- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лучши маг фана
Лучши маг
|
14 проголосовало за Mustuk 25 проголосовало за Impluzlol
|
Всего голосов: 39 Авторизируйтесь для голосования. |
istet
Мистик ? хаха багер-бомж, иплуз ну не ок) Лева (который флюша) самый ок маг на фане. имхо |
vlad199502
QUOTE(ssskis ): Кто лутши?! по этому диалогу сразу видно ,какой автор=\ |
skytwofly
Delivery Сообщение было отредактировано skytwofly (26 Июл 2013 @ 08:06 MSK)
|
TIMON999
одни и те же темы каждый день, уже было 100500 тем про магов, варов так далее....какой то беспонтовый пиар Сообщение было отредактировано TIMON999 (26 Июл 2013 @ 09:45 MSK)
|
Spanknsk
Все маги ливеры 3х3 Из фаеров хз кто Из фростов, Kenchy неплохой |
TIMON999
QUOTE(Qemist-TOP ): ПОЧЕМУ НЕТУ ВАРИАНТА-ФАН ДЛЯ БОМЖЕЙ!
потому что тут аналогично как и с психами=) псих никогда не признается в том что он псих, ну и бомжи с фана никогда не признаются что они бомжи=))) |
wilyman
QUOTE(ssskis ): Impluzlol TOOOP! Сам себя не похвалишь, никто не похвалит? |
Qemist-TOP
QUOTE(Spanknsk ): Все маги ливеры 3х3 Из фаеров хз кто Из фростов, Kenchy неплохой
Кто такой ЛИВЕР, знаешь? |
vlad199502
QUOTE(skytwofly ): Delivery Хех ты сначало узнай как он апал арену..... Добавлено в 14:46:44 Ппц по скок лет вам? правда хотите услышать на баганной пиратке свой ник, играя практически рабочим классом.... |
www111www
QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(skytwofly ): Delivery Хех ты сначало узнай как он апал арену..... Добавлено в 14:46:44 Ппц по скок лет вам? правда хотите услышать на баганной пиратке свой ник, играя практически рабочим классом....
ну давай просвети как он апал арену?! |
wilyman
В момент апа были багнуты тринкеты (конденсатор набирал стаки с каждого тика без кд), баганые проки у фаера были ( проки чаще гкд). Ну и самое основное он насливал двойку. |
www111www
QUOTE(wilyman ): В момент апа были багнуты тринкеты (конденсатор набирал стаки с каждого тика без кд), баганые проки у фаера были ( проки чаще гкд). Ну и самое основное он насливал двойку. неудивил насчет конденсатора все их носят роги,фетиш,ханты рестабилизатор и они же не апают 3.2 к и насчет слива скрины предьявите потом что то говорите-_- |
www111www
я бы назвал норм мага санясекс,но узнал что он апает рейт с 7 до 12 но помоему утром ходят анскилы Сообщение было отредактировано www111www (26 Июл 2013 @ 15:38 MSK)
|
wolfdanger007
Инфа сотка два ноунейма. Я знаю кто неплохо играет, но не топ Денчик, Санясекс. Но этих даже ник впервые слышу... |
Qemist-TOP
QUOTE(www111www ): я бы назвал норм мага санясекс,но узнал что он апает рейт с 7 до 12 но помоему утром ходят анскилы
УТРОМ АНСКИЛЛЫ? О_О ЛоЛкА :D У нас на х100 Нироо и рикумар утром на бичах апаются и говорят,что скилл ребята ^_^ |
haibus
Блять как вы заебали нету топов на фане ебланы За это сообщение пользователь забанен до 11 Авг 2013 @ 01:17 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/104437/page4.html#post944031 |
www111www
QUOTE(Qemist-TOP ): QUOTE(www111www ): я бы назвал норм мага санясекс,но узнал что он апает рейт с 7 до 12 но помоему утром ходят анскилы
УТРОМ АНСКИЛЛЫ? О_О ЛоЛкА :D У нас на х100 Нироо и рикумар утром на бичах апаются и говорят,что скилл ребята ^_^
тут тоже самое только маг-Санясекс :D |
istet
QUOTE(haibus ): Блять как вы заебали нету топов на фане ебланы
Поправлю, на пиратках топов нет! Ну, такие как АТ и еще многие сервера где только PVP контент, на них топы есть) |
ultra609
Импульз рак который фаером фросту в хастте слтлся тоесть мне еще ему 13лет и он самопиар.Азаза |
www111www
QUOTE(istet ): QUOTE(haibus ): Блять как вы заебали нету топов на фане ебланы
Поправлю, на пиратках топов нет! Ну, такие как АТ и еще многие сервера где только PVP контент, на них топы есть)
некто неговорит кто топ,мы говорим кто лучший из магов на вовмеджике на фане -_- Сообщение было отредактировано www111www (27 Июл 2013 @ 10:14 MSK)
|
istet
QUOTE(www111www ): QUOTE(istet ): QUOTE(haibus ): Блять как вы заебали нету топов на фане ебланы
Поправлю, на пиратках топов нет! Ну, такие как АТ и еще многие сервера где только PVP контент, на них топы есть)
некто неговорит кто топ,мы говорим кто лучший из магов на вовмеджике на фане -_- Ну во-первых, выучи русский язык! Во-вторых, он написал : "Блять как вы заебали нету топов на фане ебланы".Я слегка поправил. Ты на каждой теме тупишь... |
Pristor
фан...для того чтобы персонажей тестировать , а не быть там типа Топом. |
SL1DE
QUOTE(www111www ): QUOTE(istet ): QUOTE(haibus ): Блять как вы заебали нету топов на фане ебланы
некто неговорит кто топ,мы говорим кто лучший из магов на вовмеджике на фане -_-
А топ это кто? Правильно - лучший. |
vlad199502
Топ - лучший в своём классе, человек который механику класса знает, может расписать всю игру того или иного класса в разных ситуациях на арене или в ворлд пвп (1х1, пвп схватки вне бг/арены). Топ всегда найдет решение той или иной задачи касательно его направления, сделает невозможное - возможным. Но это не значит что топ должен выносить все что движется и не движется, не значит что у него должны быть статы к 0 и 100% винрейты. Это если коротко. |
istet
QUOTE(Pristor ): фан...для того чтобы персонажей тестировать , а не быть там типа Топом.
Фан - для PVP контента создан... |
www111www
QUOTE(istet ): QUOTE(www111www ): QUOTE(istet ): QUOTE(haibus ): Блять как вы заебали нету топов на фане ебланы
некто неговорит кто топ,мы говорим кто лучший из магов на вовмеджике на фане -_- Ну во-первых, выучи русский язык! Во-вторых, он написал : "Блять как вы заебали нету топов на фане ебланы".Я слегка поправил. Ты на каждой теме тупишь...
ты на каждой теме пиз**** Сообщение было отредактировано www111www (27 Июл 2013 @ 15:01 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 07 Авг 2013 @ 01:20 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Завуалированный мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/104437/page5.html#post945141 |
wilyman
QUOTE(www111www ): ты на каждой теме пиз****Скройся уже-_- Ты нет чтоль? |
www111www
QUOTE(wilyman ): QUOTE(www111www ): ты на каждой теме пиз****Скройся уже-_- Ты нет чтоль?
Еще один вскрылся, я тебе вообще говорю, а? |
wilyman
Мне не важно кому ты пишешь, а вижу что ты ничего путного написать не можешь. |
www111www
QUOTE(wilyman ): Мне не важно кому ты пишешь, а вижу что ты ничего путного написать не можешь.
ты то бл*** ГЕНИЙ Просто,в каждый твой комент просто вдумываюсь, великии мысли содержат-_- Сообщение было отредактировано www111www (27 Июл 2013 @ 15:20 MSK)
|
TIMON999
QUOTE(istet ): QUOTE(Pristor ): фан...для того чтобы персонажей тестировать , а не быть там типа Топом.
Фан - для PVP контента создан...
Фан для бомжей создан |
geniusbaryga007
QUOTE(TIMON999 ): QUOTE(istet ): QUOTE(Pristor ): фан...для того чтобы персонажей тестировать , а не быть там типа Топом.
Фан - для PVP контента создан...
Фан для бомжей создан
Кемист, залогинься. |
araksiss
QUOTE(www111www ): QUOTE(istet ): QUOTE(www111www ): QUOTE(istet ): QUOTE(haibus ): Блять как вы заебали нету топов на фане ебланы
некто неговорит кто топ,мы говорим кто лучший из магов на вовмеджике на фане -_- Ну во-первых, выучи русский язык! Во-вторых, он написал : "Блять как вы заебали нету топов на фане ебланы".Я слегка поправил. Ты на каждой теме тупишь...
ты на каждой теме пиз****
You bum^^ Сообщение было отредактировано araksiss (27 Июл 2013 @ 23:02 MSK)
|
darklone
Да я всех вас шатал, даже в армии находясь:). Переливала? Окей. Багер? Почему тогда на хай рейте из фаеров больше не было никого. Только после нашей тимы наплодилось фаеров:) p.s. Delivery:)*** |
vlad199502
QUOTE(darklone ): Да я всех вас шатал, даже в армии находясь:). Переливала? Окей. Багер? Почему тогда на хай рейте из фаеров больше не было никого. Только после нашей тимы наплодилось фаеров:) p.s. Delivery:)*** И ты этим гордишься взять рейт с помощью бага? |
darklone
Обидно тебе наверно, что ты не взял? Где я написал что горжусь? Или что я топ и т.д.? Мой нап просто взял и гера удалил с 3.2к, я могу так же, мне все равно:) |