- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Кто из них лучше?
Кто из них лучше?
|
5 проголосовало за Орчиха 15 проголосовало за Безсонный
|
Всего голосов: 20 Авторизируйтесь для голосования. |
sovapro47
Меня интересует только вот эти два человека я уверен что вы должны их знать!!!
Парни попрошу не писать всякую хрень, а ответить на ОПРОС и если можно написать почему вы считаете именно: 1.Безсонного лучшем если вы думаете что он лучшей Дк. 2.Орчиху лучшем если вы думаете что он лучшей Дк. Я надеюсь глупых ответов от школьников не будет и тему засерать не будите. Всем спасибо ... Сообщение было отредактировано sovapro47 (26 Июл 2013 @ 05:10 MSK)
|
sovapro47
QUOTE(Alakkerzz ): безсоный обоссаный петух Добавлено в 05:22:08 айси или джастер-_- из ныне играющих
Я просил не засерать тему! айси или джастер - кто это такие что-то первый раз вижу эти НИКИ прошу ответить на Опрос или просто выйди с этой темы . |
sovapro47
QUOTE(Alakkerzz ): с чего ты вообще взял что этот говноед лучший? Добавлено в 05:41:58 только не пиши что в ладере увидал
Вот я хочу узнать кто лучше и почему! Когда-то был вопрос о других игроках кто лучше и там один написал лучшей тот кто в РЕЙТИНГЕ 2х2 вот эти два дк в ТОП сервера wowmagica. Если тебе Безсонный не нрав. так не надо тут писать я уверен что твоя тима не входит и в 20-ку. Добавлено в 05:50:53 QUOTE(sovapro47 ): Меня интересует только вот эти два человека я уверен что вы должны их знать!!! Парни попрошу не писать всякую хрень, а ответить на ОПРОС и если можно написать почему вы считаете именно: 1.Безсонного лучшем если вы думаете что он лучшей Дк. 2.Орчиху лучшем если вы думаете что он лучшей Дк. Я надеюсь глупых ответов от школьников не будет и тему засерать не будите. Всем спасибо ...
Прошу извинения ТАМ ошибка не Орчиха, а "Hellange" простите допустил ошибку. |
mzlx
интересно , меня одного смущает что это оба чара безсонного , но ни кто так и не сказал ему... |
newfiox4
Безсоны лох и ноунейм потомучта ОРЕНЕЛ в анх дц а НИД была в ШП АНХ аренить как Hellange!!! |
mzlx
QUOTE(newfiox4 ): Безсоны лох и ноунейм потомучта ОРЕНЕЛ в анх дц а НИД была в ШП АНХ аренить как Hellange!!! ты мудак или притворяешься? это оба чара его и Безсонный и Hellange -_- |
newfiox4
QUOTE(mzlx ): QUOTE(newfiox4 ): Безсоны лох и ноунейм потомучта ОРЕНЕЛ в анх дц а НИД была в ШП АНХ аренить как Hellange!!! ты мудак или притворяешься? это оба чара его и Безсонный и Hellange -_-
Та нет не пизди гнилой чиловег я с Hellange ОРЕНЕЛ ШП АНХ а Безсоны лох ДЦ АНХ ОРЕНЕЛ!!!Такчто насасывай! |