- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Дк или Паладин
jimmy747
Ребят посоветуйте кого выбрать ДК или Пала, не считая Багов и недочётов? |
den311
Дк,ну пал работает куда лучше!!! Добавлено в 22:20:18 Если ты только начал играть в вов бери пала. |
scor09
QUOTE(den311 ): Дк,ну пал работает куда лучше!!! Добавлено в 22:20:18 Если ты только начал играть в вов бери пала.
ретриком не играл, а фростом до сих пор играю. Трудностей в освоение не было. Не думал, что ретрик проще фроста. |
Ambrik
QUOTE(scor09 ): QUOTE(den311 ): Дк,ну пал работает куда лучше!!! Добавлено в 22:20:18 Если ты только начал играть в вов бери пала.
ретриком не играл, а фростом до сих пор играю. Трудностей в освоение не было. Не думал, что ретрик проще фроста.
Ретрик очень прост. Играй и усе) |
bogdan19
пала бери, он проще в управлении, у него 3 спека танк, дд, хил, тем более если пофиксят ршаму хпал в пвп будет лучший выбор, рэтрик вообще универсален катит со всеми, в пве рэтрики вообще проще не куда под буостом розогнался и 40 к спокойно держишь ))) |
Fox1542
bogdan19, я фдк я рублю босам 36-50к ! рпал говно их в пвп снести только так ! |
bogdan19
QUOTE(Fox1542 ): bogdan19, я фдк я рублю босам 36-50к ! рпал говно их в пвп снести только так !
Как уже задолбало это "рпал говно, снесу я их только так" я ж не писал, что палы сносят всех подряд, я написал что палы лучший выбор по скольку они проще. Сомневаюсь что ты дк в бг 35 + дашь, а палом любой кто хоть вникнет, как стандартно набирать дпс удержит 35 к в бг шмоте (естественно с сокетами и чарками).То что ты сносишь дк, палов спокойно это вообще бред, по скольку все знают, что любой кто умеет играть палом хилбот, что бы укатать пала спокойно это надо быть анхоликом, опытный пал снесет почти любого фроста за бурст!!! |
Ambrik
QUOTE(bogdan19 ): QUOTE(Fox1542 ): bogdan19, я фдк я рублю босам 36-50к ! рпал говно их в пвп снести только так !
Как уже задолбало это "рпал говно, снесу я их только так" я ж не писал, что палы сносят всех подряд, я написал что палы лучший выбор по скольку они проще. Сомневаюсь что ты дк в бг 35 + дашь, а палом любой кто хоть вникнет, как стандартно набирать дпс удержит 35 к в бг шмоте (естественно с сокетами и чарками).То что ты сносишь дк, палов спокойно это вообще бред, по скольку все знают, что любой кто умеет играть палом хилбот, что бы укатать пала спокойно это надо быть анхоликом, опытный пал снесет почти любого фроста за бурст!!! Ретрик с ногами убьет в этом патче и фдк и адк, как щенка. И решать кто сильнее из них глупо. Так как пал будет прохилом давить дк, и задавит в конце концов. |
хрюхрю
Рпал,очень прост,делай как все наши "топы" - макрос burst,вжимай его по проку или когда накопишь писы,и ты будешь топом.Но будь готов,быть в замешательстве когда тебя разберет синелобый лок умеющий играть.И ты либо пойдешь вайнить сюда - как делают все,либо выпрыгнешь из окна,либо будешь учиться играть у не псевдоумеющих. |
tvilek
Я играю за фдк, и уношу почти всегда любой класс, кроме рпалов. Ибо когда у пала включается яйцо, он дает хил на 80к и включает бурст, и тут п..да.... |
geniusbaryga007
QUOTE(tvilek ): Я играю за фдк, и уношу почти всегда любой класс,
фрост дк же даунский класс. не знал? |
tvilek
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(tvilek ): Я играю за фдк, и уношу почти всегда любой класс,
фрост дк же даунский класс. не знал?
Без рук любой класс даунский. |
den311
QUOTE(scor09 ): QUOTE(den311 ): Дк,ну пал работает куда лучше!!!
Добавлено в 22:20:18 Если ты только начал играть в вов бери пала.
ретриком не играл, а фростом до сих пор играю. Трудностей в освоение не было. Не думал, что ретрик проще фроста. \
Норм тимы ФДК сносят как нех.А пала посложнее.Ну против рдд за дк играть куда проще. Сообщение было отредактировано den311 (27 Июл 2013 @ 09:46 MSK)
|
хрюхрю
QUOTE(den311 ): видок у тебя,будто кто-то по лицу надавал,или с перепоя... не в обиду. Сообщение было отредактировано хрюхрю (27 Июл 2013 @ 10:07 MSK)
|
wilyman
[QUOTE=хрюхрю ] QUOTE(den311 ): видок у тебя,будто кто-то по лицу надавал,или с перепоя... не в обиду. Всё вместе не исключено. |
wowlol02
Я рогой обоих без проблем убиваю :3 А вообще мне кажется что паладин легче дк |
Qemist-TOP
Создавай блад дк,будешь неубиваем,куда легче палом даже играть ^_^ |
geniusbaryga007
QUOTE: QUOTE(tvilek ): [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(tvilek ): Я играю за фдк, и уношу почти всегда любой класс,
Без рук любой класс даунский.
фрост дикей с руками, это как? ветерок по фокусу? |
bogdan19
QUOTE(wowlol02 ): Я рогой обоих без проблем убиваю :3 А вообще мне кажется что паладин легче дк
рогой пала без проблем , типо ты такой крутой, что антикласс без проблем сносишь??? |
Ololo88_
QUOTE(bogdan19 ): пала бери, он проще в управлении, у него 3 спека танк, дд, хил, тем более если пофиксят ршаму хпал в пвп будет лучший выбор, рэтрик вообще универсален катит со всеми, в пве рэтрики вообще проще не куда под буостом розогнался и 40 к спокойно держишь )))
Ага,и у них ещё бабл есть. -_- |
bogdan19
QUOTE(Ololo88_ ): QUOTE(bogdan19 ): пала бери, он проще в управлении, у него 3 спека танк, дд, хил, тем более если пофиксят ршаму хпал в пвп будет лучший выбор, рэтрик вообще универсален катит со всеми, в пве рэтрики вообще проще не куда под буостом розогнался и 40 к спокойно держишь )))
Ага,и у них ещё бабл есть. -_-
не ну пал без бабла это не пал + корона и щит))) |
Ambrik
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(tvilek ): [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(tvilek ): Я играю за фдк, и уношу почти всегда любой класс,
Без рук любой класс даунский.
фрост дикей с руками, это как? ветерок по фокусу?[img]vovmagic.ru ага, ветер в таргет таргета:D |
infinoz
рпал - ущербный кд,ущербная сила света,ущербный нестабильный дамаг рпал + самоотхил и все фдк - ущербный отхил(разовый,его почти нету) фдк + быстро,мощно,красиво скажу так,у кого руки прямее. но фдк может быстренько снести фул хп пала |
dimka532672
Согласен.При умелой игре фдк паладин упадет ) но при умелой игре рпала все же пал задавит и фдк и адк ) но на этот случай есть бдк :D так что однозначно дк ) |
infinoz
QUOTE(dimka532672 ): Согласен.При умелой игре фдк паладин упадет ) но при умелой игре рпала все же пал задавит и фдк и адк ) но на этот случай есть бдк :D так что однозначно дк ) нормальный адк ретрика снесет как ребенка Сообщение было отредактировано infinoz (29 Июл 2013 @ 00:00 MSK)
|
kapa1234
QUOTE(infinoz ): QUOTE(dimka532672 ): Согласен.При умелой игре фдк паладин упадет ) но при умелой игре рпала все же пал задавит и фдк и адк ) но на этот случай есть бдк :D так что однозначно дк ) нормальный адк ретрика снесет как ребенка
несогласен |
Velinisa
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Luzifer ): ретрик снесет адк как ребенка
Нормального ретрика не снесет, адк очень плохо переживает берсты, а весь дпс-гейминг ретрика основан на берсте. Если брать дофига скиллованого ретрика и адк,то исход дуэли может быть непредсказуем, т.к. спеки стоят друг друга. |
Амбрик
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Luzifer ): ретрик снесет адк как ребенка
Нормального ретрика не снесет, адк очень плохо переживает берсты, а весь дпс-гейминг ретрика основан на берсте. Если брать дофига скиллованого ретрика и адк,то исход дуэли может быть непредсказуем, т.к. спеки стоят друг друга.
Ну на мэджике за адк убить ретрика трудно:) Тем болие с таким Экзом) |
Velinisa
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] Ну на мэджике за адк убить ретрика трудно:) Тем болие с таким Экзом)
На мэгике убить ретрика анхоликом, легче чем фростом... А экзо не всегда прокает. Сообщение было отредактировано Velinisa (24 Авг 2013 @ 03:40 MSK)
|
Амбрик
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Амбрик ] Ну на мэджике за адк убить ретрика трудно:) Тем болие с таким Экзом)
На мэгике убить ретрика анхоликом, легче чем фростом... А экзо не всегда прокает.
Но оно часто прокает, а если еще взятый талант на экзо)) то там дамаг увеличивать будет. Я так шотнул артамаса:D Вдав в его ресс 80к. |
Velinisa
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] Но оно часто прокает, а если еще взятый талант на экзо)) то там дамаг увеличивать будет. Я так шотнул артамаса:D Вдав в его ресс 80к.
Я с Филом очень много дуэлился и в разных спеках, слился всего несколько раз( на 4.3.4) и то, не из-за экзо) Добавлено в 04:00:14 З.Ы. Убивал почти всех палов( если кого-то не убивал, значь не дуэлился с ним). А тебе, просто повезло :DDDDDDD |
Амбрик
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Амбрик ] Но оно часто прокает, а если еще взятый талант на экзо)) то там дамаг увеличивать будет. Я так шотнул артамаса:D Вдав в его ресс 80к.
Я с Филом очень много дуэлился и в разных спеках, слился всего несколько раз( на 4.3.4) и то, не из-за экзо) Добавлено в 04:00:14 З.Ы. Убивал почти всех палов( если кого-то не убивал, значь не дуэлился с ним). А тебе, просто повезло :DDDDDDD
Ну я знаю что экзо и тп везенья много, но если ты хочешь мы можем повторить)) мне лично не трудно. |
Velinisa
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] но если ты хочешь мы можем повторить)) мне лично не трудно.
Самоуверенность я чую в словах твоих :D Я не против, можно повторить. И да, я отыгрался потом, когда в 2с ты один вышел, 1х1 же был, Фил не вмешивался! |
Амбрик
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Амбрик ] но если ты хочешь мы можем повторить)) мне лично не трудно.
Самоуверенность я чую в словах твоих :D Я не против, можно повторить. И да, я отыгрался потом, когда в 2с ты один вышел, 1х1 же был, Фил не вмешивался!
Знаю)) но я ожидал что он влезет) и в фокус тыкнул его, мало ли) |
hellhorror
почитал, улыбнуло) какими бы палы не были убогими, но на магике фдк не сносит рпала) В ахоли зависит от "скила" , во фросто исход неизбежен) фдк получит норм ыдзип Сообщение было отредактировано hellhorror (24 Авг 2013 @ 07:07 MSK)
|
sasha899
QUOTE(zilanartem ): конечно дк.все палы днища тупые
да а ты в курсе что палом дк можно снести как нехрен делать |
faurlich
Палы для раков. Только и умеют юзать крылья под баблом и ресать фул хп. Бери дк. |
geniusbaryga007
Ох уж это вечное противостояние паладинов и дк, но тем не менее на арене эти классы отлично смотрятся вместе -) |
hellhorror
QUOTE(faurlich ): Палы для раков. Только и умеют юзать крылья под баблом и ресать фул хп. Бери дк.
сказал рак) |
Luzifer
QUOTE(klava ): пал натянет дк как моба 1 лвл
2 тебе за ответ |