- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Информация от Администрации!!!
selebro
Здравствуйте, Уважаемая администрация и админы сервера.
Убкдительная просьба сообщить о каких-нибудь новостях сервера. Почему нет никаких обновлений?Когда будет какое-то новшевство на нашем мэджике?
Или это затишье перед бурей?
Заранее спасибо. Сообщение было отредактировано selebro (23 Июл 2013 @ 17:12 MSK)
|
dimaserX
Ждем дня рождения магика, если ничего не будет - там и повайним |
tancei
А какого числа день рождение у сервера?) а то я и не помню уже. |
Tesak_666
Может я со своей просьбой и не туда попал, но все же - ув. администрация почините пожалуйста маневры так как это очень полезная вещь особенно для любителей ПвП. Я считаю это лучшим подарком:D (во всяком случае хотя бы полезно)! Всем добра=) |
Promaksgod
Забудьте про мп там дадут всем 1 сундук за 40 мп и ящик с 3 эликами на 80 левл и 3 фейверками |
skybitch
QUOTE(Tesak_666 ): Может я со своей просьбой и не туда попал, но все же - ув. администрация почините пожалуйста маневры так как это очень полезная вещь особенно для любителей ПвП. Я считаю это лучшим подарком:D (во всяком случае хотя бы полезно)! Всем добра=)
Вообще-то администрация ничего по улучшению работы сервера делать не может. Их возможности очень ограниченны, например: выдать бан или мут и т.д. Обновлением и улучшением работы занимаются девелоперы. |
TIMON999
QUOTE(skybitch ): QUOTE(Tesak_666 ): Может я со своей просьбой и не туда попал, но все же - ув. администрация почините пожалуйста маневры так как это очень полезная вещь особенно для любителей ПвП. Я считаю это лучшим подарком:D (во всяком случае хотя бы полезно)! Всем добра=)
Вообще-то администрация ничего по улучшению работы сервера делать не может. Их возможности очень ограниченны, например: выдать бан или мут и т.д. Обновлением и улучшением работы занимаются девелоперы.
ну ты прям кэп) речь шла не о ГМах конкретно, а о том что бы починили манёвры |
rusmen
Кстати насчет манёвров был бы неплохой подарок если бы починили. И одного или двух боссов дд желательно не манекенов ) |
solodrus
QUOTE(Oskars77716 ): Может они поставят Пандарию наконец?! :О
Что и следовало ожидать от ала.Пандарии здесь лучше не быть,иначе отсюда вообще все уйдут. |
хрюхрю
QUOTE(Oskars77716 ): Может они поставят Пандарию наконец?! :О ты что,гей? |
kapa1234
Может ты заткнёшься наконец |
OOskar01
Просочилась информация, что девелоперы действительно занимаются пандами. |
nazar203
если верить слухам то в конце месяца будет обнова добавят 2-3 боса вдд |
97228755
какая к черту пандария.это не патч вов а отбросок бл*** |
rusmen
QUOTE(nazar203 ): если верить слухам то в конце месяца будет обнова добавят 2-3 боса вдд не уж они Ультраксиона ещё запилят было бы круто) |
pilican
QUOTE(Promaksgod ): Забудьте про мп там дадут всем 1 сундук за 40 мп и ящик с 3 эликами на 80 левл и 3 фейверками И то хорошо |
DANILok6661
Хотелось бы что бы в ДД добавили Хагару и починили КВ на легендарные рого клинки)Вот это был бы праздник для разбойников :D |
awe
QUOTE(DANILok6661 ): Хотелось бы что бы в ДД добавили Хагару и починили КВ на легендарные рого клинки)Вот это был бы праздник для разбойников :D
Да ну,многие роги не заслуживают на такие клинки,пусть сделают боссов в ДДтяжолыми и тогда пусть будет квест,а то всяки раки коих очень много буду собирать самоцветы) |
emocore00
На пиратке одной там где онлайн 20-30 человек дд робочий все босы стоят.Я протсо вшоке .ПРавда босы занижены очень гдето на 70% но ето для того чтобы в 4-5 человек их убивать так как онлайн малый. Мы в 5 человек убивали смертокрыла на той грёбаной пиратке.Там 1 девелопер сумел всё починить и босов поставить. .А тут немогут) |
vov777
Будут панды,будет ппц серверу,и так ката еле дишит,что говорить про панд?там сервер еле признаки жизни будет подавать..и онлайн упадет в разы эдак...ну в общем маленький онлайн будет.работоспособность будет нереально низкая.кату доделывайте,панды нам не нужны ! |
livemau5
Более мение панда есть и на другом серве , который меджик будет догонять(в 7 поту) еще пол года по работоспособности классов и пвп контента |
tolkan
QUOTE(rusmen ): QUOTE(nazar203 ): если верить слухам то в конце месяца будет обнова добавят 2-3 боса вдд не уж они Ультраксиона ещё запилят было бы круто)
Первые 2 не работают толком) какой Ультраксион) Вот работы ровно на 2 часа) уже даже некоторые видели на форуме). Сообщение было отредактировано tolkan (26 Июл 2013 @ 02:12 MSK)
|
Kaana2001
QUOTE(Tesak_666 ): Может я со своей просьбой и не туда попал, но все же - ув. администрация почините пожалуйста маневры так как это очень полезная вещь особенно для любителей ПвП. Я считаю это лучшим подарком:D (во всяком случае хотя бы полезно)! Всем добра=)
Не только манёвры пусть чинят.А баго:фералов,экзорцизм который на 200% урона больше бьёт и т.д. и т.п. |
armagedon90
да ладно не забивайте себе голову серв стал дном и это факт |
funmultik
НА ДР БУДЕТ СМЕРТОКРЫЛ!!!1 И РУДА... С ПЛАТЬЯМИ... МНОГО РУДЫ И ПЛАТЬЕВ |
nothery
А вы больше и не заслужили, наивные ублюдки... Ищите лишь выгоду, и хором пищите когда вам не угождают. |
nivniv
QUOTE(nazar203 ): если верить слухам то в конце месяца будет обнова добавят 2-3 боса вдд так они вроде и стоят второй и третий бос |