- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Ребят х5 орда есть норм рога а?
mrwest
сяська, хоть и кликер но рукастый Добавлено в 17:23:46 тю.ты про урков...макси.эта скотина там тащит.правда только за счет легендарок, но все же |
Danielkoo
ахахах каких легендарок ахахха ну ты и балабол не знаешь а пиз..ишь у макси нету легенд! За это сообщение пользователь забанен до 06 Авг 2013 @ 17:17 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Завуалированный мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/104532/page1.html#post943728 |
lyohaivfrjd3
есть Добавлено в 17:40:54 я ответил на вопрос? |
mrwest
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): есть
Добавлено в 17:40:54 я ответил на вопрос?
Ответ дан, крой тему) |
jvs123
QUOTE(Farsert ): Пельменькин топ рог.
))))))))))))))))))))) |
winsentisi
АНТОША РАК!! ( без обид) Его даже легендарки не тащут)) Руки видать не под Рогу! |
efiop
Макси, Скрепикоко... Есть еще пару ок рог, но так вот сразу не вспомню :) |
efiop
QUOTE(mrwest ): макси.эта скотина там тащит.правда только за счет легендарок, но все же
И, кстати, ты что-то попутал - у Макси нет легендарок... Может, ты имел ввиду Ское? Тот трансфернулся за альянс. |
Kazimir13
Отвечу на некоторые Ваши вопросы . 1) У макси не было легендарок и быть не сможет , так как связей у него нет . 2) Дамаг у него идет такой же как от скрепикоко . 3) Макси мего супер имбо про только на бг . 4) На арене Элу ложится быстрее чем макси успевает пробурстить . 5) Ну и самое главное . Нормальный рога с хорошим скилом это Скрепикоко , у него с дамагом все в порядке как на арене , так и на бг , а макси просто днище которое что-то багает и у него появляются криты по 60 к и более . |
Trollun
QUOTE: Дамаг у него идет такой же как от скрепикоко .
QUOTE: а макси просто днище которое что-то багает и у него появляются криты по 60 к и более .
Wat?? Сообщение было отредактировано Trollun (27 Июл 2013 @ 11:27 MSK)
|
prot.2031
QUOTE(Kazimir13 ): 5) Ну и самое главное . Нормальный рога с хорошим скилом это Скрепикоко , у него с дамагом все в порядке как на арене , так и на бг
и ночной глад :О а ты походу его сосун) Сообщение было отредактировано prot.2031 (27 Июл 2013 @ 11:35 MSK)
|
Trollun
QUOTE(prot.2031 ): QUOTE(Kazimir13 ): 5) Ну и самое главное . Нормальный рога с хорошим скилом это Скрепикоко , у него с дамагом все в порядке как на арене , так и на бг
и ночной глад :О а ты походу его сосун)
Киря пришел =_= |
prot.2031
QUOTE(Trollun ): Киря пришел =_=
пришел, помог (сказал правду) ушел) |
star_352
QUOTE(Kazimir13 ): Отвечу на некоторые Ваши вопросы . 1) У макси не было легендарок и быть не сможет , так как связей у него нет . 2) Дамаг у него идет такой же как от скрепикоко . 3) Макси мего супер имбо про только на бг . 4) На арене Элу ложится быстрее чем макси успевает пробурстить . 5) Ну и самое главное . Нормальный рога с хорошим скилом это Скрепикоко , у него с дамагом все в порядке как на арене , так и на бг , а макси просто днище которое что-то багает и у него появляются криты по 60 к и более .
Скрепикоко, этот ночной сливер? Хахахах |
Romchez
Какой нахер скрепикоко XD,автор спрашивает за нормальных рог, а не рукожопов которые регают бг только с хилом и одетым пати от 402+,и ненадо его сюда приписывать РАКАЛ полнейший. |
dappc
QUOTE(Romchez ): Какой нахер скрепикоко XD,автор спрашивает за нормальных рог, а не рукожопов которые регают бг только с хилом и одетым пати от 402+,и ненадо его сюда приписывать РАКАЛ полнейший.
что можно отнести и к мекси)) элу слилась - мекси и след простыл, если не против ноунеймов играют. в последнее время ходят вообще в три-четыре хила))) да и хилов своих не особо защищает... а по поводу демага мекси, бафы решают) ну и тринкеты)) |
papa65
Skши блять! За это сообщение пользователь забанен до 02 Авг 2013 @ 17:11 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/104532/page4.html |
Nester2142
"Ребят х5 орда есть норм рога а?" ВТФ? пвп(1х1,2х2,3х3,бг), пве? а теперь распишу все как есть по поводу Макси и Скрепикоко: на арене не видел так что по этому поводу ничего не могу сказать,на бг отличная игра знают и делают все как надо, большой дамаг? втф обычный дамаг как для меджиковского рога под бафами,их тащат хилы на бг? снова же ВТФ!!!! 1 дц и все не то что ГЛАДЫ альянса на 1го дд 2 хила и то их это не тащит=( даже если и слили 3х3 то что?!?!?!? покажи мне в ладере хоть кого-то кто сам апнул Т2 без слива и лока шаманов !!там максимум 1-4 тимы это мэджик потом гуд роги арена : Отбиваюпочки(старичок,шифруется точно играл тут на 4.0.6) , Jobz , Zunnogoodx , Iznogoudx(играет очень редко) про пве говорить не буду я там редко бываю а если вы их не видели вы явно не были на 2500+ Сообщение было отредактировано Nester2142 (30 Июл 2013 @ 16:35 MSK)
|
Tumaniddin
Zunoggodx - лучший. Тимоха,ты - реально отличнейший рог. Skши - Кирюха,ты тож лучший))
p.s.
Поцаны,вы вдвоем тащите серв. Один за алых,второй орду) Трудно между вами выбрать Сообщение было отредактировано Tumaniddin (30 Июл 2013 @ 16:40 MSK)
|
Coka
Zunnoggodx и Andjiki - орда Skши - альянс))
Поцаны,вы просто лучшие) скилл гейминг у вас у всех. Нереально выбрать лучшего.
Зуно - РМ,Анджики - ХантРог,Скшина - ДцРог)
вот лучшие роги из скилл сэтапов) Сообщение было отредактировано Coka (30 Июл 2013 @ 16:50 MSK)
|
akezhan.pro
QUOTE(Nester2142 ): "Ребят х5 орда есть норм рога а?" ВТФ? пвп(1х1,2х2,3х3,бг), пве? а теперь распишу все как есть по поводу Макси и Скрепикоко: на арене не видел так что по этому поводу ничего не могу сказать,на бг отличная игра знают и делают все как надо, большой дамаг? втф обычный дамаг как для меджиковского рога под бафами,их тащат хилы на бг? снова же ВТФ!!!! 1 дц и все не то что ГЛАДЫ альянса на 1го дд 2 хила и то их это не тащит=( даже если и слили 3х3 то что?!?!?!? покажи мне в ладере хоть кого-то кто сам апнул Т2 без слива и лока шаманов !!там максимум 1-4 тимы это мэджик потом гуд роги арена : Отбиваюпочки(старичок,шифруется точно играл тут на 4.0.6) , Jobz , Zunnogoodx , Iznogoudx(играет очень редко) про пве говорить не буду я там редко бываю а если вы их не видели вы явно не были на 2500+ iznogoudx.Я на цыркуле видел рогу с таким же ником(рукастый).Может это и есть он а может копипастер Сообщение было отредактировано akezhan.pro (01 Авг 2013 @ 02:14 MSK)
|
lax21
тима -зунн, isabeli нету роги лучше чем мой нап))) |
OSAN98
Macsi и Isabeli топ роги у орды,лучше них на орде рогов нету Сообщение было отредактировано OSAN98 (08 Авг 2013 @ 16:29 MSK)
|