- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд с исправлениями
|
Нет. При наличии рук можно в среднем гире можно легко брать первые строчки ладера. |
|
QUOTE(flopsik ): QUOTE(wilyman ): Лично для себя я ничего полезного не нашёл. QUOTE(flopsik ): 2) Рдру на ваш бурст скорее-всего ответят кошкой или походным обликом и просто от вас убегут, но мы то знаем как этого не позволить! Напоминаю, рдру в походном облике или кошке не кастует заклинаний, поэтому не бойтесь потерю дпса от смены печати!!! Смешно, при учёте что рдру в очень редких случаях кастует и думаю ему будет далеко плевать на твою печать. QUOTE(flopsik ): Амбрик, а по поводу билдов ...думаю из вступления гайда можно понять, что рассматриваться будут некоторые моды сапп билда) Но твои билды безсмысленны и безпощадны. Хотелось бы узнать имеется ли у тебя опыт и какой.
2500 в 3х3 на циркуле.......... Добавлено в 21:07:04 в вангард кливе
Вангвард" |
|
QUOTE(flopsik ): + печать снизит скорость походки до 100% а походку врубает огромное количество людей.. Смену формы никто не отменял. Амбрик чтож у тебя до сих пор печёт по поводу ршам?) Их уже давно понерфили и сейчас они сложить не так уж сложно :D |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(flopsik ): + печать снизит скорость походки до 100% а походку врубает огромное количество людей.. Смену формы никто не отменял. Амбрик чтож у тебя до сих пор печёт по поводу ршам?) Их уже давно понерфили и сейчас они сложить не так уж сложно :D
На фане нерфили) на х100 нет) вот и печет) |
|
wilyman- Лично для себя я ничего полезного не нашёл - так и гайд сделан для тех ,кто только начал играть ретом ), а не для знающих людей ( именно поэтому постарался сделать более простой вариант...) |
|
Так я недавно только начал. |
|
..ну и ршам на мэгике... ну да с 1 каста фуллстолб) ,что тут мелочиться какие-то 20% хп закрывать)
Добавлено в 21:18:33 QUOTE(Ambrik ): QUOTE(flopsik ): QUOTE(wilyman ): Лично для себя я ничего полезного не нашёл. QUOTE(flopsik ):
2) Рдру на ваш бурст скорее-всего ответят кошкой или походным обликом и просто от вас убегут, но мы то знаем как этого не позволить! Напоминаю, рдру в походном облике или кошке не кастует заклинаний, поэтому не бойтесь потерю дпса от смены печати!!! Смешно, при учёте что рдру в очень редких случаях кастует и думаю ему будет далеко плевать на твою печать. QUOTE(flopsik ):
Амбрик, а по поводу билдов ...думаю из вступления гайда можно понять, что рассматриваться будут некоторые моды сапп билда) Но твои билды безсмысленны и безпощадны. Хотелось бы узнать имеется ли у тебя опыт и какой.
2500 в 3х3 на циркуле..........
Добавлено в 21:07:04 в вангард кливе
Вангвард" извини ,опечатка писал быстро)..бывает иногда) Сообщение было отредактировано flopsik (24 Июл 2013 @ 21:18 MSK)
|
|
Я своим фуловым ршамой уже забыл как выглядят хилки по 100к+. Зато вижу как хпалы хилят по 200к, но для всего мэджика такое ощущение что это в порядке вещей, видать на ЛК переиграли. |
|
QUOTE(wilyman ): Я своим фуловым ршамой уже забыл как выглядят хилки по 100к+. Зато вижу как хпалы хилят по 200к, но для всего мэджика такое ощущение что это в порядке вещей, видать на ЛК переиграли. )) ну 200к ....в фбг ,под фулл бурстом ...нехрен делать, как дать) ... у меня друг холиком в ф ап давал 274 к критом под всеми брустами и проками с торжества ..после этого сразу же 250к ...божественным светом.)(Проверяли на бафах его сетапа...аляска..) |
|
анхоли на циркуле близки к опшности, у многих знакомых есть 2200+ там. игроков много, скилловых пацанов и бичей поболее, чем тут. рлш, шклив, рмп, вангвард показались там самыми сильными сетапами (играл не так много). |