Кто лучше?
32.81%
21 проголосовало за Мирайх
67.19%
43 проголосовало за Unmercyyo
Всего голосов: 64 Авторизируйтесь для голосования.
#1 написал: 25 Июл 2013 @ 18:57 MSK

araksiss

Кто же лучший разбойник ? у меня есть две кандидатуры : Мирайх and Unmercyyo

#2 написал: 25 Июл 2013 @ 19:02 MSK

Ambrik

А чего эт только 2, будто великие роги. Мульти глады

p.s Лучший рога, Recfull остальным сасай делать тольк полагается

#3 написал: 25 Июл 2013 @ 19:03 MSK

Ктулху

Тащемта rogue, а не rog.

#4 написал: 25 Июл 2013 @ 19:10 MSK

kepero

QUOTE(Ambrik ):

Если ты не заметил то тема называется лучший рога ФАНА.

#5 написал: 25 Июл 2013 @ 19:10 MSK

www111www

Ambrik,эти 2 рога на фане прошли дальше 3.0к рейта остальные бичи-_-

#6 написал: 25 Июл 2013 @ 19:10 MSK

araksiss

QUOTE(Ambrik ):

Fuck, Амбрик, я знаю, что рекфул лучший рог WoW. Но там для таких "ослов" как ты, написано : "(fun)"....

#7 написал: 25 Июл 2013 @ 19:10 MSK

kepero

QUOTE(www111www ):

Кроме того Unmercyyo является гладиатором офы.

#8 написал: 25 Июл 2013 @ 19:12 MSK

www111www

Kepero,пол сервера играет на офе-_-

#9 написал: 25 Июл 2013 @ 19:13 MSK

kepero

Сообщение было отредактировано kepero (25 Июл 2013 @ 19:13 MSK)

#10 написал: 25 Июл 2013 @ 19:13 MSK

araksiss

QUOTE:

[QUOTE=Ктулху ]Тащемта rogue, а не rog.

Чуваак, тут такое дело, не "Тащемта", а "вообще-то"...

#11 написал: 25 Июл 2013 @ 19:13 MSK

wbgehf

ахахах не смешите Reckful рачина его Ohriginal нагнул на арене когда остался 1 вс 2 Link Text с 2:40 минуты

#12 написал: 25 Июл 2013 @ 19:14 MSK

kepero

И пол сервера по твоему гладиаторы офы?

#13 написал: 25 Июл 2013 @ 19:14 MSK

wbgehf

да и армори почекайте Reckful и Ohriginal и посмотрите кто там лучший рог...

#14 написал: 25 Июл 2013 @ 19:14 MSK

araksiss

QUOTE(www111www ):

Kepero,пол сервера играет на офе-_-

Он сказал : "является гладиатором офы" а ты щас написал бред ^^

#15 написал: 25 Июл 2013 @ 19:15 MSK

skytwofly

Kepero я играю за орду,много кого за орду играет на пандарии

Сообщение было отредактировано skytwofly (25 Июл 2013 @ 19:15 MSK)

#16 написал: 25 Июл 2013 @ 19:15 MSK

kepero

QUOTE(wbgehf ):

ахахах не смешите Reckful рачина его Ohriginal нагнул на арене когда остался 1 вс 2 Link Text с 2:40 минуты

О_О

#17 написал: 25 Июл 2013 @ 19:17 MSK

araksiss

QUOTE(skytwofly ):

Ойй не пишите бред

Добавлено в 19:17:21

QUOTE(wbgehf ):

Нуу Reckful брал r1 около 6 раз... а про твоего рогу я даже не слышал...

#18 написал: 25 Июл 2013 @ 19:17 MSK

kepero

QUOTE(skytwofly ):

Он на сколько помню за альянс играет,хуманшой.

#19 написал: 25 Июл 2013 @ 19:18 MSK

wbgehf

то что он взял самый первый 3к это еще не значит что он лучший в мире, имхо Unmercey и Ohriginal гораздо лучше роги чем Reckful

#20 написал: 25 Июл 2013 @ 19:19 MSK

skytwofly

Kepero.я играю за орду хантом андеад какой нафиг хуман?!

#21 написал: 25 Июл 2013 @ 19:21 MSK

kepero

QUOTE(wbgehf ):

то что он взял самый первый 3к это еще не значит что он лучший в мире, имхо Unmercey и Ohriginal гораздо лучше роги чем Reckful

2х1 не затащить это же хард скилл нужно иметь.

Добавлено в 19:21:25

QUOTE(skytwofly ):

Kepero.я играю за орду хантом андеад какой нафиг хуман?!

причем тут ты?

#22 написал: 25 Июл 2013 @ 19:21 MSK

araksiss

QUOTE(wbgehf ):

Ну настоящий анмерсй ни разу не взял глада. Ибо он шпилит в соло...

#23 написал: 25 Июл 2013 @ 19:22 MSK

wbgehf

QUOTE(kepero ):

QUOTE(wbgehf ):

хз как кто думает, но как по мне Reckful днина, не затащить с магом рогу, хотя я раньше думал рекфул рачина типо слился ноунейм рогу потом посмотрел все мувики Ohriginal и армори сравнил, и сделал вывод что Рекфул днина еще та...

Добавлено в 19:22:19

QUOTE(araksiss ):

QUOTE(wbgehf ):

Ну настоящий анмерсй ни разу не взял глада. Ибо он шпилит в соло...

Спасибо капитан :)

#24 написал: 25 Июл 2013 @ 19:23 MSK

kepero

QUOTE(wbgehf ):

QUOTE(kepero ):

QUOTE(wbgehf ):

хз как кто думает, но как по мне Reckful днина, не затащить с магом рогу, хотя я раньше думал рекфул рачина типо слился ноунейм рогу потом посмотрел все мувики Ohriginal и армори сравнил, и сделал вывод что Рекфул днина еще та...

До этого я думал,что роги лучше Reckful нет,как же я был не прав)

#25 написал: 25 Июл 2013 @ 19:24 MSK

wbgehf

QUOTE(kepero ):

QUOTE(wbgehf ):

QUOTE(kepero ):

QUOTE(wbgehf ):

а то) бесят **** которые доказывают что Reckful лучший рог, не зная что есть такой рог как Ohriginal который как по мне гораздо больше заслуживает внимания, и гораздо лучше играет...

#26 написал: 25 Июл 2013 @ 19:24 MSK

araksiss

Ваш кэп, да. А ты типо траль?)

#27 написал: 25 Июл 2013 @ 19:27 MSK

wbgehf

QUOTE(araksiss ):

Ваш кэп, да. А ты типо траль?)

Типо нет, просто я и так знал что Unmercey "одиночка" да и раз на то пошло посмотри мувик Unercey с 3.3.5 где он с магом в а2 а3 а4 гнул типов в фул а8 Link Text

#28 написал: 25 Июл 2013 @ 19:30 MSK

kepero

QUOTE(wbgehf ):

QUOTE(kepero ):

QUOTE(wbgehf ):

QUOTE(kepero ):

QUOTE(wbgehf ):

а то) бесят **** которые доказывают что Reckful лучший рог, не зная что есть такой рог как Ohriginal который как по мне гораздо больше заслуживает внимания, и гораздо лучше играет...

это самый шикарный муви который я видел) в том муви он даже кхуну нагнул)

#29 написал: 25 Июл 2013 @ 19:32 MSK

wbgehf

QUOTE(kepero ):

QUOTE(wbgehf ):

QUOTE(kepero ):

QUOTE(wbgehf ):

QUOTE(kepero ):

QUOTE(wbgehf ):

это самый шикарный муви который я видел) в том муви он даже кхуну нагнул)

посмотри все его мувики мягко говоря офигеешь)

Добавлено в 19:32:44

Ohriginal гнул и Reckful и Khuna и Vanguards

#30 написал: 25 Июл 2013 @ 19:34 MSK

Ambrik

QUOTE(kepero ):

QUOTE(www111www ):

Глад, ухт интересно, с каких пор глады на мэджике ошиваются. Или тут только топы играют.

Добавлено в 19:34:12

QUOTE(wbgehf ):

ЛОЛ, очень смешно, долго я вижу ты сосал у Ohrig и Unmer. Ну так пососи еще , чтож тебе

#31 написал: 25 Июл 2013 @ 19:35 MSK

wbgehf

QUOTE(Ambrik ):

QUOTE(kepero ):

QUOTE(www111www ):

Глад, ухт интересно, с каких пор глады на мэджике ошиваются. Или тут только топы играют.

QUOTE(wbgehf ):

ЛОЛ, очень смешно, долго я вижу ты сосал у Ohrig и Unmer. Ну так пососи еще , чтож тебе

агрись дальше ракообразный

#32 написал: 25 Июл 2013 @ 19:36 MSK

araksiss

QUOTE(Ambrik ):

QUOTE(kepero ):

QUOTE(www111www ):

QUOTE(wbgehf ):

Амбрик начинает нести бред...

#33 написал: 25 Июл 2013 @ 19:37 MSK

wilyman

QUOTE(araksiss ):

QUOTE(skytwofly ):

Ойй не пишите бред

Добавлено в 19:17:21

QUOTE(wbgehf ):

Нуу Reckful брал r1 около 6 раз... а про твоего рогу я даже не слышал...

Больше шести

#34 написал: 25 Июл 2013 @ 19:38 MSK

kepero

QUOTE(Ambrik ):

QUOTE(kepero ):

QUOTE(www111www ):

QUOTE(wbgehf ):

Unmercyyo заходи раз в неделю на меджик,это так что бы ты знал.

Добавлено в 19:38:19

QUOTE(araksiss ):

QUOTE(Ambrik ):

QUOTE(kepero ):

QUOTE(www111www ):

QUOTE(wbgehf ):

Амбрик начинает нести бред...

А он всегда бред несет.

#35 написал: 25 Июл 2013 @ 19:46 MSK

Ambrik

Мне просто интересно стало вдруг, с чего какой-то хз откуда рог глад играет на мэджике, и о нём ни слуху ни духу. И про этого Оригинала такая-же суть, даже до меня никогда слухи о нём не доходили, я даже не знал что эт за рог. А тут новость что гнал по швам всех гладов он. И не смотря на то что глады получше его.

#36 написал: 25 Июл 2013 @ 19:49 MSK

wbgehf

QUOTE(Ambrik ):

Мне просто интересно стало вдруг, с чего какой-то хз откуда рог глад играет на мэджике, и о нём ни слуху ни духу. И про этого Оригинала такая-же суть, даже до меня никогда слухи о нём не доходили, я даже не знал что эт за рог. А тут новость что гнал по швам всех гладов он. И не смотря на то что глады получше его.

зайди на WCM и посмотри его мувики там и посмотришь кого он гнул а кого нет

#37 написал: 25 Июл 2013 @ 19:52 MSK

Bomzhara

ты фанбой ориджинала что ли? ^

расскажи, в каких сетапах он складывал хай рейт пацанов, помимо рлш?

#38 написал: 25 Июл 2013 @ 19:53 MSK

istet

QUOTE(Ambrik ):

Unmercyyo тебя покарает, тут даже спорить ненужно)

На сxет рог, Unmercyyo намного лучше! Так же еще есть хорошие роги : Wilyman, Korsemist.

#39 написал: 25 Июл 2013 @ 19:54 MSK

Ambrik

Как я заметил, и как мне подметил друг, у оригинала нету никакого скилла, ибо аренить только в рлш всегда, это мягко убого для мозга. И то что ты дрочишь ночами на оригинала, не означает что он великий глад, который ломает все и вся.

#40 написал: 25 Июл 2013 @ 19:54 MSK

wbgehf

QUOTE(Bomzhara ):

ты фанбой ориджинала что ли? ^

расскажи, в каких сетапах он складывал хай рейт пацанов, помимо рлш?

Причем здесь фанбой ? я люблю посмотреть мувики, и че что он в РЛШ 3с играл? посмотри другой мувик в дабл рог где они типов ложили, посмотри стримы, а ты я так смотрю фанбой Reckful'а раз так отреагировал?

#41 написал: 25 Июл 2013 @ 19:55 MSK

kepero

QUOTE(Ambrik ):

Как я заметил, и как мне подметил друг, у оригинала нету никакого скилла, ибо аренить только в рлш всегда, это мягко убого для мозга. И то что ты дрочишь ночами на оригинала, не означает что он великий глад, который ломает все и вся.

Ты даже в рлш 1550 не возьмешь.

#42 написал: 25 Июл 2013 @ 19:57 MSK

wbgehf

QUOTE(Ambrik ):

скила нету ? Link Text на посмотри армори сравни с Reckful'ом армори, и посмотри стримы и другие мувы а не только где он в РЛШ играл, посмотри его стату арены рбг пвп

Сообщение было отредактировано wbgehf (25 Июл 2013 @ 19:57 MSK)

#43 написал: 25 Июл 2013 @ 19:58 MSK

Ambrik

QUOTE(istet ):

QUOTE(Ambrik ):

На сxет рог, Unmercyyo намного лучше! Так же еще есть хорошие роги : Wilyman, Korsemist.

Мне на срать кто меня поломает на пвп и на арене.

Добавлено в 19:58:31

QUOTE(kepero ):

QUOTE(Ambrik ):

Ты даже в рлш 1550 не возьмешь.

Потому-что я не играю за классы входящие в рлш.

#44 написал: 25 Июл 2013 @ 19:58 MSK

kepero

QUOTE(Ambrik ):

QUOTE(istet ):

QUOTE(Ambrik ):

А почему ты тогда возникаешь в сторону Ориджинал?

#45 написал: 25 Июл 2013 @ 19:59 MSK

wbgehf

Duels won 14,554

Duels lost 2,335

Highest 5 man personal rating 2,797

Highest 3 man personal rating 2,716

Highest 2 man personal rating 2,577

Highest 5 man team rating 2,812

Highest 3 man team rating 2,927

Highest 2 man team rating 2,664

скила у пацана вообще нету...

#46 написал: 25 Июл 2013 @ 20:00 MSK

kepero

QUOTE(wbgehf ):

Duels won 14,554

Duels lost 2,335

Да вообще.

#47 написал: 25 Июл 2013 @ 20:00 MSK

Ambrik

QUOTE(kepero ):

QUOTE(Ambrik ):

QUOTE(istet ):

QUOTE(Ambrik ):

А почему ты тогда возникаешь в сторону Ориджинал?

Потому-что на том же чемпионате он был в рлш, а контр сетапов против рлш нету. Вот и возникаю. Как можно говорить ан скиллом на того, кто кроме рлш других сетапов не знает.

#48 написал: 25 Июл 2013 @ 20:01 MSK

istet

Вот меня реально это убивает... "ты там др***ш на ориджинала и т.д". Слова реального задрота, эти парни играют на офе, апали то, что ты Амбрик вряд ли когда-то апнеш, а открывать рот на скиллованного рогу, точно уж не тебе.

Сообщение было отредактировано istet (25 Июл 2013 @ 20:01 MSK)

#49 написал: 25 Июл 2013 @ 20:02 MSK

kepero

QUOTE(istet ):

Вот меня реально это убивает... "ты там др***ш на ориджинала и т.д". Слова реального задрота, эти парни играют на офе, апали то, что ты Амбрик вряд ли когда-то апнеш, а открывать рот на скиллованного рогу, точно уж не тебе.

Ты что это же амбрик,отец форума и топ скилл ретри пал без 1550.

#50 написал: 25 Июл 2013 @ 20:04 MSK

Ambrik

QUOTE(istet ):

Допустим не мне, но и не вам пиратко гладам решать кто скиллее Кхун Рекфул ориджинал. Уткнулись по поводу топов и сидели молчали в кучке.

Добавлено в 20:04:58

QUOTE(kepero ):

QUOTE(istet ):

... мда, у тебя нету пруфов что я без 1550. Для тебя овер скилла все игроки которые что то против тебя говорят, будут 1550. Так как эт признак твоей тупости, и зацикливания на том что у кого больше рейт

#51 написал: 25 Июл 2013 @ 20:05 MSK

Bomzhara

QUOTE(wbgehf ):

Причем здесь фанбой ? я люблю посмотреть мувики, и че что он в РЛШ 3с играл? посмотри другой мувик в дабл рог где они типов ложили, посмотри стримы, а ты я так смотрю фанбой Reckful'а раз так отреагировал?

Таки нет, рекфул далеко не мой кумир.

Давай про дабл рог не будем, ибо это двойка, а двойка - это фан и несерьезно.

Игру Ориджинала я видел, да, рог хороший, но игра на катаклизме в рлш разбойником , тем более в с11, менее требовательна к анриал скиллу и каким-то навыкам, чем в остальных сетапах.

И давай не будем вайнить по поводу опшности сего сетапа, ибо у него практически нету контр тим.

#52 написал: 25 Июл 2013 @ 20:07 MSK

istet

QUOTE(Ambrik ):

QUOTE(istet ):

Допустим не мне, но и не вам пиратко гладам решать кто скиллее Кхун Рекфул ориджинал. Уткнулись по поводу топов и сидели молчали в кучке.

Добавлено в 20:04:58

QUOTE(kepero ):

QUOTE(istet ):

... мда, у тебя нету пруфов что я без 1550. Для тебя овер скилла все игроки которые что то против тебя говорят, будут 1550. Так как эт признак твоей тупости, и зацикливания на том что у кого больше рейт

о_О "Пиратко" ?? Ну пошли на оф? у меня как раз подписка еще не кончилась?

#53 написал: 25 Июл 2013 @ 20:10 MSK

wbgehf

QUOTE(Bomzhara ):

QUOTE(wbgehf ):

Игру Ориджинала я видел, да, рог хороший, но игра на катаклизме в рлш разбойником , тем более в с11, менее требовательна к анриал скиллу и каким-то навыкам, чем в остальных сетапах.

И давай не будем вайнить по поводу опшности сего сетапа, ибо у него практически нету контр тим.

Да с вами даже неочем спорить, вы просто кучка простите RETARD'ов которые агряться на что либо, или же которым доказывать что-то нет смысла, ибо вы уперлись как баран на новые ворота..

Добавлено в 20:10:10

Короче я ливаю с темы с вами серьезно неочем говорить просто это будет бесконечный и безрезультатный спор.. так что GOOD LUCK retards.

#54 написал: 25 Июл 2013 @ 20:11 MSK

istet

QUOTE(wbgehf ):

QUOTE(Bomzhara ):

QUOTE(wbgehf ):

Да с вами даже неочем спорить, вы просто кучка простите RETARD'ов которые агряться на что либо, или же которым доказывать что-то нет смысла, ибо вы уперлись как баран на новые ворота..

Я расцениваю их "агро" как то, что они полторашники, играющие на онли пиратках, и считают себя "имбо" скилами.

Добавлено в 20:11:25

Bomzhara, а ты случаем не Доктор Фантом?

#55 написал: 25 Июл 2013 @ 20:13 MSK

Bomzhara

Спасибо за конструктивные ответы "агро; глады с полторашки; блаблабла", "кучка агрящихся ретардов; ливаю с темы".

И нет, я не мсье Фантом.

#56 написал: 25 Июл 2013 @ 20:14 MSK

Ambrik

QUOTE(MrPhantomlol ):

Петухи с фана опять разбушевались?

Фантом, ты чего)) на фане нету питухов там играет глад с оффы Unmercyyo

#57 написал: 25 Июл 2013 @ 20:17 MSK

istet

QUOTE(MrPhantomlol ):

И снова с нами бомж фантом^^

#58 написал: 25 Июл 2013 @ 20:19 MSK

istet

QUOTE(Ambrik ):

QUOTE(MrPhantomlol ):

оОО то тело, которое назвало нас "пиратко-гладами", но встретиться на офе неможит...

#59 написал: 25 Июл 2013 @ 20:20 MSK

Ambrik

QUOTE(MrPhantomlol ):

QUOTE(Ambrik ):

QUOTE(MrPhantomlol ):

ВОУ ВОУ ВОУ ПОЛЕХЧЕ :D

а кто это? :D

сам хз, я еще узнал тольк сегодня про какого то рогу Оригинала, он типо всех гладов под хвост шатал на чемпионате своим рлш)

#60 написал: 25 Июл 2013 @ 20:21 MSK

istet

QUOTE(MrPhantomlol ):

QUOTE(istet ):

QUOTE(MrPhantomlol ):

Слейся под шконку ретард с фана и быдло авой.

п.с. на фане изи рейт, фетиш у рогов критует под 40к+, на днях играл там.

Больше агро фантом! или ты сегодня не в духе?

#61 написал: 25 Июл 2013 @ 20:21 MSK

kepero

QUOTE(MrPhantomlol ):

QUOTE(istet ):

QUOTE(MrPhantomlol ):

Раз уж ты играешь на фане регай через 2 часа 3с

#62 написал: 25 Июл 2013 @ 20:22 MSK

kepero

QUOTE(MrPhantomlol ):

QUOTE(istet ):

оОО то тело, которое назвало нас "пиратко-гладами", но встретиться на офе неможит...

на твои 1к5 не прокнет, смирись.

QUOTE(Ambrik ):

сам хз, я еще узнал тольк сегодня про какого то рогу Оригинала, он типо всех гладов под хвост шатал на чемпионате своим рлш)

Если ты о ориджинале с оффы то он скиллованный почан, если про бомжа с пиратки то это даже смешно.

у меня так то 2.5 ммр в 3с

#63 написал: 25 Июл 2013 @ 20:23 MSK

istet

QUOTE(Ambrik ):

QUOTE(MrPhantomlol ):

QUOTE(Ambrik ):

QUOTE(MrPhantomlol ):

На счет Original, омг... ты плачешь как девочка, ну да он на муви нагнул рекфула, что их этого? Ты ноеш из-за какой-то бредни...

#64 написал: 25 Июл 2013 @ 20:24 MSK

kepero

QUOTE(MrPhantomlol ):

QUOTE(kepero ):

QUOTE(MrPhantomlol ):

QUOTE(istet ):

QUOTE(MrPhantomlol ):

Раз уж ты играешь на фане регай через 2 часа 3с

www.vovmagic.ru

это не ты случайно?

Бомж, который звал меня на фан сливает 3с, лол.

Ты такой обоссанный, еще что-то вякаешь.

QUOTE(istet ):

QUOTE(MrPhantomlol ):

QUOTE(istet ):

QUOTE(MrPhantomlol ):

Больше агро фантом! или ты сегодня не в духе?

Для тебя даже самые адекватные посты Энтони - агро? питух, который ничего не может сказать кроме как "у тебя бомбануло". Ну и что? это должно звучать обидно?

Не,эт не я)

#65 написал: 25 Июл 2013 @ 20:25 MSK

kepero

QUOTE(MrPhantomlol ):

QUOTE(kepero ):

у меня так то 2.5 ммр в 3с

НА ПИРАТКЕ ЖЕ, ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ. РОГА С ФЕТИШЕМ И ЛЕГЕНДАРКАМИ ИЗИРЕЙТ ЛУТАЕТ, НО ЭТО ЖЕ ПОВЫСИТ ТВОЙ ЧСВ И ТЫ ВДРУГ СТАНЕШЬ ГЛАДОМ, ЛОЛ.

п.с. жду поста по поводу бомбежки, рофл.

Ты будешь регать тройку? да нет?

#66 написал: 25 Июл 2013 @ 20:28 MSK

kepero

QUOTE(MrPhantomlol ):

QUOTE(kepero ):

Ты будешь регать тройку? да нет?

С твоей мамой?

Во первых я не играю там.

Во вторых у меня нет мейтов и стабильного сета.

В третьих ты уже обоссан на форуме, могу обоссать тебя в скайпе, зачем мне портить стату твоего слива и идти на биче фан?

Я звал тебя на оффу, но ты конструктивно не в состоянии ответить.

Но если ты пойдешь на оффу я проплачу прям сейчас.

ЯсноПонятно короче

#67 написал: 25 Июл 2013 @ 20:29 MSK

Ambrik

QUOTE(istet ):

QUOTE(Ambrik ):

QUOTE(MrPhantomlol ):

QUOTE(Ambrik ):

QUOTE(MrPhantomlol ):

На счет Original, омг... ты плачешь как девочка, ну да он на муви нагнул рекфула, что их этого? Ты ноеш из-за какой-то бредни...

Нет, я не ною. Мне на срать. Просто тольк узнал про этого рога, который выйграл чемпионат.

#68 написал: 25 Июл 2013 @ 20:30 MSK

kepero

QUOTE(MrPhantomlol ):

То что ты слился? я понял это еще с того треда, параллельно смотря форсаж 6.

Ты действительно считаешь что способен апнуть больше 1к5 на оффе? Или ты гордишься изи рейтом на фане? Ты - ничтожество, в тебе нет ни капли скилла.

Сказал мне ракодц фармящий бомжей на ммре 1500

#69 написал: 25 Июл 2013 @ 20:31 MSK

istet

QUOTE(Ambrik ):

QUOTE(istet ):

QUOTE(Ambrik ):

QUOTE(MrPhantomlol ):

QUOTE(Ambrik ):

QUOTE(MrPhantomlol ):

Нет, я не ною. Мне на срать. Просто тольк узнал про этого рога, который выйграл чемпионат.

Скиллованный рог, вин NAO Champion. И у тебя из-за него столько эмоций?

#70 написал: 25 Июл 2013 @ 20:31 MSK

kepero

Я так понял 3с ты не регнешь ну,что же удачи в фарме бомжей хиро форум)

Сообщение было отредактировано kepero (25 Июл 2013 @ 20:32 MSK)

#71 написал: 25 Июл 2013 @ 20:43 MSK

istet

QUOTE(MrPhantomlol ):

как ты еще не понял что я не играю на пиратках? ракодц? я играю всяко лучше бомже тискача допустим, которого взяли на пляж.

Сливер назвал меня раком, я вот думаю, поржать или поржать? Ты повторяешься все время, а когда тебе нечего сказать либо зовешь на фан, либо говоришь что у меня бомбануло, ЛОЛ. 12-летний бомж.

Добавлено в 20:33:10

QUOTE(kepero ):

хиро форум

Будешь регать на 3с на оффе? да/нет?

Добавлено в 20:37:48

Окей, слив засчитан.

2-0

Я как всегда впереди ;D

Бомж с фана с 1к5 в очередной раз ушел от ответа =(

Я регну, ты регнеш ? на офе, на пиратке вообще плевать где...

Добавлено в 20:43:15

К сожалению я ухожу... приду, обязательно прочту ответ "глада" фантома. удачи bum

#72 написал: 25 Июл 2013 @ 22:08 MSK

wilyman

QUOTE(wbgehf ):

Рекфул мультиглад, анмерсей не брал глада - о чём речь?

#73 написал: 25 Июл 2013 @ 22:16 MSK

wbgehf

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(wbgehf ):

ой ты ебаный далбоеб Link Text unmercey во времена 3.3.5 гнул в шмоте а2 а3 а4 типов в фул а8 и что с того что он не глад? иди имба зайти на любой серв 3.3.5 и покажи свой скил в а3 или а4 шмоте, я больше чем уверен что Reckful слился бы как целка, так же как и когда он с магом остался против одного роги ориджинала...

Добавлено в 22:16:44

как же вы бесите имбицилы которые думают если чувак не брал глада то он дно...

#74 написал: 25 Июл 2013 @ 22:27 MSK

wilyman

Как понимаю тут собрались ориджиналодрочеры?

Добавлено в 22:27:31

QUOTE(wbgehf ):

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(wbgehf ):

ой ты ебаный далбоеб Link Text unmercey во времена 3.3.5 гнул в шмоте а2 а3 а4 типов в фул а8 и что с того что он не глад? иди имба зайти на любой серв 3.3.5 и покажи свой скил в а3 или а4 шмоте, я больше чем уверен что Reckful слился бы как целка, так же как и когда он с магом остался против одного роги ориджинала...

Думаю тебя солью и в т2 на 335

#75 написал: 25 Июл 2013 @ 22:28 MSK

wbgehf

Unmercey не брал глада но он скилованый рог потому что тащит в соло, да и мувик который я кинул тому подтверждение, Gforce тоже у него не было тимы 3к и что он нуб? лучше вара на то время не было, Vurtne так же маг с классика который в синьке и в зелени сливал грандмаршалов, Drakedog тоже не брал 3к, по твоему все кто не брал дохуя большой рейтинг то те раки? если ты так считаешь то мне тебя очень жаль, иди на офф и вынеси того же Акрололза Десмунда Ливиона...

Добавлено в 22:28:32

QUOTE(wilyman ):

Как понимаю тут собрались ориджиналодрочеры?

Добавлено в 22:27:31

QUOTE(wbgehf ):

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(wbgehf ):

Думаю тебя солью и в т2 на 335

ахаха ну снимут бан айпи заходи на х5 посмотрим на твой скилл или заходи сейчас на АТ

#76 написал: 25 Июл 2013 @ 22:29 MSK

wilyman

QUOTE(wbgehf ):

Duels won 14,554

Duels lost 2,335

Первый в мире однако рекфул взял 3к, я не ошибся? Анскилл же?

#77 написал: 25 Июл 2013 @ 22:32 MSK

wbgehf

и что с того что он взял 3к ты идиот 3с это командная игра, и тема кто лучший рог, а не у кого пизже тима... Да Reckful брал 3к но это не только он взял 3к по мимо него в тиме еще 2 человека которые тоже не должны быть раки что бы взять норм рейт...

#78 написал: 25 Июл 2013 @ 22:37 MSK

wilyman

QUOTE(wbgehf ):

ахаха ну снимут бан айпи заходи на х5 посмотрим на твой скилл или заходи сейчас на АТ

Зачем мне качаться на х5 если есть фан с а9 стартом? Одену лыжи и а9 для тебя.

Добавлено в 22:37:13

QUOTE(wbgehf ):

и что с того что он взял 3к ты идиот 3с это командная игра, и тема кто лучший рог, а не у кого пизже тима... Да Reckful брал 3к но это не только он взял 3к по мимо него в тиме еще 2 человека которые тоже не должны быть раки что бы взять норм рейт...

По твоему 2с показатель скила? Или дуэли?

#79 написал: 25 Июл 2013 @ 22:39 MSK

wbgehf

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(wbgehf ):

Зачем мне качаться на х5 если есть фан с а9 стартом? Одену лыжи и а9 для тебя.

Добавлено в 22:37:13

QUOTE(wbgehf ):

По твоему 2с показатель скила? Или дуэли?

В показатель входит и дуэли и арена... так как на арене не один он тащит ты не подумал что он взял 3с благодаря типам которые далеко не раки и уверен что получше его играют раз его на то время "ноунейм" рог слил 1вс2 ну будет у него тима 3к а толку если он рак 1х1 все время прятаться за арену? да и на МоП он за рогу давно не играет уже, то варом то фералом то пристом...

Добавлено в 22:39:49

и с темы не съезжай на АТ заходить будешь?

#80 написал: 25 Июл 2013 @ 22:41 MSK

wilyman

Что тебе мешает тут зайти? Я тебе уже сказал. Завтра без проблем зайду на АТ могу дать скайп если нужно будет связаться.

#81 написал: 25 Июл 2013 @ 22:43 MSK

wbgehf

QUOTE(wilyman ):

Что тебе мешает тут зайти? Я тебе уже сказал. Завтра без проблем зайду на АТ могу дать скайп если нужно будет связаться.

У тебя со зрением все в порядке? Я тебе писал БАН АЙПИ СНИМУТ заходи тут на х5 если же нет го сейчас на АТ

#82 написал: 25 Июл 2013 @ 22:45 MSK

wilyman

Видать ты не умеешь читать больше 5 слов.

#83 написал: 25 Июл 2013 @ 22:47 MSK

vlad199502

Опять форумный бой =\ Когда вы угомонитесь ,что денег на оффу не дают? идите и там решайте кто скил .а кто нет ,если уж на пиратке играете ,то нормальной играйте без всяких этих ДНО ,КРАБОВ И ОМАРОВ . Вилиман 24 года ,а ведеш как 15 летний ,не стыдно тебе??)

#84 написал: 25 Июл 2013 @ 22:48 MSK

wbgehf

Ну понятно все с тобой, если ты даун то хули с тебя взять я не могу зайти на меджик потому что бан IP заходи на АТ сейчас покажешь свой скил там тоже старт а9 только там классы работают прямо

Добавлено в 22:48:00

QUOTE(vlad199502 ):

Опять форумный бой =\ Когда вы угомонитесь ,что денег на оффу не дают? идите и там решайте кто скил .а кто нет ,если уж на пиратке играете ,то нормальной играйте без всяких этих ДНО ,КРАБОВ И ОМАРОВ . Вилиман 24 года ,а ведеш как 15 летний ,не стыдно тебе??)

Я свалил с офа с выходом 5.3 ибо MoP унылое говно

#85 написал: 25 Июл 2013 @ 22:49 MSK

wilyman

QUOTE(vlad199502 ):

Я веду вполне адекватно, но некоторые не умею читать. Когда им хотят дать скайп для того чтоб договориться о времени когда зайти на АТ, у них начинает боомбить и они делают вид что этого не было написано и лепят нелепые отмазки.

#86 написал: 25 Июл 2013 @ 22:51 MSK

wbgehf

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(vlad199502 ):

Я веду вполне адекватно, но некоторые не умею читать. Когда им хотят дать скайп для того чтоб договориться о времени когда зайти на АТ, у них начинает боомбить и они делают вид что этого не было написано и лепят нелепые отмазки.

Фу ты точно тугой я тебе сказал заходи сейчас нахрена мне твои завтра послезавтра скайпы твои? Сказал что вынесишь ну так заходи сейчас на АТ, че заднюю даешь со своими завтра, сейчас заходи ник Shatterkust

#87 написал: 25 Июл 2013 @ 22:51 MSK

wilyman

QUOTE(wbgehf ):

Ну понятно все с тобой, если ты даун то хули с тебя взять я не могу зайти на меджик потому что бан IP заходи на АТ сейчас покажешь свой скил там тоже старт а9 только там классы работают прямо

Видать тебя природа обделила логикой, если говрю что давай тебе дам скайп и завтра договоримся о времени на АТ - это даже для школьника начальных классов должно быть понятно, что сейчас нет такой возможности.

#88 написал: 25 Июл 2013 @ 22:52 MSK

vlad199502

Вот такие темы вобще, кто лучший рога фана и т.д.бред тут делать .потому что у каждого класса есть свои баги ,взять мой бм ,да дамаг не очень из за петов ,но баг в том .что меня нельзя с инвиза выбить чипшотом и многим другим .

#89 написал: 25 Июл 2013 @ 22:52 MSK

wbgehf

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(wbgehf ):

Видать тебя природа обделила логикой, если говрю что давай тебе дам скайп и завтра договоримся о времени на АТ - это даже для школьника начальных классов должно быть понятно, что сейчас нет такой возможности.

Короче все ясно с тобой, пиздаболить мастер а сейчас у тебя времени нет...

#90 написал: 25 Июл 2013 @ 22:52 MSK

wilyman

Видать ты конченый. wilyman1989 добавляйся в скайп, завтра после работы будет тебе АТ и прочее. Видно из первого моего поста ты уловил что в данный момент я не могу на АТ зайти и этим ты уходишь от того чтоб не слиться. Много таких героев видел которые звали на АТ, а в итоге даже не заходили.

Сообщение было отредактировано wilyman (25 Июл 2013 @ 22:55 MSK)

#91 написал: 25 Июл 2013 @ 22:59 MSK

wbgehf

QUOTE(wilyman ):

Видать ты конченый. wilyman1989 добавляйся в скайп, завтра после работы будет тебе АТ и прочее. Видно из первого моего поста ты уловил что в данный момент я не могу на АТ зайти и этим ты уходишь от того чтоб не слиться. Много таких героев видел которые звали на АТ, а в итоге даже не заходили.

ФУ ты дебил если ты хочешь пвп заходи сейчас я не собираюсь добавлять долбоебов всяких в скайпы и отлаживать что-то на завтро

Добавлено в 22:59:47

и мне похуй на работе ты или нет, может ты сейчас пиздишь что бы не заходить?

#92 написал: 25 Июл 2013 @ 23:00 MSK

dedbob

QUOTE(Ambrik ):

Во первых ты даже Рекфул не смог без ошибок написать,а во вторых как же Кхуна,Оригинал,Шадосс

Сообщение было отредактировано dedbob (25 Июл 2013 @ 23:00 MSK)

#93 написал: 25 Июл 2013 @ 23:01 MSK

wilyman

Ну как я и сказал пользуешься моментом когда я не могу зайти на АТ чтоб выебнуться ( и да по ИП насколько мне известно не банят на мэджике). Ты видать так же ждёшь меня на АТ как и ушёл из данной темы.

#94 написал: 25 Июл 2013 @ 23:01 MSK

wbgehf

QUOTE(dedbob ):

QUOTE(Ambrik ):

Во первых ты даже Рекфул не смог без ошибок написать,а во вторых как же Кхуна,Оригинал,Шадосс

Чувак они о таких и не слышали даже) они услышали Reckful взял 3к все он самый пиздатые для них :D

#95 написал: 25 Июл 2013 @ 23:04 MSK

SL1DE

Топы, а также лучшие - те, кто классно шпилят за свой класс. Арена - командная игра, не забываем об этом.

#96 написал: 25 Июл 2013 @ 23:08 MSK

wbgehf

QUOTE(SL1DE ):

Топы, а также лучшие - те, кто классно шпилят за свой класс. Арена - командная игра, не забываем об этом.

Вот и я этому еблану wilyman говорю что рекфул мб 3к и брал но так он рачина, а он мне заливает за свою арену 3к типо мультиглад...

Добавлено в 23:08:02

wilyman, Woundman во времена бк Acrono Krymu Gangsta Neylio , они тоже все раки по твоему?

#97 написал: 25 Июл 2013 @ 23:08 MSK

wilyman

vovmagic.ru Анскилл же? Я не утверждал данного, я говорю что вы обычные фанбои и дрочите на ориджинала.

Сообщение было отредактировано wilyman (25 Июл 2013 @ 23:09 MSK)

#98 написал: 25 Июл 2013 @ 23:09 MSK

wbgehf

тот же самый Curse Grim Akrios они все раки да?

#99 написал: 25 Июл 2013 @ 23:10 MSK

wilyman

Из видео Грима если честно я не увидел какого то скилла.

#100 написал: 25 Июл 2013 @ 23:10 MSK

SL1DE

Вили, я конечно все понимаю, но мб он донный, а его вагонил фрмаг, мб еще кто-то. Если он взял 3к, а в дуэли слился рандому, то его паровозят.

#101 написал: 25 Июл 2013 @ 23:10 MSK

wbgehf

QUOTE(wilyman ):

vovmagic.ru Анскилл же? Я не утверждал данного, я говорю что вы обычные фанбои и дрочите на ориджинала.

ЛОЛ я тебе кидал ссылку на мувик Unmercey Где он на 3.3.5 в а2 а3 а4 пвпшит и хули у твоего рекфула ток 2 пухи это он скил в 2с на лоу рейте раков лить?

#102 написал: 25 Июл 2013 @ 23:11 MSK

wilyman

QUOTE(wbgehf ):

QUOTE(wilyman ):

ЛОЛ я тебе кидал ссылку на мувик Unmercey Где он на 3.3.5 в а2 а3 а4 пвпшит и хули у твоего рекфула ток 2 пухи это он скил в 2с на лоу рейте раков лить?

Сравни шмот на 335 и кате, Разницу чувствуешь?

#103 написал: 25 Июл 2013 @ 23:12 MSK

dedbob

wbgehf разве стоит говорить,что Рекфул дно,если он слил 1 бой в принципе гранду на тот момент..Думаю слив мага Рекфул просто расслабился , даже рестелс побежал делать,не думаю что Оригинал смог бы провернуть такое еще раз.

У них разные заслугу в разные периоды.

Оригинал в свое время унижал Кхуну,Вангварда,Талбадара и тд..топовых игроков

Рекфул в свое время тоже всех долбил

#104 написал: 25 Июл 2013 @ 23:14 MSK

wbgehf

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(wbgehf ):

QUOTE(wilyman ):

сравни 2 пухи на кате и фул шмот на 3.3.5 с бк

#105 написал: 25 Июл 2013 @ 23:16 MSK

wilyman

Ну и так вам дам тему для размышлений vovmagic.ru и vovmagic.ru Думаю фанбои Ориджинала не знаю что рекфул на не малый промежуток времени бросал WoW

Добавлено в 23:15:48

QUOTE(wbgehf ):

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(wbgehf ):

QUOTE(wilyman ):

сравни 2 пухи на кате и фул шмот на 3.3.5 с бк

На ЛК можно было в шмоте с классики убивать, а на Кате не думаю что ты сможешь подобное провернуть со шмотом даже с Лича.

Добавлено в 23:16:22

Именно в катаклизме был рывок изменений стат, а не на личе.

#106 написал: 25 Июл 2013 @ 23:18 MSK

wbgehf

QUOTE(dedbob ):

wbgehf разве стоит говорить,что Рекфул дно,если он слил 1 бой в принципе гранду на тот момент..Думаю слив мага Рекфул просто расслабился , даже рестелс побежал делать,не думаю что Оригинал смог бы провернуть такое еще раз.

ну долбил он в свое время, Ohriginal и сейчас долбит, так же как и Unmercey

Добавлено в 23:18:27

ЛОЛ на ЛК можно было убивать в шмоте с БК но никак не с классики, и то если у тебя руки прямые, да и наврядли ты бы слил кого то на ЛК в а2 а3 а4 шмоте типов в фул а8 с плечами...

#107 написал: 26 Июл 2013 @ 00:54 MSK

istet

QUOTE(wbgehf ):

QUOTE(dedbob ):

ну долбил он в свое время, Ohriginal и сейчас долбит, так же как и Unmercey

Добавлено в 23:18:27

ЛОЛ на ЛК можно было убивать в шмоте с БК но никак не с классики, и то если у тебя руки прямые, да и наврядли ты бы слил кого то на ЛК в а2 а3 а4 шмоте типов в фул а8 с плечами...

Уважаемый, возможно ты слышал о рогуе Кишкумен ?

Сообщение было отредактировано istet (26 Июл 2013 @ 00:54 MSK)

#108 написал: 26 Июл 2013 @ 00:59 MSK

wbgehf

ROFL это было во времена классики и тогда шмот вообще не имел значения тем более для роги... тогда по той тактике можно было любого убить потому что с контроля не выходили 2 стана 10 сек 2 ваниша 2 блайнда

#109 написал: 26 Июл 2013 @ 01:00 MSK

vlad199502

Вот помню на .3.3.5 был рога кишкамен вроде по англ ник ,ппц зверь был -_-

#110 написал: 26 Июл 2013 @ 04:00 MSK

istet

QUOTE(vlad199502 ):

Вот помню на .3.3.5 был рога кишкамен вроде по англ ник ,ппц зверь был -_-

Настоящий кишкумен играл только на классике...

#111 написал: 26 Июл 2013 @ 04:22 MSK

wbgehf

ахахахаха кишкамен :DDD тебе не стыдно?) и он играл только на классике уносил типов голым с ворн дагером, и того же вара Maydie

#112 написал: 26 Июл 2013 @ 16:27 MSK

istet

QUOTE(wbgehf ):

QUOTE(SL1DE ):

Вот и я этому еблану wilyman говорю что рекфул мб 3к и брал но так он рачина, а он мне заливает за свою арену 3к типо мультиглад...

Добавлено в 23:08:02

wilyman, Woundman во времена бк Acrono Krymu Gangsta Neylio , они тоже все раки по твоему?

Нуу Woundman отлично катал и на WotLK

#113 написал: 26 Июл 2013 @ 16:34 MSK

wbgehf

Я знаю, просто выделить забыл

#114 написал: 26 Июл 2013 @ 17:24 MSK

olololo

С*ка , какие вы смешные , если ORIGINAL , а не OHRIGINAL один еб*ный раз слил Reckfula то это ничего не значит .

За это сообщение пользователь забанен до 29 Июл 2013 @ 20:49 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Завуалированный мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/104391/page13.html

#115 написал: 26 Июл 2013 @ 20:29 MSK

istet

Полностью согласен, бывают такие случаи. 1 раз лоснуть - это ничего не значит.

#116 написал: 26 Июл 2013 @ 20:41 MSK

slovitskij

Мирайха бегает с легендарками и фетишом разве это скил?)

#117 написал: 26 Июл 2013 @ 20:54 MSK

istet

QUOTE(slovitskij ):

Мирайха бегает с легендарками и фетишом разве это скил?)

Хахаха "бегает с легендарками", а с ними что, только телеги гоняют? Про фетиш я согласен.

#118 написал: 01 Авг 2013 @ 21:02 MSK

LanaDelReyx

Unmercyyo глад оффы на данный момент

#119 написал: 01 Авг 2013 @ 21:06 MSK

bytulka

QUOTE(araksiss ):

Кто же лучший разбойник ? у меня есть две кандидатуры : Мирайх and Unmercyyo

эт кто?

#120 написал: 02 Авг 2013 @ 15:18 MSK

Czezar

МИРАЙХ

#121 написал: 03 Авг 2013 @ 11:37 MSK

dasst

рекфул и воундман, унмерси с офы самые топ роги всех времен!11!адин!

#122 написал: 05 Авг 2013 @ 01:33 MSK

istet

QUOTE(dasst ):

Woundman and Unmercey онли WotLK.

#123 написал: 08 Авг 2013 @ 18:54 MSK

antalucky

QUOTE(istet ):

QUOTE(dasst ):

Woundman and Unmercey онли WotLK.

хахаха смешно.....

#124 написал: 29 Авг 2013 @ 21:58 MSK

magic.Botna

Закрыто по инактиву.

Тема закрыта