- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- "Raiders cataclysm"
Bomber44[rus]
Приглашаем всех игроков к нам в ги! Фул ПВЕ дпс от 25 к Танки от 210к анбаф |
narkoomg
Проводим набор всех классов в ги статики. Условия. 1)ПВЕ обвес 2) РК 3)Адекватность Знание тактик. ДД от 25к ДПС Хилы от 380 ил Танки от 190к Анбаф От нас - ГИ рейды,общение и помощь в игре. Ники в игре Appline Dakuxo Noobomer Игратеней Warwanyok |
Bomber44[rus]
МЫ не кидки! с кидками мы боримся и страдаем от них тоже! |
soil1997
QUOTE(Bomber44[rus] ): МЫ не кидки! с кидками мы боримся и страдаем от них тоже!
боритесь? вы же фул ги составом ходите,как вы можете пострадать от них? или у вас в ги кидков много? |
SeeRGoo
Танк от 210к? Дд от 25к дпс? Не пойду я к вам.-_- запросы у вас большие |
loktarik
При нынешнем состоянии сервера 25к ДПС эт оплинтус любого ПВЕ дамагера, а танк я уже написал 190к и это тоже легко достижимая цель |
Bomber44[rus]
Народ который приходит ворует шмот с гб когда его повышаеш! а гб у нас забит полностью и хорошими вещами. И есть народ который не ходит с нами в ги рейды а собирает свои и кидает всех |
anarera
QUOTE(spudik1337 ): Они кидки, 100%.
Мы не кидки. |
dasst
Вы та ги которая вайпалась на Шэнноксе и потом кикнули меня из за того, что я не сидел в рк. |
anarera
QUOTE(dasst ): Вы та ги которая вайпалась на Шэнноксе и потом кикнули меня из за того, что я не сидел в рк.
Поподробнее? Назови людей, которые были с тобой в рейде и свой ник. Сообщение было отредактировано anarera (24 Июл 2013 @ 20:40 MSK)
|
loktarik
QUOTE(dasst ): Вы та ги которая вайпалась на Шэнноксе и потом кикнули меня из за того, что я не сидел в рк.
Собирали рейд в торопях тогда брали пугов, ты наверное один из тех кто не смог дать и 10к ДПС поэтому ты и был кикнут с рейда скорее всего, потомучто когда мы собираем мы пишем стартовый ДПС для ДД |
Bomber44[rus]
У нас ги приоритет! если во время сбора зашли согильдейци пуги лесом. Тебе кд не повесили так что жаловаться тут неначто. |
anarera
QUOTE(Bomber44[rus] ): У нас ги приоритет! если во время сбора зашли согильдейци пуги лесом. Тебе кд не повесили так что жаловаться тут неначто.
Он просто рак. |
Bomber44[rus]
Не оскорбляй тех к кому жизнь повернулась жопой ему и так не легко! |
anarera
QUOTE(Bomber44[rus] ): Не оскорбляй тех к кому жизнь повернулась жопой ему и так не легко!
Ниже чем он опуститься нельзя. |
igrovirus
Гильдия,в которой все ролят на своих согильдейцев,в незасимости от того,какой спек,какой шмот. Вообщем все для себя. Тогда напрашивается такой вопрос,зачем добирать людей из лфг,если шмот достанется согильдейцам. |
anarera
QUOTE(igrovirus ): Гильдия,в которой все ролят на своих согильдейцев,в незасимости от того,какой спек,какой шмот. Вообщем все для себя. Тогда напрашивается такой вопрос,зачем добирать людей из лфг,если шмот достанется согильдейцам.
QUOTE(1Lagoona1 ): Ссаные кидалы, инфа соточка!
Вы нас с кем-то путаете. Мы берем людей с лфг, и ролят все. Правила одни для всех. |
1Lagoona1
QUOTE: QUOTE(1Lagoona1 ): Ссаные кидалы, инфа соточка!
Вы нас с кем-то путаете. Мы берем людей с лфг, и ролят все. Правила одни для всех.
Сударыня, я ничего не путаю. Ролили-то все. однако люди с лфг получили "дырку от бублика". Точно ник Рла назвать не смогу, но точно помню, что это был дрэней пал с двойным окончание на нике, что-то вроде "bigbig" или как-то так. Жаль, что у петушка яичек не хватило поговорить,на слова видать он скудный. Однако, игноры научился раскидывать на ура. |
demnmn777
Споров нету. как токо открылась дд они начали тупо пугов набирать и 2-3 тела соги вот весь лут получала соги !!! |
daridaa
нубо-крабо ги Добавлено в 16:46:56 QUOTE(Bomber44[rus] ): НАС 469
и онлайн 10 тел |
anarera
QUOTE(daridaa ): нубо-крабо ги Добавлено в 16:46:56 QUOTE(Bomber44[rus] ): НАС 469
и онлайн 10 тел
Крабов в ги нету. Онлайн 20+. Все одетые. |
Bomber44[rus]
Я смотрю вы начали завидовать что есть ги которая делат что то для согильдейцев! назови мне хоть одну ги которая не кидает людей! У нас есть уроды с которыми мы боримся. Есть рейды в лфг когда пишут за ОД идем а не за шмотом. Мне на данный момент доверили временно Главу ги я тебе могу сказать Замы стали следить за чесной игрой так как замы у нас все по фулу одетые и шмота не надо. И могу я сказать про большинство ги что они кидалы Когда я был фул пве 390 меня кикали из за того что я плохо одет и брали фул бг. фламинги парадайсы фью секонды и еще несколько ги кидала меня на шмот! так что не надо бросаться словами что наша ги крабо нубо! наша ги берет народ и не только от фул пве и берем и вагогонов и одеваем их. гб у нас под завязку. А УРОДЫ И ГАНДОНЫ ЕСТЬ В КАЖДОЙ ГИ. И ЕСЛИ ПОКАЖИТЕ МНЕ ГИ ГДЕ НЕТ УРОДОВ И КИДАЛА Я СНИМУ С СЕБЯ ПОЛНОМОЧИЯ ГЛАВЫ ГИ. ТАК ЧТО НЕ ЗАВИДУЙТЕ И НЕ ПИЗДИТЕ ЧТО У НАС ГИ ГАВНО!!!! НАША ГИ Даст ФОРУ 90% Ги на Х100. из нашей ги вышло не мало ги. ЕСЛИ завидуете Завидуйте молча! Добавлено в 23:43:39 ОНЛай у нас от 6 до 69 человек ! Скажите у кого такое еще есть. Добавлено в 23:50:38 НАС 472 если бы мы бли кидала и гавно к намб не шли люди и не оставались. Фламинги развались Fwe second Основана замом ГМ нашей ги Отдана Писеокопяну (большенство в ней из нашей ги народ) Wolf pack - Основаны замом с нашей ГИ Парадайсы - тащил Вреде которого выгнали. Школа подземелий - затихла СС И СА - Начали собирать пве рейды - (клоуны) Титаны озерота - мертвая ги НЕТ щас топ ГИ на Х100 МЫ БЫЛИ ЕСТЬ И БУДЕМ РАЗВИВАТЬСЯ И ПОПОЛНЯТЬ НАШИ РЯДЫ. |
dimaserX
QUOTE(Bomber44[rus] ): берем и вагогонов и одеваем их.
Все ясно |
bogdan19
QUOTE(dimaserX ): QUOTE(Bomber44[rus] ): берем и вагогонов и одеваем их.
Все ясно
ахаха вагонов они берут, ни разу не видел с вами вагона, вы лучше пуга возьмете, чем рака или не одетого... |
Bomber44[rus]
для нас пуги раки! а своих вагонами таскали и будем таскать |
dimaserX
QUOTE(Bomber44[rus] ): пуги раки
И сколько же у вас статиков? Кто рлит? Вы сами не так уж далеко от пугов ушли. Набирая раков не из лфг, а из ги чата, круче вы не станете. |
bogdan19
QUOTE(Bomber44[rus] ): для нас пуги раки! а своих вагонами таскали и будем таскать
блин ну сам же знаешь, что вы брали народ с фламинга и системы на оп 25 гер, потому что ваши вагоны не тянули, а в этих ги были ребята которые и хорошо одеты и страты знают, я сам с вами в оп 25 гер, 2 пухи вару выбил за раз. |
Mr.Vrede
QUOTE(Bomber44[rus] ): Парадайсы - тащил Вреде которого выгнали.
Не знаешь не пиши -__- Всё то что ты написал про Райдерс полная чушь я бы всем сказал зайти в эту ги и побыть там хотябы неделю, две чтобы убедиться какая у них нубо ги.( Ваш гм ги вроде бламесс был на тот момент даже както предлогал мне дать рла и помочь вам пронести бейлока( что бред для "топ пве ги".... Добавлено в 04:22:05 Вы пишите вас 472....ЗАЧЕМ?! Нельзя просто просто делать рейды по рт чтобы те 25 тел в ги приходили в этот момент....это и есть статик...а у вас просто куча баранов которые просто седят в ги нечего не делают....хотя не делают но нечего не умееют.) Добавлено в 04:26:31 Темболия что в парадайсах я не тащу я всеволиш игрок который попросил ги в своё распорежение.... В парадайсе много людей которые знают всё об пве и скоро будет масс кик кто нечего не знает не умеет хилить, Дпсить и не хочет читать гайды...хнык хнык( |
Bomber44[rus]
Кто бы говорил! Ты как шлюха из ги в ги прыгаешь! не ты ли заходил к нам в рк и говорил что давай переманий своих топ игроков с ги к тебе и а ты мне даш звание офицера. Ходиш как шлюха и переманиваешь игроков. Чтож твои топы не могут ги рейд собрать и лазают с нашей ги по рейдам Добавлено в 19:57:39 Едениственное что ты верно сказал зайдите к нам хоть на неделю в ги и увидите где нубы гденормальные а где пиздаболы одни! |
Mr.Vrede
QUOTE(Bomber44[rus] ): Кто бы говорил! Ты как шлюха из ги в ги прыгаешь! не ты ли заходил к нам в рк и говорил что давай переманий своих топ игроков с ги к тебе и а ты мне даш звание офицера. Ходиш как шлюха и переманиваешь игроков. Чтож твои топы не могут ги рейд собрать и лазают с нашей ги по рейдам Добавлено в 19:57:39 Едениственное что ты верно сказал зайдите к нам хоть на неделю в ги и увидите где нубы гденормальные а где пиздаболы одни!
Да? я захожу в ваше рк и пизджу у вас народ? как я у вас не участик я немогу переходить по каналом был токо в двух рейдах и то ночью но я досихпор не участик(. говорю тебе дам офицера? лол я не даю некому офицера кроме тех кто из ги легендарный кнайт 1 топовскова статика на этом серве. Я переманиваю я прошу перейти если люди согласны значит же чтото в ги не то....не могут? когда не могли? покажи мне. лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол |
Olololooo
Raiders? Ушёл я от вас.злые вы.Хоть бы нормально оформил,омг.Не позорься,Серега. |
dasst
Во-первых, меня не было в вашем рейде). Во-вторых, ваши игроки жаловались, что они не могут слить Шэннокса, и не могут развести на трапу. И потом один из ваших гмов или замов спросил сижу ли, я в рк. Я ответил, что нет и сразу же кик из ги. Вот такие дела. |
Bomber44[rus]
Етсь правила ги которые надо соблюдать! не соблюдаешьо досвиданья! |
vertalet228
Мда парни вы не правы про ги! норм гильдия и люди и рейды иногда, я сам в ней больше полгода сидел так что не пиздите тут !!!!!!!!! Сообщение было отредактировано vertalet228 (30 Июл 2013 @ 04:47 MSK)
|
qq51rus
ребята ну вы и клоуны ей богу развели тут базар кто лучше и кто кидался или нет.Если насчет ги то ги нормальная коллектив хороший,как и в многих других ги. |
wutlol11
Я начинал в ней еще с АМГ стар ребят нормальные и адекватные, удачи вам. |
anarera
Для топов и оформление не нужно. Оформление предназначено для гильдий, которых никто не знает. Оно завлекает народ, которые думают "О, оформили красиво, значит ги гуд". У нас само название говорит о том, что мы топ :3 Сообщение было отредактировано anarera (30 Июл 2013 @ 14:51 MSK)
|
-Volna-
знаю ги)) там мой дружбан Regno был зам или главой)) норм гильдия была когда другие люди были в ней, это по слухам))) |
vertalet228
Когда Саня был рлом ги, тогда кулл было а щас она уже мертвеет ги ((( |
klava
QUOTE(narkoomg ): Проводим набор всех классов в ги статики. Условия. 1)ПВЕ обвес 2) РК 3)Адекватность Знание тактик. ДД от 25к ДПС Хилы от 380 ил Танки от 190к Анбаф От нас - ГИ рейды,общение и помощь в игре. Ники в игре Appline Dakuxo Noobomer Игратеней Warwanyok
ничего этого не будет,кидалы из кидал,даже своих кидают |
SeeRGoo
QUOTE(anarera ): Для топов и оформление не нужно. Оформление предназначено для гильдий, которых никто не знает. Оно завлекает народ, которые думают "О, оформили красиво, значит ги гуд". У нас само название говорит о том, что мы топ :3 В пве нету топов -_- |
anarera
QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(anarera ): Для топов и оформление не нужно. Оформление предназначено для гильдий, которых никто не знает. Оно завлекает народ, которые думают "О, оформили красиво, значит ги гуд". У нас само название говорит о том, что мы топ :3 В пве нету топов -_-
Хех, еще как есть. |
dimaserX
QUOTE(anarera ): Хех, еще как есть.
Вот только не на пиратках. А чем вы так отличились, чтобы быть топ пве гильдией? |
petrakov99
Там кто-то упомянул про то, что "если мы добираем пугов то правила ролла для всех одинаковы". Дааааа..... сходил один раз в ДД 25 гер с вашим соги Игратеней был по дамагу и дпсу на втором месте (он был на первом, шли сним весь бой бок о бок по дамагу) и он не задумываясь киданул всех на весь шмот (слов про анролл не было) и ничего не объяснив ливнул. Как вы это объясните? Добавлено в 17:56:20 Не один раз видел что в лфг писали что он кидок. |
dimaserX
QUOTE(petrakov99 ): Там кто-то упомянул про то, что "если мы добираем пугов то правила ролла для всех одинаковы". Дааааа..... сходил один раз в ДД 25 гер с вашим соги Игратеней был по дамагу и дпсу на втором месте (он был на первом, шли сним весь бой бок о бок по дамагу) и он не задумываясь киданул всех на весь шмот (слов про анролл не было) и ничего не объяснив ливнул. Как вы это объясните? Добавлено в 17:56:20 Не один раз видел что в лфг писали что он кидок.
Они топы, им можно |
lonair1
Были кидалы,которые кидали даже своих на шмот...Обидно |
___serega___
Ги честно говоря не очень , Гильд Мастер не имеет опыта руководства, Гильд Банк отстой и игроки в Гильдии молчаливые.... |
ksusavolk
Тупой сброд выше комментирующий который токо и может обсирать!Ги была хорошая все что выше говорил Серега все правда! Правдо очень жаль ги распалась!( Я буду рад если ги начнет востонавливаться! |