- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Юльке!
Olabola
Юль, прости меня, я вчера сбежал и этим расстроил тебя. Я скотина и козел, возможно теперь ты сочтешь меня не достойным и будешь думать что не люблю тебя, хоть это и не так! Я люблю тебя, сильно сильно! Без тебя мне незачем жить. Ради тебя я готов на всё. Я сделаю всё что скажешь только прости меня. With boundless love, your Icy. |
youka
О_о Вот это да)) Ну как тут не растаять ^_^ Любименький, я прощаю тебя =** Ты как всегда, сама милашка ))) Очень приятно, умеешь ты это :D А рисовал кто, боюсь спросить...)) |
Olabola
QUOTE(youka ): А рисовал кто, боюсь спросить...))
Рисовал я -_- |
youka
QUOTE(Olabola ): QUOTE(youka ): А рисовал кто, боюсь спросить...))
Рисовал я -_-
А я думаю, куда же ты пропал))) Хорошо получилось, вот только слово одно мне на ней не понятно... вверху)) |
vikusha19
QUOTE(youka ): А я думаю, куда же ты пропал))) Хорошо получилось, вот только слово одно мне на ней не понятно... вверху))
Да да. 1 буква. Слово начинается на b, заканчивается на omky. |
Olabola
QUOTE(vikusha19 ): QUOTE(youka ): А я думаю, куда же ты пропал))) Хорошо получилось, вот только слово одно мне на ней не понятно... вверху))
Да да. 1 буква. Слово начинается на b, заканчивается на omky.
Лал, особенности моего ипанутого почерка... Ice Kiss from Icy! |
youka
аааа, понятно)) А то я смотрю-смотрю и не пойму)) Спасибки, сладкий ^_^ |
Olabola
>,< Хех Сообщение было отредактировано Olabola (22 Июл 2013 @ 16:06 MSK)
|
youka
QUOTE(Olabola ): >,< Хех
Да все хорошо)) Иди в игру, пошли Бг)) |
Olabola
QUOTE: [QUOTE=Алебастр ]Жену, наверное, заставил рисовать)
Я и сам не плохо рисую. |
youka
QUOTE: QUOTE(Olabola ): [QUOTE=Алебастр ]Жену, наверное, заставил рисовать)
Я и сам не плохо рисую.
Было бы странно просить жену нарисовать это :D Так что.. это он по-любому =** |
Алебастр
QUOTE: QUOTE(Olabola ): [QUOTE=Алебастр ]Жену, наверное, заставил рисовать)
Я и сам не плохо рисую. Может, еще и поешь и танцуешь хорошо? Покажи класс, удиви Юлю) |
Olabola
QUOTE(youka ): Было бы странно просить жену нарисовать это :D Так что.. это он по-любому =**
Если бы я её попросил об этом... Лежал бы уже в гробу. |
youka
QUOTE(Olabola ): QUOTE(youka ): Было бы странно просить жену нарисовать это :D Так что.. это он по-любому =**
Если бы я её попросил об этом... Лежал бы уже в гробу.
Ну а я о чем))) ахахаха , представить страшно Оо |
Olabola
QUOTE: [QUOTE=Алебастр ] Может, еще и поешь и танцуешь хорошо? Покажи класс, удиви Юлю)
На гитаре играю... А петь - увы, голоса нету. И танцую не плохо, смотря что. |
youka
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Алебастр ] QUOTE(Olabola ): [QUOTE=Алебастр ]Жену, наверное, заставил рисовать)
Я и сам не плохо рисую. Может, еще и поешь и танцуешь хорошо? Покажи класс, удиви Юлю) Это про меня ^_^ Зачем меня удивлять?)) Не стоит) Добавлено в 17:07:41 QUOTE(Olabola ): На гитаре играю... А петь - увы, голоса нету. И танцую не плохо, смотря что.
А мне не играл О_о Я бы послушала)) |
Olabola
QUOTE(youka ): А мне не играл О_о Я бы послушала))
И тирамису мой ты тоже бы сьела! |
Алебастр
QUOTE(Olabola ): QUOTE(youka ): А мне не играл О_о Я бы послушала))
И тирамису мой ты тоже бы сьела! А почему бы не пасту аль денте? Кто же начинает есть с пирожных) |
youka
QUOTE: QUOTE(Olabola ): QUOTE(youka ): А мне не играл О_о Я бы послушала))
И тирамису мой ты тоже бы сьела!
Угу, съела бы =** Мимими Добавлено в 17:16:34 [QUOTE=Алебастр ] Кто же начинает есть с пирожных)
Яяяяя ^_^ |
Алебастр
QUOTE: QUOTE(youka ): [QUOTE=Алебастр ] Кто же начинает есть с пирожных)
Яяяяя ^_^ А все потому. что хорошо поешь и танцуешь, видимо, поправиться не боишься) |
Olabola
QUOTE: [QUOTE=Алебастр ]А почему бы не пасту аль денте? Кто же начинает есть с пирожных)
Ха-ха, некоторые любят начинать с десертов. Если пасту аль денте, то и суп Минестроне подавать следует. |
youka
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Алебастр ] QUOTE(youka ): [QUOTE=Алебастр ] Кто же начинает есть с пирожных)
Яяяяя ^_^ А все потому. что хорошо поешь и танцуешь, видимо, поправиться не боишься)
Я ему все и вся, не знаю, ничего меня не берёт)) Добавлено в 17:20:31 QUOTE(Olabola ): Ха-ха, некоторые любят начинать с десертов. Если пасту аль денте, то и суп Минестроне подавать следует.
О_о Вы че, я ж есть уже хочу)) |
Алебастр
QUOTE: QUOTE(Olabola ): [QUOTE=Алебастр ]А почему бы не пасту аль денте? Кто же начинает есть с пирожных)
Ха-ха, некоторые любят начинать с десертов. Если пасту аль денте, то и суп Минестроне подавать следует. Не против, неси |
Olabola
QUOTE(youka ): О_о Вы че, я ж есть уже хочу))
Ничего страшного) |
youka
QUOTE(Olabola ): QUOTE(youka ): О_о Вы че, я ж есть уже хочу))
Ничего страшного)
Так, я ща, что нить пойду съем)) |
Алебастр
QUOTE(youka ): Я ем все и вся, не знаю, ничего меня не берёт)) Для девушки - это восхитительно) |
Olabola
QUOTE(youka ): QUOTE(Olabola ): QUOTE(youka ): О_о Вы че, я ж есть уже хочу))
Ничего страшного)
Так, я ща, что нить пойду съем))
Иди-иди, кушать классно и приятно, а вкусно кушать - полезно. |
Алебастр
QUOTE(Olabola ): . Как дела, Богдан? Где твой друг Маваши? |
Olabola
QUOTE: [QUOTE=Алебастр ]Как дела, Богдан? Где твой друг Маваши?
Дела как всегда нормально. Радуюсь жизни и наслаждаюсь отпуском. Маваши-Яша на вов забил, он иногда на форуме появляется, но уже не так как раньше. |
youka
QUOTE: QUOTE(Olabola ): Иди-иди, кушать классно и приятно, а вкусно кушать - полезно.
Мммм)) Добавлено в 17:33:33 [QUOTE=Алебастр ] QUOTE(youka ): Я ем все и вся, не знаю, ничего меня не берёт)) Для девушки - это восхитительно)
Сама радуюсь, надеюсь так будет всегда О_о |
Алебастр
QUOTE: QUOTE(youka ): Сама радуюсь, надеюсь так будет всегда О_о Перефразирую слова твоего друга выше, будешь кушать то, что полезно, так и будет.
QUOTE(Olabola ): [QUOTE=Алебастр ]Как дела, Богдан? Где твой друг Маваши?
Дела как всегда нормально. Радуюсь жизни и наслаждаюсь отпуском. Маваши-Яша на вов забил, он иногда на форуме появляется, но уже не так как раньше. Жаль, веселый тип был. |
Olabola
QUOTE: [QUOTE=Алебастр ]Жаль, веселый тип был.
Веселый - не то слово. Кто-кто, а он умел красиво рассказать историю жизни человека. |
Алебастр
QUOTE: QUOTE(Olabola ): [QUOTE=Алебастр ]Жаль, веселый тип был.
Веселый - не то слово. Кто-кто, а он умел красиво рассказать историю жизни человека. да, с ним не заскучаешь и почти все беседы заканчиваются банами фа, это самое примечательное |
Skraier
QUOTE(youka ): Я ем все и вся, не знаю, ничего меня не берёт))
Глисты? :D |
Olabola
QUOTE: [QUOTE=Алебастр ] да, с ним не заскучаешь и почти все беседы заканчиваются банами фа, это самое примечательное
Почти все, бывали исключения когда его не банили. И банов он никогда не боялся, так как о количестве его аккаунтов - можно слагать легенды. |
Olabola
QUOTE(Skraier ): Кто нибудь Считал количество аккаунтов Маваши ?
Более пятидесяти штук. |
Алебастр
QUOTE(Olabola ): Почти все, бывали исключения когда его не банили. И банов он никогда не боялся, так как о количестве его аккаунтов - можно слагать легенды. На этом форуме, я смотрю, популярно иметь много аккаунтов - неужели настолько часто банят? |
Skraier
QUOTE(Olabola ): QUOTE(Skraier ): Кто нибудь Считал количество аккаунтов Маваши ?
Более пятидесяти штук.
Ну, у Браузера и Люфа Так же. |
youka
QUOTE(Skraier ): QUOTE(youka ): Я ем все и вся, не знаю, ничего меня не берёт))
Глисты? :D
аахахха, лол, затраллил)) |
Olabola
QUOTE: [QUOTE=Алебастр ] QUOTE(Olabola ):
Почти все, бывали исключения когда его не банили. И банов он никогда не боялся, так как о количестве его аккаунтов - можно слагать легенды. На этом форуме, я смотрю, популярно иметь много аккаунтов - неужели настолько часто банят?
Достаточно часто и как правило за всякую фигню по типу "оффтоп" или же к примеру за подрыв репутации администраторов проекта и проекта в целом. А так же в верхних прослойках адма бывает банят по причине "Ты мне не нравишься, я тебя за что-нибудь забаню" - о да, такое тоже бывает в пример инцидент с хэд ГМом Кратоса - Месом. Сообщение было отредактировано Olabola (22 Июл 2013 @ 17:50 MSK)
|
Алебастр
QUOTE(Olabola ): Достаточно часто и как правило за всякую фигню по типы "оффтоп" или же к примеру за подрыв репутации администраторов проекта и проекта в целом. А так же в верхних прослойках адма бывает банят по причине "Ты мне не нравишься, я тебя за что-нибудь забаню" - о да, такое тоже бывает в пример инцидент с хэд ГМом Кратоса - Месом. То есть, если ты занимаешь высокую должность, ты можешь всех банить по любой причине? |
Skraier
Если тебя Любят высшие по званию - можно делать Все что хочешь. |
Olabola
QUOTE: [QUOTE=Алебастр ]То есть, если ты занимаешь высокую должность, ты можешь всех банить по любой причине?
Хэд администраторы, куратор проекта и некоторые хэды, которые оральным методом получили расположение хэд администраторов и куратора проекта, периодически банят людей за то, что те им не нравятся и т.д. |
Алебастр
и как этого добиться, если они не появляются даже? |
Olabola
QUOTE: [QUOTE=Алебастр ]и как этого добиться, если они не появляются даже?
Скайп, игра, конфы. Если к примеру быть кем-то c Magic ником, то с хэд администраторами, хэдами секций, иногда даже с куратором проекта можно познакомится и получить их расположение. |
youka
QUOTE: QUOTE(Olabola ): [QUOTE=Алебастр ]и как этого добиться, если они не появляются даже?
Скайп, игра, конфы. Если к примеру быть кем-то c Magic ником, то с хэд администраторами, хэдами секций, иногда даже с куратором проекта можно познакомится и получить их расположение.
Ах ты... и что.. я одна из них что ли ? О_о |
Алебастр
получается, что чтобы иметь расположение админа - надо быть админом? У тебя когда-нибудь было расположения админа? |
Olabola
QUOTE(youka ): Ах ты... и что.. я одна из них что ли ? О_о
Про тебя, мелкая, я ничего не говорил. Ты ведь исключение из всех правил мэгика, самая хорошая и самая честная. |
youka
QUOTE(Olabola ): QUOTE(youka ): Ах ты... и что.. я одна из них что ли ? О_о
Про тебя, мелкая, я ничего не говорил. Ты ведь исключение из всех правил мэгика, самая хорошая и самая честная.
Я уж подумала ,мб что то не так сделала)) Мелкая, ага ^_^ |
Olabola
QUOTE: [QUOTE=Алебастр ]получается, что чтобы иметь расположение админа - надо быть админом? У тебя когда-нибудь было расположения админа?
Конечно, даже сейчас я состою в дружеских отношениях с некоторыми хэдами секций и администраторами. И не обязательно быть админом, чтоб иметь расположение админов, просто самый легкий путь к этому, лежит через рабочие Magic конфы и флудилку "Всея администрации мэгика". |
Алебастр
QUOTE(youka ): Ах ты... и что.. я одна из них что ли ? О_о Ну так-то да, у тебя же есть приписка маджик) Можно получить твое расположение))) |
Olabola
QUOTE(youka ): Мелкая, ага ^_^
А что? Илона у меня была солнцем, а ты у меня мелкая! |
youka
QUOTE: [QUOTE=Алебастр ] QUOTE(youka ): Ах ты... и что.. я одна из них что ли ? О_о Ну так-то да, у тебя же есть приписка маджик) Можно получить твое расположение)))
О_о Сомневаюсь... |
Алебастр
QUOTE: QUOTE(Olabola ): [QUOTE=Алебастр ]получается, что чтобы иметь расположение админа - надо быть админом? У тебя когда-нибудь было расположения админа?
Конечно, даже сейчас я состою в дружеских отношениях с некоторыми хэдами секций и администраторами. И не обязательно быть админом, чтоб иметь расположение админов, просто самый легкий путь к этому, лежит через рабочие Magic конфы и флудилку "Всея администрации мэгика". Интересно. а как ты туда попадал? Ты был админом, не так ли? |
Olabola
QUOTE(youka ): О_о Сомневаюсь...
Почему же? Я же получил твоё расположение ^_^ |
youka
QUOTE(Olabola ): QUOTE(youka ): О_о Сомневаюсь...
Почему же? Я же получил твоё расположение ^_^
Ну ты отдельный разговор ^_^ |
Алебастр
QUOTE: QUOTE(youka ): [QUOTE=Алебастр ] Можно получить твое расположение)))
О_о Сомневаюсь... Не беспокойся, у меня нет цели завоевывать чье-то расположение, все, что мне нужно, у меня есть, я просто общаюсь на интересную для меня тему, не более того) |
youka
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Алебастр ] QUOTE(youka ): [QUOTE=Алебастр ] Можно получить твое расположение)))
О_о Сомневаюсь... Не беспокойся, у меня нет цели завоевывать чье-то расположение, все, что мне нужно, у меня есть, я просто общаюсь на интересную для меня тему, не более того)
А я не отдельно про тебя говорила )) А в целом) |
Алебастр
QUOTE(youka ): А я не отдельно про тебя говорила )) А в целом) Ну и хорошо, мы поняли друг друга) Так Богдан был администратором, правильно? |
Olabola
QUOTE: [QUOTE=Алебастр ] Интересно. а как ты туда попадал? Ты был админом, не так ли?
Все началось с того что очень близкий мне друг, а точнее подруга, попала на должность хэд ивентера. Через некоторое время, я решил себя попробовать в роли ивентера. Мне конечно же было немного легче стать ивентером чем другим кандидатам, но я вместе с ними проходил собеседование и прошел его лучше всех, и разработка моя была лучшей из всех предоставленных. В итоге я попал в ивентеры и познакомился с некоторыми интересными людьми. Но, увы, мне пришлось уйти с поста ивентера из-за не хватки времени. Пока я был инактив, близкая мне подруга перестала быть хэд ивентером и стала хэд медиа админом, увы сейчас она уже не является ни админом, ни игроком на проекте. А касательно людей занимающих не настолько высокие должности... С ними я познакомился когда был тестером дк и сам стал бы хэд тестером, если бы не ПСЖ и еще некоторые обстоятельства. Думаю + которые я от этого получаю и получал - очевидны. |
youka
QUOTE: QUOTE(Skraier ): Юля, А Ты своим рогой за Алых играешь ведь ?
И там и там играю рогами)) Добавлено в 18:17:45 [QUOTE=Алебастр ] QUOTE(youka ): А я не отдельно про тебя говорила )) А в целом) Ну и хорошо, мы поняли друг друга) Так Богдан был администратором, правильно?
Да, был тестером ДК) |
Алебастр
QUOTE: QUOTE(Olabola ): [QUOTE=Алебастр ] Интересно. а как ты туда попадал? Ты был админом, не так ли?
Все началось с того что очень близкий мне друг, а точнее подруга, попала на должность хэд ивентера. Через некоторое время, я решил себя попробовать в роли ивентера. Мне конечно же было немного легче стать ивентером чем другим кандидатам, но я вместе с ними проходил собеседование и прошел его лучше всех, и разработка моя была лучшей из всех предоставленных. В итоге я попал в ивентеры и познакомился с некоторыми интересными людьми. Но, увы, мне пришлось уйти с поста ивентера из-за не хватки времени. Пока я был инактив, близкая мне подруга перестала быть хэд ивентером и стала хэд медиа админом, увы сейчас она уже не является ни админом, ни игроком на проекте. А касательно людей занимающих не настолько высокие должности... С ними я познакомился когда был тестером дк и сам стал бы хэд тестером, если бы не ПСЖ и еще некоторые обстоятельства. Думаю + которые я от этого получаю и получал - очевидны. Мне бы такую подругу в хед ивентерах, пожалуй, это наиболее интересное место в игровом мире) А кто теперь хед там? о, ты даже тестером был, важное дело. Жаль, что не получилось пробыть там дольше, ты вроде бы адекватный парень |
Olabola
QUOTE: [QUOTE=Алебастр ] Мне бы такую подругу в хед ивентерах, пожалуй, это наиболее интересное место в игровом мире) А кто теперь хед там? о, ты даже тестером был, важное дело. Жаль, что не получилось пробыть там дольше, ты вроде бы адекватный парень
Ивентером очень интересно быть. А хэд в секции ивентеров - Fillsen. Да, был тестером и за не долгое время прибывания там, успел кое-что сделать для дк и познакомится с очень интересными и хорошими людьми. |
Алебастр
QUOTE(Olabola ): Ивентером очень интересно быть. А хэд в секции ивентеров - Fillsen. Да, был тестером и за не долгое время прибывания там, успел кое-что сделать для дк и познакомится с очень интересными и хорошими людьми. а, это который тут иногда бывает, понятно. Вообще, как ты думаешь, стоит и идти в администрацию? и много ли времени уходит? |
Olabola
QUOTE: [QUOTE=Алебастр ]а, это который тут иногда бывает, понятно. Вообще, как ты думаешь, стоит и идти в администрацию? и много ли времени уходит?
Зависит от должности и секции. Если хочешь быть ивентером, то 2-3 часа в день придется посвещать ивентам. А стоит или не стоит идти в администрацию - это тебе решать. Я могу сказать только - стоит пробовать. |
Olabola
QUOTE: [QUOTE=Алебастр ]Ладно, я подумаю об этом, может и решусь)
Ну что же, удачи в жизни и если решишься, в администрации. Сообщение было отредактировано Olabola (22 Июл 2013 @ 18:33 MSK)
|
Алебастр
QUOTE: QUOTE(Olabola ): [QUOTE=Алебастр ]Ладно, я подумаю об этом, может и решусь)
Ну что же, удачи в жизни и если решишься, в администрации. Спасибо) Тебе тоже, ты достаточно приятный собеседник, увидимся еще на форуме, сейчас спешу откланяться. |
Olabola
QUOTE: [QUOTE=Алебастр ] Спасибо) Тебе тоже, ты достаточно приятный собеседник, увидимся еще на форуме, сейчас спешу откланяться.
До встречи, рад был побеседовать. |
Magic.Youka
QUOTE: QUOTE(Olabola ): [QUOTE=Алебастр ] Спасибо) Тебе тоже, ты достаточно приятный собеседник, увидимся еще на форуме, сейчас спешу откланяться.
До встречи, рад был побеседовать.
Ну милашки, просто заглядение)) |
cizhik
QUOTE: QUOTE(Magic.Youka ): QUOTE(Olabola ): [QUOTE=Алебастр ] Спасибо) Тебе тоже, ты достаточно приятный собеседник, увидимся еще на форуме, сейчас спешу откланяться.
До встречи, рад был побеседовать.
Ну милашки, просто заглядение)) присоединяюсь |
youka
QUOTE(Olabola ): QUOTE(youka ): ну вы поняли))
Не поняли :Ъ
Да я шучу, все хорошо =** |
Olabola
QUOTE(youka ): Да я шучу, все хорошо =**
Бу-бу-бу, мелкая =** |
Rauth
QUOTE(magic.Chaos ): Пурум) Тебе так идет Титул Magic, правда, слишком облизанная. |
youka
QUOTE(Olabola ): QUOTE(youka ): Да я шучу, все хорошо =**
Бу-бу-бу, мелкая =**
мелкая лафки, сильно сильно =** |
Rauth
QUOTE(magic.Chaos ): Мце, одно старье). Выдумайте что нибудь поинтереснее что ль, посмешнее. А то заезжено по самое не балуй уже. Буду ждать ваших гениальных выдумок) Нет, все таки, нет. Отстойное дело писать про отлизанного что-то. Я пойду. |
Olabola
QUOTE(youka ): мелкая лафки, сильно сильно =**
Пошли на бг, мелкая?=** |
youka
QUOTE(Olabola ): QUOTE(youka ): мелкая лафки, сильно сильно =**
Пошли на бг, мелкая?=**
го чуть позже?)) |
youka
QUOTE(Olabola ): QUOTE(youka ):
го чуть позже?))
Окай :)
Я напишу тебе)) |
youka
QUOTE(volk1000 ): вы разрушели мой детский мозг :(
Чем это? О_О |
mlifem
Извинятся перед девушкой на форуме ВОВ? куда катится мир? |
youka
QUOTE(mlifem ): Извинятся перед девушкой на форуме ВОВ? куда катится мир?
Да ну вас, ничего вы не понимаете =P |
Bomzhara
бодя, каблук. Сообщение было отредактировано Bomzhara (23 Июл 2013 @ 16:30 MSK)
|
Irka91
QUOTE(youka ): QUOTE(mlifem ): Извинятся перед девушкой на форуме ВОВ? куда катится мир?
Да ну вас, ничего вы не понимаете =P
В 13-15 лет когда, это очень мило. А когда люди уже старше, то это кажется таким всё глупеньким)) |
youka
QUOTE(Irka91 ): В 13-15 лет когда, это очень мило. А когда люди уже старше, то это кажется таким всё глупеньким))
Повторюсь, вы не понимаете =P |
Irka91
QUOTE(youka ): QUOTE(Irka91 ): В 13-15 лет когда, это очень мило. А когда люди уже старше, то это кажется таким всё глупеньким))
Повторюсь, вы не понимаете =P
Да, возможно) Выросла уже из такого) |
youka
QUOTE(Irka91 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Irka91 ): В 13-15 лет когда, это очень мило. А когда люди уже старше, то это кажется таким всё глупеньким))
Да, возможно) Выросла уже из такого)
Так и мы с ним тоже как бэ)) Вы просто ситуацию не понимаете, я вам не про картинку ,тему итд)) |
youka
QUOTE: QUOTE(Sattano ): как бы шутки понимать надо)
Им не дано, они ж такие все взрослые , ты что)) Добавлено в 16:51:03 [QUOTE=Сэр.Фантом ] QUOTE(Bomzhara ): бодя, каблук.
ПАЩЁЛЬ ВОНЪ! |
youka
QUOTE(Irka91 ): Сколько язвы...фу,фу,фу
У тебя язва? Лечить надо, лечить О_о |
Olabola
QUOTE(Irka91 ): ой как смешно-то
Что смешного? Язвы до добра не доводят, лечить надо! |
mister13
QUOTE: бодя,
QUOTE: каблук
xDDD Сообщение было отредактировано mister13 (23 Июл 2013 @ 18:27 MSK)
|
Oskars77716
Что за бред, боже. -_- Идите в скайпе меритесь или в реале, нафиг на показ дебелизм свой выкладывать? |
youka
QUOTE(Olabola ): QUOTE(Irka91 ): ой как смешно-то
Что смешного? Язвы до добра не доводят, лечить надо!
Таки да( |
Olabola
QUOTE(Oskars77716 ): Что за бред, боже. -_- Идите в скайпе меритесь или в реале, нафиг на показ дебелизм свой выкладывать?
Еще один ничего не понимающий... |
cizhik
QUOTE(youka ): QUOTE(Irka91 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Irka91 ): В 13-15 лет когда, это очень мило. А когда люди уже старше, то это кажется таким всё глупеньким))
Да, возможно) Выросла уже из такого)
Так и мы с ним тоже как бэ)) Вы просто ситуацию не понимаете, я вам не про картинку ,тему итд))
вся фишка в том, что он женат, и если жена спалит, то ппц и ему и Юле, а так если что в шутку все перевернуть можно Юля не хорошо женатых с пути истенного сбивать |
youka
QUOTE(cizhik ): вся фишка в том, что он женат, и если жена спалит, то ппц и ему и Юле, а так если что в шутку все перевернуть можно Юля не хорошо женатых с пути истенного сбивать
Ты че тут наплела, мы просто общаемся, с пути я там сбиваю его, что за бред)) |
Qemist-TOP
Ванга,не забывай,что не только у Боди есть жена,но и у Юли есть муж и семеро козлят... Сообщение было отредактировано Qemist-TOP (23 Июл 2013 @ 19:51 MSK)
|
youka
Так погоди... Она ванга? Или что, я что т не пойму О_о |
Qemist-TOP
Она мне как то сказала,что она слепая,ну я ее вангой называю :) |
youka
QUOTE(Qemist-TOP ): Она мне как то сказала,что она слепая,ну я ее вангой называю :)
ахахахах , я помню это О_о Ты куда пропал то?) Возвращайся))) Заходи хоть в гости =) |
cizhik
оооо Юля а ты не вкурсе кто я((( упустила ты инфу)) а чего ты сегодня с игрового? что не пошла в тфа? |
Qemist-TOP
QUOTE(youka ): QUOTE(Qemist-TOP ): Она мне как то сказала,что она слепая,ну я ее вангой называю :)
ахахахах , я помню это О_о Ты куда пропал то?) Возвращайся))) Заходи хоть в гости =)
В гости,куда? О_о |
youka
QUOTE(cizhik ): оооо Юля а ты не вкурсе кто я((( упустила ты инфу)) а чего ты сегодня с игрового? что не пошла в тфа?
Да я вспомнила О_о Помню тот пост))) Да я на моря уезжаю вот ... Так что оставлю вас недельки так на 2, отдыхайте от моей няшности xDD Добавлено в 19:58:52 QUOTE(Qemist-TOP ): В гости,куда? О_о
ЛОл, ну не ко мне же)) В игру блин) |
Qemist-TOP
Сама в Москву пиздует к мужу,а не на море :D Добавлено в 20:00:57 Вов не интересен,я в стиме игр понакупил пока скидки были,сижу играю ^_^ |
youka
QUOTE(Qemist-TOP ): Сама в Москву пиздует к мужу,а не на море :D
неее, я короче передумала , че я там делать буду, он работает... Сказал типо , сама гуляй там, ходи, наф надо, лучше я подожду его и мы поедем)) Сообщение было отредактировано youka (23 Июл 2013 @ 20:02 MSK)
|
Qemist-TOP
Ой да ладно... хD Я когда в Париже был,всем говорил,что в Турцию летал :D |
youka
А так, я бы съездила в Москву( Только одной бродить ниок)) Добавлено в 20:04:11 QUOTE(Qemist-TOP ): Ой да ладно... хD Я когда в Париже был,всем говорил,что в Турцию летал :D
Ну да, ты ещё как фаузер, фотки попроси в док-во xDD |
Qemist-TOP
Зачем мне у себя просить док-ва? О_о Мадам,вы меня пугаете. |
youka
QUOTE(Qemist-TOP ): Зачем мне у себя просить док-ва? О_о Мадам,вы меня пугаете.
Ти дурак)) |
Qemist-TOP
Бля,как так то?! Факинг логик :D
QUOTE(youka ): Ти дурак))
Весомый аргумент :) |
youka
карочи, у меня тут дел капец, , я пошла!!!!!!!! ВСИО ПАКА |
Qemist-TOP
Посмейся на последок,я соскучился по твоему смеху. |
Skraier
QUOTE(Qemist-TOP ): Посмейся на последок,я соскучился по твоему смеху.
Ми ми ми , ня ня ня. |
Qemist-TOP
Да ты то тут при чем?) Вот если бы ты знал,какой у нее прелестный смех ^_^ |
youka
QUOTE(Qemist-TOP ): Да ты то тут при чем?) Вот если бы ты знал,какой у нее прелестный смех ^_^
Ух ты ж блин, палево О_О |
youka
QUOTE(Qemist-TOP ): Юль,пошли в скайп,у меня все готово :D
Нуну xD А потом :
QUOTE(Skraier ): Запиши потом, всем Флеймом послушаем.
ахаахаха, да многие меня слышали, кто не успел , тот опоздал =P |
Skraier
Ничего , скайп у тебя в профиле написан :D Что нибудь да придумаем .) |
Skraier
Qemist чем вы сейчас занимаетесь последнее время ? |
youka
QUOTE(Skraier ): Ничего , скайп у тебя в профиле написан :D Что нибудь да придумаем .)
Пфф, свой скайп я не скрываю, но и не добавляю всех подряд =P Добавлено в 20:40:40 QUOTE(Qemist-TOP ): Ааа,Бля ты же удалилась...
Нет ничего невозможного :D |
Qemist-TOP
QUOTE(Skraier ): Qemist чем вы сейчас занимаетесь последнее время ?
По телеу дом-2,айпад разряжен на 60%,чипсов еще достаточно,новые игры загружаются :) Добавлено в 20:42:46 А так,сижу и фапаю :D Добавлено в 20:44:45 QUOTE(youka ): QUOTE(Skraier ): Ничего , скайп у тебя в профиле написан :D Что нибудь да придумаем .)
Пфф, свой скайп я не скрываю, но и не добавляю всех подряд =P
Пиздешь!!! Меня в скайп добавила же!!! Когда хотела получить мои сумочки,скинув мне свои фотки :D Сообщение было отредактировано Qemist-TOP (23 Июл 2013 @ 20:42 MSK)
|
Skraier
А у вас Найдется свободная минктка ? (Связано с Вов) |
Skraier
Ну мне как бы не удобно... Сможете мне достать более менее одетого Афлика , Рогу, Ретрика. На Х5. |
Qemist-TOP
Ой,я как бы не знаю,чтобы даже такте были на х5... А пиздить лень -_- |
Skraier
QUOTE(Qemist-TOP ): Ой,я как бы не знаю,чтобы даже такте были на х5... А пиздить лень -_-
Ну вот это такой небольшой контракт.) Ну вот к сожалению я имею это ввиду.
QUOTE(magic.Chaos ): хм)
Мх( |
youka
QUOTE(Qemist-TOP ): Пиздешь!!! Меня в скайп добавила же!!! Когда хотела получить мои сумочки,скинув мне свои фотки :D
Был бы толк....30+ сумок и легов нет xD |
Qemist-TOP
QUOTE(Skraier ): QUOTE(Qemist-TOP ): Ой,я как бы не знаю,чтобы даже такте были на х5... А пиздить лень -_-
Ну вот это такой небольшой контракт.) Ну вот к сожалению я имею это ввиду.
QUOTE(magic.Chaos ): хм)
Мх(
Я как бы забил на вов :) Добавлено в 21:17:16 QUOTE(youka ): QUOTE(Qemist-TOP ): Пиздешь!!! Меня в скайп добавила же!!! Когда хотела получить мои сумочки,скинув мне свои фотки :D
Был бы толк....30+ сумок и легов нет xD
У меня больше было,но стафа тоже нету!! |
youka
QUOTE(Magic.Icy ): Ну вот что вы тут развели? -_-
ААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! =** УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Magic.Icy
QUOTE(youka ): ААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! =** УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, мелкая=* |
youka
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(youka ): ААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! =** УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, мелкая=*
Рада за тебя, урашки , свершилось чудо!!!!!!!! =*** |
Magic.Icy
QUOTE(youka ): Рада за тебя, урашки , свершилось чудо!!!!!!!! =***
Я рад, что ты рада за меня ^_^ |
Qemist-TOP
QUOTE(Skraier ): Ой , ладно тебе. Неужели и вов удалил ?
Да нет,сидит в компе :) |
youka
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(youka ): Рада за тебя, урашки , свершилось чудо!!!!!!!! =***
Я рад, что ты рада за меня ^_^
:D Ну все, теперь все у всех хорошо)) |
Skraier
QUOTE(Qemist-TOP ): QUOTE(Skraier ): Ой , ладно тебе. Неужели и вов удалил ?
Да нет,сидит в компе :)
Ну , насколько я помню у теюя аккаунт с шп остался :) |
Qemist-TOP
Меня мучают сомнения,что вы и есть муж и жена :D Уж до боли вы сопливые в плане смайликов и ваших "Шмяфки" или еще что-то :) Добавлено в 21:36:31 QUOTE(Skraier ): QUOTE(Qemist-TOP ): QUOTE(Skraier ): Ой , ладно тебе. Неужели и вов удалил ?
Да нет,сидит в компе :)
Ну , насколько я помню у теюя аккаунт с шп остался :)
Да,остался,это мой мейн :) Сообщение было отредактировано Qemist-TOP (23 Июл 2013 @ 21:33 MSK)
|
Magic.Icy
QUOTE(Qemist-TOP ): Меня мучают сомнения,что вы и есть муж и жена :D Уж до боли вы сопливые в плане смайликов и ваших "Шмяфки" или еще что-то :)
Ха-ха, улыбнуo ;D |
youka
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(Qemist-TOP ): Меня мучают сомнения,что вы и есть муж и жена :D Уж до боли вы сопливые в плане смайликов и ваших "Шмяфки" или еще что-то :)
Ха-ха, улыбнуo ;D
ахахах, да да, мы женаты уже 3 раза причем!!! Мы вас всех надули!! азазаазаз |
Magic.Icy
QUOTE(youka ): ахахах, да да, мы женаты уже 3 раза причем!!! Мы вас всех надули!! азазаазаз
Нас спалили, что же делать, что о нас подумают... xD |
Skraier
Ну раз уж мейн остался - не сможешь ли потом когда зайдешь в игру хотя-бы попробовать достать аккаунт? |
Qemist-TOP
И вот сейчас,после бурного секса вы опять пришли на форум :) Один на кухне курит с ноутбуком,другая на стуле развалилась перед компом) |
Magic.Icy
QUOTE(Qemist-TOP ): И вот сейчас,после бурного секса вы опять пришли на форум :) Один на кухне курит с ноутбуком,другая на стуле развалилась перед компом)
Как ты узнал?!!! Колись! |
youka
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(Qemist-TOP ): И вот сейчас,после бурного секса вы опять пришли на форум :) Один на кухне курит с ноутбуком,другая на стуле развалилась перед компом)
Как ты узнал?!!! Колись!
Я ЕМУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА, ТЫ ЕМУ СКАЗАЛ?? о_О ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ??? |
Qemist-TOP
QUOTE: Я же тебе паладина дал,когда ты зашел на него,он сразу же побежал по вашей сети и везде поставил вебки и микро :) Добавлено в 21:59:19 [QUOTE=Корвалол ]Гады,не говорите даже,КТО вас женил.
Что что сделал?) Командор,ты пьян,иди домой :) |
Magic.Icy
QUOTE(youka ):
Я ЕМУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА, ТЫ ЕМУ СКАЗАЛ?? о_О ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ???
Я молчал и ни словом не обмолвился об этом!
QUOTE(Qemist-TOP ): Я же тебе паладина дал,когда ты зашел на него,он сразу же побежал по вашей сети и везде поставил вебки и микро :)
Ах, вот оно как! Кстати, четкий пал, такой бородатый... |
Корвалол
QUOTE: QUOTE(Qemist-TOP ): Я же тебе паладина дал,когда ты зашел на него,он сразу же побежал по вашей сети и везде поставил вебки и микро :) Добавлено в 21:59:19 [QUOTE=Корвалол ]Гады,не говорите даже,КТО вас женил.
Что что сделал?) Командор,ты пьян,иди домой :) Ты дурак??Сам спроси. |
Корвалол
QUOTE(Qemist-TOP ): Что спросить?! Бля! Фейспалм!
QUOTE(Qemist-TOP ): Что спросить?! Бля! Фейспалм! Как пукан разгорелся.А как пылает. |
Magic.Icy
QUOTE(Qemist-TOP ):
У тебя дк на х5 не завалялся нигде?) |
Qemist-TOP
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(youka ):
Я ЕМУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА, ТЫ ЕМУ СКАЗАЛ?? о_О ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ???
Я молчал и ни словом не обмолвился об этом!
QUOTE(Qemist-TOP ): Я же тебе паладина дал,когда ты зашел на него,он сразу же побежал по вашей сети и везде поставил вебки и микро :)
Ах, вот оно как! Кстати, четкий пал, такой бородатый...
Никогда не любил хуманов мужиков,на хачей похожи... |
Skraier
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(Qemist-TOP ):
У тебя дк на х5 не завалялся нигде?)
А я вот ретрика , рогу или Афлика Ищу. |
Magic.Icy
QUOTE(Qemist-TOP ): Бля,я вам банк по персонажам?)
Да ^_^ |
youka
QUOTE: QUOTE(Qemist-TOP ): Я же тебе паладина дал,когда ты зашел на него,он сразу же побежал по вашей сети и везде поставил вебки и микро :) Добавлено в 21:59:19 [QUOTE=Корвалол ]Гады,не говорите даже,КТО вас женил.
Что что сделал?) Командор,ты пьян,иди домой :)
ахахахахаха лоооооалллллл Командор xDDD |
Skraier
Лол . Ладно , Только ретрика или рогу. |
youka
QUOTE(Magic.Icy ): Я молчал и ни словом не обмолвился об этом!
Ну офигеть теперь... |
Qemist-TOP
Воруй!! Главное мое слово! Я всегда все ворую в цифровом мире! Вы тоже попробуйте,это восхитительно :) |
Skraier
QUOTE(Qemist-TOP ): Воруй!! Главное мое слово! Я всегда все ворую в цифровом мире! Вы тоже попробуйте,это восхитительно :)
Ну , я наверное потренируюсь на других серверах. |
Skraier
Наберу немного скилла, придумаю план действий. Добавлено в 22:20:56 Так же подумаю как обезопасить свой аккаунт от бана админов , если напишут жалобу. |
Qemist-TOP
За потерю аккаунтов,администрация не несет ответственности :) Тобишь,тебя не забанят :) |
youka
QUOTE(Skraier ): Ну а ты с чего начинал ?
Лол, он таки надумал)) |
Skraier
Ух ты, честно не знал :). Обменяю Ферала , Энха , приста и Дк в обмен на Рогу , Афлика , Ретрика , мага. + 390 |
Qemist-TOP
Я начал с машинок в детском саду :D Добавлено в 22:33:13 Если честно,то это не лучшее место писать о обмене перса :) Все равно что,ободок на унитазе обсосать,а потом туда сесть :D Добавлено в 22:34:00 QUOTE(Qemist-TOP ): Я начал с машинок в детском саду :D Добавлено в 22:33:13 Если честно,то это не лучшее место писать о обмене перса :) Все равно что,ободок на унитазе обосать,а потом туда сесть :D Добавлено в 22:34:18 Ска. |
Skraier
QUOTE(youka ): QUOTE(Skraier ): Ну а ты с чего начинал ?
Лол, он таки надумал))
Ну я в Скайриме Хорошо прошел Квест на Гильдию Воров. Сказали Воровство у меня в Крови :D Сообщение было отредактировано Skraier (23 Июл 2013 @ 22:35 MSK)
|
Magic.Icy
Тема вообще о Юлькиных и моих отношениях, а вы тут уроки по краже аккаунтов устроили >,< :/ Сообщение было отредактировано Magic.Icy (23 Июл 2013 @ 22:35 MSK)
|
Magic.Icy
QUOTE(Qemist-TOP ): Лол,тебе с ней в постели общения мало?)
Мало! jke... |
Qemist-TOP
Дак еще давай! Это даст тебе ритм! Бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум! |
youka
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(Qemist-TOP ): Лол,тебе с ней в постели общения мало?)
Мало! jke...
ЭМмм)) Добавлено в 22:46:31 QUOTE(Magic.Icy ): Тема вообще о Юлькиных и моих отношениях, а вы тут уроки по краже аккаунтов устроили >,< :/
ВЕРНО! |
Qemist-TOP
Юля,а тебе как нравится,когда быстро быстро или когда медленно,но нежно?) |
youka
QUOTE(Qemist-TOP ): Юля,а тебе как нравится,когда быстро быстро или когда медленно,но нежно?)
Уйди, дурак))) |
Qemist-TOP
Куда уйти?) Мне 8 лет,уже 2.30 ночи,мне гулять нельзя :) |
youka
QUOTE(Qemist-TOP ): Куда уйти?) Мне 8 лет,уже 2.30 ночи,мне гулять нельзя :)
Вот и иди спать!!!! |
Qemist-TOP
Мне не охото,без вов сон как то лучше идет ^_^ Днем поспал хорошо :) |
youka
QUOTE: [QUOTE=Корвалол ]Тему закрыть!Я автор!
ВАТ???? О_о Пащёль вонъ!!!!!!!!! Добавлено в 22:53:33 QUOTE(Qemist-TOP ): Мне не охото,без вов сон как то лучше идет ^_^ Днем поспал хорошо :)
Я рада ,что у тебя со сном все норм xD |
Skraier
QUOTE(youka ): QUOTE(Qemist-TOP ): Юля,а тебе как нравится,когда быстро быстро или когда медленно,но нежно?)
Уйди, дурак)))
Эх ты. Зачем ты прогоняешь мальчика который спрашивает у тебя как ты любишь резать колбасу ? |
Qemist-TOP
QUOTE: QUOTE(youka ): [QUOTE=Корвалол ]Тему закрыть!Я автор!
ВАТ???? О_о Пащёль вонъ!!!!!!!!! Добавлено в 22:53:33 QUOTE(Qemist-TOP ): Мне не охото,без вов сон как то лучше идет ^_^ Днем поспал хорошо :)
Я рада ,что у тебя со сном все норм xD
А вот у тебя с Бодей хромает :) |
youka
QUOTE(Qemist-TOP ): А вот у тебя с Бодей хромает :)
Ты о чем?)) |
Skraier
QUOTE: [QUOTE=Корвалол ]ЗАКРЫТЬ ТЕМУ,МАРТИН!ОЛОБОЛА-МОЙ АККАУНТ1
111111111!!11111ОДЫН111ОДЫ!!!!!НАДЫН !!! |
Qemist-TOP
QUOTE(youka ): QUOTE(Qemist-TOP ): А вот у тебя с Бодей хромает :)
Ты о чем?))
Секс,кокс,рок л рол |
youka
QUOTE(Qemist-TOP ): QUOTE(youka ): QUOTE(Qemist-TOP ): А вот у тебя с Бодей хромает :)
Ты о чем?))
Секс,кокс,рок л рол
ааа, ну понятно)) |
Корвалол
QUOTE(Qemist-TOP ): QUOTE(youka ): QUOTE(Qemist-TOP ): А вот у тебя с Бодей хромает :)
Ты о чем?))
Секс,кокс,рок л рол ты только об этом и можешь думать,мой недалекий друг |
Qemist-TOP
А как же не думать об этом в свои 8 лет?! Добавлено в 23:00:59 Юлька,ты так и не ответила как тебе нравиться! |
Корвалол
QUOTE(Qemist-TOP ): А как же не думать об этом в свои 8 лет?! Нет,как пылает-то,а. Добавлено в 23:01:38 МАРТИН,ЗАКРЫВАЙ ТЕМУУУУ!!!!!!!! |
Magic.Icy
QUOTE(Qemist-TOP ): Юлька,ты так и не ответила как тебе нравиться!
Во лалка! О таком то спрашивать... |
Корвалол
Да,Бодя.Расскажи,что ты делаешь по ночам. Добавлено в 23:06:45 Да,Бодя.Расскажи,что ты делаешь по ночам. |
youka
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(Qemist-TOP ):
Юлька,ты так и не ответила как тебе нравиться!
Во лалка! О таком то спрашивать...
А ему пофиг, он и то может спросить, уж я то знаю)) Сообщение было отредактировано youka (23 Июл 2013 @ 23:07 MSK)
|
Magic.Icy
QUOTE: [QUOTE=Корвалол ]Да,Бодя.Расскажи,что ты делаешь по ночам. Добавлено в 23:06:45 Да,Бодя.Расскажи,что ты делаешь по ночам.
Нет, это секретная информация. |
youka
QUOTE: [QUOTE=Mordеcai ]Читает книги
а я.. а я.. Ем короче я!!!!!!!!!! |
Корвалол
QUOTE(Skraier ): Качает правую руку , играет в Вов , Спит. Да,именно так. |
Magic.Icy
QUOTE(Skraier ): Качает правую руку , играет в Вов , Спит.
Если быть точным - левую руку. А если еще точнее, мне и без этого хорошо живется. |
Magic.Icy
QUOTE(Qemist-TOP ): Мне все можно :)
Бесстыдник! |
youka
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(Skraier ): Качает правую руку , играет в Вов , Спит.
Если быть точным - левую руку. А если еще точнее, мне и без этого хорошо живется.
эммм О_о Ну ладно)) |
Корвалол
Если быть точным - левую руку. А если еще точнее, мне и без этого хорошо живется. Правая не зажила еще? |
Qemist-TOP
Если быть точным - левую руку. А если еще точнее, мне и без этого хорошо живется.
Без рук в наше время никуда... |
youka
QUOTE(Qemist-TOP ): QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(Skraier ): Качает правую руку , играет в Вов , Спит.
Без рук в наше время никуда...
Страшные вещи какие О_о |
Magic.Icy
QUOTE: [QUOTE=Корвалол ] Правая не зажила еще?
В правой мышку держу, надо же кликать! |
Корвалол
QUOTE(Qemist-TOP ): QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(Skraier ): Качает правую руку , играет в Вов , Спит.
Без рук в наше время никуда... тебе виднее. Добавлено в 23:14:15 Я ненавижу этот движок. Сообщение было отредактировано Корвалол (23 Июл 2013 @ 23:14 MSK)
|
youka
QUOTE: QUOTE(Magic.Icy ): [QUOTE=Корвалол ] Правая не зажила еще?
В правой мышку держу, надо же кликать!
АХАХАХАХ, мни страшна!!!!!!!1 |
Qemist-TOP
Ты и в двух словах умудрился ошибку сделать :) |
Корвалол
QUOTE: QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Icy ): [QUOTE=Корвалол ] Правая не зажила еще?
АХАХАХАХ, мни страшна!!!!!!!1 Не бойся.Твой Брат с мутом,чего тебя бояться-то?? |
youka
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Корвалол ] QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Icy ): [QUOTE=Корвалол ] Правая не зажила еще?
АХАХАХАХ, мни страшна!!!!!!!1 Не бойся.Твой Брат с мутом,чего тебя бояться-то??
а мут из за миня, я убью их!!!!!!!!!! |
Magic.Icy
QUOTE(youka ):
АХАХАХАХ, мни страшна!!!!!!!1
От того что мне левой удобнее? :D А вообще... Я таким не занимаюсь, мне жены хватает для удовлетворения потребностей. |
Корвалол
QUOTE: QUOTE: QUOTE(youka ): [QUOTE=Корвалол ] QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Icy ): [QUOTE=Корвалол ] Правая не зажила еще?
АХАХАХАХ, мни страшна!!!!!!!1 Не бойся.Твой Брат с мутом,чего тебя бояться-то??
а мут из за миня, я убью их!!!!!!!!!! Не-не-не,не вздумай.Только я могу убивать. |
Skraier
QUOTE(youka ): АХАХАХАХ, мни страшна!!!!!!!1
Если ты ему свои картинки не сливала , то бояться нечего. |
Корвалол
QUOTE(Qemist-TOP ): Даа,жена это хорошо! А у тебя ее нет? |
Magic.Icy
QUOTE(Qemist-TOP ): Даа,жена это хорошо!
Я бы сказал - через чур хорошо ;D |
Qemist-TOP
QUOTE(Skraier ): QUOTE(youka ): АХАХАХАХ, мни страшна!!!!!!!1
Если ты ему свои картинки не сливала , то бояться нечего.
Она мне сливала :D Подлизываясь из-за сумок :D |
Magic.Icy
QUOTE: [QUOTE=Корвалол ] QUOTE(Qemist-TOP ): Даа,жена это хорошо! А у тебя ее нет?
Ему восемь лет, какая жена? |
youka
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(Qemist-TOP ): Даа,жена это хорошо!
Я бы сказал - через чур хорошо ;D
ОЙ мама, вы че тут развели????)) |
Magic.Icy
QUOTE(youka ): ОЙ мама, вы че тут развели????))
Ммм, а что? Могу попросить закрыть тему. |
Skraier
QUOTE: [QUOTE=Корвалол ] QUOTE(Qemist-TOP ): Даа,жена это хорошо! А у тебя ее нет? Наверняка у него более экономный вариант. И все вместе " Рука ! |
Корвалол
QUOTE: QUOTE(Magic.Icy ): [QUOTE=Корвалол ] QUOTE(Qemist-TOP ): Даа,жена это хорошо! А у тебя ее нет?
Ему восемь лет, какая жена? Допустим,мне 7.А у меня уже племянники будут скоро.И я священник. |
Magic.Icy
QUOTE: [QUOTE=Корвалол ] Допустим,мне 7.А у меня уже племянники будут скоро.И я священник.
Если так, то мне тебя очень жалко... |
Skraier
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(youka ): ОЙ мама, вы че тут развели????))
Ммм, а что? Могу попросить закрыть тему.
Нет! Еще не все обсудили. |
Корвалол
QUOTE(Qemist-TOP ): Ебать ты лох :D
QUOTE(Qemist-TOP ): Ебать ты лох :D Пошел нахер,сука. |
Корвалол
QUOTE(youka ): Пошла чаю попью)) иди,винегретик мой. |
youka
QUOTE: [QUOTE=Корвалол ] QUOTE(youka ): Пошла чаю попью)) иди,винегретик мой.
не, чай лень, и он горячий, я молока выпила)) |
Корвалол
QUOTE: QUOTE(youka ): [QUOTE=Корвалол ] QUOTE(youka ): Пошла чаю попью)) иди,винегретик мой.
не, чай лень, и он горячий, я молока выпила)) Я буду чуть позже,катать апелляцию на свой акк.На форуме же в бане он. |
Корвалол
Да-да-да,уходи,спокойной ночи. Добавлено в 23:32:27 Да-да-да,уходи,спокойной ночи. |
Magic.Icy
QUOTE(Qemist-TOP ): Я спать. Все пока.
Спокойной ночи. |
Корвалол
Бодя,потом расскажешь,как добился от Сухора Вернуть тебя. |
Корвалол
Бодя,потом расскажешь,как добился от Сухора Вернуть тебя. |
Skraier
В амнезию ? Добавлено в 23:36:23 QUOTE(Qemist-TOP ): Я спать. Все пока.
Спокойной. |
Алебастр
QUOTE(Magic.Icy ): Вернулся в админ состав) Отличное решение |
youka
QUOTE: [QUOTE=Mordеcai ]Юля-Крикуха, блонда в сахаре, ты еще должна с нами поиграть в страшную игру ^^
Обязательно, после морей)) |
Алебастр
QUOTE: QUOTE(youka ): [QUOTE=Mordеcai ]Юля-Крикуха, блонда в сахаре, ты еще должна с нами поиграть в страшную игру ^^
Обязательно, после морей)) Когда отправляешься? |
youka
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Алебастр ] QUOTE(youka ): [QUOTE=Mordеcai ]Юля-Крикуха, блонда в сахаре, ты еще должна с нами поиграть в страшную игру ^^
Обязательно, после морей)) Когда отправляешься?
Завтра решится)) |
Qemist-TOP
А я Никита,меня возбуждает смех Юли! Спокойной ночи :) |
Корвалол
QUOTE(Qemist-TOP ): А я Никита,меня возбуждает смех Юли! Спокойной ночи :) и ты всех раздражаешь. |
youka
QUOTE(Qemist-TOP ): А я Никита,меня возбуждает смех Юли! Спокойной ночи :)
Да, им ещё это расскажи, я то в курсе, как ты там бедный изстонался весь xDD |
Qemist-TOP
Дак ты так прелестно смеешься,прям поднимается настроение :D |
youka
QUOTE(Qemist-TOP ): Дак ты так прелестно смеешься,прям поднимается настроение :D
Да ёмаё, норм у меня смех, че ты пристал)) Настроение ,блин))) |
Skraier
QUOTE(Qemist-TOP ): Дак ты так прелестно смеешься,прям поднимается настроение :D
Прямо как солнышко по утрам..... Если вы поняли о чем я :) Добавлено в 23:54:41 QUOTE(youka ): QUOTE(Qemist-TOP ): Дак ты так прелестно смеешься,прям поднимается настроение :D
Да ёмаё, норм у меня смех, че ты пристал)) Настроение ,блин)))
Давай запили аудио и узнаем - нормальный у тебя смех или нет ) |
Qemist-TOP
Ага ага Каждый днь не только встает солнце,да мальчики? Каждый месяц не только течет кран,да девочки? |
youka
QUOTE(Skraier ): Давай запили аудио и узнаем - нормальный у тебя смех или нет )
Он нормальный как бэ... Я не про то) Я про чувства НИкиты от него)) |
Qemist-TOP
Да нормальный у нее смех,это уже просто шутка на счет ее груди устарела,пришлось,что-то новое придумать ^_^ Сообщение было отредактировано Qemist-TOP (23 Июл 2013 @ 23:57 MSK)
|
youka
QUOTE(Qemist-TOP ): Да нормальный у нее смех,это уже просто шутка на счет ее груд устарела,пришлось,что-то новое придумать ^_^
Ну это же не смешно :D Ну почти))) |
Skraier
QUOTE(Qemist-TOP ): Да нормальный у нее смех,это уже просто шутка на счет ее груд устарела,пришлось,что-то новое придумать ^_^
У Юли большая ...... защита ?! Сообщение было отредактировано Skraier (23 Июл 2013 @ 23:58 MSK)
|
Magic.Icy
QUOTE: [QUOTE=Алебастр ]Вернулся в админ состав) Отличное решение
Точнее сказать, меня вернули. Долго возвращали, но вернули. |
youka
QUOTE: QUOTE(Magic.Icy ): [QUOTE=Алебастр ]Вернулся в админ состав) Отличное решение
Точнее сказать, меня вернули. Долго возвращали, но вернули.
^_^ |
Magic.Icy
QUOTE(Qemist-TOP ): Каждый месяц не только течет кран,да девочки?
В среднее века девушек считали не земными созданиями, демонами и прочей нечистью. Одной из причин было не понимание людей, как можно кровоточить каждый месяц, по неделе, в течении жизни и не умирать. |
Qemist-TOP
Все началось с того,что я слил ее 3х3 год назад! Обратив внимание на тиму,а точнее на ее название я увидел там "У Юли ахуеть какие при большие груди" После этого я всегда начинал диалог именно с этой фразы :) Ну а потом,я стал расспрашивать ее какой у нее все таки реально размер груди,оказалось,что ни 1-ый,ни я последний кто задает такие вопросы,но мы остановились на определенной цифре. Потом,после каждого своего поста на форуме я стал писать По Скрипту,что у нее большие груди :) После же,у нас с ней в скайпе заводились разговоры об этом,но как от Юля стала висти себя странно,ведать правду говорят,что слава меняет людей :D Ну и в итоге не стало бесить это и чтобы как то сохранить позитив в ее организме,мне пришлось стать жертвой ее умопомрачительного смеха ^_^ |
Magic.Icy
QUOTE(Qemist-TOP ): Все началось с того,что я слил ее 3х3 год назад! Обратив внимание на тиму,а точнее на ее название я увидел там "У Юли ахуеть какие при большие груди" После этого я всегда начинал диалог именно с этой фразы :) Ну а потом,я стал расспрашивать ее какой у нее все таки реально размер груди,оказалось,что ни 1-ый,ни я последний кто задает такие вопросы,но мы остановились на определенной цифре. Потом,после каждого своего поста на форуме я стал писать По Скрипту,что у нее большие груди :) После же,у нас с ней в скайпе заводились разговоры об этом,но как от Юля стала висти себя странно,ведать правду говорят,что слава меняет людей :D Ну и в итоге не стало бесить это и чтобы как то сохранить позитив в ее организме,мне пришлось стать жертвой ее умопомрачительного смеха ^_^
Прохладная история. |
youka
QUOTE(Qemist-TOP ): Все началось с того,что я слил ее 3х3 год назад! Обратив внимание на тиму,а точнее на ее название я увидел там "У Юли ахуеть какие при большие груди" После этого я всегда начинал диалог именно с этой фразы :) Ну а потом,я стал расспрашивать ее какой у нее все таки реально размер груди,оказалось,что ни 1-ый,ни я последний кто задает такие вопросы,но мы остановились на определенной цифре. Потом,после каждого своего поста на форуме я стал писать По Скрипту,что у нее большие груди :) После же,у нас с ней в скайпе заводились разговоры об этом,но как от Юля стала висти себя странно,ведать правду говорят,что слава меняет людей :D Ну и в итоге не стало бесить это и чтобы как то сохранить позитив в ее организме,мне пришлось стать жертвой ее умопомрачительного смеха ^_^
Говорила же я тебе книжки нид писать xDD |
youka
QUOTE(Qemist-TOP ): Я даже ошибки не успел исправить,падла :D
=P Добавлено в 00:08:01 Айси, тебя там убили вообще то)) |
Magic.Icy
QUOTE(youka ): книжки нид писать xDD
Я уже две свои дописал. |
youka
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(youka ): книжки нид писать xDD
Я уже две свои дописал.
Ммм, а я все не в курсах)) |
Magic.Icy
QUOTE(youka ): Айси, тебя там убили вообще то))
Знаю, но меня это не волнует. |
youka
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(youka ): Айси, тебя там убили вообще то))
Знаю, но меня это не волнует.
А скажи мне, что тебя волнует?) |
Magic.Icy
QUOTE(youka ): Ммм, а я все не в курсах))
Одна из них, как бэ моя история, но не много переиначеная. А вторая, про девушку по имени Тейрна. Если быть честным, имя я слизал с ник нейма одной очень интересной девчушки с которой познакомился на оффе. Добавлено в 00:12:02 QUOTE(youka ): А скажи мне, что тебя волнует?)
Не знаю. |
youka
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(youka ): Ммм, а я все не в курсах))
Одна из них, как бэ моя история, но не много переиначеная. А вторая, про девушку по имени Тейрна. Если быть честным, имя я слизал с ник нейма одной очень интересной девчушки с которой познакомился на оффе.
Ну все, пошла реветь((( Ревнует* Вспомнила, ты рассказывал -_- Добавлено в 00:14:08 QUOTE(Magic.Icy ): Не знаю.
ХМм, должно же тебя хоть что то волновать)) |
Magic.Icy
QUOTE(youka ): Ну все, пошла реветь((( Ревнует* Вспомнила, ты рассказывал -_-
Ну, мы с ней уже несколько лет не общаемся.
QUOTE(youka ): ХМм, должно же тебя хоть что то волновать))
Меня волнует моя семья, всё что с ней происходит или может произойти. |
Magic.Icy
QUOTE(Skraier ): Всем спокойной ночи.
Спокойной ночи. |
youka
QUOTE(Magic.Icy ): Меня волнует моя семья, всё что с ней происходит или может произойти.
А говоришь, не знаешь)) Ну это главное, конечно. Так, сейчас вернусь)) |
youka
QUOTE(Qemist-TOP ): Опять пописать пошла..
лол, а что тебя вечно все волнует?)) Занимайся своими делами))) |
youka
QUOTE: QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(youka ):
А у нас какие дела?
Что ты имеешь ввиду?)) Добавлено в 00:35:25 [QUOTE=Корвалол ]Ох ты.Бодя злится на что-то.
Вижу, не слепая... |
Magic.Icy
QUOTE: [QUOTE=Корвалол ]Ох ты.Бодя злится на что-то.
С чего такие выводы? |
youka
QUOTE: QUOTE(Magic.Icy ): [QUOTE=Корвалол ]Ох ты.Бодя злится на что-то.
С чего такие выводы?
Ну странные посты у тебя... |
Magic.Icy
QUOTE(youka ): Ну странные посты у тебя...
Чем же? |
youka
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(youka ): Ну странные посты у тебя...
Чем же?
Вот опять -_- Добавлено в 00:42:30 Что то не так? |
Magic.Icy
QUOTE(youka ): Что то не так?
Та нет, всё нормально. |
youka
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(youka ): Что то не так?
Та нет, всё нормально.
Нет, что то не так... Нус? (( |
Magic.Icy
Всё нормально. Я не пойму, что странного в моих постах? |
Magic.Icy
QUOTE: [QUOTE=Корвалол ]Точки.Нет веселья.Грустные.Рассказывай.
Просто нету настроения. Что в этом такого? |
Корвалол
Тьфуу...Упрямый. Добавлено в 00:51:53 Епт твою мать,движок. |
Magic.Icy
QUOTE: [QUOTE=Корвалол ]Тьфуу...Упрямый.
LolWhat? |
Magic.Icy
QUOTE: [QUOTE=Корвалол ]всио,ты ниок!ВАПЩИ!(с)Юля. |
youka
QUOTE: QUOTE(Magic.Icy ): [QUOTE=Корвалол ]всио,ты ниок!ВАПЩИ!(с)Юля.
Моя ж ты умничка ^_^ Всё знает =*** |
Magic.Icy
QUOTE(youka ): Всё знает =***
Знать всё - невозможно. Сообщение было отредактировано Magic.Icy (24 Июл 2013 @ 01:08 MSK)
|
youka
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(youka ): Всё знает =***
Знать всё - невозможно.
Я ТЕБЯ ПРИБЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ -_- |
Magic.Icy
QUOTE(youka ): Я ТЕБЯ ПРИБЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ -_-
Зачем? |
youka
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(youka ): Я ТЕБЯ ПРИБЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ -_-
Зачем?
ТЫ МЕНЯ РАССТРАИВАЕШЬ(( НУ ШО ТАКОИ!!!! |
Magic.Icy
QUOTE(youka ): НУ ШО ТАКОИ!!!!
Говорю же, ничего, просто настроения нету. |
youka
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(youka ): НУ ШО ТАКОИ!!!!
Говорю же, ничего, просто настроения нету.
Всио, теперь и у меня его нет -_- Во дила, пойду поем(( |
Magic.Icy
QUOTE(youka ): пойду поем((
Приятного аппетита. |
youka
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(youka ): пойду поем((
Приятного аппетита.
Спасибо.
Добавлено в 01:34:45 Мда, вышла со скупа, сняла галку запомнить пароль, теперь войти не могу -_- Я пароль не помню Оо Почту не помню, открываю другой вариант, там вообще хрень какая то.. Нооорм.... Сообщение было отредактировано youka (24 Июл 2013 @ 01:35 MSK)
|
Magic.Icy
QUOTE(youka ): Мда, вышла со скупа, сняла галку запомнить пароль, теперь войти не могу -_- Я пароль не помню Оо Почту не помню, открываю другой вариант, там вообще хрень какая то.. Нооорм....
Беда печаль. По моему, тебе придется делать новый скайп-аккаунт. |
youka
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(youka ): Мда, вышла со скупа, сняла галку запомнить пароль, теперь войти не могу -_- Я пароль не помню Оо Почту не помню, открываю другой вариант, там вообще хрень какая то.. Нооорм....
Беда печаль. По моему, тебе придется делать новый скайп-аккаунт.
Я умру. Вроде нашла что то.. ну пздц. |
youka
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(youka ): ну пздц.
о.О
Ват? |
youka
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(youka ): Ват? Нет-нет, ничего.
Вот какого фига я полезла... |
Magic.Icy
Надоело тут сидеть. Спокойной ночи, сладких снов. |
youka
QUOTE(Magic.Icy ): Надоело тут сидеть. Спокойной ночи, сладких снов.
Пока, я тож спать, завтра разберусь. |
youka
QUOTE(cola43 ): убожество...
Убожество тот, кто багает все, что видит и агрится, как слепой на все, что движется, ах да... и ещё тот, кто думает, что ему все можно, мы друг друга поняли, я думаю, ага))) Сообщение было отредактировано youka (24 Июл 2013 @ 23:18 MSK)
|
Magic.Icy
QUOTE(youka ): Убожество тот, кто багает все, что видит и агрится, как слепой на все, что движется, ах да... и ещё тот, кто думает, что ему все можно, мы друг друга поняли, я думаю, ага)))
Чувствуется ненависть в словах! |
youka
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(youka ): Убожество тот, кто багает все, что видит и агрится, как слепой на все, что движется, ах да... и ещё тот, кто думает, что ему все можно, мы друг друга поняли, я думаю, ага)))
Чувствуется ненависть в словах!
Какая ненависть, просто человек не задумывается, хотя .. после всего.. думаю там и мозга нет, печально это все, ну и ладно, собсно))) |
Skraier
QUOTE(volk1000 ): о боже чё за дауны ...-_- для этого всего придуман скайп -_-
Но мне же надо было как - то познакомиться с Юлей :) |
youka
QUOTE(Skraier ): QUOTE(volk1000 ): о боже чё за дауны ...-_- для этого всего придуман скайп -_-
Но мне же надо было как - то познакомиться с Юлей :)
омг, ты кто вообще? |
Magic.Icy
QUOTE(youka ): омг, ты кто вообще?
ЛоооооооооооооооооооооооооооооооЛ! |
youka
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(youka ): омг, ты кто вообще?
ЛоооооооооооооооооооооооооооооооЛ!
ну как бэ, я ток и вижу глуповатые посты от него.. Какое знакомство к чёрту О_о |
cizhik
няшная ты наша, тебе самой то уже не надоело это? |
cola43
QUOTE(youka ): QUOTE(cola43 ): убожество...
Убожество тот, кто багает все, что видит и агрится, как слепой на все, что движется, ах да... и ещё тот, кто думает, что ему все можно, мы друг друга поняли, я думаю, ага)))
это ты думаешь что ты такая ахуенная и что тебе всё можно, хочу тебя огорчить, это не так |
jak777
cola43 согласен с тобой , юля или как там тя, если вокруг тя вьётсятолпа прыщавых школьников с которыми из девушек нормально общаются токо ты и их мама это незначит что ты тут богиня |
Алебастр
QUOTE(jak777 ): cola43 согласен с тобой , юля или как там тя, если вокруг тя вьётсятолпа прыщавых школьников с которыми из девушек нормально общаются токо ты и их мама это незначит что ты тут богиня Юлия вовсе не богиня, она всего лишь приятный собеседник. И да - я. например, не школьник и прыщей не наблюдаю. |
jak777
конешн конешн ясно всё с тобой у нас дофига хороших собеседников ( не девушек) чёт токо сними мало кто общается и мало кто тему создаёт в их честь... |
Skraier
QUOTE(jak777 ): конешн конешн ясно всё с тобой у нас дофига хороших собеседников ( не девушек) чёт токо сними мало кто общается и мало кто тему создаёт в их честь...
Уверен, все Бомжи с Тем про Х100 и Fun Не самые Лучшие Собеседники. Вот Например мне противно Смотреть на Твои Посты , ибо Грамматика . |
Алебастр
QUOTE(jak777 ): конешн конешн ясно всё с тобой у нас дофига хороших собеседников ( не девушек) чёт токо сними мало кто общается и мало кто тему создаёт в их честь... Что, прости? кто тебе мешает общаться? QUOTE(Skraier ): Вот Например мне противно Смотреть на Твои Посты , ибо Грамматика . А вот тут соглашусь, приятнее беседовать с грамотными людьми. |
Skraier
Так же очень приятно общаться с людьми у которых не стоит на автомате Агро. |
Qemist_33
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ ДРАКОН В ЕБЛО!!! Добавлено в 20:02:47 Юлька бабулька!!! Юльку придрюлька!!!! Хахахаха,я спалил ее клички!!! Хахахаха хахахаха |
jak777
бля невижу смысла раставлять запятые нахуй мне тратить время я лучше за это время напишу побольше чем вы там будете проверять по 40 раз грамотно ли написали или нет чтоб подумали мол вы граматеи я тоже могу писать грамотно с запятыми точками итп проверять чтоб слова были написанны без ошибок токо невижу в этом огромного смысла я же не заявление на работу пишу а тупо агрюсь на таких как вы Добавлено в 21:42:06 мне жалко таких людей как вы которые место того как жить нормальной жизнью тупо целыми днями гниют на форумах (((( Добавлено в 21:43:45 найдите девушек а не переписывайтесь на форумах с бабами рандомами держа хуй в руке... Добавлено в 21:44:32 бля так хочется вас уёбков погнабить но нехочу на вас время тратить (((9 вы нечтожны! |
Skraier
Я не проверяю у себя ошибки , ибо я привык так писать. Не пиши того чего сам не знаешь, ибо я могу сейчас озадачить тебя фотографией своей девушки. "бля невижу смысла раставлять запятые" Хорошо отмазался.Прям как Смуки. Уверен, у тебя даже девушки нету. А если и есть , то скрин или Балабол. |
jak777
лол какой нахуй скрин????? втф? в инете введи (девушки) ВОТ ТЕ ТУЧА СКРИНОВ -_- |
Skraier
Да с запятыми ты меня не понял. Ты нам выложи Фото Своей Девушки , Докажи что Великие Люди которым не нужно расставлять запятые, писать грамотно , и сидеть на Форумах ,Имеют хорошую Зар.Плату, девушек, машины. |
jak777
о боже ты даун-_- я говорю что на форумах невижу смысла ставить запятые нахуя мне тратить на это время? Добавлено в 09:39:37 о боже ты даун-_- я говорю что на форумах невижу смысла ставить запятые нахуя мне тратить на это время? Добавлено в 09:40:17 трудно быть тобой |
Skraier
Может еще тогда в вакансии,во время разговора администратора и игрока, И Т.д Не надо Ставить запятые ? Но нет же , можно Написать Больше Неведомой Хуйни Которую никто не поймет. Признайся, ты слившийся говнарь у которого нет девушки И Русский ты учил ужасно. |
Алебастр
QUOTE(jak777 ): о боже ты даун-_- я говорю что на форумах невижу смысла ставить запятые нахуя мне тратить на это время трудно быть тобой опана, вот это прелесть, чувааак, запятые - это автомат, когда ты знаешь, где их ставить. Грамотность - это такой же автомат. Да и по большому счету, нам похер, грамотен ты или нет, но не надо агрится по каждому слову, и мы, возможно, полюбим тебя |
youka
Заур, ты дурак? ) QUOTE(Henrie ): Юлька-засрулька :3
О, блудный |
Didrich1235
QUOTE(youka ): Заур, ты дурак? ) QUOTE(Henrie ): Юлька-засрулька :3
О, блудный сама дурак:D |
youka
Фу, Пвелка, фу, грубиян -_-
QUOTE(Didrich1235 ): сама дурак:D
Пфф |
Didrich1235
QUOTE(youka ): Фу, Пвелка, фу, грубиян -_-