- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- пинетра
Amros
стоит фералу набирать 170 пинетры чтобы не было резистов или она не работает? |
Amros
набирать стоит? просто никто из людей писавших гайд на мейджике не упоминал про пинетру |
wilyman
Просто никто про её надобность фералам не знает. А так считаю стоит. Вспоминаю день когда починили резисты и 3 циклона подряд ушло в резист, вот было веселье. Сообщение было отредактировано wilyman (23 Июл 2013 @ 18:25 MSK)
|
хрюхрю
фералу...только гемы не пуль в гир,циклончик резистит оооооЧЕНЬ редко,если играешь на хай рейте то стоит,если нет - забей Добавлено в 18:45:15 и не пИнетра а пенетра,от слова penetration |
wilyman
QUOTE: [QUOTE=хрюхрю ]фералу...только гемы не пуль в гир,циклончик резистит оооооЧЕНЬ редко,если играешь на хай рейте то стоит,если нет - забей Добавлено в 18:45:15 и не пИнетра а пенетра,от слова penetration |
хрюхрю
QUOTE: QUOTE(wilyman ): [QUOTE=хрюхрю ]фералу...только гемы не пуль в гир,циклончик резистит оооооЧЕНЬ редко,если играешь на хай рейте то стоит,если нет - забей Добавлено в 18:45:15 и не пИнетра а пенетра,от слова penetration
lal |
хрюхрю
зацени vovmagic.ru Добавлено в 18:55:36 ну как тебе?прочувствовал чистый английский? |
хрюхрю
не Американский английский а UK ,что ты за уню пилишь тут,сайтовский бичь Добавлено в 18:57:03 пИнитратион ,лах Добавлено в 18:57:29 логопед поможет с репетитором из UK |
хрюхрю
wilyman,я вот смотрю на твою аву,и просто жмусь...."КОТ с ружьем в комбинезоне и с собакой под мышкой" я не пойму что за психически больной (человек) сртворил это,но ставить себе на авку это,нужно обладать не менее больной психикой |
wilyman
Видать у тебя отсутствует здравое мышление и логика. |
asdxavier
Не знаю, когда я порнуху смотрю, там Double Penetration... |
хрюхрю
QUOTE(asdxavier ): Не знаю, когда я порнуху смотрю, там Double Penetration...
классно |