- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Антиклассы вару
baron33rus
Добрые люди перечислете все антиклассы вару, а то пришел с лича и не все знаю.Буду благодарен. |
damon2010
Бред, Ферала можно затащить, Фдк тем более. А вот Фмаг-анти. |
nofakeman
QUOTE(baron33rus ): Добрые люди перечислете все антиклассы вару, а то пришел с лича и не все знаю.Буду благодарен.
у вара всего 2 антикласса : Фмаг и Шд , остальные классы убиваются есди есть пряме руки. |
damon2010
nofakeman, Шд не антикласс, Рог тащу, есть рукастые побеждают, но большая часть рог, ложится... Порезал сухожилия, стоишь к нему мордой и все.... |
dimka532672
о каких классах и антиклассах вы говорите на пиратке ? при наличие рук любой класс любым убиваем .Есть единственная проблема , кем то полегче,кем то посложней и все. |
mzl3
QUOTE(damon2010 ): Бред, Ферала можно затащить, Фдк тем более. А вот Фмаг-анти.
Скажи Emille что Фрост маг анти класс, он плюнет тебе в лицо |
vlodimer1981
QUOTE(damon2010 ][b): nofakeman[/b], Шд не антикласс, Рог тащу, есть рукастые побеждают, но большая часть рог, ложится... Порезал сухожилия, стоишь к нему мордой и все....
смищно, в 4.3.4 рог при равных уровнях шмота любого милишника в гавно прошит. С легендарками - за опенер и первый кидни. А вар... что вар, на нашем мэгике щас тащится любым почти классом. Вы на Эмиле молителсь там чтоли? Он между тем, проигрывал дули моему фдк, фмаг? До рукастого не дойти. |
mzl3
QUOTE(vlodimer1981 ): QUOTE(damon2010 ][b): nofakeman[/b], Шд не антикласс, Рог тащу, есть рукастые побеждают, но большая часть рог, ложится... Порезал сухожилия, стоишь к нему мордой и все....
смищно, в 4.3.4 рог при равных уровнях шмота любого милишника в гавно прошит. С легендарками - за опенер и первый кидни. А вар... что вар, на нашем мэгике щас тащится любым почти классом. Вы на Эмиле молителсь там чтоли? Он между тем, проигрывал дули моему фдк, фмаг? До рукастого не дойти.
скажи ник твоего фдк :\ |
mzl3
QUOTE(vlodimer1981 ): jestersdance -_-
первый раз слышу :\ |
soil1997
QUOTE(mzl3 ): QUOTE(vlodimer1981 ): jestersdance -_-
первый раз слышу :\
я вот много раз его видил,раньше хорошо играл,на счет сейчас уже не знаю. |
baron33rus
А на кате убрали же арп (рпб, рейтинг пробивания брони)? |
lovlletone
QUOTE(baron33rus ): А на кате убрали же арп (рпб, рейтинг пробивания брони)?
убрали) |
infinoz
лол,вар соплив,но как раз фмаг ничего против него сделать не может. рога антикласс всем мдд,фдк может просто протащить дамагом быстрым(зависит от рук),ферал тоже может с легкостью,рпал может Сообщение было отредактировано infinoz (30 Июл 2013 @ 19:36 MSK)
|
Singa
Фаер маг, а шд легко сносить, ханты бесят рукастые если то очень сложно бегать за ними. Фрост маги тоже не радость для вара. Но можно на их клонах здорово похилиться. Ферал, если у тебя кд на триню, то вару конец. |
dasst
дк всегда был антиклассом вару, нужно иметь овер скилл, что бы сравнить шансы. маг во всех трех спеках ебашит вара. ферал....эммм..ни бурста, ни чарджа нихуя. Ну вот и все. За это сообщение пользователь забанен до 03 Авг 2013 @ 09:20 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/104463/page2.html#post952056 |
KihetFtw
Блуд дк единственный геморой которого не реально затащить 1 на 1 Сообщение было отредактировано KihetFtw (03 Авг 2013 @ 19:05 MSK)
|
stokton
QUOTE(KihetFtw ): Блуд дк единственный геморой которого не реально затащить 1 на 1 Элементарно |
momonax
блада 1х1 может затащить рддшник а насчёт вара ему антикласс хант и фмаги |