- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кошкодрал
|
QUOTE(Ferision[2] ): QUOTE(hitman20111 ): Ferision[2], приглашаю тебя завтра в скайп, мой скайп ты можешь взять у меня в информации профиля, там посмотрим кто из нас педик. Ок?
Ты предлагаешь мне разборку в скайпе?
Разбираются в интернете только школьники, ты начинаешь тут рамсить типа я педик, вот давай посмотрим педик я или нет. |
|
QUOTE(hitman20111 ): QUOTE(Ferision[2] ): QUOTE(hitman20111 ): Ferision[2], приглашаю тебя завтра в скайп, мой скайп ты можешь взять у меня в информации профиля, там посмотрим кто из нас педик. Ок?
Ты предлагаешь мне разборку в скайпе?
Разбираются в интернете только школьники, ты начинаешь тут рамсить типа я педик, вот давай посмотрим педик я или нет.
Покажи мне где я тебя педиком назвал! Сообщение было отредактировано Ferision[2] (11 Авг 2013 @ 21:56 MSK)
|
|
Обоснуй своё мнение. |
|
QUOTE(hitman20111 ): Обоснуй своё мнение.
Повторю вопрос, покажи мне где я тебя педиком назвал. |
|
QUOTE(Ferision[2] ): QUOTE(hitman20111 ): Обоснуй своё мнение.
Повторю вопрос, покажи мне где я тебя педиком назвал.
Пост номер 21 на этой странице, вопрос от тебя педик я или нет, значит ты что то увидел во мне пидарастическое. |
|
QUOTE(hitman20111 ): QUOTE(Ferision[2] ): QUOTE(hitman20111 ): Обоснуй своё мнение.
Повторю вопрос, покажи мне где я тебя педиком назвал.
Пост номер 21 на этой странице, вопрос от тебя педик я или нет, значит ты что то увидел во мне пидарастическое.
Это был просто вопрос. |
|
Короче я спешу, не нагулялся вчера) Если захочешь это обсудить мой скайп есть в инфе профиля, онлайн круглые сутки, комп не выключаю даже когда меня нету дома, стучись поболтаем. Всего хорошего. И Яну не обижайте, она тут просто играет и нас не должна касаться её жизнь, даже страница вконтакте. хотя сайт вконтакте бред не люблю соц сети) |
|
QUOTE(hitman20111 ): Короче я спешу, не нагулялся вчера) Если захочешь это обсудить мой скайп есть в инфе профиля, онлайн круглые сутки, комп не выключаю даже когда меня нету дома, стучись поболтаем. Всего хорошего. И Яну не обижайте, она тут просто играет и нас не должна касаться её жизнь, даже страница вконтакте. хотя сайт вконтакте бред не люблю соц сети)
Да она тебе отсосала вот ты ещё и защищаешь. :D |
|
Она меня даже не знает. зато я знаю многих и знаю что она хороший человек не смотря на то что раньше было в лфг. Добавлено в 22:12:38 И у неё есть парень. Добавлено в 22:14:41 Всё я ушёл, можешь ничего больше не писать, всё равно не увижу. |