как не сталкивался с СС и с СА они все орут орда сосёт орда сосёт а как только пачка расходиться по одному так сразу по съёбам))молодцы парни так держать вы же умные бля)) ещё и орду обсирают))) Сообщение было отредактировано Waking (22 Июл 2013 @ 16:56 MSK)
|
laguna123
..... "Участники гильдии Fearless Horde решили погулять по Шторму ;) Поганкали pvp зону, несколько раз вайпнули рейды Альянса возле моста. Затем решили остановиться в центре Шторма. И после этого опять несколько раз вайпнули рейды Альянса, в том числе и рейды СС-СА. Офицеры СС-СА были так же ганкнуты ;)" - не спорю по шторму погуляли, но хоть убейте не вижу чтобы вы вайпали рейды альянса несколько раз ( Музыка не плохая а видео ни очем, точнее никак не сочитается с названием темы "Свежее мясо аленей в центре Штор" - Мяса нет на видео! |
alicsviler
QUOTE(Waking ): QUOTE(darkgold777 ): ахах :-D a урки смешные как всегда прям :-D я даже не знаю что вам еще сказать :-D
Алы сами себя видели сбор хранических далбаёбов и школьников как не сталкивался с СС и с СА они все орут орда сосёт орда сосёт а как только пачка расходиться по одному так сразу по съёбам))молодцы парни так держать вы же умные бля)) ещё и орду обсирают)))
Ты хоть понял, что ты за хуйню высказал? За это сообщение пользователь забанен до 25 Июл 2013 @ 18:30 MSK, бан выдал Magic.Megazord.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/103777/page5.html#post937444 |
Waking
QUOTE(alicsviler ): QUOTE(Waking ): QUOTE(darkgold777 ): ахах :-D a урки смешные как всегда прям :-D я даже не знаю что вам еще сказать :-D
Алы сами себя видели сбор хранических далбаёбов и школьников как не сталкивался с СС и с СА они все орут орда сосёт орда сосёт а как только пачка расходиться по одному так сразу по съёбам))молодцы парни так держать вы же умные бля)) ещё и орду обсирают)))
Ты хоть понял, что ты за хуйню высказал?
в отличии от тебя всё понял что писал и когда писал!!!!а ты мало развитый походу раз не понимаеш самого простого!! я доступно изложил всю суть!! |
temadeath4
Орда успокойтесь:) вы налетели на альянс с фул бафами и готовыми к масухе, а альянс просто мирно развлекались! и вы еще тут видео заливаете когда на мосту на вас по одному или по троя налетали рандомные персы ктото фул бг или фул арена а ктото фул пве-_- я понимаю можно хвастаться если все было на равных, а так это просто пустой бред-_- |
Waking
QUOTE(temadeath4 ): Орда успокойтесь:) вы налетели на альянс с фул бафами и готовыми к масухе, а альянс просто мирно развлекались! и вы еще тут видео заливаете когда на мосту на вас по одному или по троя налетали рандомные персы ктото фул бг или фул арена а ктото фул пве-_-
я понимаю можно хвастаться если все было на равных, а так это просто пустой бред-_-
каждая лягушка будет хвалить своё болто))надеюсь ты понял о чём я)зато когда СС и СА рашили огр столько говна вылилось да вот орда нихуя не может и т.п а когда простой рейд от ги Blizzard Entertainment разнесли все рейды участвующие в нападение на огр так ты что началось такое типо "Да нас мало осталось" и т.п вот и как эти две аловских ги судить когда на арене 2х2 простйо сетап бдк и бмхант разнесли их дважды))СС и СА также могут только массой давить и не более Сообщение было отредактировано Waking (22 Июл 2013 @ 17:14 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 25 Июл 2013 @ 18:29 MSK, бан выдал Magic.Megazord.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/103777/page6.html#post937475 |
Ololo88_
QUOTE(kapa1234 ): QUOTE(darkgold777 ): ахах :-D a урки смешные как всегда прям :-D я даже не знаю что вам еще сказать :-D
Да?А Альянс тогда кто?Одни СС и СА чего стоят, клоунада какая-то
Именно поэтому я не играю на х100. |